4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

tip・top つつじヶ丘店

チップタップ ツツジガオカテン

• 東京都調布市西つつじケ丘3-30-7 ストーンヒル2F
  • 京王線つつじヶ丘駅徒歩2分
  • たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

丁寧なカットで仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

【メンズ限定!】デザインカット×デザイン眉カット×マッサージシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

たかひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いたディレクターの島野と申します。

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです!

今回はソフトな2ブロックにしたので、いつもと違う分やりづらい所などが出てきたらいつでもご相談下さい。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• きみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

毎回、新しいスタイルを提案して貰っています。また、宜しくお願い致します。

【癒される】似合わせカット×マッサージシャンプー×プチハーブ肩マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

きみ様!毎回口コミまでありがとうございます!!

今回は、前髪を少し長めにさせていただきましたが、やりづらい等はないでしょうか?

短い長さでも出来る事は他にもあるので、また次回も雰囲気を少し変えたい等ありましたら

ご相談下さい!また是非楽しみにお待ちしております!!^^

スタイリスト 中尾

• ささりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/2

事前に丁寧な説明をして頂きました。また、仕上がりも理想通りでした。ツヤ感も多く、カットも気にいってます。

【中尾限定】カット×カラー¥11000~→¥7700~

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

ささり様!先日はありがとうございました!口コミまでご丁寧にいただきありがとうございます^^

今回は、カットとカラーをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

少しでもスタイリングがしやすかったり、ささり様にご満足いただけていれば何よりです!

やりづらい所や、何か疑問等あれば、いつでもお気軽にご連絡下さい!!

また是非起こしいただけるのを楽しみお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト 中尾

• おとらさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/2/2

今回は、ヘアマニュキュアの配合を少し変えていただきました。褪色する時赤みがからず、グレーっぽく自然な感じになるとのことで、経過が楽しみです。眉毛カットも、前回以上にすっきりりりしくしていただきました。大満足です。

おとら様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆☆
    ヘアマニキュアのお色チェンジ、お色の落ち具合などいかがでしょうか?
    細かく調整できますので ご希望の髪色に近づけられるようにしていきますね♪
    ようやく温かく春らしくなってきましたね

スタイリスト  井山

• プーポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

初めての利用でしたがスタッフの皆さん明るく対応してくださり、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    ヘッドスパ気持ち良すぎてウトウト…あっという間だったのでもう少し長めのコースがあればいいなと思いました。
    カットカラー、希望や悩みを丁寧に聞いてくださり安心して任せられました。セットの仕方などもアドバイスしていただき大変参考になりました。ありがとうございました。
    また次回もヘッドスパ付きでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規限定】カット×カラー¥11000~→¥8800~

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

プーポン様!先日はご来店いただきありがとうございました!

当日担当させていただきました中尾です!

嬉しい内容の口コミをありがとうございます!ヘッドスパを担当させていただいた子も

喜んでおりました^^ ヘッドスパの時間に関しましてもご提案いただきありがとうございます!

次回はヘッドスパも含め、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!

初めて切らせていただきましたので、何か不便な所や、もっとこうしたい等ありましたら

お電話でも構いませんのでご相談下さればと思います!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!今後とも是非、宜しくお願い致します!!

スタイリスト 中尾  アシスタント 田渕

• カサイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/30

髪のクセが強く、中々上手にカットして下さる美容師さんと出会えなかったのですが、同じ悩みを持つ友人から担当美容師さんを教えてもらいました。
    そして、パーマをかけず、カットの技術だけでクセを活かし、さらに簡単なブローだけでスタイリングが出来るようにという、私の我儘に応え、素敵なショートヘアが完成!もう、感謝感謝です。
    初回からかれこれもう5年以上のお付き合いとなりますが、いつもいい感じに仕上げて下さいます。
    スタッフの方々も明るく、親切で、地元にあって本当にありがたいサロンです。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

カサイ様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも担当させて頂いている島野です。

髪のクセを活かしたショートヘアに喜んで頂いて嬉しいです♪

カサイ様はショートがとても似合うので、カットさせて頂くのをいつも楽しんでいます。

季節に合わせてヘアスタイルの提案もさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします!

では次回ご来店楽しみにお待ちしております。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

毎回行く度に、高い接客サービスだなと感じます。
    切る長さを必ず相談してもらえるので、安心してお任せできます。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    また来店します。

【中尾限定】カット×マッサージシャンプー¥6050→¥5445

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

すー様!今回もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

イメージ通りのカットや、すー様に更にご満足いただけるようこれからも励んでいきます!!

楽しいお話もさせていただいて中尾自身、とてもありがたく思っております!

今後も、かっこよくカットさせていただきたいと思いますので是非宜しくお願い致します!

ありがとうございました!また次回、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中尾

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

初めての来店でした。店の内装は凝っており、無料wifiもありました。

当初毛先+前髪カットだけでお願いしようと思っておりましたが、スタイリストさんのカウンセリングがとても素晴らしく、久々にちょっと雰囲気を変えたいなという気持ちにしていただけました。
    たとえば、私の髪質や髪型を見ながら、「こういう髪型にすると、こういうメリットがある」「こういう髪型だとこういうデメリットがある」「こうすればこういう解決ができる」という具合に知識をきちんと身につけた上で意欲的に話してくださったので、仕上がった時のイメージもしやすかったです。
    自分も気づいたら「実はこういう悩みがあって、本当はこうしたいと思っている」ということも、自然にお話しできました。
    口コミで読んだ、カウンセリングが丁寧という評判は本当だと思いました。

シャンプーやカット中も、かなり自分の様子を気遣ってくださり、でも無理しているというわけでなく自然体でずっとニコニコお話ししてくださり、あっという間の時間でした。
    仕上がりももちろん満足です! 家族に褒められ、翌日街頭インタビューもされました。
    またぜひお願いしたいです。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

みみみ様!先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!!

担当させていただきました中尾です^^

とても内容の詰まった口コミをいただけて感動しております!!

当日に様々みみみ様にお伺いし、少しでもご満足いただけるカットができておりましたら

中尾も嬉しく思います!何より、ご家族に褒められたとのことで本当に良かったです!!

当日はカット中も楽しくお話をさせていただいてこちらこそ感謝しております!

また是非次回のご来店の際は、ヘアスタイルに関してもですが、楽しくお話させていただけばと

思いますので、お時間ができた際には是非ご来店いただけましたら幸いです。

何か不便な点や、困ったことなどあればいつでもご相談くださいね^^

ありがとうございました!またお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/28

カットヘッドスパなど全てにおいてとても丁寧にやっていただけたので大満足です。カット中も楽しくお話しして頂けました。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

だい様!先日はご来店ありがとうございました!

何度か切らせていただいておりますが、だい様の理想のヘアスタイルに近づけられていれば

とても嬉しく思います!

これからも是非、スタイルについてや髪に対しての疑問等を一緒に解決できればと思いますので

自分自身の技術も磨き、お待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!!

スタイリスト 中尾

• たくみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/27

カット.眉カット.頭皮マッサージ全部気に入りました

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

たくみ様口コミありがとうございます!

担当させて頂いている島野です。

カットと.眉カットと.頭皮マッサージの全部を気に入って頂けたようで嬉しいです!

眉カットしたアシスタントも一緒に喜んでいます。

今回ヘアスタイルを変えたので、もしやりづらい所があればお気軽にご相談下さい♪

では次回ご来店心よりお待ちしております。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/27

年齢とともに髪が細くなり、スタイリングがしにくくなりましたが、髪質改善を提案していただき、手触りが良くなりました。今回は久しぶりにパーマをかけたので、髪質がもとに戻ることを心配しましたが、大丈夫でした。満足しています。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

やこ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも担当させて頂いている島野です。

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

久しぶりのパーマに満足頂けたようで安心しました。

年齢での髪の変化は気になりますよね。

髪の状態に合わせてなるべくダメージしないような施術をこれからも提案させて頂きますね!

日にちを置いてパーマの具合やお手入れでやりづらい所があればお気軽にご相談下さい。

では次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

とても親切丁寧なご対応ありがとうございました。カットも丁寧にしてくださり、終始笑顔だったのでリラックスできました。サービスの頭のマッサージもとても気持ちよく、癒されました!!
    美容院が2階だったのであまりいままで気付きませんでしたが、近所なのでまた行きたいです!ありがとうございました!!

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

ま様!先日は初のご来店ありがとうございました!

口コミも最高の評価でいただきありがとうございます^^

カットをさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか、

髪が伸びてきた際にも、何か気になる所等ございましたら、より満足していただけるよう

精一杯カットさせて頂きますので、次回ご来店の際にお伺いさせていただければと思います!!

お時間ができましたらまた是非お越しください!楽しみにお待ち致しております!

この度はありがとうございました!

スタイリスト 中尾

• Karenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/20

ストレートとカットで毎日のセットがしやすくなりました。
    アシスタントのお兄さんの笑顔も良かったです。

自然なまとまり♪まっすぐ過ぎないやわらか縮毛矯正¥14300→¥11440

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

Karen様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

毎日のセットがしやすくなったようで嬉しいです!

アシスタントも褒められて喜んでいました♪

今回初めて縮毛矯正させて頂いたので、髪が伸びる段階でどこがやりづらくなったり、出てくるクセが

どこが気になるかなど、次回教えて頂けたら、またそれに合ったお薬ややり方を考えますので、様子を

見て頂けると嬉しいです。

カットは肩上で切らせて頂いたので、肩にぶつかるまではハネづらいと思いますが、お手入れしづらく

なってきたらお気軽にご相談下さい♪

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• まつすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

悩みを解決するための提案やカットをしてくれるので、大変助かります。価格が少し高いのが残念ですが、その分満足できる出来上がりなので、大事なイベント前には通いたいなと思います。

【中尾限定】カット×マッサージシャンプー¥6050→¥4840

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

まつすけ様!先日は2度目のご来店をありがとうございました!

口コミまでいただきありがとうございます!

お褒めの言葉と価格面に関してのご指摘どちらもありがとうございます、今後も料金以上の満足感を

まつすけ様に感じていただけるよう努力してまいります!

今回は、長さをやや残してのカットをさせていただきましたので、少しでも不便な所がありましたら

いつでもご連絡いただければと思います!

またご来店いただけるのを是非楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 中尾

• ブーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/15

今回はカラーだけでカットはしませんでした。
    前回から1ヶ月たっているのにお気に入りのスタイルを
    キープしています。
    担当スタイリストさんのカットのおかげです。

• nishi-tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/14

いつも楽しい話をしてくださりありがとうございます。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

nishi-t様!この度は口コミまでご丁寧にいただきありがとうございます!

カットを担当させていただきました中尾です!

こちらこそいつも楽しいお話をさせていただいてありがとうございます

髪型のご希望等、不便な点等あればいつでもご連絡いただけたらと思いますので

お気軽にご連絡下さい!

今後も是非宜しくお願い致します! ありがとうございました^^

スタイリスト 中尾

• masmasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

店内は思っていた以上に広くて、落ち着ける空間でした。髪質に合わせて、6種類の中から、シャンプー、トリートメントを選べるのも良かったです。ヘッドスパは頭や首がガチガチだったのですが、施術の強さ、揉み具合が丁度良く、眠ってしまうほど、とても気持ち良かったです。爪はピカピカになりました。単色のネイルで良いので、あると尚、良いな~と思いました。ありがとうございました。

【癒しの♪】ヘッドスパマッサージ!¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

masmas様!この度は口コミからメニューの希望まで細かくいただきありがとうございます!

今回はヘッドスパでのご予約でしたが、とても楽しい時間をありがとうございました、

ネイルに関してのご指摘も是非検討させていただきます!

またお疲れの際や、お時間のある時は是非癒されに当店にいらしてください^^

ヘッドスパのクオリティも上げられるよう日々努力していいきますので、

是非楽しみにご来店いただければと思います!

丁寧な口コミまでいただきありがとうございました!またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 中尾

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/3

大変丁寧にカウンセリングしてもらい、思い通りのヘアースタイルになりました。
    カット後のスタイリングもしやすいです。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

ひめ様!先日担当させていただきました、中尾です!

この度はカットをさせていただきありがとうございました、その後髪の調子はいかがでしょうか?

少しでも理想のスタイルに近づいておりましたら、本当に嬉しく思います!

今後も勉強を重ね、お悩みに対してや、理想のスタイルが作れるよう精進してまいりますので

また次回ご来店の際は、是非ご相談していただければと思います!

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、

お時間ができた際は是非ご来店下さい!ありがとうございました!!

スタイリスト 中尾

• 糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

今回もありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

糖様!

先日は二度目のカットをさせていただき、ありがとうございました!

前回よりも短めにカットさせていただき、顔周りのデザインも変えさせていただきましたが

その後、やりずらい所等はないでしょうか?もし何かありましたらいつでもご連絡下さい!

今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、技術を磨いてまいりますので

是非なんでもご相談下さい!!この度はありがとうございました!

スタイリスト 中尾

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/28

カットをして頂きました。丁寧に話を聞いてくださり、ひとつひとつ丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

さち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもキレイのお手伝いをさせて頂きますのでつつじヶ丘店にも来ていただけると嬉しいです♪
    感染者数がまた増えてきて 落ち着きませんが くれぐれもお気をつけて!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト  井山

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

仕上がりは満足ですが、料金が近辺の他店舗と比べて高い。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

とも様、口コミを入れて頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです。

その反面、料金を高く感じさせてしまい申し訳ありません。

技術に対して料金が高く感じさせてしまったのはこちらの落ち度だと思います。

スタッフ全員で技術を磨いて高く感じさせないように、お客様一人一人に合った技術を提供できるように

努力させて頂きます。

今回はリタッチカラーだったのですが、今後リタッチカラーのクーポンも作りますので、そちらを利用し

て頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• すーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/27

2回目の利用でしたが、今回も大満足です。
    接客、技術も丁寧、ヘッドスパも非常に上手く、とても気持ち良くさせていただきました。
    これからも同じスタイリストさんに、お願いしたいです。

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

すー様!先日は二度目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい内容の口コミを本当にありがとうございます!!

二回目のカットでしたが、一回目のカットよりも少しでもやりやすくなっていれば幸いです!

今後もすー様の髪質、骨格を考え、一緒にヘアスタイルを楽しめたらと思いますので

是非、お悩みややってみたい事など、ご相談下さい!!

スタイリスト 中尾

• asaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/20

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、色々提案もしてもらって、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規限定】カット×カラー¥11000~→¥8800~

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

asa様!先日はご来店いただきありがとうございました!

お悩み等をお伺いさせていただき、今回はカットのみとさせていただきましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際には、悩まれていたカラーもasa様のご要望に合わせ

ご提案させていただければと思いますので、是非ご相談ください!

寒い季節ですのでお身体にお気をつけて!この度はありがとうございました!!
                                                    スタイリスト 中尾

• もときちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

ヘアセットをお願いしました。美容院の雰囲気も良く、店員さんの雰囲気もとても良かったです!セットの仕方も今の服装に何が合うか等丁寧に教えてくださってとても良かったです。

【いつもと違う自分になれる♪】ヘアアレンジセット¥4950→¥3960

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

もときち様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた島野と申します。

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

今回は編み込みのアレンジスタイルにさせて頂いたのですが、1日持ちましたでしょうか?

もときち様に似合いそうな色々なアレンジがあるので、いつでもまたいらして下さい♪

色々お話出来て楽しかったです!

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• たくみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/19

頭皮マッサージ/カット/まゆカット気持ちよかったです!

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

たくみ様いつもご来店ありがとうございます!

担当させて頂いている島野です。

口コミも入れて頂きありがとうございます!

マッサージ気持ちよかったようで良かったです♪

これからもカッコよくさせて頂きますので宜しくお願いします。

ではまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

tiptopつつじヶ丘店ディレクター島野

• おとらさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/12/19

カット・カラーリングは、いつも通り最高の仕上がりでした。眉毛カットも前回に引き続き、とてもすっきりカッコ良く整えていただきました。頭皮マッサージが気持ち良すぎ、寝落ち&イビキで恥ずかしかったです。

おとら様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回は カラーリングを少し変えてよりダンディ☆にしたいなと思っております!次回のご来店を心よりお待ちしております!
    また感染者数が増えてきました。。お気をつけてお過ごしください。

スタイリスト 井山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

ベッドスパ久しぶりにやりました。こちらのお店で受けるのは初めてだったのですが、凝りもほぐれとてもリラックスでき疲れもとれたような気がします。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり手触りもよく気持ちが良く素敵な時間を過ごせました。また利用したいと思います。

極上ヘッドスパトリートメントつやさらフルコース¥8800→¥7040

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

かな様!嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

担当させていただきました中尾です^^

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました!かな様の癒しになっておりましたら

とても嬉しく思います!またお疲れの際や、お時間ができた際には是非お立ち寄りください!

前回よりも気持ちのいいマッサージが出来るよう日々研究しておきます!!

またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!!

スタイリスト 中尾

• ankoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

今回もカラーをして致しました。思い通りの色になり大満足です。そして、こちらで使っているシャンプー・リンスがとても良い。いつもながらにサラサラになり、こちらも大満足でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ankoro様

いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは理想に近づけられるように試行錯誤ですが 気に入って頂けて嬉しいです!

髪質に合ったシャンプーが見つかって本当に良かったです♪

細かい変化や季節に合わせたセレクトもしていきますので 何でもご相談下さいね

またのご来店を楽しみにお待ちしています ありがとうございました。

スタイリスト  井山

• ぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/7

丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。
    ありがとうございました(^^)

ぺ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またスタイルや髪のことなど 気になることがありましたら 何でもご相談下さい

寒くなってきましたね お身体に気を付けて またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  井山

• つのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

話口調も丁寧でセットの際のアドバイスもあるなど、全体的に好印象であった。
    店の雰囲気も良くリピートしたい。

【トップのボリュームや前髪に♪】カット×ポイントパーマ¥8250→¥6600

tip・top つつじヶ丘店からの返信コメント

つの様、先日担当させていただきました中尾です!

口コミまでいただきありがとうございます!初めてカットをさせていただきましたが、

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりたいスタイルに向かって少しでも近づけることができていましたら何よりです!

次回ご来店の際に、気になる点や、もっとこうしたい等あれば、些細な事でも構いません!

何でもご相談下さい!この度はありがとうございました!!

スタイリスト 中尾

チップ タップ つつじヶ丘店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー