4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジェロッティ 川口駅東口(angelotti by anyhow)  >

アンジェロッティ バイエニーハウ

• 埼玉県川口市本町4-6-10スカイスクエア-1F
  • JR川口駅徒歩3分

ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 09:26:24.0

いつもいつもキレイにカラーしていただいてありがとうございます。
    仕上がりはとても満足しています。
    angelotti by anyhowのお店はとても雰囲気がいいし
    気遣いがとてもよいので気に入ってます。

春メニュー オーガニックカラー+ケアTr+スパデザインカット10800円→8840円

angelotti by anyhow 川口駅東口【アンジェロッティ】  からの返信コメント

ここ様、

今回は、いつもより暗めのカラーで染めたのでいつもと違う雰囲気になりましたね(^0^)☆

また様子みていただいて、こうしたい等ありましたらまたおっしゃってください!

ここ様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 09:14:21.0

担当の方には毎回相談に乗って頂き、今回も髪色が、とても綺麗で均一に仕上がりとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• 蘭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 16:55:27.0

綺麗なスタイリストさんに綺麗にしてもらいました

炭酸付【リタッチカラー】+【ケアTr】+【スパデザインカット】9720円→7770円

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 20:36:02.0

かなり久々の来店で、指名無しでしたが、以前担当して下さった方が覚えていて下さって担当して頂き、施術前から気持ち的に安心しました。
    きちんと希望スタイルについての希望も聞いて下さり、丁寧なカットをして頂きました。
    マッサージもきっちりして頂きとても気持ち良かったです。
    ブロー後に量の調整をお願いした際も、嫌な顔1つせずきっちりと希望通り整えて頂けました。

大きな通りに面していますが、店内はうるさいことはなく過ごしやすいです。
    ウォーターサーバーのお水サービスもありがたいです。

今回は久々来店でカットのみでしたが、次回はカラーやトリートメントもお願いしたいです。

【クレンジングカットコース】4320円→3450円

• タークボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:14:53.0

久しぶりに行きましたが、さっぱりしました。仕上がりも満足です。

★メンズ★眉カット付クレンジングカットプチヘッドスパ&マッサージ付\3450

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:10:34.0

色々気さくにお聞きできて助かってます。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 12:40:24.0

今回初めて伺いました。カラーの色落ちが凄いとの相談をした所落ちにくいカラー剤を混ぜて貰えました!
    今かかってるパーマの出し方なども教えて頂けました!

一週間経っても色落ちしてないです!!!
    ありがとうございました!!!

秋カラーアッシュならこれ!THROW(スロウ)カラー+ケアTr 6480円→5300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ナンナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 08:54:24.0

引っ越し後に初めての美容院でしたが、時間も早く、お喋りが多くないので私にはとても合ってました!
    カラーの色も相談できて、髪の切り方も思い通りになり、良かったです!

ナンナンさま
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

今回カラーとカットをさせていただき、カットも結構バッサリ切らせていただいたのですが

気になるところややりづらいところ等ありましたら気軽にご相談ください!

カラーも結構久しぶりだったようなので色の具合みていただいて、

次回 『こうしたい。してみたい。』等ありましたら気軽にご相談ください☆!

ナンナン様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• キヨエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-27 17:44:29.0

久しぶりのパーマで不安でしたが担当スタイリストさんが丁寧に相談にのってくれ気に入った仕上がりになりました

有難うございました

【デザインパーマ】+ケアTr+スパデザインカット+炭酸泉付き 9720円→7770円

キヨエ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、キヨエ様の髪の状態に合わせて、なるべくご希望に添えるようにパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けたみたいで良かったです。

次回は来年になると思いますが、次回のご来店もまた心よりお待ちしております。

angelotti 千葉

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:02:08.0

今回2度目の来店でしたが前回同様対応も良くカラーもとても好評で縮毛矯正も大満足の仕上がりでまた是非お願いしたいと思っています。

秋メニュー アドミオカラー+キューテックトリートメント 8770円→7420円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

こゆき様

好評だったみたいで良かったです!

今回カラー初めてさせていただいたので様子見てみてください(/・ω・)/

また満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします★!

こゆき様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• kyochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:37:30.0

カットが上手で丁寧か接客です。アットホームな雰囲気です。

【クレンジングカットコース】4320円→3450円

kyochan様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、いつもより長めのスタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

そしていつも口コミありがとうございます!

次回のご来店は来年になると思いますが、来年もよろしくお願い致します。

心よりお待ちしております。

angelotti 千葉

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:01:25.0

いつもお世話になってます
    来月はカラーで伺います
    よろしくお願いします

秋メニュー オーガニックカラー+ケアTr+スパデザインカット10800円→8840円

なお様、いつもご来店ありがとうございます!

いよいよ、今年も残りわずかとなりました。

来月、なお様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

angelotti 千葉

• ひとっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 05:47:56.0

こちらの落ち着いた雰囲気が好きで、通わせて頂いてます。今回も素敵に仕上げて頂き周囲からの評判も上々です。次はカラーと縮毛矯正でおじゃますると思いますので、よろしくお願いします。

ひとっぴー様

周囲の人達からの評判良いみたいで良かったです!

次回もお待ちしてますので、こちらこそよろしくお願いします(*´ω`)

ひとっぴー様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:09:27.0

敏感肌の私でも、カラーリングをしてヒリヒリしません。オーガニックカラーは、とても気に入っています。店内も外からの日差しが入り、明るいです。スタッフの方たちも、とても親切に対応してくださいました。

秋メニュー オーガニックカラーリタッチ根元3cm以下+ケアTr+カット7970円

にゃんこ様

いつも御来店有難うございます。

オーガニックカラーは頭皮と髪に優しいのでにゃんこ様みたいに敏感肌のお客様に大変好評です。色持ちも良いのでこれからもオーガニックカラーを続けて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同お客様に対して失礼が無いように丁寧に接して行きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 岩田

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 09:55:38.0

いつも、仕上がりには満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

masa様

満足していただけて良かったです!

こちらこそよろしくお願いします(*´ω`)angelotti 岩井

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 19:43:49.0

まあちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!

次回は、早速、カラーのご予約を頂いてます。ありがとうございます!

次回また、お会いすることを楽しみに心よりお待ちしております!

angelotti 千葉

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 13:01:18.0

丁寧に接客していただきましたが、クーポンのメニューでしてもらったのか不明です。冒頭からカットとカラーの相談のみで、結局トリートメントしてもらえたのかも分からず、カラーもTHROWでやってもらえてない気がします(ずっとおしゃれ染めと仰ってたので)。こちらから確認するのも煩わしかったのでそのままお支払いしましたが、モヤモヤしたまま終わった印象です。最後、カードをもらいましたが、「一応こちらお作りしました」みたいな言われ方したのも、もう来ない前提みたいで少し不愉快でした。料金の説明はカウンセリング後、確認の意味も含めてして頂いた方が安心できると思います。

THROWカラー+カット+ケアTr+シアバター配合 9720円→7890円

ちぃ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

ケアトリートメントは、カラーの薬剤塗布前の前処理のトリートメントになっております。

説明不足や不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

これを機に、さらにお客様一人一人に安心して満足していただけるよう努めて参ります。

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

angelotti 岩井

• エンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 08:43:43.0

いつも親切な対応して頂き、ありがとうございます。

【クレンジングカットコース】4320円→3450円

エン様、こちらこそいつもいつもありがとうございます。

ショートがお似合いのエン様。でも、今回は伸ばしていかれるという事で、また違ったイメージになりますね。

楽しみです。

これからもご要望等ございましたら、遠慮なくおしゃって下さい!

次回のご来店もまた心よりお待ちしております。

angelotti 千葉

• lanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 20:48:57.0

毎回、アバウトに理想の髪型をお伝えしてお任せしてしまいますが、いつも理想以上に仕上げていただき大変満足しています。そして、髪の毛が伸びてきても良い感じが持続します!今回も会う人会う人に「髪型イイネ!」と言われてます!

炭酸泉付【うるっとしたいカラー】+ケアTr+デザインカット10800円→8740円

lan様、こちらこそいつもいつもありがとうございます!

そして、いつも私の優柔不断な長いカウンセリングに付き合って頂きありがとうございます。

次回も、周りの方に褒めて頂けるようなスタイルを提案させていただきたいと思います。

お仕事お忙しそうですので、今年も残りわずかですが、お身体に気を付けてお過ごしください!

次回のご来店もまた心よりお待ちしております!

angelotti 千葉

• ぽてにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 21:48:01.0

いつも丁寧に対応いただいて嬉しいです。今回は、全部染めだったので、色を少し変えてみよう言ったところ、いろいろとアドバイスをいただいて、良い感じに仕上がりました。満足してます。またよろしくお願いします。

ぽてにゃん様

カラーの色は様子見ていただいて、もう少し赤味強くてもいいかも・・等ございましたら、言ってください(/・ω・)/

来月またおまちしております!angelotti 岩井

• りぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 11:24:10.0

久々に来店したんですけど
    癖が強いので最後にアイロンをしてくれたり
    気遣いがとてもよかったです。
    仕上がりもボリュームを抑えてくれたりで
    また行きたいと思いました。

【リタッチカラー】+【ケアTr】+【スパデザインカット】8640円→6910円

りぺ様

今回はリタッチとカットで、毛先がとても傷んでたので5STEPトリートメントもさせて頂きました。

ホームケア用トリートメントでお家でも頑張って下さい(/・ω・)/

りぺ様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 11:18:47.0

想像より少し短くなりましたが、綺麗に仕上げていただきました。初めてでしたが、担当のスタイリストさんも話しやすかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー \2690円

mimi様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の長さ、すみません!

想像されていたより、少し短かったんですね。申し訳ありませんでした。

よろしければ、ぜひぜひまた、こちらに足をお運びください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

angelotti 千葉

• pataさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-16 15:37:42.0

今回も落ち着いた雰囲気の中で対応して頂けて良かったです。
    長かった髪の毛を短くしましたが、安心してお任せできました。

pata様、いつもいつもご来店ありがとうございます!

今回は、久しぶりにバッサリとショートにさせていただきましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れは楽にできていますでしょうか?

きっと次にお会いするのは来年ですね。

来年もよろしくお願い致します。心よりお待ちしております。

angelotti 千葉

• miau3018さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:07:38.0

前回して頂いた表面の縮毛矯正とデジタルパーマで梅雨の時期にかなり楽だったので、再度お願いをしました。今回は久々に髪を短くしたのでどんな風になるかまだわかりませんが、希望通りにして頂きありがとうございました。

デジタルパーマ+キューテックトリートメント+カット13500円→11120円

miau3018様

今回すごいバッサリ切らせていただいたので、シャンプーや乾かすのはラクになると思います(^^♪

やりずらいこともあると思いますので、気になることありましたら気軽にご相談ください!

miau3018様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• ya------さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 06:52:04.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    持って行った写真のイメージ通りにセットしていただき、満足です。

【とくべつな日のヘアセット】4320円→3450円  早朝/時間外のご予約もOK!

ya------様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

ヘアセット満足していただき良かったです!

ありがとうございます★!

ya------様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:20:59.0

色はとてもきれいに染まって髪もサラサラになったんですが
    次の日に頭をかいたときに黒いのが結構ついて服とかにつかないかちょっと心配になりました。
    この辺に関してはしょうがないのかなとは思うんですけどそういうときもあることを
    一言ほしかったなとは思いました。

秋メニュー オーガニックカラー+ケアTr+キューテックトリートメント8300円

ここ様

ここ様それは大変失礼致しました。今後気をつけていきたいと思います。

他にも気になったこと等ありましたら教えてください。

カラーは、少し落ち着かせたのでまた様子見てみてください('ω')

• tamtamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:41:55.0

2回目のカットです。前回は混んでいてすごく待たされましたが、今回はすんなりでした。シャンプーのお湯の温度が熱めで好みによりますが、力加減も強めで私は良かったです。丁寧な対応でした。

デザインカット+シャンプー \2690円

tamtam様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプー気に入っていただけて良かったです(・。<)/

ぜひぜひまた、こちらに足をお運びください。

次回のご来店もまた心よりお待ちしております。

angelotti 千葉

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:44:31.0

縮毛矯正をして、朝の支度がかなり楽になりました。
    カットも丁寧にして頂けるので、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします!

やわらか縮毛矯正+キューテックトリートメント+カット 12420円→10260円

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、お手入れが楽になられて良かったです。

今年も残りわずかとなりましたが、来月のご来店も心よりお待ちしております!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

angelotti  千葉

• ヒロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 17:56:49.0

落ち着いた雰囲気です。質問には、分かりやすく教えていただいています。

ヒロック様

次回らへんはパーマですかね('ω')?

やってみて気になったらご相談ください!

ヒロック様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 13:26:47.0

友達や家族に大好評です!!
    また次回もお願いします!

ちょこ様

メニュー変更すみませんでしたm(__)m

好評だったみたいで良かったです!

髪の毛大丈夫になるまで頑張っていきましょう(/・ω・)/

ちょこ様のまたのご来店お待ちしております★angelotti 岩井

アンジェロッティ 川口駅東口(angelotti by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー