なりたい髪型があったので伝えるとすぐに分かっていただいて、更に丁寧に普段のセットの仕方を教えてくださいました。
髪質や普段のケアの仕方によったりもするので、なりたい髪型を伝えるのは難しいのですが、そのとおりにしてくれて大満足です。朝起きてテンションが上がりました。
やっていただいた担当スタイリストさん経験豊富でとても安心感が持て、技術の高さを感じました。また行かせていただきたいと思います。
カット+トリートメント (シャンプー込み) ¥6600
hi 様
なりたいイメージをしっかり伝えていただけたので、こちらも安心して施術させていただけました。仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
普段のお手入れやスタイリング方法も合わせてお伝えしていますので、毎日のセットが少しでも楽しくなれば嬉しいです。
当店は一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしていますので、初めての方でも安心してお任せいただけますよ。
またぜひ気分をリフレッシュしにいらしてくださいね!
Ash日野店 原田
担当のスタイリストさんは
寡黙な方でした。
スタイリングの事など、相談しましたが
納得のいく返答ではなくて
残念でした。
◆【平日限定クーポン】カット+カラー(リタッチ) ¥10780→¥6600
娘が久しぶりに縮毛矯正していただきました。
娘より。
仕上がりに大満足です!!カットもすごく上手です!!
たくさん楽しいお話してくれて嬉しかったです!
カット+縮毛矯正ナチュラル ¥17380→¥13600
ナンバーのん様
娘さん満足していただきこちらも嬉しく思います。
今回の施術で普段の生活も楽になったでしょうか?
また、修学旅行でアイロンが使えないとおっしゃっておりましたので、今回の縮毛矯正で
修学旅行先でも楽に手入れできたらなと思います。
こちらもいろんなお話しをしながら過ごすことができとても楽しかったです!
次回のご来店もお待ちしております。
土手内 徹
中学生の娘がカットしていただきました。
美容室ではとても緊張してしまうのですが、また同じお店で切りたいと帰ってきてから言っていました。
髪もきれいになってよかったです。
夫も紹介しました。
【Ashスタンダード☆シャンプー込み】スタイリストカット&シャンプー¥4400
Meg 様
先日は娘様のご来店ありがとうございました。
「また同じお店で切りたい」とのコメントとても嬉しくありがとうございました。
旦那様もご紹介いただきありがとうございました。
次回もまた喜んでいただけるように準備してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
Ash日野店 原田
きれいな店内で仕上がりもOK
『カットはまだいいんだけど..という時は』カラー【全体染め】¥6600
やなぎ 様
ご来店ありがとうございました。
お客様が快適に過ごしていただけるように常に店内がきれいで清潔な状態を維持できるように努めてまいります。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もまた宜しくお願いいたします。
Ash日野店 佐藤
適度な会話でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
出来栄えもリクエスト通りで、自分でのセットの仕方なども簡単に教えてもらえて助かりました。
また機会があれば伺いたいと思います。
【リラクゼーションMENU】 カット+クイックスパ ¥6600
みぃたろ 様
リラックスしたお時間を過ごしていただいてとても良かったです。
スタイリングのやり方も喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回もまた喜んでいただけるように努めさせていただきますので宜しくお願い致します。
Ash日野店 原田
気になっていた白髪も目立たなくなり、終始たのしくお話しできました。(アシスタントさん含め)
髪も巻いてくれてかわいく仕上がって満足です^o^
また行きたいです。
【☆お得なセットメニュー】カット+カラー+トリートメント ¥14080→9900
なかむ 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
楽しいお時間を過ごしていただけたようで良かったです♪
次回もまた喜んでいただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
Ash日野店 原田
セミロングからミディアムくらいにカットをお願いしました。髪が結べる長さであればなんでもいい、という大雑把な要望でも丁寧にやっていただきました。帰宅して家族にいいね!と言ってもらえたのでよかったです。ありがとうございました。
なおこ 様
ご家族の方にもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
Ash日野店 原田
サラサラで韓国風に可愛いくなりました
新規特別【話題の美髪カラーエステ】カット+美髪カラー+トリートメント
pipi 様
美髪カラーで潤艶のサラサラヘアになって喜んでいただけてとても嬉しいです。
美髪からーや髪質改善は続けていくことで髪に良い状態を維持していけますので次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです。
Ash日野店 原田
カウンセリングも丁寧て、したい髪型をすぐに理解してくれて、仕上がりもバッチリでしたー
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごせました。
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー ¥18480→¥13000
えいちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングはお客様のお悩みやご要望を叶えられる様に答えられるように日々努力しています。
お店の雰囲気もリラックスしていただけてとても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるように努めて参りますのでまたよろしくお願いいたします。
Ash日野店 原田
カットが上手で、カラーも大満足です。今回はカラーの色を変えたいと思っていたので、丁寧に説明して頂き満足の仕上がりになりました!シャンプーを担当していただいた方もとても丁寧で、気持ちよかったです。
有り難うございました!またよろしくお願いします。
カット+カラー【全体染め】¥9900
Hana 様
カットもカラーもご満足いただけてとても安心いたしました。
今回のカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
シャンプー担当のスタッフにも伝えさせていただきますね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
Ash日野店 原田
サロンへ行くと緊張するタイプなのですが
担当のスタイリストさんの優しく丁寧な接客で、リラックスして色々希望を伝えることが出来ました。仕上がりに大満足です。シャンプートリートメントを担当していただいたスタッフの方もとても丁寧で気持ち良かったです。
癒しの時間をありがとうございました。
人気急上昇【オーダー殺到☆脱白髪染めカラー】カット+リュクスカラー
テンテン 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで、とても安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて、私たちも本当に嬉しいです♪
シャンプーやトリートメントも「気持ちよかった」とのお声をいただけて、スタッフの励みになります。
これからも居心地の良い空間と似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
Ash日野店 宮林
駅目の前だから行きやすい
田中さん 様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
当店は駅前にございますので、お買い物やお仕事帰りなどにもぜひご利用くださいませ。
またお待ちしております。
Ash日野店 宮林
リタッチはとても綺麗にしていただきました。トリートメントも髪の状態を見た上でご案内いただけて、良かったです。
接客も、若いスタッフは会話が少し辿々しかったですが、それ以外は満足です。
ただ、カットが、、
お見せした写真よりも明らかに短くなっていて、かなしいです。
写真をお見せした際に、あまり長さ変わらないかな?と思ったので「これくらいだとカットする感じですかね?」と確認したのですが、「3-4cm切るくらいですかね」と。まぁ伸びてきていたし、そのくらいなのかなと思っていて、仕上がったら、ちょっと短いような、、家に帰って、写真と見比べてみましたが、形や雰囲気はなんとなく似ているけど、明らかに長さが短く全然違う髪型でした。
せっかく伸びてきたのになぁと少し悲しくなりました。
* 様
この度はご来店いただき、またリタッチやトリートメントについて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
一方で、カットの仕上がりがご希望のイメージと異なり、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時の長さの確認や仕上がりのイメージ共有が不十分であったと反省しております。今後はより丁寧にお伺いし、写真との相違がないよう慎重に施術してまいります。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです。
Ash日野店 佐藤
仕上げが素晴らしいでした♪
カエル 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
Ash日野店 佐藤
丁寧な接客と施術で大満足です
本日はありがとうございました
またお願い致します
basil 様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました。
またリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
Ash日野店 原田
長い間お世話になっていますが、ざっくりしたオーダーでもよい感じに仕上げていただけます!
【最高にキマる★】Men'sカット+ベーシックパーマ
sw 様
ざっくりとしたオーダーでも安心してお任せいただけて、とても嬉しいです。これからもご期待に添えるように努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください。
Ash日野店 原田
娘をすごく可愛く切ってもらって、本当にありがとうございます。
sumirechan 様
娘さんのカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも可愛く、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたご一緒にいらしてください。
Ash日野店 土手内
マイクロバブルで髪を洗ってもらいました。
とても丁寧に洗ってくれて、大変スッキリしました。
しん 様
ご来店いただきありがとうございます!
マイクロバブルのシャンプーでスッキリしていただけて良かったです。
丁寧な洗い上がりをこれからも心がけてまいりますので、またリラックスしにいらしてくださいね。
Ash日野店 原田
自然なストレートヘアの要望を叶えて下さり
思い通りの仕上がりで、大変満足しています。
丁寧な説明や会話も楽しく、心地良いお時間でした。
また是非お願い致します!
ダメージレス酸性ストレート ¥19800→¥12000
縮毛矯正
アン 様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも自然で扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Ash日野店 土手内
カット前の仕上り確認や、カット中の微調整がとても丁寧で親身に対応していただきました。
シャンプーとドライヤーを担当してくださった女性、時々頭に爪が刺さっていたのが少し痛かったけど、それ以外はとても満足です。
たむ 様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カット前の確認や施術中の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、シャンプーの際に不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、担当スタッフを含め全員で共有し、今後はより細やかな配慮を心がけてまいります。
これからも安心してお過ごしいただける空間と、よりご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧で良かった
カットもシャンプーも上手でした
K 様
カットもシャンプーもご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
Ash日野店 佐藤
日頃のダメージで結構傷んでしまっていましたが、トリートメントの施術でサラサラに仕上げて頂きました!
会話も楽しくリラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思います!
【満足度No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥16280→¥14000
ちるんば様
トリートメントやヘアオイルなどでケアをするだけで手触りや
カラーの色持ちもよくなるので、ご自宅でのケアの継続の方お願いいたします♪
色々な会話をさせていただきこちらこそ楽しく過ごせました。
またのご利用をお待ちしております。
土手内 徹
とても丁寧に色々教えていただいて助かりました!
すごくいい仕上がりにしてもらって良かったです^^
また利用したいと思いました!
【縮毛矯正のみ】縮毛矯正ナチュラル(ブロー込) ¥13200→¥8800
縮毛矯正
さちゃん 様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです^^
またいつでもお気軽にお越しくださいね。次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります!
Ash日野店 原田
炭酸泉を初めて利用しました。丁寧に接客していただいたのでとてもリラックスでき、心地よかったです。カットの仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
カット+炭酸泉(シャンプー込み) ¥9130→¥6600
ぽち 様
ご来店ありがとうございました!
炭酸泉もリラックスしていただけて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もリフレッシュしながら、素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ash日野店 原田
はじめて訪れました。私の髪悩みも髪質などから判断してくださりとても素敵に仕上げてくださいました。また、訪れたいと思いました。ありがとうございました。それから、キャストの女性の方もとても話しやすい雰囲気で、気遣い最高でした(*`ω´)b
【リラクゼーションMENU】 カット+炭酸 ¥5500
sion 様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
髪質に合わせたご提案を気に入っていただけて何よりです!
またリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Ash日野店 原田
シャンプーがとても気持ちよくて寝てしました。
癒しの時間をありがとうございました!
また利用させていただきます。
【リラクゼーションメニュー】カット+シャンプー+炭酸泉
カット、ヘッドスパ、その他
ミホ 様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
シャンプーでリラックスしていただけて何よりです。
お疲れの時はぜひまた癒されにいらしてくださいね。
Ash日野店 原田
担当してくださった方がとても上手でした!
丁寧にカットしてくださり、理想の仕上がりでした。
指名したい美容師さんです!
デジカメ 様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も理想のスタイルに近づけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひ次回もご指名いただければ幸いです。ご来店を心よりお待ちしております!
Ash日野店 佐藤
丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
カット+炭酸泉(シャンプー込み) ¥9130→¥6600
…t 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Ash日野店 宮林
髪質改善でとてもサラサラになり嬉しかったです!
お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います。
新・髪質改善ハホニコ【初回限定】ホームケア¥6000相当Sh・Tr付 ¥8800~
縮毛矯正、トリートメント
はお 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
髪質改善の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ash日野店
アッシュ 日野店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー