4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアメーク パッセージ 調布南口店  >

hair make passage 調布南口店

ヘアメークパッセージチョウフミナミグチテン

• 東京都調布市小島町2-41-1 ハイム光1F
  • 調布駅南口徒歩3分【調布南口】TOKIO、THROW、髪質改善トリートメント取り扱い♪

靴屋の小人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:48:29.0

希望通りの雰囲気に仕上げて頂きました。
    軽くてまとまりやすくなりました。
    アップにしても顔周りが自然におさまる!
    カラーも良い感じ。
    ヘアースタイルのことはキチンと聞いて下さって、後はゆっくりと静かに過ごせて、
    とてもリラックスした時間でした。
    こちらに気を使わせないお気遣いが素晴らしい。
    お店の雰囲気・音楽なども良かったです。
    スパも気持ちよかった♪

【GW前平日限定】カット+カラー+トリートメント+スパサービス ¥8690

hair make passage 調布南口店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しい限りです!

広がりやすい時期にそろそろなりますので、お家で是非ホームケアを活用して頂けたらとおもいます(^^

また機会がありましたらお待ちしております!

オオタケレイカ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:18:30.0

久しぶりにカットしたのですが、 綺麗に仕上げて頂いて感動しました!来店から日にちが少し経った今も大満足…!家族からも好評です!何より朝のセットが楽になり、また次回もこの感じで仕上げて欲しい~!と思うほどです
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました

二回目以降の方限定☆カット4510円⇒3670円【調布南口】

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:58:35.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます。
    久し振りのフルカラーで全体的に落ち着いた色味になりました。

前回のご来店から3ヶ月以内の方限定!20%OFFクーポン!【調布南口】

• シュウさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:21:53.0

いつも明るい感じで、爽やかに対応して頂いてますが、今月でお別れと言われ残念です。シャンプーして下さったアシスタントの方とてもお上手でした。今回の仕上がりは
    評判良いです。癖っ毛でパサつく髪ですが、落ち着いてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さわかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:32.0

なかなか調布に行けず、別の美容室で3回くらいカットしてましたが、ひどいカットをされてしまい、こちらに戻りなんとか修正してもらいました……。やっぱり、担当スタイリストさんが一番お任せできるし頼りになります。お客さんに熱意を持って向き合ってくれます。
    今日の施術を通して、指名料を払う意味と価値を感じました。これからも行ける限りはお世話になります!

前回のご来店から3ヶ月以上過ぎてしまった方、10%offクーポン!【調布】

[投稿日] 2024-04-02 15:31:36.0

いつもの担当者さんにお任せしておけば大丈夫という安心感があります。
    前々回と前回で前髪の量を変えたので扱いにくくなっていましたが、それを質問した所丁寧に答えてくださり自宅でも再現出来るようになりました。
    当日キャンセルが理由に関わらず半額負担なため自分もですが子供が体調を崩さないか当日までヒヤヒヤしながら過ごしています。

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました。
    ヘアスタイルを変えるとやりづらい点がたくさん出てくると思うので、またいつでもご質問ください!
    ライフスタイルに合わせた提案を心がけてまいります*

この度はご利用頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

RIMI

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:55:01.0

先日はお世話になりました。お店の雰囲気も良く開放感があり、初めてでもとてもリラックスして施術を受けることができました。担当して頂いたスタイリストさんはしっかりとカウンセリングしてくださり、的確なアドバイスがあり知識不足な私にも分かりやすく説明してくださいました。流石、サロンスタッフさんです。
    とても満足感のある施術でした。ただ、予約のクーポン料金とは別途ロング料金や、指名料金を来店受付時直前の説明となった為、予算を少しオーバーしました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント+スパサービス ¥8690

• ロイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:27.0

2年ぶりの来店でした。
    以前のスタイリストさんも退職していて大分変わっていました。
    変えたのは料金も安くカットも技術のある美容室を友人に紹介され、そちらに行っていました。
    久々に行ったのは空きがあり予約が取れた為でポイントを使いたく行きました。
    閑散としていて平日の為とは思いますが、もう行かないかと?やってくれたスタイリストさんは感じ良かったですがカットも無難なかんじでした。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:16.0

カウンセリングからしっかりしてくださり、その上髪についての知識も教えていただけてとても素敵な時間を過ごすことができました。

• chiettyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:54.0

時間がかからずに全部終了してくださったには何よりです。またよろしくお願いします。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:59:13.0

今回はカットとオーガニックカラー。オーガニックカラーは、他のカラーより値段的には高価ですが、染めた後のもちがよく、嫌な匂いもなく、何より髪にも優しいのでオススメです。
    パーマの手入れについてもアドバイスありがとうございました。
    また、数ヶ月後にお願いします。

【2回目限定】カット+オーガニックカラー(フル)11390円→9860円【調布南口】

やっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    口コミもご丁寧に書いて下さり感謝いたします(*^^*)
    オーガニックカラーも気に入っていただけているようで、安心いたしました。

またヘアスタイルになにか気になる点が出てきましたら、いつでもご相談お待ちしております♪
    この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

RIMI

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:17:03.0

今回も完璧な施術をありがとうございます!
    満足度100%です!
    これからも末永く、よろしくお願いいたします!!

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:21:30.0

いつも希望通りにして頂き、ありがとうございます!
    アドバイスも参考にさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-26 16:22:46.0

担当さんはなかなか予約の取れない人気の美容師さんのようで取ろうとした時には予約が埋まっていて3ヶ月を過ぎてしまいました。結果前回から4ヶ月も経過してしまいましたが何とか髪型としてまとまっていたのでスゴイなと思いました。
    とても丁寧に話を聞いてくださり人柄も良く和やかに時間を過ごす事が出来ます。アシスタントの方のしてくださったスパも心地良かったです。
    ただここ1年でかなり値上がりしたと思います。1回につき2000円くらい上がった印象…痛手です。ポイントカードも以前はすぐに500円割引に到達していたのが溜まりにくくなりました…。仕方ないのですかね。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    今回は少し長めのスタイルでしたが、また気になることがあればいつでもご相談ください。

料金についても、ご迷惑をお掛け致しております。
    度重なる材料費の高騰により、値上げせざるを得ない状況になり、大変心苦しく思いますが何卒ご理解を頂けますと幸いです。
    またゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。

RIMI

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:18.0

丁寧な接客でとても安心出来ました。
    髪色もすごく気に入りました。ありがとうございます。

【TVCMで話題!!】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント ¥12100!!

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:45:09.0

年末のお忙しい時期にありがとうございました。
    「緩めのパーマ」という希望と、髪が潰れやすいという悩みにしっかりと応えて頂きました。
    次回もカットして頂こうと思います!

【MEN`S PLAN】 ナチュラルパーマ(cut込) ¥11880⇒\9070【調布南口】

k様、先日は当店をご利用頂き有難うございました!

お気遣いのある口コミ有難うございます♪

久しぶりのパーマで良いイメージチェンジになり良かったです(^^)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:29:53.0

今回はりタッチでしたが、いつも色味の状態を考えていただき、ありがとうございます!

ケイ様、いつも当店をご利用頂き有難うございます!

カラーリングは、髪の状態を見つつ選定させていただいておりますので、
    いつでもダメージなどお悩みな事がございましたらご相談ください♪

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:30:45.0

イメージ通りのカラーで、髪の毛もサラサラになりとても満足です。トリートメントの詳しい説明もしていただき大変参考になりました。

m様いつも当店をご利用頂き有難うございます♪

仕上がり喜んで頂けて光栄です(^^)

トリートメントは定期的に続けていただければ、より髪の艶がでますのでぜひ続けてみてください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:52.0

いつもお世話になってます。
    また1ヶ月ごとに伺います。

カズ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    是非またいつでも整えにいらしてください。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RIMI

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:10:48.0

パサパサな状態だったのですが、綺麗に仕上げていただきました。アシスタントのお兄さんも面白かったです、ありがとうございました!また伺います。

• chiettyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 20:03:07.0

スッキリした髪型にしてくれてよかったです。

• まだらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:26.0

今回も素敵な対応をして頂きました、次回もまたよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 07:26:24.0

2回目の来店で指名無し、
    色、長さ、全体の仕上がりも全て理想通りにしていただけて大満足です!
    思っていたより短くされてしまったり、髪を梳かれてしまう事が多いのですが、こちらでは全くそのような事がありませんでした。
    前回施術して下さった方の時も仕上がりがとても良かったので、お店の方針がきちんとされているのだと思います。
    それから施術後に家で髪を洗ったあとから発生する染料独特の匂いが苦手なのですが、こちらは全く匂いがなくて驚きました。
    引っ越してきて一年弱、もうここしか行けないです笑

まゆ様、ご来店誠にありがとうございました!

満点評価とても嬉しいです^ ^

カラー剤の香りや、美容室独特の香りなどは出来る限り防げる様に努力しております。

これからもまゆ様の希望を叶えれる様に精進して参りますのでよろしくお願いします!

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:16:07.0

いつも通り、私の希望を聞いていただき、それに沿って丁寧にカラー、パーマ、カットをイメージ通りにしてくれました。ありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

やっちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて、安心いたしました(*^^*)
    久しぶりにパーマもかけましたが、その後はいかがでしょうか?
    ぜひいつでもご相談にいらしてくださいね。

また、来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)

RIMI

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:55:40.0

いつも本当にありがとうございます。

今回は希望の長さと型を少し変えたのにもかかわらず、
    いつもの通りに完璧な施術で本当に嬉しかったです。

これからもよろしくお願い致します!!

田中様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます

オオタケ

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:01.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

りこ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます!

またのご予約心よりお待ちしております!

オオタケ

• ジャッカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:25:12.0

天パなので雨の日はいつもぐちゃぐちゃになりますが、担当スタイリストさんにやっていただいてからは雨の日でもちゃんと落ち着いてくれているので助かってます!

ジャッカル様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これから乾燥でも髪が広がりやすくなってきましたので、また広がりが出てきた際にお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-25 17:04:15.0

久しぶりにお世話になりました。
    仕上がりのイメージを写真で持って行ったのですが
    久々に作った前髪が写真より厚めになってしまった気がします。
    担当の方はいつも感じが良く後ろの髪はとても乾かしやすく仕上げて頂きました。
    初めてやって頂いたオレンジスパとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりの前髪は、その後いかがでしょうか。
    少し厚めだったということで、次回の時はもう少し細かくお話をお伺いしながら施術させて頂ければと思います。

オレンジスパも是非またご利用ください!
    この度はご利用頂きありがとうございました。

RIMI

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:00:38.0

希望通りの髪型にして下さりとても満足です

【学割U24】似合わせカット+スタイリングアドバイス ¥4590→¥3610

さく様、先日は当店をご利用頂き有難うございました♪

今回はバッサリとイメージチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて光栄です!

またセットが難しくなってきましたらいつでもお待ちしております♪

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:10:32.0

話すのがあまり得意ではないので、私の説明がうまく伝わるか不安でしたが、私の思いをとても細かく汲み取って下さり、色々な提案をしながら、最善のヘアスタイルを見つけて、カット&カラーをして下さいました。
    仕上がりも大満足です!
    いつもお店を決めていないので、またリピートしたいなー。と思える担当の方でした。ありがとうございました。

M 様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です♪
    ブリーチ無しのインナーカラーの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた色味などのご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店をお心より待ちしております。

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー