4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ アン(hair beauty clinic salon Sepiage un)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ アン

• 埼玉県新座市東北2-31-15 JOY plaza 4F
  • 東武東上線 【志木駅 徒歩1分】

モモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

いつものように決まらない髪型の悩み相談から聞いていただきました!
    担当者さんには最初のイメージを決めて以降、基本お任せしてます!いつも要望を叶えてくれてありがとうございます(^^)
    相変わらずズボラなわたしは適当なドライヤーをかけているんですが、会社に着く頃にはいい感じになります笑
    しばらくこのパーマを楽しもうと思います!

hair beauty-clinic salon Sepiage un 【セピアージュ】からの返信コメント

モモちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!!

その後撮影は上手くいったかな??

スタイルとして今回は何もしなくても適度にクールな印象がでるようにっていうテーマでしたが

次回はきっとバッサリカットするのかなぁ・・・

こちらも次はどんなイメージに切らせてもらえるのか楽しみです!!

またお待ちしてますね!!

担当スタイリストEMIより

• よーねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

小学生の娘の髪の毛がとても多いのですっきり切って頂けてよかったです。髪の毛の乾かし方など色々教えてもらえてためになったようです。またよろしくお願いします!ありがとうございました♪

• ミィちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

久しぶりに思いっきりカット&デジパーしました!
    旦那にはえ~、ずいぶん切ったね~と若干不評でしたが(笑)私は大満足ですし、回りの女性陣からも好評です!
    いつも適当なリクエストに的確に応えてくれてありがとうございます!

ミィちゃん さん

いつもありがとうございます!!
    今回バッサリ切ったのでその後気になっていましたが、満足していただけて大変嬉しく思います★
    いつでもご相談ください!!お待ちしております★

くにひろ

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

口コミ読んで初めて行かせていただきました。すごく緊張していたんですけど、担当スタイリストの方と話してる内に緊張も溶け、色々と話ができてよかったです。
    自分のイメージを伝えながら、曖昧なところは汲み取ってもらったり、色々提案していただき、満足いくスタイルが決まってよかったです。カットもカラーもとても気に入りました。
    話してる中で、私がパーマに苦手意識があることも気づいてもらえて、その上でスタイリングしやすいパーマもあることを教えてもらい、次はチャレンジしたいなーと前向きに考えられました。最後に少し髪を巻いてもらい、いつもと違う髪型にちょっと浮かれちゃいましたよね(笑)ありがとうございました。またお願いします。
    ヘッドスパは別の方に担当してもらったんですが、担当スタイリストさんの言うとおり、とても上手で気持ちよかった。頭全体をマッサージしてもらって力の入れ具合も絶妙でした。今まででナンバー1かもしれない…。とても眠くなるぐらい癒されました。次もぜひお願いしたいですね(^^)

《お得な平日限定クーポン》カット+カラー+Aujuaヘッドスパ→10990円

やっちゃんさんこちらこそとても心温まる口コミありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張するのは実は私たちも同じなんです

喜んで頂けるように誠心誠意スタッフみんなで携わる!

この気持ちで常に働いているので本当にこんな口コミが嬉しいのです

スパに入ったただすけにも報告しますね♪

そしてパーマスタイルも必要であれば是非お任せください!

やっちゃんさんの彼にもいつかお逢いできると良いです((笑)

担当スタイリストEMIより♪

• りりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

だいぶ軽くして頂きました。
    ありがとうございます
    仕上がりも大満足です

りりんさん★

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりも満足していただき
    ありがとうございます★

またお待ちしております。

山村

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行かせていただきました。お客様かひっきりなしに来店されて、人気のお店なんだなぁと思いました。ひとりひとりのお客様とちゃんとコミュニケーションをとられていて、カウンセリングされているのが好印象でした。スタッフさんそれぞれにホスピタリティがあり、ちゃんとされてて、とても心地よく過ごすことができました。技術とマインド両方兼ね備えた素敵なお店です。ありがとうございました。

《人気メニュー》 カラー+パーソナルトリートメントAujua ¥13.932→¥9.288

よこ さん

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    担当致しました 岩崎 です!

とても有難いお言葉を頂きスタッフ全員、感激です。
    今後もご利用頂ける全てのお客様に対して、このサロンが必要不可欠な心地よいモノであり続けたいと思います。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します!

サロンディレクター 岩崎

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

シャンプーからカットまでの流れがスムーズでよかったです。カット時は細かなオーダーに丁寧に答えてくださり、大変満足しています。

たつやさん

いつもセピアージュのご利用ありがとうございます。

担当スタイリストの 桜井 です。

今回満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

お客様の要望にしっかりお応えできるよう
    常に丁寧なカウンセリングを心がけてます!

なので、オーダーだけでなく、僕自身のアドバイスもさせて頂いてます。

お悩みや、こだわりなどある方は
    是非一度カウンセリングさせてください!

店長 桜井 和真

• のりぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

雨続きの湿気で、普段はそれほど膨張しない髪がまとまらなくなってしまって相談したところ、髪型の雰囲気は変えずに上手くカットして頂き、とても落ち着きました。
    カット技術の高さがわかります。

プチ オージュアのトリートメントも、いつものと違う種類に変えてくれて、こちらも良い感じでした。

またよろしくお願い致します。

のりぴ さん

担当させて頂いております 岩崎 です!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

髪の扱いが難しくなりやすいこの季節、お悩みに応えることができてうれしく思います☆

いつでもご相談下さいね!

私はカウンセリングを大事にしておりまして、コミュニケーションを通じてお客様の良さを更に引き出せるようなヘアスタイルのご提案をしております。

サロンディレクター 岩崎

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも良い感じに仕上げていただいて、良い気持ちです。
    今後もよろしくお願いします。

カット+ミントスパ ¥6.480→¥5.508 ☆ミントシャンプープレゼント付き☆

hiroさん☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

また旅行の話など聞かせてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

山村

• ま~まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

どの美容師さんに担当していただいてもいつも満足です。カラー剤も髪にやさしいお薬にリニューアルされたらしく、かなり嬉しいです。ドリンクがもう少し美味しければ嬉しいけど、そこはオマケなので。総合的にはとてもいいです。

ま~ま 様

いつもご利用ありがとうございます。

先日担当させて頂きました 岩崎 です!

当サロンではご来店のすべてのお客様に満足して頂けるようスタッフ全員が心がけております。

今後もお客様からの様々な意見を基に、より良いサロンにしていけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

サロンディレクター 岩崎

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

希望通りのカラーにしてくれます。落ちた時にもキレイな色になるように色を入れてくれるので、抜けていく過程も楽しいです!

アイ さん

色も気に入っていただけて嬉しいです!!
    いろんな色楽しんでいきましょう★
    お待ちしております!!

くにひろ

• いずいずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

梅雨時期になって髪が扱いづらくなったので、相談させていただき、とても扱いやすくなりました。いつも通り仕上りにはとても満足しています。いつも安心して相談出来るので嬉しいです。

いずいずさん先日はありがとうございます!

顔周りの癖が落ち着いたようで良かったです

あとは夜お互い早く寝れる日がくると良いですね((笑)

梅雨に負けずに頑張りましょうね♪

担当スタイリストEMIより

• しんきろくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

時間より早く着いてしまいましたが、とても丁寧に対応してもらいました。
    男性客も多く、男性のカットもとても慣れていました。

しんきろくさん★

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回早めに来れるといいですね!!
    お忙しいとは思いますが
    またのご来店お待ちしております★

山村

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

パーマ、カラー、カットをお願いしました。

梅雨時に悩まされていた、髪の癖も、
    気にならないよう考えてくださり、
    感激です♪

いつも、安心してお任せできます!

また来月よろしくお願いします(^-^)

のんちゃんさん★

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の調子はいかがですか?
    雨が降っても扱いやすくなってると
    いいのですが★

また次回もよろしくお願いします!

山村

• ゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/3

この度はお世話になりました
    初めてでしたが髪の悩みやヘアースタイルについての相談もとても親身に対応して下さいました。
    しばらく様子を見ましたがスタイリングもやり易く毎朝苦労しなくてもかたちを整えることができます
    カットも上手で気に入っております
    これからもお世話になり色々アドバイスいただけたらと思います。

カット+パーソナルトリートメントAujua ¥9.720→7.344

ゆさん

先日はセピアージュのご利用ありがとうございました。

担当の 桜井 です。

口コミ、とても嬉しいです^_^

髪の悩みやスタイリング方法も、人によってライスタイルにも違いがあるかと思います。

なりたいスタイルも様々。

どんな些細な悩みでもしっかりカウンセリングさせていただき、

その方にあったものを提案させていただいております。

お悩みがある方是非 桜井 に。

店長 桜井 和真

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

いつもスタイルはほぼお任せでお願いしていますが、毎回期待以上の仕上がりで本当にセンスがいいし、お上手です。
    家族や友達の反応もとってもいいので、うれしいです。これからも通い続けますね!
    ヘッドスパも最高に気持ちいいです。

リリーさん先日はお逢いできて良かったです

スタイルとしてお家で再現しやすくかっこいいをモットーにしているので最高の誉め言葉です♪

ご家族や周りの評価って私も何より嬉しいのでこれからも是非よろしくお願いします!

次回も少しの変化でこんな変わるってゆうスタイル提案できるよう頑張りますね♪

担当スタイリストEMIより

ちなみにミントスパは8月末まで実施していまーす!!

• のりぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

今回も心地よい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    シャンプー、マッサージの力加減がちょうど良く、とても上手で癒されました。
    初夏向けに、ボブベースでも後ろに軽さを出した髪型を提案して下さり、またまたマイナーチェンジ大成功、とっても気に入りました。

のりぴ さん

担当させて頂いております 岩崎 です!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

基本的にマイナーチェンジがどうしても多くなってしまう中、ちゃんと毎回の違いに気がついて頂けてヘアスタイルを楽しんで頂けているのが嬉しいです!

サロンディレクター 岩崎

• もたもたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

今回シャンプーをしてくれた彼女はゴム手袋をしていたのですが、事前にひと言もなく髪を引っ張られる感じがしてはじめて気が付きました。手袋をするなとは言いませんが、断ってほしかったです。シャンプーもちょっと雑で、耳に泡や水が。気ずかなかったのか、タオルで拭いてもらえませんでした。その場では言いずらかったので、この場を借りて
    それ以外は満足でした。

もたもたさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

また今回はシャンプーで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。

貴重なご意見を頂きスタッフ一同シャンプーはじめ
    技術接客を今一度見直し
    お客様に満足して頂けるよう
    努めていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 桜井

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします!!

なおとさん

セピアージュのご利用ありがとうございます!

担当の 桜井 です。

口コミ評価いただき大変嬉しいです^_^

今回は暑い時期になってきたので前回よりも少し短めにしました!

季節やライフスタイルに合わせて、丁寧なカウンセリングを心がけてます。

是非またよろしくお願いします^ - ^

店長 桜井 和真

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

いつもお世話になってます。
    毎回ショートカットを微妙に変えてカットしてもらい、少しイメージチェンジできるので満足しています。
    前の仕上がりや注文を覚えてくださり、細かくヒアリングしてるので助かります。途中で仕上がりの確認もしてもらえるので、切り過ぎちゃったみたいなこともありません笑
    スタッフさん同士も丁寧なコミュニケーションをとられているのが分かり、落ち着きます。

これからもお願いします!

あいさん

いつもセピアージュご利用頂きありがとうござます。

担当の 桜井 です。

ショートスタイルでもお悩みや普段のスタイリングなど、ライフスタイルに合わせて提案させていただいてます!

少し長さや角度、顔まわりを変えるとイメージも変化します。

毎回お客様の声を聞き、丁寧な接客、技術を心がけてます!

髪のお悩みは是非 桜井 に。

店長 桜井 和真

• こっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

今回も職場の人から好評でした。「縮毛矯正ってもっと超合金ばりにシャキーンってなるもんだと思ってたけど、こんなにサラサラになるのね」って。
    私の手柄じゃないけどニマニマしちゃいました。

いつもステキに仕上げてもらって、扱いやすくなって嬉しいです。
    私自身より私の髪に詳しくなっていただいて、あと何ヵ月後にクセが出てくるから次はその頃にこんなメニューで来ると良いですよってアドバイスしてもらえるので助かってます。そしてまるで予言者のようにそのタイミングで言われた通りにクセが出てくるので、プロの目ってすごいなーと思ってます。

今後もよろしくお願いします。

こっちーさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして毎回、とても嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます♪

今回の縮毛矯正で今年の暑い時期はバッチリですよ~

これからもこっちーさんの髪の毛は私にお任せください☆

また8月の終わり~9月にかけてお待ちしております。。

あや

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

髪に合わせたトリートメントをしていただきました。
    カットも、安心してお願いしています!

パーソナルトリートメントAujuaクーポン ¥7.020→5.400

もこさん先日はご来店ありがとうございました!!!

お子さんの体調その後大丈夫でしたか??

貴重な時間をこちらこそありがとうございます♪

梅雨に負けずにがんばりましょうね!!

スタイリスト担当EMIより

またお待ちしてます♪♪

• usausa3タンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

久しぶりのイメチェンに的確なアドバイスをして頂けました。

usausa3タンさん先日はご来店ありがとうございます!

かなり短くイメチェンとっても似合っていましたよ♪

そして新座の地盤の良さを再確認出来てみなさんに伝えてます((笑)

もしやりずらい点など出てきましたらお気軽に言ってくださいね!

最善のアドバイス出来たらと思います

担当スタイリストEMIより♪

またお待ちしてますね!!!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

要望を聞いていただき、アドバイスもいただけるので、いつも安心してお任せしています。
    また、お願いします(^_^)

しぃ さん

担当させて頂いております 岩崎 です!

『安心してお任せしています』
    ↑この言葉は僕たち美容師にはとても嬉しいお言葉です☆

サロンディレクター 岩崎

• サンデーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/5

いつも写真を見せてイメージを伝えてましたが、今回は、おまかせで軽くしてもらことに!
    長さはそんなに変わらず、イメチェン出来てとても気に入ってます。
    また、お願いします。

サンデー さん

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いております 岩崎 です。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います☆

サロンディレクター 岩崎

• りりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

髪の状態に合わせた、トリートメントをして頂きました。いつもより、とても髪の状態がいいです。
    また次回もお願いします。

りりん さん

トリートメントの効果も実感してもらえて大変うれしく思います★

またお待ちしております!!

くにひろ

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

施術時間ピッタリで仕上げて頂きました。タイマー鳴った時も他のスタイリストさんが声掛けしてくれましたし落ち着く美容院です。

木曜日限定★縮毛矯正 ¥16.200~ → ¥12.960~

あんず様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てよかったです!

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

また冬くらいにお待ちしています!

あや

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/27

もう8年近く通っていて、カットも髪色も毎回理想通りにしてもらっています。スタッフさんみんな優しくて親しみやすいです。髪のダメージのこともたくさん考えてくれるので助かってます

• まゆぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

もう何年もお世話になっているサロンですが、いついっても、どのスタッフさんも本当に気さくで親切にしてくださいます。スタイルも、押し付け的な事はまったくなく、希望にそってアドバイスだったり提案をしてくれます。みなさん!オススメです(^-^)

まゆぽん さん

担当させて頂いております 岩崎 です!

長年のご利用、心より感謝しております。

いつも明るく振る舞って下さり、スタッフ達もまゆぽん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております☆

サロンディレクター 岩崎

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

今回もいつも通りとても丁寧で楽しくカットしてくれました。
    特に今回はシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったですね。
    カットも毎回色々変えてお願いしてますが提案もしてくれるので助かります。
    また次回もお願いします。

カズさんいつもご来店いただきありがとうございます!!

シャンプーも今回は入れる予約状況だったので携わることができ私も良かったです

カットをしに来てもらっていますが、実はシャンプー楽しみってお客様も多いですよね♪

癒しが得られてなおかつカットも満足したってお声を聞けるようこれからも頑張ります!!

また飽きないように提案させてくださいね♪

担当スタイリストEMIより

セピアージュ アン(hair beauty clinic salon Sepiage un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー