4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. フィールカブ 仙川(feel kab)  >

feel kab 仙川

フィールカブセンガワ

• 東京都調布市仙川町3-1-22 仙川ツインビル3F
  • 【オススメヘアサロン】京王線 仙川駅より徒歩2分  吉祥寺、三鷹よりバス 自転車OK

フィールカブ 仙川(feel kab)の口コミ

さやぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 13:05:31.0

他店でカットに納得がいかず、縋る思いでこちらを予約しました。なりたい髪型をコピーして持って行きました。今の髪型の納得が行かない点や、悩みを聞いてくれて、対処法を教えてもらいました。縮毛矯正のとき、アイロンで内巻きにされた時は、あれ?…真っ直ぐしたいのにな…と思ってましたが、すぐ訂正が入り、結果納得のいく仕上がりになり大変満足しています。
    しゃべるが苦手な私ですが、リラックスして施術を受けることができました。トリートメントの際のマッサージも気持ちよかったです。他店より、お値段はしますが納得のいく仕上がりになります。次はカラーにも挑戦したいです。ほんと、来てよかったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット¥24840→¥16200【仙川】

feel kab 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中口コミ入れていただきありがとうございます。
     こちらこそお悩みを解決できよかったです。お話の中に気になってらっしゃってる所をお話させていただき、こちらも施術がスムーズにできました、ありがとうございました。
    お好きなヘアスタイルの方向性わかりましたので、これからヘアスタイルを日常生活楽しめるようなご提案をさせていただきます。
     いい感じのカラーのイメージをしておまちしております。

古賀

• Gさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:00:56.0

■施術内容
    3回目の利用ですが、毎回満足度は高いです。
    初回利用の時点である程度方針は伝えてあるので、問題はないのですが
    カウンセリングが短めなのが少し不安になります。
    きっと知識と技術はお持ちだと思う(出来上がりは満足なので)ので
    事前に少し話せればなと思います。

■雰囲気・ホスピタリティなど
    雨の日には傘を貸して下さったり、帰りの際はお見送りをしてくださったりと
    非常に丁寧な印象です。カットの際に飲み物が選べるのも良いかなと思います。
    雰囲気も良いのですが、看板と店内の雰囲気が方向性がちょっと違うかなと・・・
    ブランディングの問題なので普通の利用においては些細な問題だと思います。

feel kab 仙川からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングのでの短さで不安を感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    内容など見直し、よりご満足いただけるよう改善致します。

いろんな角度からの視野でfeelkabを見て頂きありがとうございます。
    また何かご意見がございましたら、お気軽にご相談下さい。

古賀

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 23:15:25.0

カット、スタイリングは良かったと思います。
    ヘッドスパは極とは感じませんでした。
    またカットの際には利用させて頂きます。

<ダメージケアSpa>カット+トリートメント&極スパ¥11880→¥9300【仙川】

feel kab 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の長さを伸ばしていくということだったので
    今後のヘアスタイルについてご提案など、次回はお話しできればと思っております。

ヘッドスパにつきましても、さらに満足して頂けるように
    見直し取り組んでいきたいと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

池本

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 14:03:17.0

初めてお願いしました。
    仕上がりは髪の通りもよく、つやも出てきてとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、頭皮と髪の状態をみて薬剤をきめてくださいました。

スパを受けた席が窓際で少し寒かったです。
    夏になったら日差しが当たりそうなので、予約の際に内側の席をお願いするつもりです。

極上のヒーリングマッサージプラン 10060円→5000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

feel kab 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。四季によって頭皮、髪の状態は違うので一番仕上がりが良い状態になるようご提案させて頂きます。
     次回はヘアスタイルの気になる点を改善できればと思っております。

シャンプー台では寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後、空調管理、ひざ掛け等の改善をさせて頂き、お声がけを徹底し、よりリラックスできる空間をご提供できるようしてまいります。

古賀

• ももれいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-14 14:01:43.0

いつもお世話になっています。こちらの要望に近い仕上がりにしてくれます。気分転換も出来ました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

feel kab 仙川からの返信コメント

いつもfeelkabのご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただきありがとうございます。
    色持ちはいかがでしょうか。前回とは色の系統を変えさせて頂いて、柔らかくさせて頂きました。ハイライトやローライトは、たくさんのバリエーションがありますので、イメージや季節、気分で雰囲気をチェンジできますので、次回もご提案させて頂きます。

古賀

• かずっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 10:31:08.0

他の店にない丁寧な作業でした

極上の炭酸すぱdeフルコース+カット¥10600→¥8500【仙川】

かずっこ様

口コミ頂きありがとうございます。
    今後も引き続き心がけて励みたいと思います。

今回いつもとは少し変化をつけたヘアスタイルにさせてもらいましたが、
    その後はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

池本

• ももれいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-10 22:02:01.0

いつもこちらの要望に応えてくださり、大変満足しています。炭酸泉も気分までサッパリしてまたお願いしたいメニューでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美髪サプリカラー+カット¥14040→¥11500【仙川】

feel kab 仙川からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイライトはいかがでしたでしょうか。明るめのカラーリングでしたので一ヶ月ほどでトナーなどで、メンテナンスをして頂けると綺麗なお色を持続できます。
    コテで巻いたり、アレンジなどで見え方が様々なので、ハイライトをお楽しみください^^

お子様とのご来店ありがとうございました。

古賀

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-08 10:43:01.0

先日はありがとうございました。長時間お邪魔していたように思えないほど居心地のいい時間を過ごしました。自分でもスタイリングしやすい髪型にしていただきました。大満足です。ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

生酵素さらさらストレート+カット\28440→\18700(ホームケア無しは¥17300)

みんみん様

今回の髪型を喜んでもらえて私もすごく嬉しかったです。ありがとうございます。

前回の髪のダメージ部分がまだ取りきれていないところは、カットとトリートメントで
    ケアしながら徐々にですがなくしていけたらと思っております。
    ご迷惑をお掛けしますが、その都度よろしくお願いします。

メニューによって施述時間が長くなってしまうので、なるべく早く仕上げられるように
    心がけておりますが楽しく居心地のいい雰囲気を感じて頂けるように
    これからも励んでいきたいと思います。

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

池本

• とりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-22 22:07:46.0

先日はありがとうございました。希望通り、長さを残しつつ、少し軽くして頂き、今後も頑張って髪を伸ばしていけそうです。炭酸スパで頭皮もすっきりとして気持ちが良かったです。引き続き次回も、上手く髪を伸ばしていけるようにご助言いただければと思います。

feel kab 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ頂きまして有難うございます。
    綺麗に伸ばしていくにあたり、バランスを調節しながら、パーマ、コテなどアドバイスさせていただきます。伸ばすのは大変だと思いますが、ワクワクするようなご提案をいたしますので、ご来店お待ちしております^^
    古賀

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-24 14:12:21.0

時間も気を遣って下さり、丁寧にきれいに素早く仕上げて頂き感謝してます。カラーもカットも満足してます。またぜひお願いしたいです。

<平日限定>カット+サプリカラー+うるおいトリートメント¥19440→¥10500

いっちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。

カラー、カット共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

田中

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-11-09 18:42:56.0

久し振りに伺いました。やはり信頼できるとても良いサロンです。細かな所にも配慮があり丁寧に対応して下さいました。スタッフの皆さまお一人お一人が常に努力されていらっしゃるご様子が伺えます。また、雰囲気もホンワカしていて穏やかに過ごせました。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

feel kab 仙川からの返信コメント

feelkabをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ頂き誠にありがとうございます。
    カラーリングのお色の調子はいかがでしょうか。気になることが御座いましたらお気軽にご相談ください。
    施術させていただいた炭酸スパ、ヘッドスパはカラーやパーマに組合わせていただくことで効果を持続する事や頭皮環境を健康にしていきますので継続がキーポイントになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

古賀

• えびっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-10-26 20:59:06.0

家に帰ってから急に頭皮に痒みが出てしまい、原因は多分カラーのせいかなと思いました。今までそういった経験がなかったので心配になりましたが、3日程で痒みは収まりました。あと縮毛のアイロンのせいだと思いますが一部の髪の毛が縮れてしまってました。カラーして髪の毛が弱っているところに矯正ですから、あることなのかなと思いつつ、ちょっと不満です。とても丁寧だし、おしゃべりも楽しかったので、この点だけは残念でしたが暫く通ってみようと思ってます。

カット+さらさら縮毛矯正+リタッチカラー31320円→円22680【仙川】

えびっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回頭皮に痒みが出てしまい不快な思い、ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ストレートに関しましても今回のような事が起きてしまったという事は、髪、薬剤に対して十分な配慮が足りていなかったと深く反省しております。
    重ねて深くお詫び申し上げます。

今後のケアに関しましては責任を持って対応させていただきたいと思っております。そして今後このようなことが絶対に起きぬよう今一度技術の見直し、向上に誠心誠意努めていきたいと考えております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

池本

フィールカブ 仙川(feel kab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー