4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ヘアメークパッセージチョウフミナミグチテン

• 東京都調布市小島町2-41-1 ハイム光1F
  • 調布駅南口徒歩3分【調布南口】

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ

norikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 12:30:02.0

白髪染めとトリートメントをしていただきましたが、髪の毛が驚くほどツヤツヤになり大変満足です。前髪が割れてしまわないよう、上手に流す乾かし方など色々アドバイスいただいて、とても参考になり実践しています。担当スタイリストさんありがとうございました!

92%天然成分配合オーガニックカラー+トリートメント9390円→5500円

hair make passage 調布南口店からの返信コメント

noriko様
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    これからも定期的に今回のプランを続けていくとツヤを維持できるようになりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!
    kan

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 12:31:05.0

細やかなサービスが嬉しかったです。
    とても居心地の良いお店でした。

カット+THROWカラー(フル)\10040⇒\6800【調布南口】

• せっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 07:50:27.0

髪型のイメージだけをお伝えしたところ、丁寧に
    アドバイスして頂き、カラーリングも気になるところをカバーした上にとても素敵な仕上がりになりました!席にあった担当の方からのウェルカムメッセージも嬉しかったです。担当の方ありがとうございました

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 20:00:31.0

先日はありがとうございました。2回目の利用でカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。今まで男性のスタイリストさんは避けていたのですが、シャンプーもカットも全て丁寧で、話し方も優しく期待以上に仕上がりに大満足です。最後に髪を巻いてもらいましたが、短時間でとっても可愛く仕上げてくださり感動しました。これからもよろしくお願いします。

【2回目クーポン】カット+THROWカラーフル+トリートメント13170円→8500円

• ちゃんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 12:59:11.0

話も面白いし、ヘッドマッサージ?は気持ち良いし
    リラックスして過ごせました。
    次回はストレートパーマかけたいです。

カット+プチスパ 4860円→3980円

• 女性さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 19:56:37.0

どうせ無理と思い、今まで他院でしてきたことと同じ内容をお願いしましたが、施術中にお話を聞いてくださり、急きょ新しいことにチャレンジすることができました。

【8月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント22570円→12800円【調布南口】

女性様
    今後はメンテナンスをしていきながらストレート部分を減らしていき、素敵なパーマスタイルを目指して頑張っていきましょう!
    またその途中でやり辛いことも今までと変わってやりづらいところも出てくるかと思いますが、解決できるよう考えますのでなんでも言ってください!^^
    kan

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 06:59:47.0

あまりイメージが決まってないまま行ったのですが、カタログを見ながら色々一緒に決めて頂いて満足いく仕上がりになりました。接客も丁寧でお店も清潔感があってスタッフの方もみなさんも優しい方が多くてまた利用したいなと思いました。

カット+THROWカラー(リタッチ) 8960円⇒4980円【調布南口】

まな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    一緒にイメージを模索する作業はこちらも楽しく、決めた通りの仕上がりを満足していただけると、とても嬉しいです!!
    次回もなんとなくこんな感じにしたい等あればそれだけ伝えていただいて、一緒に考えていきましょう!^^
    kan

• サイトウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 19:49:05.0

予約したときは、カットの予定でしたが、店でヘアカタログ本を見ていたら、
    パーマのほうに変更したくなったところ、臨機応変に対応してくださったので、嬉しかった。アドバイスもバッチリです。長年行っているので、安心です。

カット+プチスパ 4860円→3980円

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 19:40:36.0

久しぶりのショートだったのでカタログを見ながら相談させていただきました。髪の毛のくせ等を考慮しながら要望を丁寧に聞いて下さりカラーもイメージ通りにしていただけました。大変満足です。

きんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ショートは生えグセや輪郭など、似合わせるためのポイントが
    たくさんありますのでイメージに沿った髪形をご提供できて僕も嬉しいです!

スタイリスト 木下

• えりんぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 16:35:24.0

白髪の悩みに納得いく形で話を聞いてくださり対応していただけて大満足です。
    これまでムラが目立っていた白髪もきれいに染まり、また行きます。
    髪型をゆっくり考える余裕ができたら、髪型の相談もしたいです。

【40代のお悩み改善】カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント

えりんぎ様
    初めてのグレイカラーとの事だったのですが、気に入っていただくことができて私も嬉しいです!!
    ハイライトを入れたりなど、グレイカラーでも明るく見せたり、楽しみ方はたくさんあるのでまた相談しに来てください!
    ご自身の時間をゆっくりとれるようになったらいつでも教えてください^^
    kan

• ひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 16:31:57.0

暑い日が続くので短めで、すいてもらいました。すごくさっぱりと涼しげになりました。
    娘にも「いい感じ!」と言われました。

2度目以上の方限定!20パーセントオフクーポン!【調布南口】

ひ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

毎日暑いのでお体にお気をつけ下さい。
    今回は首元がスッキリとしたショートにさせて頂きました!

スタイリスト 木下

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 22:14:49.0

雰囲気が良かったので
    5月に初めて行って今回3回目
    髪の傷みとボブから伸ばしたくて
    担当スタイリストの方に色々
    アドバイス頂き前回購入した
    トリートメントのおかげで
    傷みも減ったので助かってます☆
    今回お勧めのヘッドスパも
    リラックス出来て気持ち良かったし
    白髪も綺麗になりました
    これからも宜しくお願いします(*´∀`)♪

なお様いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お店を変えるのは勇気がいると思いますが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    接客はもちろん、なお様の髪のお悩みなどをこれからも解決していけたらと思います!

いつでもお気軽にご相談下さい^ ^

では、なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• リラッくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 09:59:01.0

3ヶ月後になりたい髪形へ向けてアドバイスをいただき、ありがとうございました。伸ばせるようなカットにしていただき、満足です。

前髪に、ボリュームの欲しいトップに!!カット+部分パーマ!7020円→4980円

リラッくま様
    ご自身で切られていた部分も扱いやすくなるようカットさせていただきました。
    また、少し長さを残したほうが扱いやすくなる部分もあるので、切りたいなと思ったときには1度相談に来てもらえればと思います!
    kan

• さらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 13:36:34.0

長年お世話になってる美容院です。美容師さんどなたにお願いしても上手に施術していただけるので、毎月お願いしています!
    トリートメント直後のサラサラ感はやめられません(笑)

さらい様、先日はご来店ありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありごとうございます!

サービス、技術共に向上できるように精進いてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(^-^)

さらい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かくさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-26 12:55:40.0

技術も確かで安心してお任せできます

【2回目クーポン】カット+オーガニックカラー(フル)10360円→8500円

かく様

長く当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思っております。

より技術が向上できるよう、当店スタッフ一同精進してまいりますので、
    これからも末永くよろしくお願いいたします!(*^^*)

また来月のご来店も、心よりお待ちしております!

RIMI

• きっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 09:45:08.0

カットもカラーもリピートしてます。とにかく注文した通りの似合わせカットをしてくれます。トレンドを入れたヘアカットではなく、注文した通りのカットを希望しますが、必ず希望通りにしてくれます。くせ毛に髪の量も多く扱いにくい髪質ですが、完璧に希望通りの満足なカットを。ありがとうございました!!次回もよろしくお願いいたします。

きっこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    ご期待、ご要望に添えてとてもよかったです。
    毎日を素敵な髪で、お過ごし下さい!

スタイリスト 木下

• づかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 19:39:47.0

なりたい髪型のイメージについてしっかりと相談に乗ってくださり、希望通りの長さ・スタイルにカットして頂けました。カラーもイメージ通りです!

お店の雰囲気はとてもよく、皆さん笑顔で接客してくださり大変居心地が良かったです。ありがとうございました^^

カット+THROWカラー(フル)+トリートメント 13170円⇒7500円

づか様

気に入っていただけてよかったです!
    なりたい髪形になれるのはとても嬉しいですよね!
    今度はさらにワンランク上の提案などもご用意してお待ちしております!

スタイリスト 木下

• みみんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:56:41.0

丁寧な対応で安心して受けられました。ローカルネタが楽しかったです。またよろしくお願いします。

話題のTHROWカラー+トリートメント 9070円→5500円

みみんちゅ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    僕も知らなかった情報が知れたり、ローカルネタすごく楽しかったです!
    また、髪の毛の色やツヤの方も来ていただく度に良くしていきたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!(^^)

kan

• りつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:03:50.0

なりたいスタイルを細かく聞いてくださり、丁寧でした(^.^)ありがとうございました(^.^)

りつ様

気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもご相談お待ちしております!
    スタイリングの仕方などもご相談下さい!

スタイリスト 木下

• アユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:57:54.0

なりたいイメージとヘアカタログ、3ヶ月後の伸びたイメージも含めて髪型を提案していただきましたが、仕上がりがよく、相談して良かったです。話し方や全体の雰囲気が優しく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

カット+THROWカラー(フル)\10040⇒\6500【調布南口】

アユカ様

気に入っていただけてよかったです!
    当店は今現在の髪型だけでなく、その後どうして行きたいかのイメージもしっかりと
    共有することをモットーにしております!
    なりたい髪を目指して頑張りましょう!

スタイリスト 木下

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 19:00:37.0

希望を細かく聞いてくださり、その通りの髪型にしていただきました。とても満足しています。

【7月限定】最新デジタルパーマ ホイップカール&カット 15440円→8980円

ゆーや様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!

仕上がり気に入ってもらえて、大変嬉しく思います。

ゆーや様のご要望などをこれからも叶えられるよう、私も日々精進いたします!!

では、ゆーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• みこのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 19:44:18.0

メイクの雰囲気や髪色の落ち方等からアッシュカラーを勧めて下さいました。次回のカラーの相談や流行りも教えてもらい、とても満足してます!また行きたいです^ ^

みこの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

その後色持ちなどはどうでしょうか??

今後もみこの様のお悩みなどを解決できるよう、日々精進致します!

Lilly

• 夢空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:48:52.0

髪の悩みについて親切に教えてくださって良かったです。豊富な知識から色んな提案をしてくださったところが良かったと思います。

夢空様、先日はご来店誠にありがとうございました。

夢空様のお悩み等を聞けて改善できたでしょうか?

またわからないことなどあれば、お気軽にご相談下さい。

では、夢空様のまたのご来店を心よりおまちしております。

Lilly

• おせちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 17:56:04.0

とっても優しかったですヾ(´∇`)ノ

おせち様
    カラーの色味はその後いかがでしょうか?
    ブリーチ部分は発色が良い分、退色が早くなってしまいます!
    アッシュシャンプー等のケアの経過もお伺いしたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!
    kan

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 16:20:29.0

イメージ通りの色が出にくい髪質で毎回悩んでいますが、カラーの要望に応え、次回提案までしてくださったのでまた通いたいと思いました!

c様先日はご来店誠にありがとうございました!

毎度楽しい話ができて嬉しくおもいます!!

c様の要望を叶えられるよう日々努力いたします^ ^

では、C様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアスペシャルアドバイザー
    ~~Lilly~~

• のんmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:53:23.0

色々と希望を聞いてくださり、数十年ぶりにパーマをかけました。仕上がりが自分でも想像できない中での注文に答えてくださり、ありがとうございます。
    次回はもう少し短くカットしよう と既に次回を楽しみにしています。

カット+パーマ+トリートメント 13930円⇒7980円【調布南口】

のんmama様先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます(^-^)

その後いかがでしょうか?スタイルなどお悩みの事がございましたら、ご相談ください!!

次回、お待ちしております。

• モモノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 14:26:30.0

久々のカットでした。
    髪質や、量について詳しく教えていただき、とても参考になりました!
    パーマやカラーについてもアドバイスいただけてとてもよかったです♪

モモノ様先日はご来店誠に有難うございました!

これからもモモノ様の髪についてどんどんアドバイス出来ればと思います!

またわからない事や悩んでいる事などあればお気軽にご相談下さい^ ^

では、モモノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 14:35:06.0

わりと面倒くさいタイプの客ですが、毎回細かなオーダーにしっかり応えて頂けてとても満足しています。あちこち探してやっとたどり着きました。気さくに話しかけてくださるのでオーダーもしやすいです。イメージ通りにしてもらえてうれしいです。これからもよろしくお願いします。

【プレミアム】カット+艶カラー+ナノトリートメント15660円→9980円【調布】

ひな様、先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉うれしいです!!

これからも様々なオーダーを言っていただき、お応えしたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• みおチロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 17:23:07.0

かなり間が空きましたが3回目の来店です。

伸びきってひどい髪をカットとカラーでお願いしました。
    毎回スタイルも決めないで来店してますが、担当者さんにこんな感じとザックリ話しても、スッキリと素敵にしあげていただけて、助かります。

まだ3回目ですが、いつきてもお見せやスタッフの方々の雰囲気がよく ゆったりと過ごせます。

また、お願いしたいです。宜しくお願いいたします。

みおチロ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    加えて嬉しい口コミも頂き、大変恐縮です!ありがとうございます。

季節によってやりたいスタイルは変わると思いますが、悩んだときは是非ご相談してください♪
    カラーも今回環境が変わるということで落ち着けましたが、次はまた季節にあわせて色々と挑戦できればいいなと思います(*^^*)

美容室でゆったり過ごせると、なんだか心も落ち着きますよね。
    出来る限りそのような空間を提供できるよう、我々スタッフ一同心がけてまいります!
    またいつでもゆったりしにいらしてくださいね♪

RIMI

• かわもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:17:25.0

とても良かったです!
    色々とお話して頂けてあっという間でした!

かわもっちゃん様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回は個室を使ったヘッドスパでしっかりと疲れを取ってリフレッシュしましょう!!!(^^)

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー