4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブプラス 向ヶ丘遊園店(Neolive plus)  >

ネオリーブプラス ムコウガオカユウエンテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2065 クロシェット1F
  • 向ヶ丘遊園駅3分・登戸駅8分 [くびれヘア/ショートカット/向ケ丘遊園/登戸/学割U24]

naruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:42:45.0

初のショートカットでドキドキでしたが、可愛く切ってもらえて大満足です!ありがとうございました(*^▽^*)

【学割U24】女性の学生限定 カット+シャンプー 4650円 [向ケ丘遊園/登戸]

neolive plus & Lapan eyelush 向ヶ丘遊園店からの返信コメント

naru様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ショートスタイルがnaru様にとてもお似合いでした☆
    バッサリカットを任せて頂けて嬉しかったです。
    スタイリングも楽しんで頂けたら幸いです。

旅行も楽しんできてください。

ショートスタイルにさせて頂いたので、
    2ヶ月後くらいにまたカットさせて頂けると良い状態がキープ出来ますよ。

前田裕介

• りょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:24.0

接客もとても丁寧で話しやすく、
    仕上がりもこちらの要望通りにして頂きました。

男性限定 メンズカット+シャンプー+眉毛カット 5500円 【向ケ丘遊園・登戸】

りょー様

また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

接客面と共に仕上がりについても満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も満足のいく仕上がりとなるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 早志

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:21.0

今回もとても満足のいく時間でした!
    私の好みも把握して頂けて、それをしっかりとヘアスタイルに落とし込んで、完璧な仕上がりとさらりとした手触りに大変満足しております"(ノ*>∀<)ノ
    遠くから伺う意味がしっかりあります。笑
    密には通えないですが、髪を切るのはこちらでと決めておりますので、またよろしくお願い致します☆

【今話題の美髪矯正】カット+美髪ストレート+最高級 トリートメント  22400円

yuki様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

カット、ストレートの仕上がりを気に入って頂けただけでなく、
    完璧な仕上がりと絶賛して頂けて嬉しい限りです。
    また、レイヤースタイルがyuki様にとてもお似合いでした☆

いつも、遠くから来て頂けて本当に感謝しかないです。

Neolive plus 向ケ丘遊園店   前田裕介

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:07:20.0

いつも担当してくれるスタイリストさんは大変暖かい方で、お喋りしているとすぐに施術が終わってしまいます!
    店の雰囲気もとてもお洒落で、いつも大変満足して帰宅しています!!今回はパーマをかけてもらいましたが、丁寧に細かい束をたくさん作っていただいて、想像以上の仕上がりに感服いたしました!

やまと様
    先日はNeolive plus 向ヶ丘遊園店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しくお話させて頂いてるので、
    こちらも時間が経つのが早く感じます。

パーマも満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。

お伝えさせて頂いたことをやっていただけたら、
    より長持ちしますので試してください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

Neolive plus 向ヶ丘遊園店    マサツキ タカナリ

• たけもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:35:29.0

以前素敵に扱いやすくカットして頂いたので、今回修正兼ねて再来店しました。
    下がはねてしまっていたヘアスタイルが、ぐっとトップが出来、スタイリッシュになり
    カッコイイショートヘアになりました。

【女性限定】 カット+シャンプー 4950円 【向ケ丘遊園・登戸】

たけも様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

再度来て頂けた事、仕上がりを気に入って頂けた事を嬉しく思います。
    ショートヘアが、たけも様にとてもお似合いでした☆

以前よりは、ドライヤーだけでも簡単に決まるようになったと思います。
    毎日のスタイリングも楽しんで頂けたら幸いです。

前田裕介

• ふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:13.0

大変丁寧でかつ仕上がりも素晴らしかったです!

【パーマ指名No.1早志限定】メンズカット+ツイスパorスパイラルパーマ11000円

ふみ様
    また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

作業面と仕上がりのスタイルについても満足して頂けたみたいでよかったです!

またパーマスタイル悩まれる事がありましたらいつでもお待ちしておりますね!

スタイリスト 早志

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:44.0

いつも、レイヤーカットが神業です。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ぷり様

この度は口コミとご来店ありがとうございます。

カットを気にいって頂き、うれしいです。

また次回も担当させてください

ネオリーブマネージャー 野村 繁正

• SAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:45.0

とても良きでした。

【人気No.1 潤い・まとまる】カット+カラー+超回復ケラチントリートメント

SA様!
    また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを気に入ってくれたようで私も安心しました!
    また新たなスタイルやカラーがしたくなりましたら、いつでもご相談お待ちしておりますね。

スタイリスト 早志

• りょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:26:11.0

文句なしの仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

りょー様!

また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりのスタイルに満足して頂けたようで嬉しく思います。
    是非またお悩みなどありましたらいつでもご相談お待ちしておりますね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 早志

• まっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:01.0

いつも利用させていただいております。
    とても親切で、適度にお話をしてくれるのでカットとトリートメントとカラーで1時間半くらいがあっという間に終わります。

最近、予約がとても取りにくいの何とかなりませんか~?
    以上です。

【男性限定】メンズカット+カラー+2stepトリートメント10450円 【登戸】

まっきー様

毎回興味深いお話を聞かせて頂き、私も時間の経過をとても早く感じております。

また、ご予約が取りにくいという件に関しましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

まっきー様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

向ケ丘遊園 美容室 スタイリスト 雨宮

• かがみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:06:33.0

非常に安いので内心不安でしたが、時間たっぷり丁寧に施術していただけました。

【3月限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント 11900円 【向ケ丘遊園】

かがみ様!先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います。

不安な中施術をお任せいただき、また仕上がりにも満足して頂けたようでよかったです!

お客様一人一人い寄り添った施術を心掛けておりますのでまたお悩みがありましたらご相談お待ちしておりますね!

スタイリスト 早志

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:24:51.0

だいぶ髪の量も増えてもっさりしてしまったので、いつものようにさっぱり短くしていただきました。まとまりがよくなるよう切っていただけるので、毎回助かっています!

さと様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

毎回、仕上がりも気に入って頂けて、まとまりやすい、扱いやすいといって頂けて
    嬉しい限りです。

次回は、カラーもして春っぽさも入れていきましょう☆

前田 裕介

• おこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:36.0

今年初めてのカットを、いつもどおり担当スタイリストさんにお願いしました。わたしの希望どおりのカットをいつもありがとうございます。大満足です。他のスタッフの方々の対応もお店の雰囲気も、わたし的に大好きです。カットだけなので1時間だけですが、贅沢な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【ショートカットにしたい女性限定】ショートカット+シャンプー 4950円

おこたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

今年もより素敵でさらにカッコ良いスタイルをつくるお手伝いを、
    ぜひさせていただきたいと思っております!

いつも癒しのお時間をありがとうございます。
    お会いできるのがとても楽しみです。
    おこたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

向ヶ丘遊園美容室 neolive plus
    スタイリスト 雨宮

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:33:51.0

いつも大体の長さとイメージ、今後こうしたいなど伝えてあとはお任せで似合う髪型にしていただいてます。
    今回も素敵な髪型にしていただけました!
    楽しくお話もしていただきあっという間に時間がすぎます。お店の雰囲気も落ち着いていてとても好きです。

T様
    この度は

口コミ と ご来店 ありがとうございます。

いつもご来店と 担当させて頂き 嬉しく思います

こちらこそ 楽しく あっという間の時間でした

次回のご来店も心より お待ちしています。

ネオリーブ マネージャー 野村繁正

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:52.0

重めの天使バングでお願いしました
    理想通りに切ってくれて感動です!
    顔周りで悩んだらまたお願いしたいです

【絶対小顔宣言☆前田限定】小顔になれる前髪&顔周りカット 2200円[学割U24]

れいか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

重めな天使の羽バングがれいか様にとてもお似合いでした☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!!
    巻いたり、結んだりして楽しんで頂けたら幸いです。

また、とてもきれいな髪でした。
    定期的な調整カットやトリートメントでもキレイを保っていけますよ!

前田裕介

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:41.0

今回もボサボサで大量の髪をすっきりショートにしていただきました。
    いつもオーダーが適当な感じなのに、毎度すっきりイメージ通りの仕上がりです。
    トークも最高で気づいたらカットが終わっちゃってます。

こんにちは!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回もすっきりとかわいいショートにしましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

Neolive plus  向ヶ丘遊園店   今田正子

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:32:06.0

料金の割に、適当な気がする
    美容室で、セットしたてゎ
    良かったけど、家に帰宅して
    見てみたら全然、思う髪型
    ぢゃなかった、、、レイヤー
    入ってない、、、!
    左右長さ違うような、、、、?

次、行くか、行かないか
    ビミョーですね!!
    値段の割にゎ あまり良くない気がした!

【冬季限定 血行促進効果大☆】カット+HOTスパ(20分)コース[向ケ丘遊園]

あやちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あやちゃん様がご帰宅後に不快な思いをされた事、
    また、スタイルから、技術、接客面とご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、
    カットをする前に、現状左右バランスが違うという事、今の状態だとこうなります。
    しばらく時間をかけて、キレイにしていきましょう。
    という事はお伝えさせて頂ております。

事前のカウンセリングでのお伝えの仕方や、
    あやちゃん様との間での認識において相違があったと思います。

こちらを真摯に受け止め、今後このようなことが無いように、
    カウンセリングから、技術、接客面と見直して、改善していきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

Neolive plus 向ケ丘遊園店   前田裕介

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:20:11.0

成人式前に染めてもらいました!
    希望した色に染めてもらって満足です!!
    事前に伝えてあった希望も考慮していただけてすごくありがたかったです。

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    フェイスフレーミング、インナーカラーがゆき様にとても似合いでした☆

アレンジなどして楽しんで頂けたら幸いです。

前田裕介

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:33:42.0

ヘアスタイルやカラーのことなど丁寧に聞いてくださり、また提案などもしていただき、気持ちよくカットカラーの時間を過ごすことができました。
    アイロンを使ったアレンジの仕方などもアドバイスいただきありがとうございました。

【平日お昼が超お得☆】カット+ カラー+超回復ケラチントリートメント[登戸]

まき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

施術内容から仕上がりまで気に入って頂けて嬉しく思います。
    レイヤーボブがまき様にとってもお似合いでした☆
    まだ、毛先が軽かったりするのでもう少し伸ばして、
    再度カットしてさらに理想のスタイルにしていきましょう!!

お家でもアイロンを使ってスタイリングをして頂けたら幸いです。

前田裕介

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:59:17.0

初めて行きましたがお店も綺麗でスタイリストのお兄さんがとても感じよく色々と提案してくれたりこうした方がいいですよ。とアドバイスも頂きとても有り難かったです!
    またカラーもいい感じに仕上がり満足です。
    また行きたいと思います♪

まゆまゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

私自身の事もそうですがお店までお褒め頂けと事、仕上がりにつきましても満足して頂きありがとうございます!
    日にちが経過していくにつれカラーの色落ち具合も楽しめるとおもいますので、またカラーの色落ちしたタイミングでお会いできたらなと思います!
    その際にまたしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご相談お待ちしております!

Neolive plus 向ヶ丘遊園店 スタイリスト 早志

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 15:53:33.0

初めて来店しました。道から見える雰囲気より店内が広く解放的でした。担当して頂いた方は簡単に説明しただけでこちらの希望を理解して下さり、手際もよく希望通りのスタイルになりました。使用してたシャンプーは香りが良く自宅でも使ってみたくなりました。また利用したいと思います

【超得 27~30日限定☆】カット+ カラー+超回復ケラチントリートメント[登戸]

ひろたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、店内の解放感や広さ、
    そして理解力や手際に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

スタイルの仕上がりも気に入って頂けた上、使用したシャンプーも気に入って頂けて、
    本当に良かったです。

今回、使用したシャンプーはお店オリジナルの物でご自宅用として販売もしておりますので、
    ご希望の際はお伝えいただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    美しい髪でお会いできることを楽しみにしています。

前田裕介

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 07:42:25.0

トリートメントでサラサラにはなりました。ですが以前いったところでは超音波トリートメントはアイロンを使っていたが今回はシャンプー台でのトリートメントで超音波なのかが分からなかった。
    カットもしてもらったのですが毛先が揃っていない。出かける用事の前日に行ったのでとても残念です。
    お会計時にバックについているキーホルダーもベタベタ触られて気分は良くなかったです。
    クーポンも使ってお安く利用できたのに低評価ですみません。

【誰もが羨む艶髪☆】カット+超音波ハホニコorオージュアトリートメント

りおん様
    先日はNeolive plus 向ヶ丘遊園店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    折角ご来店頂いたのにご希望に添えず、
    大変申し訳ございませんでした。

超音波はシャンプー台でさせて頂いたのですが、
    直前の声掛けがなく分かりづらくさせてしまったので、
    今後はセット面で施術させて頂くか、
    シャンプー台でさせて頂く際は、
    直前の声掛けを徹底させて頂きます。

カットもお客様の要望を細かく聞き、
    今回は最後に切り直しもさせて頂いたのですが、
    そのようなことが無い様、
    技術、接客、共に一から見直しをさせて頂きます。

アウトバストリートメントが手に付いた状態でお客様の持ち物に触れてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回はこちらの不手際で嫌な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

また、大変勉強になるご意見をおっしゃっていただき、

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:27.0

ざっくりとイメージを伝えて、ほぼお任せの状態でお願いしました。読書に集中してしまいましたが、きちんと整えていただきました。本読んでる間に仕上がるなんて幸せですね。ありがとうございました。

おり様

最初のカウンセリングで、
    きちんと要望を伝えてくださいましたので、
    しっかりと施術させて頂けました。

美容室は普段と違う空間なので、
    読書の時間でリラックスして頂けたなら幸いです。

またお会いできるのを心よりお待ちしています。

• ややさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:51:01.0

髪の毛さらさらになって、嬉しいです!
    沢山考えてくれて嬉しかったです!

【まとまる艶髪】カット+縮毛矯正+超音波ハホニコorオージュアトリートメント

やや様
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ご希望に添えることが出来て幸いです。
    少しでもお客様の要望叶えられるよう、
    日頃から意識していますので、
    そのあたりにも気づいて頂き何よりです。

お家にヘアケア用品もそろってらっしゃると聞いたので、
    出来る限り日々のケアを頑張ってください。

またお会いできるのを心よりお待ちしています。

• 齋藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:06:34.0

担当してくださったスタイリストさん気さくで要望通りにカットしてくれたりヘッドスパがすごく気持ち良くて来てよかったと思いました。
    希望通り先に料金の確認をしてくれたり予約した時に書いた悩みについて返答があってちゃんと読んでるんだなと安心しました。
    また行きたいと思ってます。

齋藤様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

技術面共に接客面に関しても満足して頂け光栄です!
    施術前にしっかりと丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、また何かスタイルについてお悩みがありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

Neolive Plus 向ヶ丘遊園店 スタイリスト 早志

• ピノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:33:25.0

とても素敵に今っぽく仕上げていただきました。カットの技術が高いので安心してお任せできます。

【今日からくびれ女子☆前田限定】レイヤーカット+シャンプー[向ケ丘遊園]

ピノコ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

素敵なお言葉に感謝しております。
    ピノコ様が今っぽく仕上がり、かつ技術に安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しいです。

これからもお客様が満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    美しい髪型でお会いできることを楽しみにしています。

Neolive plus 向ヶ丘遊園店
     前田裕介

• おこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 07:10:33.0

今年最後のカットでしたが、いつも以上の仕上がりに大満足です。担当スタイリストさんの腕前、すごいです!お店の雰囲気も、スタッフのみなさんの対応も、ゆったりした贅沢な時間を過ごせる、とても良い感じ。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

おこたん様

おこたん様がお気持ちよく年越しをお迎えいただけるよう、
    少しばかりのお手伝いをすることができ、とても嬉しく思っております。

来年もさらに上質な技術と心地よくお過ごしいただけるような接客を、
    スタッフ一同目指してまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

向ケ丘遊園 美容室 Neolive plus

スタイリスト 雨宮 絵理

• シバちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 22:14:39.0

こちらの美容院は、今年の6月からお世話になり、カット、髪質改善、そしてカラーとお願いしました。
    とても早くて丁寧です。
    これから回数を重ね、私の髪質やクセを知っていただき、(仕事を辞めたら)色々な髪型に挑戦してみたいと思っています。(職場の縛りが色々とあるので)
    今年は今日が最後なので、少し早いですが…
    来年もよろしくお願いします。

*ご来店2回目、3回目のお客様のみ*新規様クーポンと同価格♪

シバちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

本年6月から当美容院をご利用いただき、カット、髪質改善、そしてカラーまでお任せいただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、とても早くて丁寧だと感じていただけて嬉しいです。
    シバちゃん様の髪質やクセを知り、一緒に髪型に挑戦していくのは自分自身にとっても楽しみです。
    お仕事の縛りがある中でも、シバちゃん様のご要望に合わせたスタイル提案を心がけてまいります。

今年は最後のご来店とのこと、少し早いですがお世話になりました。
    来年も引き続き、シバちゃん様に満足いただけるサービスを提供できるよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

neolive plus 向ヶ丘遊園店
    前田裕介

• やすださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:42:22.0

初めのヒアリングをしっかり聞いてくれるところがいいです。
    話しやすい雰囲気があります。
    基本、美容院では世間話を楽しむので無口な美容師さんはNG.

やすださん様
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

初めにしっかりと普段の様子、
    今後のプランをしっかりと話し合ったうえでの、
    施術を心掛けてますので、
    お褒め頂き嬉しく思います。

やすださん様と会話を出来るのを、
    こちらも楽しみにしています。

またお会いできるのを心よりお待ちしています。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:49:43.0

いつも安心してお願いしてます!カットだけで髪がまとまるので助かってます。
    今回は久々にインナーカラーを入れていただきました。ワインレッド、今はやや紫寄りの色味ですがここからどんな感じに色が変化していくか楽しみにしてます。

【女性限定】カット + カラー+ 最高級トリートメント 14650円 【向ケ丘遊園】

さと様
    口コミありがとうございます!
    いつもご利用いただき、また口コミまでいただき、心から感謝しております。

安心していただけて嬉しいです。
    カットで髪がまとまると言うところは、自分自身で1番心掛けております。
    そして、久々のインナーカラー、ワインレッドをお選びいただきありがとうございます。
    これからの季節にピッタリなカラーですね!
    色落ちしていく過程も楽しんでいただけたら幸いです。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

-5歳を叶える小顔/美髪職人  前田裕介

ネオリーブプラス 向ヶ丘遊園店(Neolive plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー