4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)  >

ネオリーブチノ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3351番地ビオトープ1F
  • 登戸駅1分/向ヶ丘遊園駅8分【髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ハイライト/U24】

ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:50:45.0

毎回お願いしてるので、安心してお任せすることができます。
    トリートメントをすると髪の毛がツルツルになって、若返った気持ちになれるので、また次回もよろしくお願いします☆

カット+リタッチカラー(白髪染めOK) +ハホニコトリートメント 14300円~

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ぺこ様、いつもご来店ありがとうございます!

安心してお任せいただけるの、とても光栄です!!!
    ありがとうございます!!!

マンネリしないよう、いつも今以上のキレイをご提案できるよう精進してまいります!!!

いつもして頂いているラメラメトリートメントは、ケアプロと併せて、本当にぺこ様の髪質に合っていて、私も髪の毛に触れるたびに、とても実感しております!!!

またお話しできる日を、楽しみにしております♪

不定休

• MaMaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:23:10.0

次回もヨロシクお願いします。

『ハイライト、インナ-カラ-、白髪ぼかし』等デザインカラ-25300円→15400円

[施術メニュー] カラー、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

MaMa様、いつも neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございます。

今回は髪質改善カラーをさせて頂き髪がキレイになりましたね!!

髪に艶があると気分も良くなり素敵になります。

MaMa様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:52.0

カラーはこちらの要望も確認しつつの提案で結果的にとてもしっくりくる色合いで満足しています!
    カットは伸びた分の調整でしたがスタイリングのしやすさなども考慮してもらえました。

【ツヤ髪/髪質改善カラー】 全体カラー+酸熱TR+内部補修ハホニコTR

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みく様、いつもNeolive cino登戸店にご来店と、口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

今回は最近のカラーの雰囲気とは違ったカーキ系のお色味が、みく様にお似合いでした!

カットも引き続きお手入れがしやすいようにカットしましたので、季節の変化で髪質も変化しますので、気になる事がありましたら、次回来店時におっしゃって下さい★

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております★

不定休

• ハシュアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:22.0

今回は青の色残りがあり、優しいブリーチしてもらっているので取りきれず紫オーダーが青っぽくなってしまいました。
    仕方ないと思うのですが、星四つにしました。
    カットの仕上がりはとても良かったです!
    あと今回からお水とチョコと飴がもらえて嬉しかったです笑
    次は色が綺麗に出るといいなぁ~。

【インナーカラー・イヤリングカラー】 ブリーチ(1回)+カラー 8800円~登戸

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ハシュア様、いつも neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先の残留色素が取り切れず青みが出てしまい希望のカラーにならず申し訳ありませんでした。

次回のご来店の時は希望に応えられるようにしていきます。

カットの仕上がりには満足して頂けとても嬉しく思います。

ウルフカットがとても良くお似合いです!!

ハシュア様が次回のご来店の時に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• ちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:46:55.0

襟足の髪が青い美容師さんに担当してもらいましたが、接客が非常に不愉快でした。
    まず初めに事前に連絡した方ではなかった。わざわざ電話で前日に確認したのに違いました。なぜでしょう?丁寧なカウンセリングを希望していたが、お店に入った瞬間にいらっしゃいませもなく、荷物を渡して下さいと無愛想に言われました。席に着くと無言でカウンセリングシートを渡され、いざカウンセリングが始まると、こちらの髪のマイナスポイントばかり話され、、え?と思いました。その後の改善ポイントを話してくれることなく、文句ばかり言い、施術開始。施術途中になるとなぜか機嫌が良くなった美容院さん。個人的な理由で態度がわるかったんでしょうか?教えて頂きたいですね。美容師歴が長く技があるかはわかりませんが、2度といきたくないです。

【新生活応援クーポン】 カット+カラー+高濃度ケラチントリートメント 7000円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ちい様、先日はNeolive cino登戸店にご来店頂きありがとうございました。

ご来店の際からご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

前日にお電話で確認をして頂いて、デザイナーの女性希望が不在の為、別の女性スタイリストで入客させて頂きました。

カウンセリング際もお客様の思いに反して、お気持ちを害するお言葉をかけてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はご意見いただいた所を見直していき、お客様に寄り添って接客、カウンセリング、技術を改善して参ります。

戸辺

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有り難うございます。

全スタッフで接客マナーと技術に対してお客様に喜んで頂けるよう指導、共有をして
    より良いサービスを提供し、全てのお客様にご満足頂ける様日々励んでいきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 鈴木

• ゆうきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:14:53.0

カット・カラーの仕上がりにいつも満足しております。
    今後も利用させていただきたく思います。

【横島 限定】 ★平日最大15%オフ★ クーポン内容確認下さい

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ゆうき様、いつもNeolive cino登戸店にご来店と、口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

次回はパーマの動きが伸びた髪とのバランスが変わってきますので、是非ご検討ください!

不定休

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 10:20:17.0

先日はカット&カラー&トリートメント
    有難うございました。
    カットしてラクになりました
    又宜しくお願いします
    今度はヘッドスパ良いかも~

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ふーみん様、先日はご来店ありがとうございました!

カットして軽くなったので、いつもの素敵なセットのウェーブもでやすくなってたらいいなーっと思っております!(^^)

次回いらっしゃる頃には、暑くなってると思うので、ヘッドスパをして、頭皮もすっきりさせるのもいいですね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております<(_ _)>

口コミ、ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-02 10:14:33.0

丁寧に染めてもらえました。

リタッチカラー(白髪染めOK)+ ハホニコトリートメント 9900円~ 登戸

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

チョロリン様、先日はneolive cino  登戸店をご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです。

お客様に寄り添って喜んでもらえるようにこれからもやっていきます。

毎回満足して頂けるように、カウンセリング、技術を日々磨いていきます。

≪定休日≫

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:57.0

カット、カラーとも満足

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

まつ様、いつも neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございます!!

カット、カラーとも満足と言って頂けとても嬉しく思います。

ショートウルフの髪型と白髪ぼかしのハイライトがとても良くお似合いでした。

まつ様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります

不定休

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:34.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

nana様、先日はneolive cino  登戸店をご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

毎回、息子さんに癒されてます。

不定休

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:12:26.0

ツヤのある仕上がりにしていただき満足です。美容院後は指通りが凄く良いです。
    パサついた白髪の生えてくるスピードが上がってきているのですが、ホームケア付のトリートメントなのでサラサラの保ちが良いような気がします。
    カットもいつも気に入っているシルエットにしていただきありがとうございます。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

yuki様、いつも neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございます!!

ツヤのある仕上がりになり満足して頂けたと言って頂けとても嬉しく思います。

サロントリートメントとホームケアトリートメントでトリートメントの効果が長持ちしますので継続してキレイな髪を保って下さい。

カットはミディアムのウルフスタイルにさせて頂き気に入って頂けとても良かったです。

yuki様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:43.0

久しぶりに伺いました。
    酸熱トリートメントは2回目で仕上がりとても気に入っております。継続させたいものの、金銭面的に余裕がないと少しきびしいです。

【美髪・髪質改善】酸熱トリートメント+ハホニコトリートメント9900円 登戸

[施術メニュー] トリートメント、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ひなこ様、先日はneolive cino  登戸店をご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

酸熱トリートメントの仕上がりに満足頂けて良かったです。

タイミング、髪が扱いにくくなって困った際にはお悩みを教えて下さい。

トリートメントの配合を変え、お客様のお悩みにしっかりと合わせていきます!

不定休

• かぉりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 06:04:59.0

こちらの意図を汲んでくれるのが上手でした。
    髪型だけでなく、ダメージにも悩みがあったのですが、トリートメントがよく浸透して1週間経った今もスタイリングしやすいです!
    次回はストレートを考えています。宜しくお願い致します^_^

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

かおり様、先日はneolive cino  登戸店をご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです。

ストレートをされる時もご相談に乗らせてください。

不定休

• まゆちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:51:06.0

初めて担当してもらいましたが、要望を細かく聞いて下さり、私の希望に近づけるスタイルを一緒に考えてもらえました。仕上がり含めとても満足出来ました。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント 22000円~ 登戸/向ヶ丘遊園

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

まゆち様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて担当させて頂いたので、色々な角度から沢山質問してしまい、長い施術時間になってしまい申し訳ございませんでした。。

仕上がりを気に入っていただけたと聞けて、とても嬉しいです!!!!
    ありがとうございます!!!

またお悩みなどでてくると思いますので、その際は、ぜひご相談ください!

この度は、嬉しい口コミいただき、ありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

不定休

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:34:56.0

よく相談にのってくださり素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

とら様、先日は neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございました。

切りっぱなしのボブにカットさせて頂きイヤリングカラーとハイライトを入れさせて頂きました。

コントラストのあるハイライトで立体感がでましたね!!

イヤリングカラーで顔周りの白髪も目立ちにくくなったと思います。

素敵な仕上がりになったと言って頂けとても嬉しく思います。

とら様のご要望にこれからも応えられるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• チビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 04:55:55.0

着付けもヘアもあわせて1時間30分ほど仕上げてくださり助かりました!
    駅からも近くとても雰囲気も綺麗でした!
    着付けは問題なく綺麗に着させてくれました!
    ヘアスタイルは可愛くツインのお団子に仕上げてくれました。ですが、頭頂部や後頭部にボリュームが出るようにしてくださったとは思うのですがアホ毛がかなり目立っているように感じました。少しオイルとかでまとめてくれたりしたら嬉しいかなとも思いました。前髪も流れるようにして頂きたいとお願いしていたのですがサイドが内巻きになっていて少しお願いしてみたのですがもみあげのところが内巻きのままだったので自宅で自分で巻き直しました。。
    ヘアセットをしている間私自身髪の毛の巻が取れやすい髪質なのは知っているのですが、後ろや前髪をまく際に毎回どのくらいで巻き取れますか?1日持ちます?これだったらどれくらい持ちます?と髪の毛が崩れる前提で巻かれて、この後の卒業式を美容師さんにお願いして可愛く仕上げて頂こうと思っているのに髪の毛崩れるのか、巻き取れちゃうかーと思いながらセットしていて少し悲しい気持ちになりました。

【電話でお問い合わせください】 2024年卒業式 袴着付け・ヘア 14300円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

チビ様、先日はneolive cino  登戸店をご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仕上がりのご要望や髪のお困り事をしっかりと把握したうえで、

より良いサービスを提供できるように、安心して素敵なヘアスタイルを

楽しんで頂けるように日々努力していきます。

不定休

• みさってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:04:47.0

もう10年目になりますので、阿吽の呼吸です笑
    毎回赤みを避けるカラーにしてもらっていますが、
    今回はグリーンを入れてもらってすごく好きな色になりました◎
    当分はこのカラーでいくかもしれません◎

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みさってぃ様いつも neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございます!!

気づけばもう10年も担当させて頂いていましたね。
    いつも本当にありがとうございます。

今回も赤味を抑えるカラーをさせて頂き仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。

髪型も次回はマッシュウルフにさせて頂く予定ですので宜しくお願いします。

みさってぃ様が飽きないようにスタイルの提案をしていくのと髪をよりキレイにさせて頂けるようにこれからも考えて施術をさせて頂きます。

みさってぃ様が次回のご来店の時も更に喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

不定休

• ぱすてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:04:39.0

幼い子供達がいる関係でなかなか頻繁には伺う事ができないのですが、毎回、今の髪の状態や今後の見通しを考えて相談させていただきながらお願いしています。仕上がりは毎回満足です!ありがとうございます♪
    (今回はやりたい事が多すぎてご相談の結果、2回に分けて対応いただくことになりましたので、また近々伺います!)

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ぱすてる様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ご相談の結果、2回にわけてご来店していただくことになり、お手数おかけしました<m(__)m>

小さなお子様がいると、なかなかご自身のことに時間をかけられないお気持ち、とってもわかります!!!

そんな中でも、毎日楽にセットができ、かつ、綺麗な状態でいられるよう、少し時間が空いても気にならないようなスタイルを心がけてやらせて頂いております!

なので、美容院にいらした際は、色々なお悩みを聞かせてきださい!

一緒にスタイルを共有できたらと思います♪

またお話しできる日を楽しみにしております(*^_^*)

不定休

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 03:22:53.0

本人の仕上がりイメージに合うまで、寄り添って対応していただき、大変ありがたいです。
    おかげさまで、とても気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK) 9900円~ 登戸/向ヶ丘遊園

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

mini様、先日はneolive cino  登戸店をご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

全体の仕上がりに満足頂けて良かったです。

不定休

• おってぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:15.0

ここの酸熱トリートメントは本当によくて、泣きたくなるくらいパサパサになっていても、髪を蘇らせてくれます。
    今回担当してくれた方はいつも丁寧で髪質に対するアドバイスも好感が持てます。
    また伺いたいと思います。

【うねり対策/髪質改善】 酸熱トリートメントのみ 8800円 登戸/向ヶ丘遊園

[施術メニュー] トリートメント、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

おってぃ様、いつも neolive cino 登戸 店にご来店頂きありがとうございます。

加齢により髪質が変わり手触りが悪くなってしまったりまとまりにくくなってきた髪にハリ、コシが出たのとサラサラ、艶々の髪になりとても良かったです!!

自店の酸熱トリートメントを気に入って頂きとても嬉しいです。

お客様の髪の悩みにあわせて使用する剤を選ばせて頂くので是非またご相談下さい。

髪にあった技術、商品を使用する事で髪はキレイになっていくのでこれからも美髪になるようにお手伝いをさせて頂きたいと思います。

おってぃ様が次回の御来店の時も更に喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

不定休

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:46:02.0

今回は少し短く軽めにカットしていただきました。
    家で自分でブローしやすいように、バランスもみてカットしていただいて、大変良かったです。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

なぁ様、いつもNeolive cino登戸店にご来店と、口コミを書いて下さりありがとうございました!

いつもと違った感じのショートボブスタイル、ご満足いただけて嬉しく思います。

なぁ様のクセ毛に合わせてカットしていますので、雨や梅雨の時期を見て、お悩みやスタイルがまた変化するかもしてませんので、都度、最適なスタイル提案が出来るように今後も担当させていただきますね!

不定休

• mirukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:57:41.0

以前顔周りの縮毛矯正をして頂き、痛むことなく仕上げていただき再度お願いしました。
    変わりなく綺麗に仕上がり大変満足しております。当日トリートメントも追加ささて頂き髪質がとてもよくなりました。

【ご来店2回目、3回目のお客様】 新規クーポンのご利用OK

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

miruku様、先日はneolive cino  登戸店をご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足頂けて良かったです。

トリートメントも効いていてツヤツヤ、サラサラになりました。

継続して行くと縮毛矯正、トリートメントの持ちも良くなりますので、

ホームケアと一緒にやっていきましょう。

不定休

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:17:49.0

カット・白髪ぼかしをお願いしてから1年半ぐらい経つでしょうか。
    2~3ヶ月に1回の割合でお願いしていますが、いつも口コミを忘れてしまい、
    久々の口コミです。

短い髪型になってから、洗髪、乾かす、セットする、これらの作業が簡単で、
    大変満足しています。
    ぶきっちょな私にはとても助かります。

白髪ぼかしも、白髪が伸びてきても全然気にならず、良いですね。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

はるみ様、いつも neolive cino 登戸 店に御来店頂きありがとうございます。

白髪が気になり白髪ぼかしをさせて頂くようになり白髪が目立ちにくくなったのと周りの方の評判が良いと伺いとても嬉しく思います。

最初に御来店された時から段々と髪をショートにさせて頂いていますが、「短い髪型になってから、洗髪、乾かす、セットする、これらの作業が簡単になり大変満足している」と言って頂けてとても良かったです!!

お手入れが簡単になりオシャレな髪型になるようにこれからもさせて頂きますので宜しくお願いします。

はるみ様が次回の御来店の時も更に喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 22:17:52.0

パサパサになっていた髪を
    サラサラにしてもらえました。

カラーの抜ける日数も考えて頂き
    予定がある日に合わせ
    綺麗な色が出るように調節して頂けました。

口コミありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足頂けて良かったです。

トリートメントも効いていてツヤツヤ、サラサラになりました。

継続して行くと持ちも良くなりますので、ホームケアと一緒にやっていきましょう。

不定休

• 一番搾り一番さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:18.0

はじめて伺いましたが、親切に相談に乗ってくれ、綺麗なカラーにしてもらいました。
    またタイミングがよく予約できたら行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

2月限定【驚きのツヤ髪に】 カラー+高濃度ケラチントリートメント 6000円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

一番搾り一番様、先日は neolive cino 登戸 店に御来店頂きありがとうございました!!

毎回白髪染めをされていて明るさのあるピンクベージュにしたいとのご相談でしたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

トリートメントカラーをさせて頂き髪の手触りも良くなり艶も出てとてもキレイな髪になりましたね。
    トリートメントカラーも回数を重ねていくとよりキレイになりますので次回も是非お任せください。

お客様のご要望に自分の出来る限りの施術をさせて頂きますので是非ご相談下さい。
    一番搾り一番様が次回の御来店の時も更に喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。

次回の御来店もお待ちしております。

不定休

• ハシュアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:41:27.0

いつも通りインナーカラーウルフカットに今日は前髪にメッシュも追加してもらいました!!
    すごく思っていた感じになったのでよかったです!!
    前回は切りすぎたとお話ししたら確認しながらカットしてくれて長さもいい感じです。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ハシュアさま、いつも neolive cino 登戸 店に御来店頂きありがとうございます!!

今回はインナーカラーと前髪にデザインカラーのパープルを入れさせて頂きました。
    思っていた感じになり喜んで頂けてとても嬉しく思います。

前々回のカットで短くさせて頂きましたが短くなりすぎてしまい申し訳ありませんでした。
    今回は襟足を短くさせて頂き襟足の長すぎないウルフカットにさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

次回の御来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。

ハシュア様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

不定休

• ねぇさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:37:09.0

30分ほどで仕上げて頂きありがとうございます。
    美容院が苦手な私ですが楽しい時間を過ごせました。

一つ残念だったのは2時間ほどで崩れてきてしまったことです。少しだったので直せましたがそこがちょっと残念でした。
    それ以外は満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ねぇさん様、先日はneolive cino  登戸店をご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

セットが時間が経ち少し崩れてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。

以後無いように技術を見直していきます。

美容室が苦手だと伺ったので、楽しく過ごせて頂き良かったです。

是非セット以外でのご来店をお待ちしております。

毎回満足して頂けるように技術を日々磨いていきます。

不定休

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:38:00.0

今回はカットで来店しました。
    いままでとは変えてかなり短めにすることにしていたためあらかじめ用意しておいたイメージを伝えて切ってもらったのですがとても満足しています!
    なかなかチャレンジしない長さだったので不安でしたが似合う形にしてもらえて家族からも好評でした!

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

今回はバッサリカットのボブにしましたが、ご家族の皆様にもご好評だったみたいで嬉しく思います。

イメチェンカットは似合うかな?とか周りからどう思われるか不安があったと思いますが、似合うバランスやイメージがお互いに共有できるように、カウンセリングを大切にしています。

またご来店までの間で気になるところがございましたら、お気軽におっしゃって下さい!

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております★

不定休

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:31:08.0

息子がいつもお世話になっています。
    息子に優しく声を掛けてくださりありがとうございました。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

nana様、先日はNeolive cino登戸店にご来店と、口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

すごく協力的に息子さんがカットさせて下さったので、スムーズに施術が出来ました!

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 06:44:36.0

時間変更で来店したのに、
    すごく丁寧に染めて頂きました。
    色も抜けにくいように染めて頂けてよかったです。

口コミありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足頂けて良かったです。

今回はハイライトを入れていつもと変化をつけたので、どうだったか教えて下さい。

不定休

ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー