4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)  >

Neolive cino 登戸店

ネオリーブチノ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3351番地ビオトープ1F
  • 044-930-3663♪小田急線登戸駅徒歩1分・向ヶ丘遊園駅徒歩8分、南武線登戸駅徒歩2分

ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)の口コミ

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回は初☆酸熱トリートメントをしていただきました^ ^
    前行った時にお話を聞いてから気になっていたんですが、試してみて大正解でした^ ^
    私の髪質に(多分)めっちゃ合ってます!!
    サラサラでカットもしていただいたのでとても軽やかになりました~(*^^*)
    回数券にしたのでまた来月も伺わせて頂きます。

TVで話題のヘアエステ、髪質改善!酸熱トリートメント!!10800円→8640円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

私も、施術させて頂いて、とも様の髪質に、酸熱トリートメントはピッタリだった!!!と感じて、嬉しくなりました(*^_^*)

共感していただけて、とても嬉しいです☆

2回、3回とさせて頂くと、定着してもっと効果がでてくると思いますので、ぜひ、次回の仕上がりも楽しみにしててください!

口コミありがとうございました!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております★

Neolive cino 猪狩 晶子

とも様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• こりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

お気に入りの髪色になってよかったです!

『カラー+Aujuaトリートメント(4STEP)』 12100円~ → 9350円~

• シゲちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

カットとパーマをお願いしました。
    ショートでボリューム感が欲しいのですが、いつも同じスタイリストさんにやってもらっているので、こちらの希望をわかって下さっていて安心できます。

• jannuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

接客サービスも仕上がりも大変満足です。
    縮毛矯正で長時間のメニューですが、終始テキパキと効率良くご対応くださり、スタッフ同士の連携も良くなされていました。技術面でも、細かい注文も的確に聞いて下さり、希望通りの仕上がりとなりました。丁寧で早くて有難いです。
    頭を洗ってくださった男性も洗い方がとても上手でした。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

『カット+縮毛矯正』 16200円~ → 12960円~

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

jannu様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

毎回満足していただけるように、長く通って頂けるように、日々努力していきます。

店長   鈴木

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

何年も通ってます。
    スタッフさんがフレンドリーでとても居心地が良いです。
    なりたい髪型をちゃんと伝えるのが苦手ですが、それでもいつも理想通りの髪型にしてくれます。
    これからも通います!

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても丁寧で、満足いく仕上げにしていただきました。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

たかや様、先日はありがとうございました!

大切な日の前に携わせて頂きありがとうございます!

次回はパーマですね!

季節の変わり目でもありますしとてもいいと思います!

菊池大一

たかや様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• たかぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

私の人生で、多分今回が1番短いです(笑)
    でも、不思議と安心して任せてしまいます。
    新しい髪型に挑戦したくなります。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

たかぴょん様、いつも neolive cino 登戸店 にご来店頂きありがとうございます。

今回はショートカットにさせて頂き頭の形がキレイに見えるようにさせて頂きました。

これまで たかぴょん様をカットした中で1番短くさせて頂きましたがとても良くお似合いでした(*^_^*)

安心して任せて頂けると言って頂けとても嬉しく思います。

たかぴょん様が次回のご来店の時ももっと喜んで頂けるように髪型を考えておきます!!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

デザイナ― 鈴木和真

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

理想のイメージをさらっと言っただけなのに思い通りの仕上がりにしていただきました。いつも安心しておまかせ出来ます。また宜しくお願いします( =^ω^)

カット+炭酸シャンプー+ショートSPA(10分) 5400円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ゆりえ様、いつも neolive cino 登戸店 にご来店頂きありがとうございました。

理想のイメージで思いどうりの仕上がりになったと言って頂けとても嬉しく思います。

内巻きに入りやすいボブで毛量調節をしっかりさせて頂き乾かすだけでまとまるようにカットさせて頂きました。

いつも安心してお任せ出来ると言って頂けとても良かったです。

ゆりえ様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように努めてまいります。

デザイナ― 鈴木和真

ゆりえ様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• のんたさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

ジュニアカットをお願いしました。
    子どもは前髪を伸ばしたい、でも伸ばしっぱなしの印象でイマイチだなと思っていたら素敵なアレンジ法を教えていただきました。見た目も可愛らしく仕上げていただきました。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

のんた様、先日は neolive cino 登戸店にご来店頂きありがとうございます。

お子様のカットで整えさせて頂き毛量調節をさせて頂きました。

前髪はあまり切りたくないとのことでしたので目に入らない位でカットしました。

仕上げにカールアイロンで巻いて簡単アレンジをさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しく思います。

お家でもアイロンでアレンジが出来るようにお伝えさせて頂きました。

お家でもアレンジ頑張って下さい!!

のんた様が次回のご来店の時も満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。

デザイナ― 鈴木和真

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

キレイに仕上げてもらってよかったです。
    最後にアイロンでサラサラにしあげてもらって嬉しかったです。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ひとみ様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• ミーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつもカットが気に行ってます
    ドライヤーで乾かすだけ大丈夫です

『リタッチカラー』+ブロー込 5400円~

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ミーチャン様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

スタイリストさんの技術とセンスが高く、満足のいくスタイルにしてくださいます。シャンプーやマッサージも強めをリクエストしましたが、本当に気分がスッキリしました。また何度でも通いたくなる、アットホームで雰囲気の良いサロンです。

Aujuaトリートメント(4STEP)+ヘッドスパ(30分) 6480円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ロングヘアのカットでした。してもらった日から髪のまとまりがとてもよくなりました。顔周りの気になる箇所、前髪、ほほ骨、エラ部もうまくカバーしてもらえました。おすすめです!

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

希望様、先日は neolive cino 登戸店 にご来店頂きありがとうございました。

ロングヘアからのカットで顔周り、前髪など気になる所をカバーできるようにカットさせて頂きまとまりが良くなったと言って頂けとても嬉しく思います。

お客様のお悩みを伺い満足して頂けるようにカットさせて頂いております。

希望様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。

デザイナ― 鈴木和真

希望様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

酸熱トリートメント2回目で、仕上がり、説明とも満足しました。若い方のシャンプー、ブローの腕前、頑張って磨いてください。

カット+ハホニコトリートメント10800円→8640円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

かっちゃん様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

髪をばっさり切りましたがさっぱりと爽やかに仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

きゃん様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございました。

季節の変わり目などは色々とご提案させて頂いております。

店長   鈴木

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

特にスタイルを決めて行きませんでしたが、色々とアドバイスや提案をしてくださったので安心してお任せできました。
    おすすめのドライヤーも教えていただき、参考になりました。
    アットホームな雰囲気も好きなのでまた行きたいと思います。

『カット+カラー』  9720円~ → 8640円~

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ペコ様、先日は neolive cino 登戸店 にご来店頂きありがとうございました。

スタイルに悩まれていたので顔周りにレイヤーを入れて軽く見えるスタイルにさせて頂きました。

髪がキレイになり毎日のお手入れが簡単になるように説明をさせて頂き安心してお任せ出来たと言って頂けとても嬉しく思います。

お店の雰囲気も好きと言って頂けとても良かったです。

ペコ様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように、技術、接客の向上に努めてまいります。

デザイナ― 鈴木和真

ペコ様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

急な予約に対応いただき、ありがとうございました。

☆ご相談コース☆担当スタイリストがお客様に合ったクーポンを使用します♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ミオ様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございました。

初めてされる技術や商品は説明させて頂いております。

店長   鈴木

• あおばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

いつも最高の出来にしてくださりありがとうございます!色々な知識などもくれてとても参考になってます!今回もとても気に入りました、ありがとうございます

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

あおば様、先日は neolive cino 登戸店 にご来店頂きありがとうございました。

最高の出来でとても気に入ったと言って頂けとても嬉しく思います。

今回は伸ばしていたロングの髪をバッサリとカットさせて頂きました!!

あおば様の髪がキレイになりアイロンの仕上げ方や毎日のお手入れが簡単になるようにいつもお伝えさせて頂いています。

次回のご来店の時も喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。

デザイナ― 鈴木和真

あおば様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

髪が短いので、定期的にカットしてもらってます。
    予約も取りやすくて、サクッと切ってもらえて満足です。

*ご来店2回目、3回目のお客様のみ*新規様クーポンと同価格♪

• はさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

施術を受けたスタイリストさんは接客もカットも良かったのですが、いざ席を立ちお会計の時に、他のスタッフの顔つきが気になりました。
    私は、髪が非常に多く固くてコンプレックスで、思いっきりすいて頂いてスッキリした気分でいたのに、すごい迷惑そうな顔で髪を片付けていたのには、正直ものすごいショックを受けましたし、二度と利用したくない気分になりました。
    雑誌を読む際に渡してくれたクッションに髪がついたのを女性スタッフが迷惑そうな顔で男性スタッフとやり取りしていたのが、印象的でした。
    せめて、客がいなくなってからそういった行動を取るべきじゃないですか。
    美容院を出るまで気持ちよく帰りたかったです。
    次の利用はないですね。

カット+2STEPトリートメント 5400円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

は様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お帰りの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で、早急にミーティングをし、店内の雰囲気作りを改善していきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

店長 鈴木

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつものように丁寧な対応でリラックス出来ました。又宜しくお願いしたいです!

『カット+カラー』  9720円~ → 8640円~

かおり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております石井です。

今回は髪のまとまりを重視して、トップを長めにして毛先に少し厚みを出した
    ショートボブにさせて頂きましたが、その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、もっとこうしたいとか、ここで悩んでるという部分がありましたら、遠慮せずお伝えください

しっかり解決させて頂きます!

では、次回のご来店、心よりお待ちしております!

NEOLIVE CINO  イシイ タイスケ

• senzuさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

いつも、信頼してお任せしています。
    縮毛をかけているのですが、チリチリにならずストレートにしてくださいます。
    毎回出来に満足しています。
    また、来店したいと思えるお店です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

senzu様、先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます!嬉しいです(*^_^*)

縮毛矯正もカラーもされてるので、キレイに伸ばしていけたらなっという思いで、毎回やらせて頂いてます!

今後とも、キレイに伸ばしていけるよう努めてまいります!!!

また、お会いするの楽しみにしております☆

Neolive cino 猪狩 晶子

senzu様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

いつもお世話になっております、今回は3ヶ月振りなので髪の量を軽くしてもらってちょうど良いです。シャンプー後のドライヤーがとても楽になりました、また宜しくお願いします。

『紫外線対策UVケアスプレー付き』 カット+(オージュア)DLシャワー¥4320

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ミヤ様、いつも neolive cino 登戸店にご来店頂きありがとうございます!!

3か月ぶりのご来店で髪も伸びていましたがメンテナンスカットと毛量調節をさせて頂きました。

軽さがちょうど良くなりドライヤーが楽になったと言って頂けとても嬉しく思います。

クーポンで選んで頂いたUVケアスプレーもまだまだ紫外線が強いのでご活用下さい☆

ミヤ様が次回のご来店の時も、喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。

とても嬉しい口コミを頂けありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナ― 鈴木和真

ミヤ様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

酸熱トリートメントについて、丁寧な説明があり、 メリット、デメリットを理解できましたので、仕上がりにも納得できました。追加したシャンプーもその場で価格の説明もありました。安心してお願いできると感じました。ありがとうございました。

今話題の髪質改善酸熱+ハホニコトリートメント 17280円→12960円

口コミありがとうございました。

初めてされる技術や商品は説明させて頂いております。

店長   鈴木

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

キレイに仕上げてもらってよかったです。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ひとみさん様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

ざっくりとしたイメージしか伝えることができなかったのですが
    とっても可愛く仕上げていただきました。
    お話しながら、楽しい雰囲気の中、やっていただき
    持っていったヘアアクセを使っていただけて
    可愛いヘアで友人の結婚式に参列することができました!

[施術メニュー] その他

きょーこ様。

先日は数ある美容室の中から、Neolive cino店を選び、ご来店くださり、ありがとうございました!!

“かわいい”と言って頂けて、とっても嬉しかったです!!!

私自身も、セットさせて頂いてる時間、楽しく過ごさせて頂きました(*^_^*)

また機会がありましたら、セット以外にも、ぜひ!!ご利用して頂けたら幸いです☆

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご来店、お待ちしてります。

Neolive cino 猪狩 晶子

きょーこ様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

• きむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

今回も旦那さんや友達にも評判がよく大満足な仕上がりでした!
    次回こそ!ケアを頑張ってパーマに挑みたいです
    担当スタイリストさんの変化も期待してます
    次回またよろしくお願いします。

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/19

初訪問です。髪全体を見て頂き縮毛矯正していただきました。
    痛んでいたので気になる「髪質改善トリートメント」付きのメニュー。
    そのトリートメントもして頂いたと思うのですが、
    アシスタント?の方がトリートメントを担当していて、普通の流れ作業のように行われたので、もう少し説明などして頂けたら良かったと思います。
    予約時に色々相談しながら...とお願いしたのですが、私の言葉足らずでしょうか、
    カット時も「好みなので...」と。少し残念でした。
    かなり痛んでいる髪で縮毛矯正は不安でしたが、柔らかい髪質で広がりなく落ち着いております。有難うございました。

カット+柔らかい縮毛矯正+髪質改善 ハホニコトリートメント  13500円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

こむぎ様、先日は neolive cino 登戸店にご来店頂きありがとうございました。

トリートメント施術の時の説明不足、申し訳ありませんでした。

初めて施術を受ける技術の説明をしっかりと出来るようにスタッフ全員で共有していきます。

カットの時のこむぎ様の相談したい事を全てくみとれていなくて残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

しっかりとお客様の相談したいことを理解出来るように努めてまいります。

縮毛矯正の仕上がりは柔らかくなり広がらなくなり落ち着いていると言って頂け良かったです!!

技術、接客の向上に努めお客さまに満足して頂けるようにしていきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

デザイナ― 鈴木和真

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カット内容について丁寧に聞き取りいただき安心しました。
    まあ、仕上がりも軽いながらにもおさまりも良く大変満足しました!
    ありがとうございました(^^)

【お盆休み限定!】 カット+髪質改善ハホニコトリートメント 6000円

まい様

この度は数ある美容室の中からNEOLIVE CINOにご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きました石井です!

その後、ヘアースタイルの調子はいかがですか?

季節ごとに色々なご希望、お悩みがある中で、しっかり毎回カウンセリングでお話させて頂き

その時のベストな髪型を導き出せるよう、これからもしっかり高めていきます。

石井 泰介

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

色々と要望を聞いてくれてとても良かったですが、思ったより色が暗く入ったので少し残念でした2.3日したら落ちると思うと言われたので、それを信じてみようと思います。トリートメントは良くも悪くもなかったです。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ちぃ様今回はneolive cino店をご来店頂きありがとうございました。

店長   鈴木

ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー