4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ アン(hair beauty clinic salon Sepiage un)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ アン

• 埼玉県新座市東北2-31-15 JOY plaza 4F
  • 東武東上線 【志木駅 徒歩1分】

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:05:53.0

人生発のブリーチでしたが、メニュー相談から親身に対応していただき大満足の仕上がりになりました!
    以前染めていたカラーが残っているとのことでしたが、それも気にならないくらい綺麗な色にしていただきとても気に入りました♪
    時間が平気か、痛みがないか、など常にお気遣いいただけましたし、接客も丁寧でまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+デザインカラー+Aujuaトリートメント¥15,000

hair beauty-clinic salon Sepiage un 【セピアージュ】からの返信コメント

なな様、先日はありがとうございました♪

人生初のブリーチ、任せて頂いてありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!!

色落ちやケアの仕方などまたご相談して頂ければと思いますので
    是非またお越しください☆

斉藤翼

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:51:08.0

いつもイメージ以上にしっかりと仕上げて下さいます。確実です。
    くせのある髪質ですが、とても扱いやすく素敵にしてもらえてテンションが上がります。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• すわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:44:01.0

今回もありがとうございました。カラーもパーマの仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:01:31.0

娘がお世話になりました。
    スタイリストさんがとても優しくて、人見知りの娘も居心地よく楽しかったと言っています。前髪の縮毛矯正も さらさらで真っ直ぐだけど、真っ直ぐになり過ぎず、自然な感じで でも、癖はしっかりと伸ばしてくれて。。ととても嬉しそうにしています。

扱いやすさNo.1☆カット+ポイントストレート\8.800→\6.600

あいあい様、先日はありがとうございました!

娘さん喜んで頂けてよかったです♪

矯正の具合もまた是非相談してください☆

斉藤翼

• しなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:19.0

髪の毛をよく研究してくれて細かい配慮をしていただきありがとうございました!
    前髪もとっても良くなりました!
    オイルの付け方なども丁寧に教えてくれました!
    またカラーの時もよろしくお願いします

☆素敵なショートヘア&髪質改善ケアストレート☆『岩崎』指名クーポン

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:22.0

とても入りやすい雰囲気のお店でした。
    シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

スタイリングしやすいショートヘアをお願いしましたが、思い通りな感じになり満足しています。
    ドライヤーの仕方やワックスの付け方なども教えて頂き、毎朝が楽になりました。
    また伸びてきたら、お願いしたいと思っています。

☆カット☆ ¥4.400→¥3.080 【志木/志木駅南口】

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:52:39.0

今後のカット等の見通しなども見据えて、手を加えて頂きました。今とっても良い感じです。

デジパーは、経過とともに変化も楽しめるので、前回とはまた違った雰囲気を楽しめています。

湿度が増して手が負えなくなる前に、また近々縮毛でお伺いします。宜しくお願いします(^^)

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:59.0

3か月ぶりにお世話になりました。お忙しい中ご相談にのっていただきありがとうございました。ヘッドスパはとてもよかったです。カラーも良いお色でした。また、よろしくお願いします。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:24.0

丁寧なカット・カラーで満足度高いです。
    私はイメージを伝えるのが下手ですが、ちゃんと話を聞いて思い通りにしてくれます。

【3回までのご来店限定】カット+カラー髪質改善Aujuaトリートメント¥12.000

みきてぃ様、先日はありがとうございました!

喜んで頂けてなによりです♪

また是非スタイルやカラーのご相談させてください!

またのお越しをお待ちしております♪

斉藤翼

• やーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:44.0

いつも。理想のイメージ通りに仕上げてくれるので、安心してられます。

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:37.0

今回、久しぶりにハイライトカラーをお願いしたくお店を伺い、お店も初めての場所でした。店内の雰囲気が凄く良くて今後行くことに決めました笑
    また、やりたくても良くわかってない私に、アドバイスを的確にくださり、ハイライトの入れ方についてもわかりやすく説明してくださいました。
    今後もお願いしたいです。よろしくお願いします。

カット+艶カラー+インナーorハイライトカラー¥18000→¥13000

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:23.0

いつと通り良い感じで仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:53:24.0

いつも満足く頂けるスタイリングでありがたいです。次回は髪染めでお伺いしたいと思います!宜しくお願い致します。

• おでこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:54:21.0

今回も、自分でスタイリングしやすいショートカットに仕上げて頂き、リフレッシュして帰れました。シャンプーやマッサージも、とても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:47.0

店内は混み合っていましたが、丁寧にトリートメントをしてくださり、髪が生き返りました。ありがとうございました。

髪質改善Aujuaトリートメント+シャンプー&ブロー ¥6490→5.940

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:27:11.0

雰囲気がよく、要望もしっかり伝えることができました。
    ヘットスパがとても気持ちよかったです。頭だけでなく、重かったまぶたも軽くなり、目がはっきりしたり、体全体が軽くなったように感じました。ぜひまたお願いしたいです。
    カットも毎朝楽ですし、カラーもきれいに入っています。
    どうもありがとうございました。

カット+カラー+頭皮改善Aujuaヘッドスパ¥15.840→¥9,900

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:52:18.0

トリートメントのみでの利用でした。どの店員さんもとても親切に、適度な会話量で接してくださり居心地の良さ満点でした。私の髪質についてもわかりやすく分析してくださりとても参考になりました。有難うございました!

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:02:14.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    乾燥でごわごわしていましたが、トリートメントもしていただき艶がでました!
    またお願いしたいと思います。

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:23:59.0

初めてこの美容院に行きましたが、とても楽しくお話させて頂きカット時間を楽しめました。
    話したい内容があっても話せないというのがなくノーストレスでした。もちろんシャンプーも良かっです。
    初めて行きましたが担当の方が聞き上手でとても話しやすかったです。
    値段も高くないし行きやすいのでリピートしたいと思ってます!

れい様、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非色々お話とスタイルのご相談乗らせてください☆

斉藤翼

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:37:30.0

娘から紹介してもらい今回で3回目でしたが、初めてお願いしてもらった時から自分がしたい髪の色にしてもらい周りからも好評で、トリートメントもしてもらいましたがすっごい傷んでいた髪の毛も以前より凄いツヤツヤになりいつも満足して帰っています。
    毎回ワガママを言って困らせてますがしたい色にしてもらったりと本当にカラーするならここしかないって位他には行けないくらいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ともちん様先日もありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪

理想のなりたいを叶えるため色々アドバイスさせて頂きながら一緒にケアも頑張っていけたらと思います☆

また是非ご相談してください!

斉藤翼

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:40:32.0

髪の毛がツヤツヤになりました!
    カラーも特に色味を決めていなかったのですが
    髪での悩みを考えつつ提案していただいたので
    とてもいい仕上がりになりました!

【人気NO,1】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥10,000

りー様、先日はありがとうございました!

喜んで頂けて何よりです♪

トリートメントはこだわっているので髪の状態、お悩み、季節ごとのダメージに合わせて
    組み合わせさせて頂いてます!

カラーも当日ご相談で問題ないのでまた是非ご相談ください☆

斉藤翼

• 月★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:57:32.0

毎月利用させていただいております。今回はカラーの配合を変更してのリタッチでした。いつもながら面倒な依頼を嫌な顔ひとつせず、希望通りに仕上げていただいて、感謝しております。カウンセリングも充分に行なっていただけて、感謝しかないです。

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:04.0

中学生の息子のカットをいつもお願いしています。
    安定して素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。

• ペーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:50:36.0

髪をカラーしたりカットしたりトリートメントしたりしています。安くて良いお店です。仕上がりもとても綺麗で満足です、美容師さんも親切でしたのでオススメです。

• トミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:39.0

2回目の来店で間も数年とかなりあいてしまいましたが、対応もとても良くしてもらいました。悩みに対しても良いアドバイスをいただき、やって良かったです。これからはやりたい髪型ができそうです。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:48:15.0

同じようにはうまくスタイリング出来ませんが頑張ってますw
    次回はもう少し間隔をあけずに早く行けるようにします!

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:09.0

いつも担当して頂いてるので、今回も安心してお任せすることができました。
    こちらの無理な要望にも答えていただいたのに、時間配分を間違えており、お手を煩わせてしまいすみません…。
    でもその分お話できて楽しかったです。
    仕上がりももちろん、コテのあて方も教えて頂き大満足です!
    あと男性の力でするヘッドスパ心地よかったです。

• うえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:51:13.0

カット、カラー、オージアトリートメント、ホットスパをしていただきました。髪がサラ艶になりました。カラーをしているのに、髪の毛が艶々になり、嬉しいです。ホットスパも寒い季節は頭皮も温まって気持ち良いです。
    ロングなので、まとまりやすく、艶々になってとても満足しています。こらからもよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:24:04.0

何人か担当してくださいましたがはじめから最後まで細かく確認していただいたり丁寧な施術をしていただいたのでよかったです。
    仕上がりも満足なのでまた利用したいと思います。

【最先端☆】カット+EAN/s質感再生カラー+Aujuaトリートメント¥13,200

さき様、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングから仕上げまで妥協することなく丁寧に一生懸命やらせて頂きました。

また是非ご相談してください☆

斉藤翼

• toroccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:40:57.0

最近定着しているスタイルとカラーの調整をして頂きました。
    安心しておまかせできます。ずっと寝ていましたが、起こさず作業して頂きありがとうございました。

セピアージュ アン(hair beauty clinic salon Sepiage un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー