4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノア(NOA by KENJE)  >

NOA by KENJE 辻堂【ノアバイケンジ】

ノアバイケンジ

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17プレール湘南辻堂ステーションタワー1F
  • 辻堂駅北口徒歩2分 口コミ評価4.71☆ ダブルカラー ハイライト 透明感カラー
  • リロさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:23.0

カットのみをしていただきました。初めてのショートでしたが、クセを活かしてかわいくカットしていただきました。私の要望にもしっかり応えてくれてとても満足でした。

★口コミ書いていただける方限定★シャンプープレゼント★

• ゆーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:52.0

とても和やかな雰囲気で良かったです。
    完成度に関しても、とても満足しております。

NOA by KENJE 辻堂【ノアバイケンジ】からの返信コメント

ゆーたろーさん先日は担当させていただき

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    その後セットなどはうまくできていますか?

やりにくかったことや要望などありましたら
    お気軽に次回ご来店時にお伝えください!

担当 上川原 雄飛

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:20:20.0

初めて行きました!話しやすく、要望もしっかり相談に乗ってくださったので安心でした♪沢山配慮もしてくださってリフレッシュできて良い時間を過ごせました!とっても満足のいく髪型や髪質になったので嬉しかったです。

【当日MENU相談クーポン】デザインに迷われてる方はこちら♪ ¥0

M様先日はご来店いただきありがとうございました!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!

満足していただけて私もとてもうれしいです♪

またのご来店おまちしております!

澤野

• しずくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:47:39.0

持ち込んだウィッグも前髪に合わせてカットしていただきました。
    大変助かってます。

前髪CUT \1100

しずくさん先日もありがとうございました!

何かあればいつでも
    言ってくださいね!

担当 上川原 雄飛

• なみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:00.0

1年近く通って無かったですが、カット、トークと共に神対応をして頂きました。
    髪も染め、ほのかに赤く見えるのも気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

【全員】 カット+カラー ¥12100円 ※長谷部・古澤・贄田・限定

• ままりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:07:41.0

今回もいつもの様にシャンプー&カットです。大体ひと月間隔です。これから汗をかく季節なので少しスッキリと短めにカットしてもらいました。時間も短く、早目に帰る事ができました。来月もよろしくお願いします。

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:21:16.0

知人の紹介で伺いました。
    色味でだいぶ悩んでおり、うだうだしてましたが嫌な顔せずにアドバイスをくださり、綺麗な色にしていただきました。
    髪型もこうしたい!のまさに理想でした。
    耳を傾けてくださる方で、伝え下手でも要望をうまく汲み取ってくださりありがたかったです。
    お店の皆さん仲が良く、雰囲気もとても良かったです。
    また伺いたいです。

上川原限定( 当日メニュー相談) ブリーチお悩み相談クーポン

むうさん先日はご来店いただき

髪型も髪色も気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです!
    少しでもなりたいを叶えられるよう
    しっかりカウンセリングをしたうえで
    最善の施術をさせていただいてます!
    次回ご来店時にもっとこうしたいがあれば
    伝えて頂けたらと思います!

お店のことも褒めて頂きありがとうございます!

担当 上川原 雄飛

• ふさこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:44:41.0

今回のカラーリングはピンクを入れて頂いたので子供にも色味がよくわかるようでとても好評です^ ^カットもスタイリングがしやすくて朝とても楽です!最後につけたヘアオイル、気に入りました。

• ニガウリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:05:35.0

カットもカラーもお任せでお願いしました。長く通っているので似合うスタイルにしてもらってありがたいです。

• sakusumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:01:54.0

いつも、家での手入れのアドバイスをありがとうございます!
    季節ごとの髪の毛の違いについても理解が深まりました。
    また、よろしくお願いいたします。

• jun5333さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:47:37.0

しっかりとしたな接客で安心して切ってもらえました。施術も丁寧でした。

シャンプー+デザインカット \4400⇒\3300

• ボーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:15:34.0

いつも、要望を丁寧に聞いてくださいます。
    カット、カラーの仕上がりも、大変満足しております。
    楽しい時間をありがとうございます!
    次回も、ぜひお願いしたいです!

【二回目のご来店の方限定♪】 カット +フルカラー +トリートメント¥7700

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:53:49.0

リピート2回目です。
    先日は、ありがとうございました。
    アシスタントの方も待ち時間の丁寧な説明や気持ち良いシャンプーなどありがとうございました。
    スタッフさんみなさん、雰囲気が良くて楽しくお話しできたのが嬉しかったです!
    また行きたい!と思える場所になりました。
    もちろん出来上がりも大満足でした^_^

さぁや様先日はご来店ありがとうございました!

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

居心地の良いお時間になったのであれば嬉しいです!

今回は毛先はハイライト活かして明るく、根元は伸びてきても目立ちにくいよう少し暗めにさせていただきました!

もう少しでハイライトがなくなってしまうかとは思うのですが、カラー楽しんでいきましょう(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

月野

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:18:42.0

初カラーお願いして良かったです^^

MENUに困った方☆カット、カラー、パーマ☆20%オフ (来店回数5回まで限定)

• おびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:55.0

お気に入りの髪型になった~と、娘も喜んでいます。
    お店も綺麗で、店員さんの対応も柔らかくて丁寧でした。
    またお世話になります。

シャンプー+デザインカット \4400⇒\3300

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:33:28.0

白髪が気になるけどあまり明るくはしたくないとお伝えし、相談しながら髪色を決めました。時間が経っても白髪が目立たず、髪色も褒められました!徐々に髪色冒険してもいいかなと思えてきました。丁寧に対応していただき快適でした。

めぐ様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもとは雰囲気を少し変えたカラー春らしくてとてもお似合いでした♪

季節やライフスタイル、その時の雰囲気に合わせていろんなカラーぜひ楽しみましょう!

またお待ちしております♪

澤野

• リロさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:35.0

曖昧な表現でお伝えしてしまいましたが、希望通りにカットとカラーをしていただいて大満足でした。特にカラーは初めてで、分からないことばかりのまま行ってしまいましたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで理想の髪色になりました。

学割U24【平日限定】 カット+フルカラー ¥5500

• るるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:11:57.0

市がキャンペーンをやっていたためか、かなり混みあっていて待ち時間もちょいちょいありましたが、予定時間には終わり、かなり切ってもらいましたが、仕上がりもいつものことながら満足でした。

• モコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:21.0

カット,カラーとも希望通りになり大変満足しています。
    シャンプーしていただいてる間、とても気持ち良く一瞬ですが寝てしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

モコママ様先日はご来店ありがとうございました。

カットはすっきりと、カラーは落ち着いた感じにしっかりと染めさせていただきました!

またシャンプーに関しましても、とてもうれしいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

月野

• YMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:29.0

いつもこちらの要望聞いて丁寧にカットしてくださるので仕上がりに満足してます。普段のヘアアレンジも伺ったのでチャレンジしようと思います。また利用させてもらいます!!

★口コミ書いていただける方限定★シャンプープレゼント★

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:48:39.0

先日は髪質改善とカラーありがとうございました!!
    カラーの色味がかなり気に入っています!!
    髪質改善によってスタイリングがかなり楽で、就活で一つにまとめる時もピシッとまとめられて助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ななさん先日もありがとうございました!

満足していただけたみたいで嬉しいです!
    就活大変だと思いますが
    頑張ってくださいね!

担当 上川原 雄飛

• rikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:34.0

担当スタイリストさんは老若男女問わず、どんな人の髪型も上手に仕上げてくださいます。家族全員いつもお願いしています。

• neboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:48.0

今回長時間のコースで、スタッフ皆様
    お気遣い頂き疲れてないですか?腰痛くないですか?と皆様お声がけしてくださいました。
    施術する方が大変なのにありがとうございます。カラーも落ち着きストレートも自然で
    いつも色々と希望を伝えて髪の状態に
    合わせて仕上げて頂いています。
    スタッフさん皆様が気持ち良く対応してくださりお店のチームワークの良さが
    伝わってきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:41.0

ヘアアイロンでアレンジしやすくカットして貰い、巻き方のコツを伝授していただきました。
    良かったです

★口コミ書いていただける方限定★シャンプープレゼント★

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:05:50.0

子どもがいつもお世話になっています。今回もとても満足して帰ってきました。可愛くカットしていただき、いつもありがとうございます。

★口コミ書いていただける方限定★シャンプープレゼント★

はな様先日は娘さんを担当させていただきありがとうございました!

レイヤースタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    髪の毛が伸びて、以前よりレイヤーをしっかり感じられるようになっていると思います!
    しっかり巻いてあげても毛先ワンカールでも可愛いので、ぜひセットしてあげてください!!

またお待ちしております!

月野

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:32:57.0

初めての来店でした。
    ラフな感じでたくさんお話ししてくださり、楽しい時間になりました!
    カラーも落ち着いた色にしてくださり、カットも私のなんとなくの希望に沿ってどうするか相談に乗ってくれました。

人気No.1☆ アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥7700

• ままりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:19:13.0

今回はシャンプー、カット、そしてメッシュをお願いしました。白髪と黒い髪と明るいメッシュ部分が良いバランスに仕上がりました。4年前からカラーリングは辞めたので、年相応な自然な感じが気に入っています。首と肩のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• piさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:02:59.0

初めてお邪魔しました。髪色、とても好評です。ありがとうございます^^思い通りの髪色になかなかなれず、美容院萎えしてたので(笑)すごく嬉しかったです。親身になっていただけたので、安心してお任せできました。何よりニコニコハキハキしたお人柄がとーっても可愛くて気持ちがよかったです。関わってくださったスタッフの方がみなさん、素敵な方でした^^技術だけでなく個人的にはお人柄も重視しているので、またぜひお願いしたいなと思えるサロンです。ありがとうございました。

人気NO.2♪カット+ダブルカラー+トリートメント  \14300円

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:29.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます(*^^*)

美容院は苦手意識が強かったのですが、こちらのお店は最初から最後まで同じ方が担当してくれる・押し付けではなく寄り添ったカウンセリングをしてくれるので、とても安心して施術を受けられます。

今回カットはお任せでお願いしましたが、カラーと共に可愛くしていただけて大満足です(*^^*)
    今では美容院に行くのを楽しみにしている自分がいます。
    次回もぜひよろしくお願いします!!!

【全員】 カット+カラー ¥11000

ぴよ様先日はご来店ありがとうございました!

今回長さをしっかり切らせていただきレイヤーもまた軽く入れ直させていただいたのですが、とてもお似合いでした!!
    いつもと同じように毛先内巻きワンカールでも可愛いですが、顔まわり外巻きのくびれスタイルも可愛かったのでぜひセットしてあげてください!
    カラーもベースは明るめのインナーは前回の色落ちからのピンク可愛かったです(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    私もぴよ様の担当ができとても嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております!!

月野

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:39.0

今回カラーは落ち着かせて…という希望でした。1ヶ月程度もてば良いなと思います。また次回は明るく戻すので前頭ブリーチをするか相談したいです。

ノア(NOA by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー