4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジェロッティ 川口駅東口(angelotti by anyhow)  >

アンジェロッティ バイエニーハウ

• 埼玉県川口市本町4-6-10スカイスクエア-1F
  • JR川口駅徒歩3分

コトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 19:30:38.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカットで、なりたかった髪型になれました。
    担当の方のトークもとても楽しかったです!
    また宜しくお願い致します。

やわらか縮毛矯正+キューテックトリートメント+カット 12420円→10260円

angelotti by anyhow 川口駅東口【アンジェロッティ】  からの返信コメント

コト様

先日は御来店ありがとうございました。

満足して頂けたみたいでとても嬉しく思っています。スタイリングがやり辛くなったらまたご来店ください。また楽しくお話しさせて頂ければ嬉しいです!!

コト様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト   岩田

• わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 08:26:33.0

いろいろ相談させてもらいながら いい色や髪型が見つかったので助かりました。ホームケアトリートメントもついてきたので嬉しいです。ありがとうございます。

炭酸付【リタッチカラー】+【ケアTr】+【スパデザインカット】9720円→7770円

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 17:38:45.0

今回もまた、綺麗にカラーリングしてもらいました。店内も明るく、とても綺麗で落ち着きます。いつもありがとうございます。

冬メニュー オーガニックカラーリタッチ根元3cm以下+ケアTr+カット7970円

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 06:53:22.0

可愛らしいスタイリストさんでした!沢山話せて楽しかったし、髪色も満足だし、内巻きボブ的にしてくれたのも嬉しかったです!!
    また行きます!

冬カラーアッシュならこれ!THROW(スロウ)カラー+ケアTr 6480円→5300円

みいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、カラーの色味やもち具合など、色々心配をしていました。
    安心しました。

私も、色々と沢山お話しできて楽しかったです!

ぜひぜひ、またこちらに足をお運びください。
    次回のご来店もまた心よりお待ちしております!

angelotti  千葉

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:27:08.0

髪の傷みが目立っていましたが、なるべく負担のかからないよう施術して下さり、満足の行く仕上がりになりました(^-^)v

サラサラ感アップ!やわらか縮毛矯正+ケアTr+カット10800円→9720円

なつ様、いつもご来店ありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?

これからも、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店もまた、心よりお待ちしております(^^)♪

angelotti 千葉

• みきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 00:20:05.0

本日はありがとうございました!仕上がりもバッチリで思った通りの長さになり満足です!しかし、今回100g程度で44本の束を付けてもらい、初めてエクステを付けたので普通料金などは分からないのですが、全額を含めての料金の目安などが無かったため思ったよりの出費になり手持ち金額がギリギリになってしまいました.....。

60種類以上から選べるクーポン!!希望のメニューからクーポン選べます!!

[施術メニュー] エクステ

みきぽん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

仕上がりは満足していただけて良かったです。

料金の件、申し訳ございませんでした。1本あたりの料金は説明しましたが、

トータルで大体どのくらいかかるか付けてみての本数によって金額が変わってしまうので

説明しませんでした。説明不足申し訳ございません。

今後は説明していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます。

初めてエクステを付けられるとのことだったので、

やってみて気になったりしたら気軽にご相談ください!

みきぽん様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:49:00.0

今年最後のカラーリング綺麗にしてもらいました
    ありがとう

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:43:26.0

綺麗に染めてもらいました。スタッフの方は、みなさん、とても親切で優しいです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

にゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また根元が伸びて気になったら、いつでもお待ちしてます★!

あとお店の洗い流さないトリートメントも使ってみてください(/・ω・)/

にゃんこ様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• サーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:38:28.0

いつもお世話になってます。今回はちょっと辛口になりますが、2液の後の流しでヘルプの方に代わったのですが、何か勘違いしてたようで、いきなりシャンプーはするしトリートメントはしないでタオルドライするので、こちらからトリートメントはないんですか?2液ですよっと言ったら、え?と言ってたので、こちらから言わなければそのままトリートメントなしで終わる所でした。
    いつもの手順ではなかったので、気のせいだとは思いますが、全体的に縮毛矯正が取れてます。
    忙しいとは思いますが、出来れば最初から最後まで担当スタイリストさんにやってもらいたいです。

サラサラ感アップ!風になびく【やわらか縮毛矯正】+ケアTr ¥7560

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サーシャさま

先日は御来店ありがとうございました。

アシスタントへの指示が行き届かず大変失礼をいたしました。担当の私の確認不足でございました。今回サーシャさまの口コミのお陰で今後このようなことが無いように細かく的確に指示を出さないといけないと再確認する事が出来ましたと共にお店でみんなにこの事を伝えお店全体でも指示の大切さを再確認する事が出来ました。本当に貴重なご意見お書き下さいましてありがとうございました。

本来でしたら指名のスタイリストが最初から最後まで施術をするのが理想ですが、お店の営業形態上どうしてもアシスタントに手伝ってもらっての営業に成らざるお得ない場面がございます。大変申し訳ございませんがご了承の上御来店をお願い致します。この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト  岩田

• じゅんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 22:15:37.0

いつもは私がお世話になっていますが、今回は娘のカットをバッサリとお願いしました。娘にとって、ほぼ初美容院。動いてしまう事も度々ありましたが、理想通りの髪型にして頂き、親子共々満足しています。パパはもちろん、おじいちゃん、おばあちゃんにも可愛いと言われ喜んでいました(笑)

デザインカット+シャンプー \2990円

じゅんりん様、いつもいつもご来店ありがとうございます!

今回は、お嬢様の初美容室!ありがとうございます。

お嬢様、喜んでいただけましたでしょうか?

ぜひ、また、お二人でこちらに足をお運びください。

angelotti 千葉

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 17:19:39.0

長くお世話になっています。
    今回シャンプー等は他のスタッフさんが担当されましたが、丁寧で良かったです。
    気持ち良く新年を迎えられそうです。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

momo様、いつもいつもご来店ありがとうございます!

そして、いつも口コミありがとうございます!

これからも、何かご要望等ございましたら、遠慮なくおしゃって下さい。

これからもよろしくお願い致します。

angelotti 千葉

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 10:12:13.0

店内も素敵で、担当者さんの対応も丁寧で良かったです。
    お手入れの仕方もわかりやすく教えていただき助かりました。

デザインカット+キューテックトリートメント+シャンプー 5380円

えみ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

やってみて分からないことありましたら気軽にご相談ください!

えみ様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• しまうまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-12-19 13:28:11.0

とても髪全体がまとまりにくくなっていましたが、自分の要望通りにきれいにカットしていただき感謝しています。ブローなどが苦手なので、乾かすだけでもきれいに仕上がるような髪型にしていただき大満足です。

【クレンジングカットコース】4320円→3450円

しまうま様、先日はご来店ありがとうございました!

ご自宅でのお手入れは少しでも楽にできていますでしょうか?
    何か、ご要望等ございましたら、遠慮なくおしゃって下さい。

ぜひ、またこちらに足をお運びください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

angelotti 千葉

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 08:33:36.0

先日は遅刻してしまったにも関わらず、いつも通りやんわりと接してくださりありがとうございました。
    その日はパーティイベントがあり、ドレスコードスタイルで行ってしまった為、寒そうな私に膝掛けを貸してくださり感謝でした。
    いつものカットに今回は長めの前髪を提案してくださりました。この乾燥した季節には前髪が浮かず、手入れのしやすいヘアスタイルでセットがとても楽です。
    また、今後ともよろしくお願いいたします。

はるはる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛大丈夫そうで良かったです★!

はるはる様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• イチゴキョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:06:45.0

元々非常にパーマがかかりづらい毛質なので、ちゃんとかかるか不安でしたが、そのことをスタイリストの方に伝えたところ、配慮してくれたのかちゃんとかかりました。
    パーマ戻しムースを付けるとパーマが再現されます。
    あとは、何ヶ月もつかが心配ですが・・・

デザインパーマ+アドミオカラー+スパデザインカット+ケアTr14040円→12960円

イチゴキョロちゃん

一応しっかりめにかけさせてはいただいたので、様子を見てみてください(^^)

イチゴキョロちゃん様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• mikimum92さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:30:38.0

思った通りの仕上がりでとっても満足です。

mikimum92様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて良かったです★!

やりづらいところ等ありましたら気軽にご相談ください!

mikimum92様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• つばささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 16:46:41.0

お店の雰囲気がまったりしていてとても居心地が良かったです!とても綺麗 にカラーを入れて下さりまた伸びたら染めに行こうと思っています(^^)ありがとうございました!

【アッシュにアドミオカラー】+ケアTr+スパデザインカット9720円→7770円

つばさ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけたみたいで良かったです★!

つばさ様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• ゆっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 12:55:50.0

今回は矯正を掛けたのですが、
    時間帯が悪かったのか混んでいて
    シャンプーの後、暫く放置でめちゃくちゃ寒かったです…。

カットやスタイリング、接客にはいつも通り大満足です(^^)

またよろしくお願いしますね(^^)

ゆっけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーの後、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

風邪等大丈夫でしたか?

今後気を付けます!申し訳ありませんでした。

ゆっけ様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 00:14:57.0

全体的に重い感じになっていましたが、
    カットをしていただきとても軽くなりました。
    シャンプーするのもドライヤーをかけるのも、
    とても楽になり大満足です。

【クレンジングカットコース】4320円→3450円

アキ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れが楽になられて良かったです!
    何か、ご要望等ございましたら、遠慮なくおしゃって下さい。

ぜひ、またこちらに足をお運びください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

angelotti 千葉

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 15:27:48.0

注文通りのヘアスタイルにして貰えたので良かったです。

れな様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただいたのでやってみて気になるところや

やりづらいところ等ありましたら気軽にご相談ください!

れな様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 18:24:26.0

久しぶりの来店になりましたが、綺麗な髪にしていただきありがとうございました。
    平日の午前中に伺ったのでゆっくりできました。

さおりんさま

いつも御来店有難うございます。先日は御来店ありがとうございました。

12月は基本的に忙しい日が多いのですがタイミング良く手の空いている時間に御来店頂けてゆっくりと施術する事が出来ました。忙しい日もございましてお待たせしてしまった事もありましたので今回みたいにゆっくりさせて頂けるとホッとします。

これからも忙しい日の御来店もあるかと思いますがどうぞこれからも宜しくお願いします。

スタイリスト  岩田

• な~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 17:55:48.0

娘が利用。以下、娘の感想です。
    美容師さんの話し方が聞き取りにくくて、また、私の言葉もよく聞こえてないみたいで意思の疎通ができず、思っていたのと違う仕上がりになりました。また、その聞き取りにくい話し方で世間話をたくさん振ってくれて、元々お喋り好きじゃないし、苦痛でした。
    次はお気に入りの美容師さんを指名してから行きます

【クレンジングカットコース】4320円→3450円

な~様、先日はご来店ありがとうございました。

な~様が思っていたのと違う仕上がりになっていたという事、大変申し訳ございませんでした。

こちらも、確認しながら切っていたつもりではいたのですが、ご要望をきちんとくみ取れていなかったみたいで、本当に申し訳ありませんでした。

次回からもお店には足をお運びください。
    よろしくお願い致します。

angelotti 千葉

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 22:18:37.0

予約時とは違うメニューになりましたが、丁寧に時間を取ってカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもよく、毎朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。

【デジタルパーマ】+ケアTr+スパデザインカット\11880円→9500円

ゆき様

いつも御来店有難うございます。

まだパーマが残っていたのでパーマが活かせるようにカットさせて頂きました。朝のセットが楽になって良かったです。デジタルパーマは持ちが良いので活かせる場合はカットで大丈夫だとおもいます。御来店いただいてからカウンセリングでデジタルパーマをかけた方が良いかスタイリストとご相談で決めていただければと思いますのでお気軽に御来店下さい。当日のメニュー変更は全然構いませんのでまたの御来店お待ちしております。

スタイリスト  岩田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 17:08:51.0

いつも丁寧に仕上げていただいて
    長さもちょうどよくて気に入っています。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

とも様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。

次回は縮毛矯正ですね。
    かしこまりました!

次回もよろしくお願い致します。

angelotti 千葉

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 20:43:31.0

シャンプー マッサージ カットそれぞれ
    丁寧で 良かったのですが 少し お店が雑然としている感じでした

清潔感が足りない様な気がします

みっちゃん様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

お店が混みあっているとどうしても店内が汚れてしまったり

散らかった感じになってしまうので、忙しい時でも気を付けていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 09:14:06.0

年長の娘の髪を綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    本人もかわいくなったと、とても喜んでいます。
    小学校入学式前にまた伺わせていただく予定です。

さおりん様

いつも御来店有難うございます。

お嬢様が満足してくれたみたいで安心しました。とても明るいお嬢様で楽しくカットさせて頂きました。お嬢様に宜しくお伝えください。

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト  岩田

• さとっんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:39:38.0

具体的な要望がまとまらず、毎回申し訳ないですが、色々相談して進めて下さるのでありがたいです。
    カラーも綺麗に染まっていて満足してます!

秋メニュー オーガニックカラーリタッチ根元3cm以下+ケアTr+カット7970円

さとっん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

全然来ていただいてからご相談しながらでも大丈夫なので(^ω^)♪

満足していただけて良かったです★!

さとっん様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 09:14:21.0

担当の方には毎回相談に乗って頂き、今回も髪色が、とても綺麗で均一に仕上がりとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

めるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりに全体のカラーをさせていただき、全体的に落ち着きましたが

毛先の傷んだ感じやパサついた感じがなくなって良かったです!

めるちゃん様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• 蘭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 16:55:27.0

綺麗なスタイリストさんに綺麗にしてもらいました

蘭様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお待ちしてます!angelotti 岩井

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 20:36:02.0

かなり久々の来店で、指名無しでしたが、以前担当して下さった方が覚えていて下さって担当して頂き、施術前から気持ち的に安心しました。
    きちんと希望スタイルについての希望も聞いて下さり、丁寧なカットをして頂きました。
    マッサージもきっちりして頂きとても気持ち良かったです。
    ブロー後に量の調整をお願いした際も、嫌な顔1つせずきっちりと希望通り整えて頂けました。

大きな通りに面していますが、店内はうるさいことはなく過ごしやすいです。
    ウォーターサーバーのお水サービスもありがたいです。

今回は久々来店でカットのみでしたが、次回はカラーやトリートメントもお願いしたいです。

【クレンジングカットコース】4320円→3450円

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、久々にゆきな様にお会いできて良かったです。

次回も、ぜひぜひまた、こちらに足をお運び下さい。

心よりお待ちしております!

angelotti 千葉

アンジェロッティ 川口駅東口(angelotti by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー