4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

エンヘアー

• 京都府京都市伏見区深草直違橋9-193
  • 京阪深草駅徒歩3分 JR稲荷駅徒歩5分   駐車場あり

エンヘアー(en hair)の口コミ

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回で2回目の来店で白髪染めとシャンプーをしてもらったのですが、どちらもすごく丁寧にしてくださってシャンプーは力加減や気配りが最高で本当に気持ち良かったです。
    それに笑顔が可愛いらしいスタイリストさんで癒されます。またお願いしたいと思います。

【賀家指名限定】3cm以内リタッチ+リペアTR+シャンプーブロー込み→5400円

en hairからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^o^*)
    スパのメニューもお待たせしました( ;  ; )☆
    教えて下さって本当に助かりました!ありがとうございます(*^^*)
    敏感肌の方や薬剤がしみやすい方は前処理や違う塗り方で対応させて頂いております☆
    今のところ2回とも特に問題なさそうでしたが、もしこの先少しでも変化があれば次の対応を考えますので遠慮なさらずおっしゃってください◎
    シャンプーは一番大切な基礎なので褒めて頂けたらとても嬉しいです(*^o^*)!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

全体的にカラーとポイントでハイライトを入れてもらいました。ハイライトの方法も目立たせたいか馴染ませたいか等、話をしながら自分に合ったスタイルを一緒に考えて頂きました。カラーもヘアスタイルも自分が希望した通りでとても満足しています。

en hairからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません!
    先月はお母さんお一人で、ご家族みなさんでと2回お会いできて嬉しかったです(*^o^*)!☆
    楽しくて癒される時間をありがとうございます!☆
    ハイライトも手順によっては仕上がりとその後の色抜けのスピードが全く違うので今回の方法があり様にハマっていたら良いのですが…何か気になることがあればまた次回お聞かせ下さい(*^^*)
    ゆくゆくパーマご希望でしたが、ブリーチ部分がパーマとは相性が悪いので髪の状態を見てからまた相談しましょう◎
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• 祐子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて納得してカラーすることができました。ブリーチしたところの色落ちが気になりますのでまた見ていただきたいと思います。お願いします。

【選べるWカラ-】Cut込!!全頭ブリーチ/全頭ハイライト/グラデ \16200→\15120

en hairからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^o^*)
    その後のスタイルの調子はいかがですか?
    気になることがあればなんなりとお申し付け下さい☆
    カウンセリングは丁寧にといつも心がけております(*^^*)
    特にブリーチ使用のご新規のお客様は、ブリーチのデメリット部分をしっかりお伝えして
    納得して頂いた上で施術するようにしているので少し多めに時間枠を確保しております◎
    最初に計画していた次の髪型もとても楽しみですね(*^o^*)
    前回、前々回とお話もとても楽しかったのでまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• 黒井広齋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

入店から見送りまで1時間心地よく過ごせました。半分くらいは男性客だそうで、初めてでもすぐにリラックスできて、素晴らしい仕上がりでした。

en hairからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません!先月はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    お話がとても楽しくて終始笑いっぱなしでした(><)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    また髪型が自由にできる時期に是非お越し下さい(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• えりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

今回初めて利用しました。
    ノープランで行ったんですが、色々相談にのって頂き、可愛くしてもらいました。
    次回も利用したいと思います(^o^)

カット+艶カラー+リペアトリートメント=10800円~→9720円~

en hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(*^o^*)
    ご本人とご主人の好きな髪型の中間を狙ってみましたが、
    ご主人の反応はいかがでしたでしょうか?>_<
    喜んで頂けたなら嬉しいです!!
    本当に二児のママさんには見えなくてお綺麗だったのでどんなスタイルでも
    お似合いだと思います!是非色々挑戦してみて下さい☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

息子(2歳)のカットで利用させて頂きました。
    担当してくださった方の雰囲気もよく、息子に話しかけたり、あやしたりして頂きながら、終始和やかムードでした。頭がグラグラ動く中、要望通りの仕上がりにも大変満足です。また、シャンプー等は不要だったので、カットのみのメニューも選ぶ決め手でした。今後もこちらで通い続けたいと思います。

返信遅くなり申し訳ございません!
    息子さん2回目のご来店ありがとうございました(*^o^*)☆
    先日はご主人もご来店頂いてありがとうございます!!
    素敵なご家族ですね☆
    ちいさいお子さんも大好きなのでいつでもお気軽にご利用下さい☆
    また赤と青の鳥持ってお待ちしております(*^^*)笑

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

担当してくださったお姉さんがとっても丁寧で説明しながらわかりやすくしてくださったので、安心してお任せできる事ができました★仕上がりもとっても綺麗で色が抜けてくるのが楽しみです!またお願いします!!

【選べる外国人風Wカラ-】ブリーチ/ハイライト/グラデーション\14040→\11880

返信遅くなり申し訳ございません!
    先日は2回目のご来店もありがとうございました(*^o^*)☆
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!(*^^*)
    何か気になることなどあれば何でもおっしゃってくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

気さくで、丁寧にカウンセリングしてくださる
    担当スタイリストさんに素敵な髪型、髪色にしていただけて
    嬉しかったです!

雑誌を読んでいる時は話しかけることなく施術してくださり、
    読み終えてからはたくさんお話してくださったりと、
    細かな気遣いも嬉しかったです。

変な癖だらけの髪の毛でご迷惑をお掛けしたと思いますが、
    またお世話になると思いますので、
    よろしくお願いしますm(_ _)m笑

【学生限定】カット+艶カラー+リペアトリートメント=9830円~→8750円~

返信遅くなり申し訳ございません!
    先月はご来店ありがとうございました(*^o^*)☆
    たまたま共通の知人も居て嬉しかったです!
    全然変な癖だらけじゃ無かったですよー!笑
    やりづらかった所などあれば遠慮なく何でも言って下さいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

2回目です。
    ずっと長い間ロングヘアだったのですが、夏なのでショートにしたいなと思いつつ、なかなか勇気がなかったのですが、前回行ったときにとても親身になって相談のっていただけたので次もここで切ろうと決めてました!!
    今回はカラーとカットとパーマで、髪の毛へのダメージも覚悟してたのですが、痛んでいるところにも終始気を使ってくださって、トリートメントも丁寧にしていただいて、痛みが全く気にならずとってもイイ感じに仕上げてもらいました。
    納得のいくイメチェンに成功しました!!笑
    そして次の日会社のみんなにも評判良かったです(^-^)/笑
    ひとりひとりに丁寧に対応してくださるので、要望もお伝えしやすくその雰囲気がとても気に入っています。
    また次回もお願いします!!☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

返信遅くなり申し訳ございません!
    先月は2回目のご来店ありがとうございました(*^o^*)☆
    またお会いできて嬉しかったです!!(*^^*)
    周りの方の評判も良かったと聞いてホッとしております☆笑
    とても良くお似合いでしたので、もう少し短めもいけるかも
    しれないですね(´∀`)☆笑
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

2回目の来店でした。少し雰囲気を変えたくてまたカラーをおねがいしたのですが前回の色味を活かし、でも全然違う雰囲気に仕上げていただき大変満足しています!リピートしたいサロンになりました!次回はパーマをおねがいしたいです。

返信遅くなり申し訳ございません!
    お色味気に入って頂けて良かったです(*^o^*)
    パーマは少し負担がかかりやすい髪質ですが、
    ご希望のスタイルも踏まえた上で一緒に決められればと思います◎
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• ショコの助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回で3回目の来店でした!年内に結婚式を控えているので、今回は根元のカラーと毛先のカットをお願いしました。雑談を交えながら、髪を美髪に伸ばしていく自宅でできるヘアケア法なども丁寧に教えていただきました!笑 あとやっぱりここのシャンプーが気持ちよくって、よく聞いているとヘッドスパにも力を入れられてるとのこと。年内はばっさりとヘアチェンジもできないので、次回はヘッドスパに行こうかと思ってます。その時はまたよろしくお願いします!笑

返信遅くなり申し訳ございません!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^o^*)
    髪質がどんどん良くなってきているのでこの調子で頑張りましょうね☆
    お疲れが溜まってきた時は是非ヘッドスパでもお越し下さい(´∀`)◎
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• りょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/25

お店に行くのは今回で2回目でした。
    いつも白髪染めで赤味が出てしまうのが嫌なのですが、アッシュ系でも白髪をしっかり染めてもらえるのが嬉しいです。

en hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    白髪がどのくらいの長さで出ているか、
    前回どんな色を入れたかにもよりますが、
    白髪染めをアッシュ系で染めることも
    不可能ではありません\(^o^)/
    寒色系だと柔らかく軽やかに見えてくれますので
    これからの季節にもぴったりですね☆
    楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/1

今回初めてだったので人見知りの私は緊張しましたが、担当してくれたお姉さんは凄く話しやすくて、どんな雰囲気にしたいか、ブリーチはどれくらい抜くのか、色はどんな感じがいいか細かく聞いてくれたり、毛の量の多さに悩んでたのを何とかしてもらえて、アレンジのやり方も教えてくれて凄く丁寧な接客で助かりました!
    仕上がりも凄く満足です^_^
    担当してくれたお姉さんもオシャレで可愛くて、また行きたいと思う美容院でした!

《デザイン系Wカラー》平日10%オフ

返信遅くなり申し訳ございません!
    口コミありがとうございました(*^▽^*)☆
    インナーカラーとても
    よくお似合いでした\(^o^)/
    お色が抜けてしまってもまたその部分が使えるので
    色味によっては次回はブリーチ無しのカラーだけでも
    大丈夫かもしれません!
    一緒に相談して決められたらと思いますm(__)m
    楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• CHIEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストさんのおかげで頭も心もリフレッシュできる空間でした。自分の髪質を考慮したカット&カラーをして頂けました。駅からも近く大変良かったです。次回もまたお願いしたいと思っています。

返信遅くなり申し訳ございません!
    昨日は2回目のご来店ありがとうございましたm(__)m☆
    数を重ねていくことで髪質の改善と収まりの良さを
    実感していただけたらと思います!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気もアットホームで、スタッフの方も気さくにお話しできる感じで自分の希望を言いやすい雰囲気の方だったので、とてもリラックスできました。
    カラーでは、希望を聞いてくださった上で、自分の髪質などを考慮したおすすめの色も提案してくださったので、新しい色にも挑戦できました。想像以上に良い色に仕上がったのでとても満足できました!ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

返信遅くなり申し訳ございません!
    口コミありがとうございました(*^▽^*)
    グリーン系×ブルー系のアッシュがとても
    よくお似合いでした\(^o^)/
    馴染むようにお肌の色味にも合わせて
    またカラー提案させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

すごいくせ毛に悩んでいますが、そんな私の髪質を理解して希望に沿ったイメージで仕上げて頂きました。私の細かな希望も聞いて下さり、カットもカラーも大変満足です。その上とっても広がる私の髪をどうセットすれば良いのかも教えて頂きました。シャンプーも眠ってしまいそうなぐらいとっても気持ち良かったです。普段からどこでも車で移動する私にとってお店の前に車が停められるのも最高でした。これからもお願いしたいと思っています。

返信遅くなり申し訳ございません!
    口コミありがとうございました(*^▽^*)
    シャンプーは常に丁寧にと心がけておりますので
    とても嬉しいです☆!
    リラックスして気分良く帰って頂けるように
    努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします(o^^o)
    またのお越しをお待ちしております\(^o^)/*°

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

初めて利用させてもらいました!オシャレな雰囲気の店内に、最初はすごく緊張しましたが温かみのあるスタッフさんたちの接客がすぐに緊張をほぐしてくれました!笑 今回カットカラーパーマをお願いして、普段セットめんどくさがりのわたしでも簡単にセットできるような仕上がりにしてくださいました!あとはとにかくシャンプーの力加減がちょうどよくてめちゃくちゃ気持ちいいのが印象的でした!シャンプーだけでも通いたいぐらい!笑
    あと店前がガレージで車でいけるのもありがたかったです。スタッフさんとも仲良くなれたんで、次も行きたいと思います!☆

返信遅くなり申し訳ございません!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
    こちらこそ仲良くなれてよかったです☆!
    気持ちの良いシャンプーは常に心がけていますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    またのお越しをお待ちしております\(^o^)/*°

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

お店の雰囲気と店員さんの雰囲気とてもよかったです!
    初めて行ったのですがとてもアットホームな雰囲気でこだわりが強い私の細かい注文も嫌な顔せず対応してくださいました!
    次の日会社の子たちにも評判が良くてうれしかったです!笑
    リピーター確定しました!!

返信遅くなり申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    結構切らせて頂きましたが周りの評判が良かったとの事で
    安心しました(o^^o)
    またのお越しをお待ちしております\(^o^)/*°

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

カットのみお願いしました。思い描いていた通りに仕上がって、スタイリングのポイントなども教えていただいて、とても気に入っています(^^)ありがとうございました。次回はカラーもお願いします!

返信遅くなり申し訳ございません!
    先月はカラーもありがとうございました(*^▽^*)
    次回は春らしいカラーにしていきましょうね◎
    またのお越しをお待ちしております\(^o^)/*°

エンヘアー(en hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー