前回もとても丁寧に施術していただき、今回も安心してお願いできました。ストレートにしていただいたおかげで髪がサラサラになって毎日のお手入れがすごく楽になり、とても嬉しいです。仕上がりも自然で重くならず、周りからも褒めてもらえて気分が上がります。これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【長持ち、手触り、リピート率NO.1◎】Dr.ストレート&カット¥20350
めいちゃま様
この度もご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、毎日のお手入れが楽になったとのお声も大変嬉しく思います!
周りからも褒めていただけたとのこと、とても光栄です♪
今後も自然で扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました!
毎度毎度理想通りにしてくれてありがとうございます!!
話もいっぱい聞いてくれて、ありがとうございます!
楽しかったです!!!
【冬乾燥ケア】ReFaVEENAコース&カット&カラー¥11450 カットなし¥8810
いつも、夫と小学生の息子と3人で伺ってます。
私がカラーをするので、その間に息子と夫のヘアカットをお願いしております。
店内の雰囲気が良く、息子も夫も待ち時間も快適に過ごしているようです。
スタイリストさんは、カラーのチョイスが抜群です!
私のなりたいイメージをお伝えすると、いくつか提案してくださるのですが、いつも「そうそう、それ!」と言いたくなるようなカラーをみつけてくださいます。
【明るい白髪染め◎】アソートアリアカラー&カット¥11780 カットなし¥9140
みーみ様、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーの間にご主人様と息子さんのカットもお任せいただけて、とても嬉しいです♪
店内でのお時間も快適に過ごしていただけているようで安心しました。
カラーについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
みーみ様のイメージを伺って一緒に色を決めていく時間が、私も毎回とても楽しいです♪
これからもご家族で安心して過ごせる空間づくりと、似合うカラー提案を大切にしていきます!
またみーみ様達にお会いできるのを楽しみにしています!
初めてのショートカットでしたが、思っていたようにカットしていただき日々のセットが楽になりました。
また利用させていただきます。
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのショートカットをお任せ頂き、とても光栄です!
毎日のセットが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
カラーの色味を迷っていましたがいろいろ提案して下さり、仕上がりも綺麗な色でとても満足しています!!
ドクターカラーで髪の手触りも良くなり嬉しいです!
カットも細かくカウンセリングしてもらい要望にも応えてもらえました。ありがとうございました!
また、よろしくお願いします^^
【当店人気&色持ちNO1!!】Dr.カラー&カット¥15400 カットなし¥12760
え、様
カラーの仕上がりや、手触りにご満足いただけてとても嬉しいです!お悩みや迷われていた色味にあわせて提案させて頂いたカラーがえ、様にとてもお似合いでした!
次回も季節や髪の毛の状態に合わせて、より素敵に仕上げれるよう努めてまいります!
またお会いできるのをたのしみにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
白に近い金髪になりたくて、2回目来店しました。1度目にブリーチでお世話になり、根本が黒い部分、色ムラがちらほらありましたが、お金をかけただけあってカラー持ちは良かったと思ったので、信じて2回目ブリーチの予約しました。
結果、銀髪になりました。角度によれば可愛いかもしれないけど白髪みたいにも見えます。根本がまた黒い部分あったので、指摘すると再度ブリーチしてくれました。
シャンプーはアシスタントさんもとても上手でした。
それから、とにかく課金システムです。ブリーチするのである程度覚悟はしてますが、結構プラスになります。クーポン以外で料金が掛かったものを共有します。
・Dr.カラー:染髪前に地肌保護スプレーや髪を労るケア剤、高濃度のトリートメント(仕上げ用?不明)
・染め終わり洗髪後のトリートメント(上のものとは別物)
・ロング料金
・毛先をハサミで2回ほどカット(前髪料金にしてくれたけどそれでも約1000円)
あと、2回目の施術後から右耳と首に痒みが続いてて、かぶれてました。
ゆゆ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。お肌のトラブルについても最新の注意を払ったつもりでしたが、足りずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
カラーの仕上がりにつきましても、施術後は気に入っていただけたと思っていたのですが、理想のお色味とは違って見えてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリング時に仕上がりイメージをより丁寧にすり合わせ、ご希望のお色味に近づけるよう努力してまいります。
また、追加料金についても分かりづらい点についてもご指摘いただいたので、今後は事前説明を徹底し、安心して施術をお受けいただけるよう努めてまいります。今後の改善に必ず活かしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと提案で
安心できる時間を過ごす事ができましたし
無理のない程よい会話で
とてもリラックスできた空間でした。
気分転換にいつもと違うカラーとカットをしましたが
こちらにお任せして良かったです。
【選べる最高級】カラーカット&スパorトリートメント¥11450カットなし¥9340
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くろちゃん様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もよりご満足いただけるように努めてまいります。
是非またご来店くださいませ
又ご来店頂けるのを楽しみにしております。
初めて縮毛矯正とカラーを同時にお願いしました!
髪のダメージが心配だったんですが、ストレートもカラーもDr.というメニューを追加して丁寧にケアしてくださいました。
お店の雰囲気もすごくアットホームで、スタッフさんも話しやすくて居心地が良かったです。
朝のセットがすごく楽になりました!またお願いします
【美髪トータルケアコース◎】Dr.ストレート&カット&カラー¥26400
カット、カラー、縮毛矯正
ちゃちゃ様、先日はご来店ありがとうござました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正とカラーということでしたが同時にお任せいただき、とても嬉しかったです^^
ダメージを心配されていましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
Drメニューでしっかりケアしながら施術させていただいたので、手触りやツヤも長く楽しんでいただけると思います♪
お店の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
朝のセットが楽になったとのこと、本当に良かったです!
また次回もちゃちゃ様の髪の状態を見ながら、より扱いやすく、素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
ちゃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
娘にとって初めての縮毛矯正でしたが、事前に分かりやすく説明して下さったので、安心してお願いできました♪娘も気に入っています。ありがとうございました!
【前髪や顔まわりのうねりに◎】部分縮毛矯正&カット¥7920
ゆり様先日はご来店ありがとうございました!
初めての縮毛矯正で緊張もあったかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後の扱い方などで分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつも、思う通りのカラーに仕上げて下さいます
なな様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
カラーの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
インナーも無事カラー残留が取れてご希望の色味に近づけてとてもお似合いでした^^
これからも理想のカラーを叶えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりもとてもきれいで、大満足です!
お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです!!!
めいちゃま様
仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います!!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店おまちしております♪
初回の来店から時間が経っていたし、当日いきなりの予約でしたが、覚えていて下さって明るく迎えて下さいました。
施術前に、曖昧なイメージしか持ってない私に、しっかりとカウンセリングを行って下さるし、髪質にあった提案をして下さいました。
クーポンからの差額と、合計金額も施術前に教えて下さるので安心して施術を受ける事ができました。
初回来店時もでしたが、今回も話が盛り上がってしまい、私は楽しく過ごさせて頂いたのですが、ほかのお客さんに迷惑になってなかったか帰宅してから反省しました。
カラーもカットもシャンプーも大満足の仕上がりでしたので、次回もよろしくお願いします。
【夏頭皮ケア】ReFa VEENAコース&カット&カラー¥11450 カットなし¥8810
まぁみ様
いつもFaMeをご利用いただきありがとうございます
この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそいろいろと喜んでいただけてとても嬉しいです^^
また、カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります!
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また、他のお客様へのご配慮までお気遣いいただきありがとうございます。
どうぞお気になさらないでください◎
カラーもカットも気に入っていただけて何よりです!
次回もまぁみ様に似合うスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております
またまぁみ様にお会いできる日を心より楽しみにしています♪
カラー会員に入会してから、毎月気軽に染められるのが嬉しいです♪
気になったときにすぐ行けるので、いつもキレイな状態を保てています!
スタッフさんも毎回丁寧に対応してくださって安心です^ ^
【毎月をfameでキレイにお得に♪】STORY1年会員(最大14回まで)
すんすん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
STORY(カラー)会員をご活用いただき、いつもキレイな髪色を保っていただけて嬉しいです^^
今後も気軽に通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
トータルコースは2回目の来店です。前回の仕上がりがとても気に入ったので、またお願いしました!今回も丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。仕上がりもつやつやサラサラで大満足です♪スタッフさんの雰囲気も変わらず良くて、リラックスできました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正
キュアレモネード様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回の仕上がりを気に入ってくださって、またご来店いただけたこと本当に嬉しいです♪
今回もツヤツヤ・サラサラに仕上がって良かったです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきますので、また次回もぜひお待ちしております!
人生初めての縮毛矯正?ストレートパーマ?をかけました。
朝の髪の毛のセットがめちゃくちゃ楽になりました。
高2の娘も担当スタイリストさんに縮毛矯正とカットしてもらっていて、また行きたいと、会話が楽しいと言っていました。
とてもいい雰囲気のお店で親子共々気に入ってます。
カット、カラー、縮毛矯正
はるゆき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
先日は娘様のご紹介ありがとうございました!
こちらこそ、はるゆき様も娘様もとてもお話がおもしろくてご来店されるのをとても楽しみにさせていただいております♪
おふたりともその後の髪のご様子は大丈夫そうでしょうか^^
もしまたお悩みなどございましたらまたいつでもご相談下さいませ!
はるゆき様達のまたのご来店、とても楽しみにお待ちしております♪
時間を間違えてしまったのに、嫌な顔はとつせずに対応してくれて嬉しかったです。カラー会員にして、毎回カラーをするのが楽しみです。お店の雰囲気も話しやすいしリラックス出来ます。
まなちゃん様、この度もご来店とうれしいお言葉をいただきありがとうざいます!
お時間のことも全然気にしないでください♪
カラー会員(STORY会員)もご利用いただけて嬉しいですし、毎回のカラーを一緒に楽しめるのも私たちの楽しみです♪
これからも居心地のいいお店でいられるように努力して参りますので、まなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに対してアドバイスもしてくださりありがとうございました!!仕上がりも満足です!また行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
とても素敵な口コミもありがとうございます♪
カウンセリングでのお悩み解消やアドバイスがお役に立てて、仕上がりにも満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
今回挑戦されたウルフカットもとてもお似合いでした♪
是非また気分を変えたいときやお悩みがある際にはお気軽にご相談下さい◎
あず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
カット・カラー・ストレート、全部大満足でした!カットは顔まわりのバランスがすごく上手で、小顔に見えるように仕上げてもらえました。カラーもツヤ感があって肌が明るく見える色味にしていただき、ストレートは驚くほどサラサラでまとまりが続いています!今までで一番理想通りの仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります。本当に信頼できる美容院です!
またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
ともか様、この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
カット・カラー・ストレート、すべてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
特にお顔まわりのカットやカラーのツヤ感、ストレートの仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました!
今後もより理想に近づけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください◎
ともか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応で話し方も優しく、仕上がりもよくよかったです。またお願いします。
ともちゃん様
仕上がりや対応など気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧で、髪の状態や理想の色味を一緒に考えてくださったのが安心できました!
ブリーチも頭皮に配慮しながら施術していただき、ダメージも気になりません♪
仕上がったカラーは透明感があって周りからも好評でとても気に入っていますし、カットも扱いやすく整えてくださり、朝のセットがとても楽になりました
またぜひお願いしたいです♪
【ブリーチありorなし】Wカラー&カット ¥17950 カットなし¥15210
すんすん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術中に安心していただけたとのお言葉、とても励みになります
カラーの仕上がりも気に入っていただけて、周りからもご好評とのことでこちらも嬉しくなりました♪
また、カットで朝のセットが楽になったとのお声も大変ありがたいです◎
今後も理想のスタイルのお手伝いができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね!
初めてお伺いさせていただきました。
すごく上手にカットとカラーしていただきありがとうございました!
優しく接してくださり、また行きたいと思います!
【夏頭皮ケア】ReFa VEENAコース&カット&カラー¥9240 カットなし¥7130
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!また行きたいとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!お話もとても楽しく、むしろ私の方が楽しませていただきました♪
今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますので、是非またおまちしております!
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
人見知りな娘の態度で不快な思いをされていたら申し訳ございませんでした。可愛くしていただきありがとうございました。
【夏の湿気対策◎】縮毛矯正&カット¥15400
カナ様
お嬢様は今回もかわいく、しっかりとご希望を伝えてくださいました!逆に私の方が楽しくお話をさせていただきました。娘様が不快な思いをされていないか少し心配でした...もしなにかありましたら、お母様からでも大丈夫なので、お申し付け下さい。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、安心いたしました!また次回も一緒に素敵なスタイルを、作らせていただければ嬉しいです!
この度も素敵な口コミありがとうございました!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
毎朝の支度の時間が短くなって、本当に助かっていますし、鏡を見るたびに気分が上がります!お店の雰囲気も居心地がよく、スタッフの皆さんも優しく声をかけてくださるので、とてもリラックスできました。
素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます。また次回もぜひお願いしたいです
つぁん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
日々のお支度が少しでも楽になり、気分も上がると伺えてとても嬉しく思います!お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります!
今後も、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております★
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
初めて縮毛矯正したんですけど、ドクターにしたおかげで、すごくサラサラになってびっくりしました!
アイロンしなくてもいいから朝めっちゃ楽です☆
カラーとカットも理想通りで、とても大満足です!!
お店の人も優しくて話しやすくて、楽しかったです!
またお願いしたいです^^
ちぃ様
この度はご来店、また嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
初めての縮毛矯正を気に入っていただけて安心しました!朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
カラーやカットも理想通りとのお言葉、本当に励みになります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!
いつもお世話になっております!
今回も複雑履歴ですが、とっても綺麗に仕上げて頂きました♪いつも可愛く仕上げてくださるので安心感があります!
また来月もお願いします!
くちぱっちだっち様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます
とても嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
安心してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
また来月もくちぱっちだっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
2度目の来店です。今回はカットとブリーチを含むダブルカラーをお願いしました。頭皮がしみやすかったりする中、頭皮や髪の状態を見ながら丁寧に施術していただけて安心感がありました。色味も希望に合わせて調整してくださり、自然な透明感のある仕上がりに満足しています。カットもまとまりやすく、扱いやすいです。またお願いします!
キュアレモネード様、この度は2回目のご来店ありがとうございます!
頭皮や髪のことを気にしながら安心して任せてもらえたと聞けて、とても嬉しいです!
夏にピッタリなカラーの透明感や、扱いやすいカットも気に入っていただけてよかったです♪
これで少しでも朝のセットが楽になりましたら幸いです
次回もさらにご希望にそえるように仕上げられるように頑張りますので、また楽しみにいらしてください♪
キュアレモネード様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
レシートをもらってないので確定ではないですが、ポイント利用したのにポイントを引かれてない様な気がします
当日、ドクターカラーやロング料金のプラスで会計が変わったので分からなかったですが、引かれてるものだと思っていました。
私も会計時に確認しておけば良かったと思いましたが…
もし引いてあったならすみません。
あと首や頭皮マッサージしてくれた人の爪が伸びていて痛かったです。
【夏頭皮ケア】ReFa バブルスパ&カット&カラー¥11880 カットなし¥9770
カット、カラー、ヘッドスパ
e様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ポイント利用につきまして、こちらの不手際で引き忘れてしまい、ポイントをご返却させていただきました。ご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、明細やポイント利用の確認を徹底してまいります。
また、施術中の爪の件につきましてもすぐにスタッフ間で共有し、改善いたします。
今後も安心してお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
引越ししてから、近辺でお世話になりたくて探してました。こちらは、3箇所目でやっと出会えたなぁーという感じです。
スタイリストさんは優しく丁寧に対応してくれて、要望を汲み取ってもらえたので大満足です。接客は皆さん素晴らしいです。安心して通えそうです。
【8/19.20.21.22限定】オーガニックカラー&カット ¥10450→¥7800
さえ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客と技術を心がけてまいります!
とても大満足でした
カラーしてくれたです
とても綺麗ない色できました
カット、カラー、ヘッドスパ
サシシャ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
アッシュ系のお色味でカラーさせて頂き透明感のあるお色味サシシャ様にとてもお似合いでした♪
色持ちや退色のタイミングに合わせて、またぜひご来店いただけれは嬉しいです。
次回も素敵なスタイルをご提案できるのを楽しみにしております!
とても気さくな担当スタイリストさんで、初めての美容院でしたが、リラックスすることができました。カットもとても、上手で久しぶりにボブにしましたが、とても気に入りました。
【当店人気&色持ちNO1!!】Dr.カラー&カット¥12760 カットなし¥10650
はるゆき様、このたびは初めてのご来店と、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごししていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、久しぶりのボブスタイルも気に入っていただけて何よりです^^
また何かお悩みやチャレンジされたいスタイルなどございましたらまたいつでもご相談下さい◎
はるゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
フェイム(FaMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー