4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. フィールカブ 仙川(feel kab)  >

feel kab 仙川

フィールカブセンガワ

• 東京都調布市仙川町3-1-22 仙川ツインビル3F
  • 【オススメサロン】京王線 仙川駅より徒歩2分  吉祥寺、三鷹よりバス 駐輪所あり

フィールカブ 仙川(feel kab)の口コミ

みっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 22:50:07.0

初めてのブリーチで不安もありましたが、とっても綺麗なカラーにしていただきました!
    また、いつも髪の悩みなど、細かくカウンセリングしていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いしますー!(^-^)

<きれいな色>2Wカラー(ブリーチ)+カット21600→18000

feel kab 仙川からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お色気に入っていただけて良かったです^^
    ブリーチすると普段よりの保湿をしっかりトリートメントやオイルやワックスなどでしていただけると綺麗に保てると思います。
    ファーストブリーチですと、色落ちで黄味が出やすくなりますので、1ヶ月くらいでメンテナンスカラーをお勧めいたします。
    次回、いろいろな面でアドバイス出来ればと思っております。

古賀

• リンスターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 18:35:29.0

いつもカットやパーマなど技術が素晴らしいので、ほぼお任せでお願いしております。
    今回はご相談してパーマもかけ直す事にしました。
    梅雨前にかけられて良かったです。
    希望通りに仕上げていただけて、満足です。

またヘッドスパ担当の女性もとてもお上手で、毎回癒されます。 またベッドスパだけでも伺いたいです。

<ツヤサラコート>マニキュア+カット  14040→11500

• 一花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 22:06:24.0

残念だった点が2点あります。まず1つ目は、髪を乾かしてもらっている時、耳をクシでとかれ、そのままスルーされてしまったことです。2つ目は、興味のない雑誌ばかり持ってこられ、変えて頂いても変化なし。興味のない町の雑誌を薦められたりもしました。こんなにも趣味の合わない雑誌ばかり持ってこられたのは初めてで悲しくなりました。

しかし、お店の雰囲気は落ち着いており、リラックスできる空間でした。また、カットやカラーもイメージ通りで満足しています。

<新規土日祝限定>カット+カラー+システムトリートメント¥19440→¥12500

feel kab 仙川からの返信コメント

数ある美容室がある中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミいただきまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの施術中、最善の注意を払い、意識統一をしていきます。

雑誌の件では今ある雑誌のバリエーション見直し、ご満足いただけますよう、取り揃えさせていただきます。ご要望などございまいしたらお声がけ下さい

古賀

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 14:55:28.0

初めての来店だったのでしっかりとカウセリングしていただき、理想の髪色になりました!スタッフの方が皆感じがよくとても居心地が良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    是非また利用させていただきたいです。

feel kab 仙川からの返信コメント

数ある美容室の中からfeelkabをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    色持ちなどはいかがでしょうか。
    今回追加でイルミナカラーをさせて頂きました。
    手触りよく、色持ちが良く透明感がキレイなカラー剤です。次回も続けてイルミナカラーをする事によりさらなる透明感や色持ちが期待できます。
    喜んで頂きましてとても嬉しいです^^

ご来店心よりお待ちしております。
    いつも喜んで頂けるようかんばります!!!

古賀

• konatsuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 20:13:55.0

初めて来店しました。
    私の要望に応えてくれて次回も是非お願いしたいと思いました。
    飲み物のサービスも素敵です。

<新規>クォリティカット   ¥6480→¥5830 <仙川>

feel kab 仙川からの返信コメント

feelkabのご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    今後伸ばしていけますようプランをたてさせて頂き、素敵にお手入れしやすさをベースにご提案させて頂きます。
    好みを汲み取れるよう意識してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    古賀

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 17:36:27.0

今回、2回目でカラーをしてもらいました。カラーの仕方について詳しく説明をしてくれたので良かったです。いろいろと相談しやすい雰囲気でした。また伺いたいと思います。

feel kab 仙川からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後カラーの経過はいかがでしょうか。
    今回、暗い部分のリセットカラーをさせていただきましたので、
    次回来店には明るくなっていると思いますので、お色のバリエーションが
    広がりますのでメンテナンスの際はアドバイスさせて頂きます。

自宅でのケアをして頂けると一層スタイリングがしやすくなると思います。

古賀

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-08 12:02:33.0

くせのある扱いにくい髪質なのですが、担当スタイリストさんがカットがお上手で、安心してお任せできます。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    思った以上の仕上がりにして頂けて、また伺いたいと思います。

『お任せ&ご相談はこちらから』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

feel kab 仙川からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    髪質を生かせるよう心がけておりますので2ヶ月ほどでスタイリングしづらくなってくると思いますのでメンテナンスカットをすることで楽になると思います。
    次回もよりお喜びいただけるようプランをご提案させていただきます。
    口コミありがとうございました^^

古賀

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 11:27:37.0

いつも通っているヘアーサロンです。
    ご担当して頂いているスタイリストさんには、髪が短かったころからお世話になっていて、髪の毛のクセや悩みなどをいつも聞いていただいております。
    個人的に、あまり「こういう髪型にしたい」という願望があまりないのですが、前髪のクセだけが強く、ずっと悩んでいました。
    いつも髪の毛のクセなどを生かしつつ施術してくださるので、安心してスタイリストさんにお任せしておりますし、スタッフの方々も、とても対応が良いのて、長い施術時間でもリラックスして過ごすことができます。

長く通っている間に、趣味のお話もさせていただきました。
    この度は自分の作品を店内に飾って頂きまして、ありがとうございます。
    私にとっては、これからも長く通い続けたい身近なヘアーサロンです。

<カール持ちNO1>生酵素パーマ+カット¥15120→¥12500 【仙川】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

feel kab 仙川からの返信コメント

いつもfeelkabをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただいて良かったです。いつもお悩みを解決できるよう精神誠意がんばります^^
    すこしでも髪型を楽しんで頂けるよう、こちらも楽しみながらご提案させて頂きます。

アート作品かなり大好評です♪お店の展示スペースが一気にオシャレになりました。

またお会いできるを楽しみにしております。

古賀

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 10:10:54.0

ヘッドスパをしてくださった方が本当に上手で癒やされました。また疲れが出てきた頃に伺います。

<癒しのコース>ヒーリングマッサージプラン 10060円→5000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

feel kab 仙川からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    是非癒されに、いらしてください^^
    さらに技術向上に努めてまいります。

feelkab
    スタッフ一同

• みっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 18:31:23.0

ほんとにいつもいつも予想以上にいい仕上がりになるのがほんとにほんとに嬉しいです!ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします^_^

(人気NO.1)<外人風>光色イルミナカラー+カット 15120→12500

feel kab 仙川からの返信コメント

みっちさん、いつもfeelkabをご利用いただきありがとうございます。
    くちこみ頂き感謝しております^^

次はハイライトオススメですよ♪動きやメリハリがつきます。顔まわりに入れればお肌も綺麗に見える入れ方もあります。
    普段楽しく過ごせる提案を意識してます。

店長 古賀

• ててこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 23:41:37.0

何年も通ってますが、いつも雰囲気もよく思った通りのスタイリングにして頂いてます。

<艶髪カール>低温デジタルパーマ(リカール)¥19440→¥14500【仙川】

feel kab 仙川からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい書き込み頂きましてありがとうございます。

今後も誠心誠意イメージを振り絞り、素敵な髪型をご提案できるよう、こころがけていきます。

次回も色々お話ができるのを楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

古賀

• Gさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:00:56.0

■施術内容
    3回目の利用ですが、毎回満足度は高いです。
    初回利用の時点である程度方針は伝えてあるので、問題はないのですが
    カウンセリングが短めなのが少し不安になります。
    きっと知識と技術はお持ちだと思う(出来上がりは満足なので)ので
    事前に少し話せればなと思います。

■雰囲気・ホスピタリティなど
    雨の日には傘を貸して下さったり、帰りの際はお見送りをしてくださったりと
    非常に丁寧な印象です。カットの際に飲み物が選べるのも良いかなと思います。
    雰囲気も良いのですが、看板と店内の雰囲気が方向性がちょっと違うかなと・・・
    ブランディングの問題なので普通の利用においては些細な問題だと思います。

feel kab 仙川からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングのでの短さで不安を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    内容など見直し、よりご満足いただけるよう改善致します。

いろんな角度からの視野でfeelkabを見て頂きありがとうございます。
    また何かご意見がございましたら、お気軽にご相談下さい。

古賀

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 23:15:25.0

カット、スタイリングは良かったと思います。
    ヘッドスパは極とは感じませんでした。
    またカットの際には利用させて頂きます。

<ダメージケアSpa>カット+トリートメント&極スパ¥11880→¥9300【仙川】

feel kab 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の長さを伸ばしていくということだったので
    今後のヘアスタイルについてご提案など、次回はお話しできればと思っております。

ヘッドスパにつきましても、さらに満足して頂けるように
    見直し取り組んでいきたいと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

池本

• さやぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 13:05:31.0

他店でカットに納得がいかず、縋る思いでこちらを予約しました。なりたい髪型をコピーして持って行きました。今の髪型の納得が行かない点や、悩みを聞いてくれて、対処法を教えてもらいました。縮毛矯正のとき、アイロンで内巻きにされた時は、あれ?…真っ直ぐしたいのにな…と思ってましたが、すぐ訂正が入り、結果納得のいく仕上がりになり大変満足しています。
    しゃべるが苦手な私ですが、リラックスして施術を受けることができました。トリートメントの際のマッサージも気持ちよかったです。他店より、お値段はしますが納得のいく仕上がりになります。次はカラーにも挑戦したいです。ほんと、来てよかったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット¥24840→¥16200【仙川】

feel kab 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中口コミ入れていただきありがとうございます。
     こちらこそお悩みを解決できよかったです。お話の中に気になってらっしゃってる所をお話させていただき、こちらも施術がスムーズにできました、ありがとうございました。
    お好きなヘアスタイルの方向性わかりましたので、これからヘアスタイルを日常生活楽しめるようなご提案をさせていただきます。
     いい感じのカラーのイメージをしておまちしております。

古賀

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 14:03:17.0

初めてお願いしました。
    仕上がりは髪の通りもよく、つやも出てきてとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、頭皮と髪の状態をみて薬剤をきめてくださいました。

スパを受けた席が窓際で少し寒かったです。
    夏になったら日差しが当たりそうなので、予約の際に内側の席をお願いするつもりです。

極上のヒーリングマッサージプラン 10060円→5000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

feel kab 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。四季によって頭皮、髪の状態は違うので一番仕上がりが良い状態になるようご提案させて頂きます。
     次回はヘアスタイルの気になる点を改善できればと思っております。

シャンプー台では寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後、空調管理、ひざ掛け等の改善をさせて頂き、お声がけを徹底し、よりリラックスできる空間をご提供できるようしてまいります。

古賀

• ももれいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-14 14:01:43.0

いつもお世話になっています。こちらの要望に近い仕上がりにしてくれます。気分転換も出来ました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

feel kab 仙川からの返信コメント

いつもfeelkabのご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただきありがとうございます。
    色持ちはいかがでしょうか。前回とは色の系統を変えさせて頂いて、柔らかくさせて頂きました。ハイライトやローライトは、たくさんのバリエーションがありますので、イメージや季節、気分で雰囲気をチェンジできますので、次回もご提案させて頂きます。

古賀

• かずっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 10:31:08.0

他の店にない丁寧な作業でした

極上の炭酸すぱdeフルコース+カット¥10600→¥8500【仙川】

かずっこ様

口コミ頂きありがとうございます。
    今後も引き続き心がけて励みたいと思います。

今回いつもとは少し変化をつけたヘアスタイルにさせてもらいましたが、
    その後はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

池本

フィールカブ 仙川(feel kab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー