4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ティカルアトリエプラス(TIKAL ATELIER+)  >

TIKAL ATELIER+ ―ティカルアトリエプラス―

ティカルアトリエプラス

• 京都府宇治市広野町茶屋裏10-13 シェランジュ大久保1F
  • 近鉄大久保駅徒歩3分 JR新田駅徒歩8分
  • のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:38.0

いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます!

縮毛矯正+カット+カラー (処理剤付)¥23100~

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:06:40.0

猫毛で少ないブリーチ毛の強力天パという難ありな髪で、どこに行っても縮毛矯正を断られまくった髪を生き返らせて貰いました(酸性ストレート凄いです)
    始めに丁寧に説明していただき、サラサラに仕上げていただけました
    何年かぶりのサラサラで朝の準備がむちゃくちゃ楽になりました
    この口コミで髪に難ありのお客様が増えてしまったら申し訳ないです
    次は根元のカラーをお願いしたいです
    またよろしくお願いします

【新登場】話題の酸性ストレート+カット \19800

• へんてこらいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:56.0

写真を見せてカットしてもらったと帰宅してから聞きました

すごくかっこよくなっていて、すごくよかったです

春から大学生になるので、あか抜けた感じでした

• まいたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:09:40.0

2回目の訪問でリタッチとカラーをして頂きました。
    私のしたかったヘアスタイルをしっかり理解してくださり、クセも考慮して理想の髪型に仕上げてもらえました。再現性もよくとても気に入っています。

再来の方はこちらのメニューから選択下さい。TEL0774-45-2648

TIKAL ATELIER+ ―ティカルアトリエプラス―からの返信コメント

まいたろう様

喜んで頂きましてありがとうございます。
    今後も綺麗に保てるように、丁寧に施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお会い出来ることを楽しみに御予約お待ち致しております。
    ~田中秀和~

• ばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:08:45.0

髪の傷みにアドバイスくださり、ありがたいです。
    前に受けたシルクスパはとても良かったです。また余裕があるときには、是非お願いしたいです。

ばん様

喜んで頂きましてありがとうございます。
    炭酸スパのご予約を忘れておりました。
    申し訳ございません。

[投稿日] 2024-02-06 20:17:20.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難いです!

~田中秀和~

• tomomiraxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:08:39.0

いつも曖昧な要望にも関わらず的確に応えて頂きありがとうございます。

tomomirax様

~田中秀和~

• へんてこらいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:01:48.0

話しやすいので、息子も安心して通えています
    いつもの感じでと安心して任せられます

へんてこらいおん様

~田中秀和~

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:42.0

いつも仕上がりに満足しています。こちらでお世話になるようになってから、髪のまとまりがよく、朝のスタイリングが楽になりました。

ひろこ様

~田中秀和~

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:17:16.0

毎回お世話になってるんですが
    雰囲気もいいですし
    私の質問や疑問に対して
    丁寧に接客、説明して頂いて
    ほんとに有難いです
    他のお店でエクステをつけてもらうのに
    カラーの履歴なども教えていただいて
    とても良心的親切なお店です

みー様

~田中秀和~

• ねおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:01.0

初めてお伺いしました。
    アットホームな雰囲気で居心地の良いお店でした。

インナーカラー 6600円~

ねお様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂きましてありがとうございます。
    今後も綺麗に保てるように、丁寧に施術していきます。
    ~田中秀和~

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:11:42.0

初めてでしたが、色々丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました。

パーマ+カット+3stepトリートメント  11000円

ぴーちゃん様

[投稿日] 2023-12-24 15:13:32.0

リタッチとカットをして頂きました。初ウルフカット、とても気にいりました。ありがとうございました。次の日に気付いたのですが、今回は前髪を上げた時に根元が白髪のままで染まっていなかったので残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    染め残しがありました事申し訳ございません。
    今後そのような事がないようにチェックしていきます。
    今後も綺麗に保てるように、丁寧に施術していきます。
    ~田中秀和~

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:13:26.0

初めてお世話になったのですが、とても親切でアットホームな雰囲気で、髪質改善で髪もつるつるになって大満足でした。

【髪質改善コース】縮毛矯正+カット+髪質改善TR \18700円→\16500

あ~様

~田中秀和~

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:58:53.0

毎回希望通りにしていただけて、安心してお任せできます!
    施術中のお話も楽しく、長時間のメニューもあっという間でした(*^^*)
    またお願いします♪

とも様

[投稿日] 2023-11-17 20:06:53.0

カラーとカットをお願いしました。髪型は何が似合うのか、どうしたらいいかわからず迷って段だけつけてもらいましたが、帰ってから、もっと切って貰えば良かったかも…と。次回はちゃんと髪型を考えてから行こうと思います。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット 9020円

[投稿日] 2023-11-13 20:50:23.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。

~田中秀和~

• 12ami16さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:51:08.0

いつもお世話になっております。リラックスして通える美容院です(*^^*)次回もよろしくお願いいたします!

★大人気★カット+カラー+水素パック 12980円

12ami16様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:34:36.0

とても丁寧にカットしていただきました。縮毛矯正の事も詳しく教えていただけました。とにかく手入れが楽になったのでありがたく、カットだけなのに髪の毛もまとまりやすく艶が出て不思議です。ありがとうございました。

初回カット  20%OFF

ちっち様

~田中秀和~

• 京女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:58:45.0

いつもサラサラにしていただいています!

京女様

~田中秀和~

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:39:18.0

元々ストレートなため髪の毛を巻くとすぐに巻きが取れてしまうのが悩みだったのですが、巻いたような感じになるデジタルパーマを当ててもらいました。希望通りのカール具合で大変満足です。またいつもカラーもイメージ通りに仕上げてくださり今回もとても満足のいく色になりました!
    スタイルの仕方やどのくらいで色落ちするかの目安も教えてくださるのでとてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あず様

~田中秀和~

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:22:47.0

とても丁寧にしていただきました。
    サラサラになって嬉しいです!

【髪質改善コース】カット+艶カラー+髪質改善TR \14000→\13200

chi様

~田中秀和~

• GUCCIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:00:45.0

今回は毛先にバーマを少し残して、髪が広がる頭のハチの部分を縮毛矯正して頂きました。想像していた縮毛矯正とは違い、髪の手触りも凄く良くてサラサラです。最後は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

GUCCI様

~田中秀和~

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 05:59:20.0

今回も綺麗にカットしていただきました。髪の痛みも特に気にしていた訳ではなかったのですが、トリートメントをしていただいた後の手触りとツヤには驚きでした。ありがとうございました。

アキ様

[投稿日] 2023-09-19 21:42:54.0

リタッチとカットをお願いしました。髪型を少し変えたかったのですが、自分に似合う髪型がわからなかったのでとりあえず痛んでいる部分をカットして綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット 9020円

Mini様

喜んで頂きましてありがとうございます。
    髪型を変えたい時はいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-14 22:13:32.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

~田中秀和~

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 22:22:10.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    丁寧な施術で、髪の手入れの仕方などわかりやすく説明していただきました。髪のまとまり、手触りもよく、満足しています。
    落ち着いたサロンで、ゆったりと過ごせました。
    また、お願いしたいです。

アクア様

~田中秀和~

• 12ami16さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:06:36.0

入ってすぐ、床がとても綺麗でこまめに掃除をされているんだなと感じ、好印象でした。今まで行った美容院の中で、本当に一番綺麗でした。髪の相談も親身に聞いて下さり、他愛のないお話も楽しかったです。
    近くにこんないい美容院があったとは…またお願いしようと思います。ありがとうございました。

艶カラー+水素パック+選べる髪質改善トリートメント 13200円

12ami16様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    店内の事もコメント下さり,嬉しく思います!
    髪の状態もいい状態かキープされていたらいいなと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同,心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-08-01 18:02:44.0

カラーと水素パックをして頂きました。とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。またお願い致します。

カラー+3Stepトリートメントor水素パック    9900円

Mii様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    次回もヘアケアはお任せください。
    暑い日が続いてますので,体調にはお気をつけてお過ごしください。
    次は夏終わりのメンテナンスを目安にご来店下さい。
    次回もお会いできる日を楽しみにご予約お待ちいたしております。
    ~田中秀和~

• ピーレモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:22:16.0

定期的に縮毛矯正をしていただいています。
    今回はかなり久しぶりになってしまったので、かなりうねりのある髪の状態でしたが、縮毛矯正・トリートメントともに、いつも通り素敵な仕上がりにしていただきました(^^)/

カットやカラーは、空き時間に職場近くの美容室でささっと済ませていただくことが多いのですが、どうしても縮毛矯正だけはこちらから変えることができず...(笑)
    もちろん、今後もお世話になりたいと思っています(*^^*)

髪の傷みについても色々とアドバイスいただけました。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ピーレモ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    さらさらストレートヘア喜んでいただきありがとうございます。
    カットやカラーもお時間ありましたら,お任せください(笑)
    次回も喜んで頂けるよう,お会いできる日を楽しみ,ご予約お待ちいたしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

~田中秀和~

ティカルアトリエプラス(TIKAL ATELIER+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー