3. 東北トップ  >

ヘアールーム オカズ

• 福島県郡山市字上亀田4-4
  • 上亀田・ビッグハート北側

オカズ(Hair room Okazu)の口コミ

花いちもんめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

落ち着いた静かな雰囲気でした。ゆっくり担当の方とお話できました。丁寧な接客に大満足です。カットもいい感じです。初めての美容院は不安があるものです。全然心配なしです。初めての方、安心してお任せできる美容院ですよ!!

【平日限定 !!】 ☆カット+他メニュー10パーセントOff!!☆

花いちもんめさん

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございました。

長年通われていた所があったと伺ってちょっと緊張しましたが御満足頂けて良かったです!
    ヘアスタイルについても細かくお話出来て良かったです!
    短い間隔で再度御来店頂きましたので出来ましたら最初の御来店でパーマをご提案出来たら良かったかなと思いました。
    スタイリング頑張って下さいね!
    またの御来店をお待ちしております!

スタイリスト やまぎし

• mayotamagoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

縮毛矯正が良かったのでカラーで再度伺いました。
    今より少し明るめにしたいけど明るくなりすぎるのがこわくて、色々悩んだ末調整していただいて満足いく色になりました。丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    またカラーしに伺います(^O^)

【☆1番人気☆】カット+艶カラー+プチトリートメント

mayotamagoさん

御返事が遅くなりまして申し訳御座いませんでした。
    そして2度目の御来店と口コミありがとうございました!

前回施術刺せて頂きました縮毛矯正もまだ大丈夫そうでしたので安心致しました。
    このまま長さを伸ばしていけそうですね!
    カラーリングも気に入って頂けて良かったです!
    同じ明るさでも色味を変えるとまた違った感じになると思いますので、飽きずに色々試せると思います!
    是非またの御来店をお待ちしております!

スタイリスト やまぎし

• だいずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

いつもお世話になってます。
    何度も利用させていただいてますが、
    初めて口コミ投稿させていただきます。

毎回ほぼノープランで行ってしまうため、
    どのくらい切るか、何色にそめるか、
    そこからいつも相談にのってくださいます。

困らせてしまうこともたまに...(笑)

今回もそうでしたが、
    自分の思ってる以上に素敵な色になりました。
    しかも1度ではあまり色が入らなかったので2度もそめていただきました。

あまり雰囲気を変えたくないときも
    ガラリとイメチェンしたいときも
    帰りはいつも大満足です。

年齢や性別問わず
    迷わずお勧めできるサロンです。

【☆1番人気☆】カット+艶カラー+プチトリートメント

だいず様

御来店、口コミともにありがとうございます!!

だいぶお褒めの言葉を頂いて恐縮です・・・!!笑

その後は髪の感じはどうでしょうか??
    いつでも何かあったらいってくださいね^^

これからも何卒よしなに宜しくお願いいたしますです!!

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて利用でした。ネットで見た感じよりも、とてもアットホームな雰囲気で、とても良かったです!細かく要望なども聞いていただき、丁寧な印象を受けました。カラーも、カットも気に入りました。また利用させていただきたいと思います!

【2番人気!!】【新規限定】☆カット+艶カラー+プチトリートメント☆ \8,880

マッキー様

御来店そして口コミありがとうございます!

その後は髪の調子は大丈夫でしょうか??
    気に入って頂けたなら幸いです!!

いろんなお話も聞けて逆に楽しませてもらいました笑

またいつでもお待ちしてますので
    宜しかったらいらしてみてくださいね^^

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

気に入った髪型にしてくだってありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規限定】☆カット+艶パーマ+プチトリートメント☆¥8880

なおさま

御来店、そして口コミありがとうございます!
    その後はスタイリング等いかがでしょうか??

また宜しかったらぜひいらしてくださいね♪

TRお取り置きしておきます!

• はーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

いつも通っているサロンが駅前にあるため、仕事の都合上 混んでいる土日しか行く余裕がなく、かと言って土日は予約客も多いため待ち時間やパーマなどの時間も含めると4時間くらいかかることもあったので、それが嫌で近場に平日の仕事後に通えるサロンを検索していました。
    入店する15分前位にいきなりweb予約をしてしまったにも関わらず、髪もほとんどカットする部分もなくそもそもショートヘアなのに、細かい注文を色々と受けて下さりいい感じのショートヘア(パーマ)にして頂きました。
    トリートメントもとても良い匂いで癒されました。髪型も職場の同僚にも褒めて頂きました。家から近くてアットホームな雰囲気のサロンで、接客も丁寧に感じました。今後も平日仕事の休みを狙って通えたらと思います。
    ありがとうございました。(^ω^)

はーたんさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪型気にいって頂き良かったです!
    その後パーマが少し弱かった為もう一度ご来店頂きましたがその後はどうでしょうか?
    出来る限りご希望に添えるようにしたいと思っておりますので、気になる事は何でもお話頂ければと思います。
    お仕事柄お忙しいと思いますが、また是非お時間が出来ましたらご来店頂ければと思います。
    こちらこそどうもありがとうございました!

スタイリスト やまぎし

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めて予約しました。美容室を変えようか悩んでいて、ずっと探してましたが、なかなか予約は出来ずいました。家の近くで見つけて、すぐにカラーをしなくてはならない状況ではなかったのですが、引かれるものを感じ、予約しました。他の方の口コミ通り、こちらの希望を全て聞いてくれた上でアドバイスいただきました。男性のスタッフの方に担当していただくのは、本当に久しぶりでしたが、女性の手よりもシャンプーが気持ちよくて、また丁寧な洗い方、スッキリしました。追加メニューで選んだ炭酸、シャワーがとても気持ちいいです。夏の疲れが取れました。ドライヤーでのセットも、何も言わなかったのに、思い通りに仕上がり感動でした。次の日もクセも出ないし、何よりカラーのにおいがなく、スタイルは、1日まとまっていて、気持ち良く過ごせました。素敵なスタイリストさん、ありがとうございました!次はカットと、色んなメニューあるので選ぶのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

のんたんさま

御来店、口コミありがとうございます!

お時間お待たせしてしまい申し訳なかったのですが、
    こちらこそ楽しく接客と施術が出来たことに
    感謝いたします!!

カラーリングは伸びてきますと
    また気になると思いますので、次回は
    ぜひカットと一緒にご予約下さいませ^^

何か他に髪の事でアドバイスできることが
    ありましたらお伝えしますね^^

何卒これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/7/26

ショートの縮毛矯正をやっていただきました。丁寧にカウンセリングしていただいて、全体のバランスも細かく気をくばっていただいて快適でした。
    一月前にカラーをしたばかりだったので痛まないか不安だったのですが、おかげさまでサラサラをキープできています。また伺います。

♪サラサラ艶髪でくせ毛ストレスフリー♪矯正+Cut+Tr

mayotamagoさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    自然なストレートをご希望されておりましたので、時間とアイロンの温度、アイロンの仕方を調節しながらさせて頂きました。
    ご満足頂けて安心致しました!
    また是非お待ちしております!
    どうもありがとうございました!

スタイリスト やまぎし

• にぶはいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて利用させて頂きました。
    Web版HOT PEPPER Beautyにて予約。
    しかし予約時間に間に合うよう来店したにも関わらず、予約時間から35分待ちました。
    その間、待たせる旨の一言も無く、その後何事も無かったかのように席に案内されたのですが、こちらのお店では30分待つことは日常なのでしょうか?
    それとも予約確認の漏れでもあったのでしょうか?

どちらにせよ、美容院に限らず予約をして行った先で事情説明も無くこれほど待たされたこと、そしてこちらから時間についての指摘をするまで謝罪も無かったお店は初めてです。
    予約に関わらず待つことがこちらのお店での暗黙の了解なのだとしても、初めての利用客にそれは通らないのではないでしょうか。

施術については、終始穏やかかつ丁寧に接してくださったので不満はありません。ありがとうございました。

★カット+艶カラー+パーマ+プチトリートメント \17,280→ \14,430

にぶはいさま

この度はご利用誠にありがとうございます。
    そして同時に誠に申し訳ありませんでした。

貴重なお時間を割いて来店して頂いたにもかかわらず、
    こちら側から何も説明も謝罪も
    なかったこと、スタッフに替わりまして
    謝罪申し上げます。

お客様の指摘を元に
    これから店もよりよい店舗造りを
    心がけますので
    何卒ご容赦くださいませ。

また機会がありましたら
    御来店お待ちしてますので
    ぜひともよろしくお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

口コミ投稿…遅くなってしまい申し訳ありません。
    夏風邪中のため…
    この度ゎ、素敵なカットをしていただきありがとうございました。とってもとっても気に入っております。素敵な美容室にも出会えて、とても嬉しく思っております。これからもよろしくお願いいたします。個人的に美容室に行く頻度のスパンが長いのですが(;^_^A…カットだけでなく、パーマとかもかけたくなったら是非またお世話になりたいと思っております。その時ゎよろしくお願いいたします。

ひらめさん

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

こちらこそ返信が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
    髪型気に入っていただけて良かったです!
    風邪をひかれていた時でしたがその後体調の方はいかがですか?
    是非次回は万全の状態でお越し下さい!
    またお待ちしております!

スタイリスト やまぎし

• 部長さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

毎回カットお願いしてます。
    アットホームでいい雰囲気の店内で落ち着けますし、難しい注文も対応していただき満足できる仕上がりでした。ありがとうございます!今後も是非利用させていただきます。
    嫁からも髪型が好評でした!!!

部長さん

いつも来て頂きありがとうございます。
    そしてクチコミもありがとうございました!

こちらこそいつも面白トークで楽しませてもらってありがとうございます!
    逆に話に夢中になってしまうこともしばしばありますが(笑)

これからも部長さんと奥様の御希望にそえるように致しますのでまた是非お待ちしてますね~!
    ありがとうございました~!

スタイリスト やまぎし

• サーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

初めて伺ったのですが、難しい髪質でどんな感じにしたら良いか悩んでいましたが良く聞いてくださって、イメージ以上に凄く素敵に仕上げて頂き、とても感謝しています。凄く嬉しいです。またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

サー様

口コミありがとうございます!
    その後は大丈夫でしょうか??

なかなか来れない美容室、しかも数ある中から
    いらっしゃったことをすごく
    うれしく思います^^

またお待ちしてますので
    ぜひともよろしくお願いいたします!!

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めて行きましたが とても 親身に 希望通りに 染めていただきました。
    髪の量がすごく多いのですが、とても軽くなり 夏に向けて 涼しくなりました。
    これからも お世話に なろうと思います。ありがとうございました。

しずちゃんさま

口コミありがとうございます!!

その後は髪の調子は大丈夫ですか?

また量がすぐ出てきそうなので
    その時はぜひいらしてくださいね^^

・・・あまり時間を置きすぎなようにしてくださいね♪

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

新店舗移転後 初めて伺いました。天井が高く 解放感があって 【オカズ】の魅力があふれています。仕上がりは いつも通り 満足です。自宅でシャンプーして ブローしても 簡単に イメージ通り整えられるのが 満足しているところです\(^o^)/

【☆1番人気☆】カット+艶カラー+プチトリートメント \13,875→ \11,100

そらさま

口コミありがとうございます!
    新店舗への御来店、ともに評価の方もありがとうございます^^

スタイリングもやりやすかったなら幸いです♪

またいつでもお待ちしてますので
    よろしくお願いいたします!!

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/15

毎回雰囲気良くカットやカラーをしてくれるので時間がたつのがあっという間です
    仕上がりも思った以上になるので気に入っています
    またよろしくお願いします

のりこさま

口コミありがとうございます!
    その後のお手入れ大丈夫ですか??

またパーマが必要な時は言って下さいね^^

こちらこそいつも楽しくさせてもらってます笑

こんな所ですが、
    新しくなっても変わらずよろしくお願いいたします!!

増井

• はるみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

気になるスタイルは全て同じ雰囲気のショートカット。なので、これまでは仕上がりも毎回同じ感じでしたが、今回はいつも以上に短くしました。さすがに、周りの反応が大きい…。『私=ショートカット』の方程式は崩れず「短いのが似合うからいいですね」ってよく言われます。そう言われるのも、担当スタイリストさんのお陰だと思います。
    考えてみるとここまで短くしたのは、四半世紀前に近いくらいです。ヘアスタイルを活かすべく、ファッションは久々にスカートでも履いて女の子らしくいこうかなと思っています。
    今後は…少し伸ばしてみるつもりです(あくまで『少し』です)。その過程も楽しめるように色々なスタイルを提案してくれるので、スタイリストさんを頼りにしています。

はるみきさん

いつもいつもありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!!

スタイルはどうでしょうか??
    やりづらいとかないですか!?

久々の短さということでしたが、
    カッコ可愛く仕上がったと思います♪

ぜひぜひ楽しんでくださいね!!

またのお越しをお待ちしてます^^

• ヒロぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/22

かなり久しぶりに行きましたが、心良く対応してくださり、感謝しています。お勧めのボブヘアも満足しております。また、お伺いさせていただきますね。ありがとうございました。

◆どなたでもOK!!【平日限定】カット+クリームバス \7,560→ \5,550

ヒロぽんさん

口コミありがとうございます!!
    逆に楽しませてもらいました!笑

髪はその後は大丈夫でしょうか??

次回は明けないで来て下さいよ~笑

4月には移店しますのでその前にお待ちしております!!

• シホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

毎回半年に1度おじゃま致します(笑)
    今回もとっても楽しく、そして満足な仕上がりにして頂けました。
    カラーもキレイになりました。・:+°色が徐々に抜けていくのもすごく楽しみです ♪。*・゚次回は、パーマに挑戦しようと提案して頂いたので、楽しみにしています!
    ……なるだけ早くおじゃまします(笑)ありがとぅございましたー!

シホさん

口コミありがとうございます!
    逆にいつもいつもお話にお付き合い頂いてるような・・・(笑)

そうですね次回はお早めでぜひお願いいたします!!(笑)
    パーマもイメージ的に良さそうなので
    ぜひチャレンジしましょうね(^^)

移店前にはおまちしてますね!!

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

いつも親切で丁寧で楽しくて、満足しています!

まるこさん

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店もありがとうございます!!

その後はやりづらいとか無いでしょうか??
    学生さんはやれる髪型が
    限られてますが少しでもおしゃれに出来るように
    しますね!!

来年は移店予定ですが
    変わらずご愛顧くださいませ・・・!!

またお待ちしてますね(^^)

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/12

先日生後2ヶ月の子供を連れて伺いました。
    迷惑かけてしまうかも…と不安でしたがどうしても美容室に行きたくて行ったらスタッフさんが子供の面倒を見てくれ泣いても嫌な顔せず接してくれてとても嬉しかったです。
    まだ子供が小さくていつも家から出れない生活なのですごくリフレッシュ出来ました。
    担当してくれた女性のスタイリストさんがとても話やすくとても丁寧でヘッドスパの力加減も最高、カラーもきれいに染まりカットも思い通りの仕上がりで是非また行きたいと思いました。

♪『佐久間指名限定』カットと暗透カラーで私を2倍楽しむ!!

さおり  様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術、スタッフの対応など
    多くの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    日頃から日常の疲れを癒すお手伝いができるように心がけております。
    今後も多くのお客様に喜んで頂けるように頑張ってまいります。
    私もさおり様と楽しくお話をさせていただき元気をいただきました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• チンセヘトヲノフインミワテワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

数年前に転勤してしまい久しぶりに郡山に行く機会がありカットをお願いしました。
    今回も温かい雰囲気で迎えて頂き楽しく時間を過ごしました、もちろんカットの出来栄えには大満足です^ ^
    またお邪魔します、その際は是非宜しくお願いします、

【再来1年以上ご来店のない方】☆リメンバーOkazuコース☆ 20%OFF

チンセヘトヲノフインミワテワさん

口コミありがとうございます!
    ホントお久しぶりでしたが、逆に楽しくお仕事させてもらいました(笑)

是非これに懲りずぜひまきてくださいませ!!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/13

どのようにするかあまり決まらないまま行くのですが、いろいろアドバイスしてもらって納得する髪型にしてもらえます!スタッフさんはみなさん柔らかで明るい雰囲気で話しやすく、相談もしやすいと思います。今回はカラーをしてもらいましたが、全体がキレイに染まって満足です。

りーさん

いつもありがとうございます!!

遠くに行くのは寂しいけど、

帰省した際には、たまに顔をだして

みてくださいね♪

結婚式の写真も今度みせてください(^^)

またお待ちしております!!

オカズ(Hair room Okazu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー