3. 東北トップ  >

Hair Room Okazu【オカズ】

ヘアールーム オカズ

• 福島県郡山市字上亀田4-4
  • 上亀田・ビッグハート北側【口コミ平均評価4.9!!】

こーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:40:03.0

初めて伺った美容室でしたが、カットもカラーも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。初めて行く美容室でカットするのが怖かったのですが、担当の方の写真を見て「センスありそう!笑」と直感でこちらのお店を選びましたが、大正解でした。お人柄も落ち着いている中にも親しみやすさもあり、非常に居心地良く過ごせました。また是非よろしくお願いします^^ありがとうございました。

【ご新規様】☆カット+艶カラー+クイックトリートメント☆ ホームケア付き

こー様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

店内バタバタしてしまい申し訳ありませんでした・・・

スタイルを気に入っていただけたなら幸いです^^

お褒めの言葉でまた頑張れそうです笑

ぜひ次回もよろしくお願いいたします^^

増井

• ミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:43:48.0

初めて来店させていただきました。雰囲気も良く 他の方の口コミ通り とても素敵な美容室でした。
    髪型やカラーの色など 私の注文に丁寧にわかりやすく説明、対応していただき ありがとうございました。
    髪型、カラー共に大満足の仕上がりでした。
    これからも、長くお付き合いさせて頂きたいと思いました。

• みゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:36:10.0

顔わまりの白髪が気になり当日予約で初めて行きました!少し遅れてしまいましたが嫌な顔一つせずしっかり対応していただけていい気分で帰ってこれました!
    リピ確定しました!!

♪Happyに過ごしたいならcolor+Trで色持ちUp♪

みゆりん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです^^

ぜひ次回もお待ちしてますので
    ご遠慮なくいらしてくださいね!!

増井

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:56:02.0

家族でお世話になっております。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも親しみやすく素敵です。
    カラーリングのもちが良いと思います◯
    またお世話になります。

さくら様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

色持ちも良いとのことで安心いたしました^^
    ぜひ次回もお待ちしてますので
    楽しい空間で過ごしていきましょう!!

増井

• ささささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:19:10.0

小学生の娘のカットをお願いしました。可愛く仕上げていただいて、とても喜んでいます!

駐車場を出る時にも誘導していただいて大変助かりました。
    またお伺いさせていただきます。

さささ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたなら幸いです^^
    またお越しをお待ちしてますのでぜひ

[投稿日] 2024-03-12 16:01:52.0

今日もカチカチで軽い偏頭痛の頭をスパでほぐしてもらい、スッキリしました。月イチの自分への褒美です。また来月もよろしくお願いします。

【平日限定 !!】 ☆カット+他メニュー10パーセントOff!!☆

lunal luna様

いつもありがとうございます^^
    また定期的にやっていきましょうね!!

増井

• andoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:44:51.0

今回、初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気はとてもオシャレでしたが緊張がほぐれる柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    お店の方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    施術の方は、曖昧な伝え方をしてしまいましたが、いい感じに仕上げていただき、家族にも好評でとても満足しています。

★カット+艶カラー+パーマ+セレクトトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ando様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

落ち着いて過ごせたなら大変良かったです!
    お家の方にも好評とのことで何よりです^^

是非次回もお待ちしておりますので

増井

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:12.0

初めて伺う美容室でお店の雰囲気はとてもオシャレなんですが、なんだかあったかい感じがして素敵な空間でした。
    髪の状態を見ていただき、状態に合わせて縮毛矯正をかけていただきました。
    仕事疲れもありましたが、居心地が良かったのでついウトウトしてしまいとてもやりにくかったと思います…すみません。
    縮毛矯正後の薬の独特の匂いは特に気にならず、癖はしっかり伸びていてツヤツヤな仕上がりで大満足でした。
    終わりの時間は気にしていませんでしたが、気を使って何度か声をかけて下さいました。また、帰りも丁寧に駐車場まで見送って下さり、誘導までして下さいました。
    またお願いしたいと思うとても素敵な美容室です。

◆ダメージレスで縮毛矯正+カット

さあや様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^

今以上にもっと良い技術と接客を
    心がけるので何卒今後もよろしくお願い致します!

またのご利用お待ちしております。

増井

• ツナマヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:35:58.0

数年ぶりにパーマをかけたくて得意なサロンを検索して伺いました。
    店内、スタッフさんともにアットホームな雰囲気で落ち着きました。施術中も色々ご説明があり分かりやすかったです。
    シャンプーが過去最高に気持ち良かったです!

【新規限定】☆カット+艶パーマ+クイックトリートメント☆ホームケア付き

ツナマヨ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

お褒めの言葉しかとうけたまわりました!!
    ありがたいです泣

是非次回もお待ちしておりますので
    都合見ていらしてくださいね!!

増井

• じんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 03:47:00.0

またよろしくお願いします^ ^

じんちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^^

またぜひよろしくお願い致します^^
    増井

• たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:55:39.0

初めて伺うサロンなので心配していましたが、
    構えすぎず、丁寧すぎず、雑すぎない対応に安心しました。
    とてつもない面倒くさがりなので、良い感じに、なんていう話し方で
    具体的な希望はお伝えしなかったにも関わらず、
    快く引き受けてくださって、カットもカラーもパーマもシャンプーもブローも、
    どの施術もとても丁寧にしていただいて想像以上に‘良い感じ’にしていただきました。
    実は10年以上別のサロンに通っていましたが、
    今回久しぶりにお世話になるサロンを変えようかな、と思っています。
    今後ともお世話になりたいと思えるスタイリストさんとお店でした。

★カット+艶カラー+パーマ+セレクトトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^

ご自宅帰ってからの扱いは大丈夫でしたか??

共通の話題もありお喋りが過ぎましたがご容赦くださいませ・・・

ご来店回数は少ないとのことですが、また何かございましたら
    よろしくお願いいたします^^

増井

• でんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:02:54.0

紹介されて初めて伺いました。どこに行っても2回は行くのですが…その後が続かなくて…美容室を出た時はいつも素敵で満足するのですが…自宅でだとどうしても、自分の思った通りのスタイルにならず…今回もやはり同じ感じなのですが…でも、とてもスタイリストさん、アシスタントの方がとても良い方たちで、ヘッドスパはとても気持ちが良くて寝てしまいました(笑)また、伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【平日限定】◆どなたでもOK!!カット+クリームバス

でんすけ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

スタイルうまくまとまらなかったみたいで凄い反省しております・・・

店でまとまってもご自分で再現できないとですよね・・・

次回はまたカウンセリングでじっくり聞かせて頂きますので
    これに懲りずにぜひまたいらしてくださいね!!

この度はありがとうございました!

増井

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:58:05.0

自分の髪質がどんなものか分からなかったので、相談させていただきながら今回は縮毛矯正をかけてもらいました。
    カットも他店で失敗されてしまったのでそれも直してもらいつつ、どんな風になるのかワクワクでした!
    結果…大満足です!!痛むのを覚悟していましたが、むしろトゥルトゥルな髪質になりびっくりしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    前から思うのはお店の雰囲気と担当スタイリスト様、アシスタントさんとの会話のテンポがとても良い感じに落ち着きます^^
    次回もよろしくお願いいたします!

カット×カラー×6stepバイカルテトリートメント×超音波アイロン

めめめ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

その後は髪の状態は維持できてますでしょうか??

お褒めの言葉もありがたく頂戴して
    また次回以降により良いものにできるよう
    精進いたしますので
    是非次回もよろしくお願いいたします^^

増井

• ホッペちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:24:55.0

再来です。前回の髪色が同僚に褒めてもらえたのですが自分的に少し暗く感じたのでワントーンあげてもらいました!やっぱりアッシュ系が落ち着きます^^
    しっかりトリートメントして、少しでも色持ち良く出来る様にがんばります^^

ホッペちゃん様

この度もご来店と口コミありがとうございます!

キレイに発色してくれてるのでホームケアの方お願いいたします^^笑

また毛先整えながら綺麗にさせてもらいますので
    よろしくお願いいたします^^

増井

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:13.0

本日もありがとうございました。
    こちら側の要望に丁寧に答えていただきありがとうございます。シャンプーも毎回とても気持ち良くてリフレッシュできます。次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

ともち様

この度もご来店と口コミありがとうございます!

その後はお色大丈夫ですか??

ブリーチなしでしたが綺麗に染まっていただいたので良かったです^^

お家でのケア含めダメージ予防していきましょうね!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^^

増井

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:12:37.0

カラーの履歴が複雑で傷みも多かったので
    バレイヤージュではなくハイライトに変更しましたが、
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!旦那からも好評でした!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧で忙しい中でも連携が取れててとても良かったです!
    また色落ちした頃よろしくお願いします!

【頭皮への負担軽減】カット+バレイヤージュ+クイックトリートメント

みか様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

忙しくバタバタしてしまい申し訳ありませんでした汗

お色の持ちは心配ですが綺麗に入って良かったです!

ぜひ次回もお待ちしてますのでよろしくお願いいたします^^

増井

• れどろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:37:47.0

いつも通りのカット、カラーに加えて、前髪を矯正しようかな?と思っていたのですが、髪の毛の状態を見ていただいたり希望スタイルを聴いていただいたところ、矯正なしの方が、、、とアドバイスを頂き、ばっちり理想通りに仕上げていただきました!カラーもとってもきれいにしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします!

れどろん様

いつもご来店ありがとうございます!!

その後は髪は大丈夫でしょうか?
    もし気になるようならまたご相談くださいませ!!

なるべくダメージもかけないでいきましょうね♪

あと何回か来れると思いますので
    またケア含めていらしてくださいね!!

増井

• kaya*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:57:35.0

先日3歳の息子のヘアカットでお世話になりました。
    今までは途中で泣いたり暴れたりして大変だったんですが、スタイリストさんが優しく話しかけてくださったりして、初めて1回も泣かずにいい子にヘアカットできました。
    髪型も色んな人にかわいいと褒められて、本人も嬉しそうです。また髪切りに行くと言っているので、のびてきたらまたお邪魔させていただきます^ ^

娘さんが息子に優しく接してくれて、息子がとても喜んでいました。ありがとうございました!

kaya*様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

無事にカット出来て何よりです^^

是非是非次回もお待ちしてますのでいらしてくださいね!!

お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-06 15:51:53.0

頭皮炎症でカラーは断念しましたが、ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    乾燥した髪も潤ってサラサラになりました。
    自宅でも簡単にヘアセットができてとても楽しています。

luna luna様

この度もご来店と口コミありがとうございます!
    いつもマメにありがとうございます!

頭皮の状態見てまた決めていきましょうね!!

増井

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:04.0

親子共々、仕上がり大満足です。扱いやすくて気に入ってます!

かな様

この度もご来店と口コミありがとうございます!

お子様共にご満足頂けてありがとうございました^^

ぜひ次回もお待ちしてますのでいらしてみてくださいね!!

増井

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:29:06.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただけました。なにより居心地が良かったです。これから定期的に通えたらいいなと思います。

☆カットも御一緒に☆【カット+スパ+トリートメント】

じゅんちゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

癒しを与えられたなら本望です^^

ぜひ定期的にいらしてもらえるとご提案も
    しやすくなりますのでよろしくお願いいたします^^

増井

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:56.0

とても丁寧なカウンセリングから、優れた技術の施術でした。久しぶりにパーマをかけましたが、かけた後のゴワゴワしたキシミが無くて驚きました。
    お店の雰囲気も素晴らしく、とても充満した時間でした。可愛いお子さまにも癒されました。

きなこ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また扱いづらくなった際はぜひご相談くださいませ!!

是非次回もお待ちしてますので

増井

• マサプーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:37.0

カットした姿に息子がとても気に入っていてずっと鏡の前でポーズしてました。
    お店の雰囲気居心地が良く息子もまた行きたいって喜んでました。

マサプー様

この度もご来店と口コミありがとうございます!

満足して頂いたなら幸いです^^

すぐ子供さんは伸びてくると思いますので
    またお待ちしておりますね!!

増井

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:50:39.0

今回もいつもどおり、きちんと要望どおりに仕上げてくださいました。迷っていても、アドバイスをくれるのでとても参考になります。

次はお話してた通り全頭ブリーチしてからカラーをしてみたい!!チャレンジしたいです!次回もよろしくお願いしまーす(*´▽`*)

シホ様

この度もご来店と口コミありがとうございます!

ぜひ次回もお待ちしてますのでブリーチやってみますか!
    楽しみにいろいろ考えてお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-11 10:34:58.0

冬場は頭皮の血行が悪くなり、肩凝りも酷いのでスパでリラックスできました。
    またお世話になります。

【平日限定】◆どなたでもOK!!カット+クリームバス

luna luna様

この度もご来店と口コミありがとうございます!

ぜひまた癒されに来てくださいね♪

増井

• こいけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:01:41.0

髪型を要望に答えて頂いて、対応も丁寧でとても話しやすかったです。

こいけ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

その後は扱いづらいとかないですか??

初めてのご来店でご要望に応えられたなら幸いです^^

またぜひ次回もお待ちしてますので

増井

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 01:35:15.0

家族でお世話になっております。子供から大人まで安心しめお任せできるのでオススメです!

さくら様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます^^

何卒本年もよろしくお願いいたします!!

増井

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:27:55.0

以前遥か昔 自分が担当してもらっていて、
    今回は小学生の、娘をカットしてもらいました。
    娘も仕上がりと雰囲気と担当者の対応に
    絶賛してくれました!
    流石プロだと、思いました!

また、次回も宜しくお願いしたいと想います!!

まー様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店で嬉しかったです^^

その後は髪は大丈夫でしょうか?

ぜひ次回もお待ちしてるので
    いらしてくださいね^^

増井

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:29:09.0

子供のカットをお願いしました。子供の意見も聞きつつステキな髪型にしてくれて大変嬉しいです。またよろしくお願いします。

はな様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

また髪が伸びてきたらお待ちしてるので
    ぜひいらしてくださいね!

増井

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:59:33.0

初めてお世話になりました。
    久しぶりの美容室で、
    やりたい髪型も決まらず来店したのですが、
    生活に合わせて、相談にのって頂きありがたかったです。
    今回はカットとカラーでお世話になりました。
    シンプルだけど、軽やかになり気分が明るくなりました。
    特にカットの型が綺麗で嬉しかったです。

♪組み合わせfreeでhappyーメニュー♪

もも様

その後は髪は大丈夫でしょうか?
    少しでも変化気持ちが軽やかになってもらえれたのなら
    幸いです^^

ぜひ次回もこちらにいらした際はおよりくださいね!!

増井

オカズ(Hair room Okazu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー