4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ヘアメークパッセージチョウフミナミグチテン

• 東京都調布市小島町2-41-1 ハイム光1F
  • 調布駅南口徒歩3分【調布南口】

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ

norikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 12:30:02.0

白髪染めとトリートメントをしていただきましたが、髪の毛が驚くほどツヤツヤになり大変満足です。前髪が割れてしまわないよう、上手に流す乾かし方など色々アドバイスいただいて、とても参考になり実践しています。担当スタイリストさんありがとうございました!

92%天然成分配合オーガニックカラー+トリートメント9390円→5500円

hair make passage 調布南口店からの返信コメント

noriko様
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    これからも定期的に今回のプランを続けていくとツヤを維持できるようになりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!
    kan

• ちかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 19:28:17.0

悩んでいることを相談したらその上でカットもカラーもしてくださって大満足です!!

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 19:25:46.0

いつもお世話になってます
    今回はパーマカットでしたが 初めてホットペッパーで予約して行きました
    今回も満足です もっと早く伺えば良かったです
    担当スタイリストさんをはじめ スタッフさんの雰囲気が良くて 癒されます

2度目以上の方限定!20パーセントオフクーポン!【調布南口】

ローズ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    仕事や家事に追われる中、時間を見つけて来て頂けて嬉しい限りです。。

とても嬉しい口コミも頂けて光栄です!!
    こちらこそいつも癒しの時間になっています。
    今度は旅行の話を聞かせてくださいね(^^*)

RIMI

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 16:31:41.0

ちゃんとスタイルをきめてなかったのですが、意思の疎通が出来て、納得のいく仕上がりになりました(*^^*)
    それに、強めのシャンプーが大好きなので、そこもとてもよかったです。
    ありがとうございました(^o^)v

【カラーとパーマの同時施術メニュー】カット+カラー+パーマ16740円⇒12000円

あこちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりやシャンプーを気に入って頂きとても嬉しいです。
    シャンプーやスパの力加減はお好みで調整できますので、お気軽にお申し付け下さい(^ ^)

あこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 07:51:11.0

迷っていたデジタルパーマを思い切ってかけました。
    直毛で掛かりにくい髪なので、イメージ通りになるか心配でしたが、思っていたより上手くカールを付けて頂けたので良い感じです!スタイリングのアドバイスもしていただいたので、今までとは違う髪型を楽しめそうです。

【10月限定】最上級デジタルパーマ&カット 15440円→9980円

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:23:50.0

髪型の困ったを解決してくれました!

【2回目限定】カット+オーガニックカラー(フル)10360円→8500円

ねこ様、いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    やってみたスタイルがありましたら、いつでもご相談下さい。
    ねこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 08:25:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    スタイリングの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。
    また伺わせていただきます!

しま様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎度やりたいスタイルや、カラーのイメージなど持ってきてくださりいつも嬉しく思います。

これからもしま様の髪についてのお悩みを解決できるよう精進いたします。

では、しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• モリタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:08:42.0

青山の有名サロンに通っていましたが転勤もあり自宅近くのこちらのサロンにお世話になっていますが、技術面、接客面等々比較しても遜色ない上に価格は半分以下で大変満足しています。
    接客面については、カット中に何か対応等入った場合も、スタッフは必ず「失礼します」と一言があり非常に好感が持てます。
    また、いつも老若男女問わずお客さんでいっぱいにも拘らず、スタッフはバタバタせず一人一人に丁寧な対応をしており、且つアットホームな雰囲気、スタッフの不快な馴れ合いも存在せず、とても満足して退店し、またお世話になりたいなぁと思わせるお店です。

• こと子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 07:53:35.0

仕事帰りにお願いすることが多いのですが、過ごしやすく癒されます。いつも丁寧に対応いただき、仕上がりも希望通りです。ありがとうございました。

こと子様、いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になる事がありましたら、いつでもいらして下さい。
    こと子様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 22:33:29.0

初めてでしたが、こんな感じにしたいという自分のイメージにたいして、いろいろアドバイスやご提案いただきました。いいと思うヘアスタイル、にするというよりも、自分の生活や希望に実際合ってるかどうか、という視点でみるというのが新しくて良かったです。シャンプーの香りがとても良く、オレンジスパも気持ちよくて日頃の疲れが癒されました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました

【ピーリング】カット+ORANGEスパ ¥5720⇒\4820  【調布南口】

ゆうゆう様

先日は当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

前髪のストレスのご相談をして下さり、ライフスタイルに沿ったご提案として、
    前髪を伸ばすお話をさせていただきました。
    また、伸ばしてみてストレスを感じるかどうか、扱いやすさの点で
    ご相談いただければと思います!
    また、スパも各種ご用意ございますので、ご相談ください!

スタイリスト 木下

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 21:39:26.0

今日はありがとうございます。丁寧なカウンセリングや接客にすごくいい気分でした。
    説明もすごく丁寧にしてくださり、アドバイスもありがたかったです。次はカラー宜しくお願いします。

【10月限定】最上級デジタルパーマ&カット 15440円→8980円

みー様先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、毎日のスタイリングはどうでしょうか?

みー様の髪について今回沢山お話をさせていただきました。
    これからもみー様の髪についてのお悩みを解決していけるよう、日々精進いたします。

ではみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• まみたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:38:26.0

わたしの好みの髪型にしてくださいました。
    自分がしっくりくる美容院がなく、探していたのですが、これからもお世話になりたいと思う素敵な美容院でした。
    髪の毛の外ハネと以前行ったパーマが気になっており、相談したところ、髪の毛をさらさらに外ハネも軽減してくださいました!!
    本当に大満足だったので、また次回もお願いしたいです!!!

【10月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント22570円→12800円【調布南口】

まみたす様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後の様子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。

これから髪の毛を綺麗に伸ばしていくために、今後もまみたす様によりよいご提案をしていきたいと思います。
    やってみたいヘアスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さい(^ ^)

まみたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:00:20.0

店内は落ち着いていて、ゆっくり施術していただけました。
    ヘアスタイルについて色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。

かず様

先日は当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

サイドのボリュームを、抑える為のツーブロックのご提案をさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?
    なにか扱いにくい点ございましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト 木下

• チェリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 00:02:39.0

とても素敵にカットしていただきました!雰囲気もよく、リラックスできました。ありがとうございました!☆

チェリー様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後の様子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気は今後もチェリー様がリラックスできる空間を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

今回ボブスタイルにさせて頂きましたが、また伸びてきて扱いづらくなったり、はねやすくなってきたらぜひご相談下さい(^ ^)

チェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:21:46.0

妊娠中と事前にお伝えしていたところ、細やかな配慮やお声がけがあり、終始安心して任せることができました。ありがとうございます。またお伺いします。

maki様

先日は当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

産後は、なかなか美容院に来るタイミングも見つけにくくなると思います。
    それまでに、なるべく長持ちするようなスタイルに出来るよう、
    髪型を作っていきましょう!

スタイリスト 木下

• ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 20:00:29.0

カットとヘアマニキュア、クレイスパをお願いしました。
    仕上がりはとても満足しています。
    クレイスパもとても気持ち良く、癒されました。

ひ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

カットの収まりはいかがでしょうか?
    当日良くても、数日後になにか不具合がある場合もございますし、ご自身でスタイリングすると
    あまり良く決まらないなどもありますので、どんなことでもいつでもお申し付けください!
    より良いスタイルを追求していきましょう!

スタイリスト 木下

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 07:33:40.0

カラーとカットをお願いしました。
    オーガニックカラーは匂いもなく、いつも満足しています。
    カットは相談させて頂いて、切ってもらいましたが
    こちらのお願い通りの出来あがりになり
    良かったです。
    また伺います。

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:10:01.0

今回はカラーをお願いしました。
    あまり明るくできない職ですが暗めのカラーでも
    毎回いい感じの色に染めてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします☆

ちゃんちー様
    暗めの色でも、透け感で楽しめる色味を気に入ってもらえて嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    kan

• こやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:07:33.0

今回の縮毛もいい感じで満足です!毎日、鏡でサラサラ髪を見てテンションが上がります!
    来月もよろしくお願いします!

こやま様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

毎度こやま様とのお話が楽しいです^^

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• 温泉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:24:35.0

いつも通わせてもらっています。今回はカットとカラーをしてもらいました。
    担当さんも素敵な方で、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできる美容室です! もちろん仕上がりも満足です。
    老若男女問わず、非常におすすめの美容室ですよ、MAJIDE!

温泉様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    今回は数年ぶりのカラーということで、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^*)

また次回は、少し色味などを変えてイメージチェンジも楽しみましょう♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

RIMI

• 真理さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 12:50:55.0

昨日はありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気を外から見てこちらに決めました。お値段も高くなく、担当スタイリストさんは優しくてあったかい感じの方でした。
    ブローとムースで生き返るんですが、ちょっとボサボサ感があり、それも1~2時間でまたストーンとなります…
    ありがとうございました^_^

【9月限定】最新デジタルパーマ ホイップカール&カット 15440円→7980円

真理様

先日は当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、再徹底をさせていただくようにいたします。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 木下

• Cocopuffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:34:23.0

いつも納得のいく仕上がりで満足してます!

Cocopuffy様、いつもご利用ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:17:44.0

こんな感じにしたいという要望を良く聞いてくださって、仕上がりも大満足です。
    お話もしやすく、今後も是非お願いしたいと思います!

ゆい様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂けて、大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またお会いできるのが楽しみです(*^^*)

お次は年末ごろに・・・是非またいらして下さいね♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

RIMI

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 08:29:19.0

赤ちゃん連れでしたが、快く対応していただき助かりました。仕上がりはもちろん、スピード感、店内も清潔感あり、お茶やチョコのサービスもうれしく、すべてにおいて満足です。ありがとうございました。

【10月限定】最新デジタルパーマ ホイップカール&カット 15440円→8980円

はなちゃん様、先日はご来店誠に有難うございました!

今回初めてお子様同伴でしたが、いかがでしたでしょうか?
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

お子さんが小さく、なかなかお時間が取れない中いつもありがとうございます!

もちろん、お客様の時間に合わせて施術させて頂いております。

これからも何でもご相談ください!

では、はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:42:43.0

カットとカラーをしてもらいました
    染めたい色になかなか染まらないのが毎回悩みですが、対策を考えてくださるのでありがたいです
    色落ちしてどうなるか楽しみです!

c様、先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回は暗めに染めさせてもらいましたが、その後どうでしょうか?

私共はお客様のお悩みを解決できるよう、毎日努力しております!

なんでもご相談ください^ ^

では、c様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:43:49.0

毎回丁寧に相談に乗ってくださって、ありがとうございます。気さくでほんわかなスタイリストさんのお陰で、美容院苦手な私でもリラックスできています。今回も綺麗に染めて頂いたので、少しでも長持ちするように、自分でも髪のケア頑張りたいと思います。誕生日プレゼントもありがとうございました^^

かーこ様
    カラーも雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もケアの仕方などしっかりとお伝えするので一緒に頑張っていきましょう!
    kan

• ずみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 20:24:09.0

最初に理想の髪型を細かく聞いて下さり、また色々パーマやカラーのアドバイスを頂けて満足しました!
    担当スタイリストさんも優しく、色々お話して頂きありがとうございました! これからも通おうと思います!

ずみちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラーやパーマをする際に、しっかりとどういう施術をするのか
    内容が分からないまま進むのは不安もありますよね
    しっかりと髪をいたわりながら素敵な髪を作りましょうね!

スタイリスト 木下

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:01:33.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も明るく、入りやす店内でした。
    休日ということもありザワついておりましたが
    接客に問題もなくスムーズでした。

今回はヘヤーカットのみでしたが細かい注文にも丁寧に応えて頂き大変満足致しました。

また是非家族で利用したいと思います。

カット+プチスパ 4860円→3980円

セイ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後の様子はいかがでしょうか?

セイ様のお悩みやご要望にお応えできるように日々努力してまいりますので、小さなことでもご相談下さい。

セイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:06:06.0

相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。

とい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また悩んでいることなどがあればいつでもご相談ください。

では、とい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• ずばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:52:12.0

セミディ→ボブくらいにカットしました。仕上がりにとても満足しています。

流行のヘアスタイル等はあまり分からずにお任せしていましたが「こんな風にしたい」という曖昧な要望を丁寧に聞いて頂きました。髪型に合ったアレンジの方法も教えて頂いたおかげで、ヘアアレンジしたり髪型を考えたりするのが楽しくなりました。

ずば様

先日は当店ご利用いただき、誠にありがとうございます!

ばっさり切ると、髪の扱い方に悩むケースが多いですが、
    新しいアレンジなどを楽しむきっかけにしていただけるのは
    美容師として、とても嬉しいです!

スタイリスト 木下

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー