4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

n5【エヌファイブ】

エヌファイブ

• 東京都板橋区成増3-23-1 大室ビル5F
  • 東武東上線成増駅北口(西友側)歩いて3分ぐらい

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

初めてカットとヘッドスパをお願いしました。髪の悩みも聞いて頂き、希望通りにカットしてもらえました。ヘッドスパもとても気持ちよくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂き、またとてもありがたいメッセージありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。疲れたらヘッドスパで、リカバリーしてください。

よろしくお願いいたします。

• totoroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/31

さっぱりカットして頂きました。いつものように楽しい旅の話もはずみ、気分もリフレッシュしました。また宜しくお願いします。

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

普段通りの生活に戻れることになったら、また旅にでたいですね、

• プライムすぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

昔ながらの美容室という感じ。
    よかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

いつも通り、ゆっくりとやっていきます。疲れたら癒しにいらしてください。

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/9

10年ずっとお世話になっております。
    いつも思った通りにしてくれて感謝です(*´-`)

【お試しスパ付♪】カット+プチヘッドスパ ¥6480→¥5500

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

長い間ご来店ありがとうございます。 とても嬉しいです。

楽しいお話しさせてもらい、時間の過ぎるのが早いですね。

今はまだコロナウイルスの状況が、かなり深刻ですが、頑張っていきますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• totoroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/17

いつもお世話になっております。N5さんとは、もう20年来のお付き合いです。いつ伺っても楽しいお話ができて次回がまた楽しみになります。また宜しくお願いします。

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございました。 いつもご来店ありがとうございます。

今年の春は、早いようです。桜の開花も15日くらいになるとのことです。

暖かい日には、バイクででかけたいですね。

また、旅の話でも。  お待ちしております。

• kikuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

昨日はありがとうございました。
    私に似合うカラーの色を選んで頂き、仕上がりがとてもいい色で大変気に入りました。お任せして本当によかったです。主人も気に入ってくれました(*^^*)
    いろいろお話も出来てとても楽しい時間が過ごせました( ´艸`)まだまだ頑張らないとですね。
    また、次回もよろしくお願いします。

【小顔に大変身♪】前髪カット+カラー ¥7236→¥6512

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

口コミ ありがとうございました。 気に入って頂いて良かったです。

次回も色々提案させていただければと思います。ご主人様も気に入って頂けたのことで

とても嬉しいです! !!

ご来店お待ちしております。 長澤

• Renさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回はカットにプラスして、カラーをしていただきました。
    春先だし髪色を明るくしたい!と思っていたので、カラーが終わって鏡で色味を見たときに、思わず『おおおおお…!』となりました(笑)
    髪も全然傷まないのでかなり満足しております♪

担当スタイリストさんが今回でn5さんでお会いできるのが最後とのことで、寂しいですが直接お礼のご挨拶もできたのでよかったです。
    長い間本当にありがとうございました(*^^*)
    新たな門出をお祝い致します。

n5さんにもまたお世話になります(*^^*)

Renちゃんこんにちわ^^
    先日はお忙しいのにご来店して頂きましてありがとおおお><
    退社する前に施術させてもらって嬉しかったです^^

春カラーカットは大丈夫かな??
    ショートでもアレンジがいっぱいできるから楽しんでスタイリングしてくださいね^^
    Renちゃんはやっぱ明るい髪色が似合う!!

いままで本当のこちらこそありがとうございました!!
    Renちゃんとの会話いつもたのしかったです^^
    もしお会いするときがあればそのときは腕めっちゃ上げとくから笑笑

これからもN5をどうぞよろしくお願いいたしますm(_  _)m

小角一博

• あきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

だいぶ髪の毛が伸びていたので、すっきりしました。又来店したいと思います。

【上質×似合わせ★】カット ¥4320→¥3456

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

あきたんさんこんにちわ^^
    この度は数あるサロンの中からN5を選んでいただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました小角です。

スタイリングなどのお手入れはいかがでしょうか??

またご要望がございましたらご相談くださいませ!

今回はとてもうれしい口コミまでありがとうございました^^
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

小角一博

• Renさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/3

こんにちは。
    いつもお世話になっております(*^^*)

今回はずっとボブだったのをすっきりしたショートに変更しました。
    ボブのとき同様アレンジもきかせやすく、イメージしていた通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    ヘッドスパも一緒にやっていただきましたが、心地が良くて一瞬だけ寝てしまいました。笑

毎回いろいろなゲームの話を聞いたり話したりできるのも楽しいです(^-^)v
    またよろしくお願いいたします。

Renちゃんこんにちわ^^

こちらこそいつもN5にお越しいただきまして本当にありがとうございます!!

口コミもいつもありがとね^^ほんと嬉しいですTT

やっぱRenちゃんショートスタイルばっちり似合うね!!

カットしてて楽しいもん^^

ボリュームとか大丈夫かな??もしスタイリングでわからないことがあったらいつでも言ってくださいね~

ヘッドスパで『寝ましたzzz』ってお聞きするとこちらとしては、

しゃああああああああああああああああ!!って気持ちになりますよ笑

またぜひよろしくねw腕上げとく!笑

また、ライブやゲーム話しましょう^^趣味合うっていいね!

今後ともN5っをよろしくお願いいたします☆

小角一博

• ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/28

始めて来店させていたたぎました。アットホームな感じの雰囲気で緊張せずにセットできました。髪への悩みも的確にアドバイスをいたたぎました。ありがとうございました。

【極上の艶髪★】濃密PiMヘアエステ+カット ¥9720→¥6480

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

先日は たくさんの美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    その上、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

ヘアスタイルチェンジをすべく、髪を伸ばしています。楽に伸ばせるよう色々アドバイスをいただいてます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

みずきさんこんばんわ!!
    いつもお世話になっております小角です^^
    先日はN5にお越しいただきましてありがとうございました!!
    口コミまで書いてくださって本当に嬉しいです^^

今回のスタイルはいかがでしょうか??
    〇ャ二ー〇バングは大丈夫そうですか??^^
    気になることがありましたらガンガンいってくださいね^^

みずきさんスタイルチェンジの目標に一緒に頑張りましょう!!!
    次回も全力で頑張ります^^
    口コミありがとうございました!!

小角一博

• りーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

年末に行きたかったのですが、時間がとれずだいぶお久しぶりになってしまいました。
    今回は伸ばし途中の髪の毛を揃え、量を整えてもらい、リタッチカラーもお願いしました。カラーは周りからも評判が良いので、変えずに同じ色でお願いしています。
    髪の毛が扱いにくくなり始めていたところだったので、スッキリです。ヘッドスパも相変わらず気持ちよくて、癒やされました。
    いつもついついお話しすぎてしまいます…(笑)
    もう少し暖かくなったら、また切るかも?次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

りーすけさんこんにちわ^^
    いつもお忙しい中、本当にありがとうございます!!
    お世話になっております小角です^^
    こちらこそ楽しくなっちゃってついついおしゃべり、、すいません笑

おおお!りーすけさん髪質がすごく綺麗なので発色がよく透明感がよりだせるので僕もうれしいです^^
    しかもカットもバッサリですか!!?ショート!?
    カラーもカットも楽しみすぎます^^♪
    春ですしいっちゃいますか笑
    次回もまた是非よろしくお願いします!!!

小角一博

• Renさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

先日久しぶりにカットをしていただきました。
    いろいろとアレンジがきく髪型で、出掛ける都度違った雰囲気を楽しめますし、こうなりたい!っていう髪型に仕上げてくださるので、本当に嬉しいです(*^^*)

あと、仕上げのスタイリングときに見せていただいたオイルバーム、別メーカーのものですが早速購入して使ってます。
    ヘアスタイルに合わせたスタイリングのしかたなども、いつも丁寧に教えていただけてありがたいです。

またよろしくお願い致します(*^^*)

n5【エヌファイブ】からの返信コメント

Renさんこんにちわ^^
    お返事が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません><
    こちらこそいつもお世話になっております小角です。
    この度もN5にご来店、とてもうれしい口コミをいただきましてありがとう!!!!

おおお!Renさんバームを使ってますか!!
    今回はスタイルチェンジしたので、
    スタイリングでお困りのことがあったらいつでも言ってくださいねーー^^

Renさんこちらこそ今年もよろしくお願いいたします!!!

小角一博

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

夫婦ともにファンになりました。2回目、ありがとうございました。数ヶ月温めていた髪型にばっさり切っていただき、自己満足度合いが凄まじいです。夫もこんな素敵な美容師さんに出会えて、ここしか通わないと声を大にしていました!夫は可愛らしいマッシュウルフになっていました。喋りすぎて申し訳なくなるほどのスタイリストさんの優しい人柄に沢山の刺激とほっこりした気持ちをいただきました。ありがとうございました。仕事頑張れます!また伺います!

【本格ヘッドスパ♪】カット+カラー+ヘッドスパ ¥14040→¥12960

アンさんこんにちわ^^
    お返事大変遅くなってしまいまして申し訳ございません><
    お世話になっております小角です。
    この度もご来店&口コミ書いていただいて本当にありがとうございます!!
    とてもうれしすぎてぶっとんでおります^^!!
    ご主人様もイケメンで!話にお花が咲いておしゃべりしすぎちゃいましたw

アンさんもだいぶバッサリいかさせていただきましたがお手入れのほどはいかがでしょうか??
    おしゃれご夫婦様でこちらもとても刺激になります!!
    ぜひこれからもおしゃれスタイルを一緒につくっていきましょう!!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

小角一博

• 詩貴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

この度は、前回に引き続き大変お世話になりました。

楽しくお話ししながらカットして下さり、
    緊張もせず、パニック障害の自分でも本当にとても助かりました。

是非またお願いしに伺いますので、
    その際はまた宜しくお願いします。

詩貴さんこんにちわ^^
    担当させて頂きました小角です。

こちらこそ楽しいおしゃべりや有意義なお時間ありがとうございました!
    口コミまでいただいてとても嬉しいです^^

その後のスタイルのお手入れはいかがでしょうか??
    なにか気になることやご相談などいつでも言ってくださいね!

詩貴さんはいろんなことに物知りであっとゆーまにお時間たってしまいました笑
    またお気軽におこしください^^楽しみにお待ちしておりますね^^

小角一博

エヌファイブ(n5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー