4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ヘアメークパッセージチョウフミナミグチテン

• 東京都調布市小島町2-41-1 ハイム光1F
  • 調布駅南口徒歩4分【調布南口】

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ

じゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 10:20:08.0

カット、カラー、トリートメントの施術でした!
    まず、産後の抜け毛がおわり、アホ毛が目立って来たことを伝えると対策を教えてくれました!
    以前行った美容院では、仕方ない、乗り切るしかないというような内容の返答をされ困っていたのですが、担当してくださったスタイリストさんはいっしょに対策を考えてくれたので、その気持ちがとてもとても嬉しかったです!
    カラーはいつもおまかせなのですが、赤みが気にならないような色に^o^施術後2週間ほど経ちますが今のところ綺麗な状態です!
    カットもまとまりがよく、トリートメントの効果も持続しています。

また、よろしくお願いします!

カット+THROWカラー(フル)+トリートメント 13170円⇒7500円

hair make passage 調布南口店からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

産後のお悩みなどは多くの方が頭を抱えています。
    ですが、美容師として仕方ないなどという言葉では終わらしたくありません!
    お客様一人ひとりに親身になって考え、お客様の悩みを無くしていくのも僕たちの仕事です!
    なので、じゅんちゃん様からそのようなお言葉が頂けてとても光栄です。

また、分からないことやお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい!

沢山の方のお悩み、「美」への追求などを解決できるよう、私も日々精進いたします^ ^

では、じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• かべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 09:21:08.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけます♪
    楽しく過ごせて大満足です!

今度はカラーで伺います♪

カット+プチスパ 4860円→3980円

• よしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:43:23.0

毎回同じスタイリストさんにカットしてもらっていますが技術も人柄も最高で、しっかり要望を聞いてカットしてくれるし、話も面白いのでまた行くのが楽しみになります!!アシスタントの方も皆さん明るくて、カラーの放置も居心地良く感じます。

2度目以上の方限定!20パーセントオフクーポン!【調布南口】

• ナルナルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:17:21.0

気になるところに、一つづつご提案や解決のヒントを頂きました。
    カラーの仕上がりに違いが出る理由から分かりやすくご説明頂いたので、色を決める参考になりました。
    ふんわりセットの仕方も、丁寧に教えて頂き、さっそく実行しています。

【プレミアム】カット+艶カラー+ナノトリートメント15660円→9980円【調布】

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:40:23.0

カラーをお願いしましたが、最近白髪が気になり始めたと相談したところ、明るめの色をすすめてもらい、今までと違った雰囲気で目立たなくして頂きました。白髪染めにはまだ抵抗があったので、理想の色になって大満足です!
    トリートメントもすごくいい感じです!
    次はカットもお願いしたいです(^^)

話題のTHROWカラー+トリートメント 9070円→5500円

みみみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

今回は明るめのカラーでしたが、次回は「ハイライト」などもやると

白髪はしっかりと染まり、全体は明るく見えたりもするのでオススメです!!!

また次回はカットとカラーでお待ちしております^ ^

では、みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilly

• ほぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 12:39:07.0

いつも利用させてもらっています(^ ^)
    今回は胸まで伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました!
    短くして似合うのかな?と不安が大きかったのですが、すごく気に入ってます。
    パーマもナチュラルに強すぎずにかけてくださったので、セットがしやすいです。
    また伸びたらバランスを整えに伺いたいと思います。

【5月限定】最新デジタルパーマ ホイップカール&カット 15440円→8980円

• ぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 09:02:42.0

今回バッサリスタイルチェンジをお願いしました!
    イメージ通りの仕上がりに満足です。まわりからも好評です。カットの後にやってもらったスパも気持ちよかったです!
    またお願いします!!

カット+プチスパ 4860円→3980円

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 08:06:37.0

久々にパーマをかけてもらいました。
    いつもパーマをかけてもとれやすいので相談すると、ダメージの少ないデジタルパーマを説明して頂きました。
    周りからも好評で手入れがしやすくて、とても気に入っています(^ ^)♪

ぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店パーマの種類はとても多くご用意させていただいております。
    今まで他店でパーマの失敗がある方にも、この梅雨時期は諦めずカールやウェーブを楽しんでいただけると美容師としてとても嬉しいです!

スタイリスト 木下

• パンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 21:35:33.0

スローカラーで染めました。
    綺麗に染まってとても良かったです。
    担当してくれた方とも趣味の話で盛り上がりました。

カット+THROWカラー(リタッチ) 8960円⇒4980円【調布南口】

• Mnrさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 21:24:38.0

縮毛矯正は傷みが気になっていたのでやるか迷っていたのですが、湿気で癖毛がひどくなったので久しぶりにすることにしました。
    その事を伝えてスタイリストさんからは傷みづらい薬を選んでもらったお陰か傷みも気にならず綺麗にストレートになりました。
    これならまた縮毛矯正したいと思いました。今度はカラーリングでお願いします(*^^*)

カット+パーマ+トリートメント 13930円⇒7980円【調布南口】

Mnr様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

縮毛矯正を今回させて頂き、今後は綺麗に保つためのヘアケアなどもお伝えできればと考えております!!

また次回はカラーですね^ ^

では、Mnr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilly

• kwiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 21:10:23.0

この間はありがとうございました!
    カットもスパもとても良かったです(^_^)♪
    いつも美容院を探して回ってたのですが、やっとお気に入りのところを見つけられて良かったです。またお願いします☆彡

kwi 様
    気に入って頂けて幸いです!
    また、様々な種類のヘッドスパもご用意しておりますので、是非次回もご相談ください!!

kan

• としさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 20:59:57.0

いつも楽しくお話ししながら気づいたら素敵な髪型になってます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

とし様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を共有でき、とても嬉しいです(*^^*)

パーマをかけて雰囲気がだいぶ変わったと思いますが、セットなどはやりづらくありませんか?
    またわからないことなどあれば、いつでもご相談してくださいね♪

とし様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

RIMI

• りゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 19:22:44.0

いつもお世話になってます!
    カウンセリングが丁寧でいつも思い通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいですありがとうございます(*^_^*)
    また来月もよろしくお願いします!!

【2回目クーポン】カット+THROWカラーフル+トリートメント13170円→8500円

りゅう様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

りゅう様とも長いお付き合いになってきましたが、毎回ヘアスタイルの変化があるので、私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    こちらこそ、来月もまた、よろしくお願いいたします(*^^*)
    楽しみにお待ちしておりますね!

RIMI

• せひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 09:50:10.0

暑くなってきて髪が広がるようになってきたのでこちらではじめて縮毛矯正をしてもらいました!
    つるつるだしおさまりもよくなって毎日快適です(^^)!
    いつも行くのが楽しみです!ありがとうございます☆

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 09:21:48.0

何度か利用させて頂いてます。
    特に指名はしていないですが、どのスタッフの方が入っても 毎回丁寧にやってくれるので、今回も大満足です ^ ^

今後とも、よろしくお願い致します♪

• ヒーローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 23:04:35.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    前回伝えた髪の悩みを覚えてて下さり、今回はパーマをかけては?と提案して下さったのでカラーのついでにパーマもすることにしました。
    家族の評判も良かったのでまたやりたいと思います。ありがとうございました。

カット+THROWカラー(フル)\10040⇒\6500【調布南口】

ヒーロー様

気に入っていただけてよかったです!
    トップの動きをワックスで作っても朝の状態が続かないとのお悩みでしたね、湿気が増えて汗もかくこの時期にパーマはとてもオススメです!

スタイリスト 木下

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:06:45.0

今回二回目の来店でした。
    オシャレな雰囲気過ぎて最初緊張しましたが、担当の方が親しみやすく、とてもリラックス出来ました。
    口下手な僕ですが、話を聞いてくれて希望を上手く汲み取ってくれました。
    カラーがいつもと違ってキレイで皆に誉められます!
    本当にありがとうございます!

コウ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    とても丁寧な口コミも頂けて、嬉しく思います(*^^*)

カラーも、今回はアッシュ系で染めさせて頂きましたが、季節や服装、気分に合わせて変えていただけると、よりいっそう楽しめると思います!
    またカラーのこと、ヘアスタイルのこと、何かお悩みあればいつでもいらして下さいね。

コウ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

RIMI

• こっとんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 21:55:28.0

仕上がりも丁寧な接客も満足しています(#^.^#)
    カラーも希望通りになりました!

また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪

また、やりたいスタイルなどございましたらご相談ください!
    こっとん様のご来店心よりお待ちしております。

• JSBさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:51:39.0

今回久しぶりにパーマをかけたのですが、仕上がりがとてもよく感動しました。
    毎朝セットをしていたので大変だったのですが、これでセットが楽になるのでかけてよかったです。
    また利用したいと思います。

JSB様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

男性の方でパーマをかける方も最近は増えていて、セットが楽にもなるし、イメージがかなり変わるので、かけてみると違う自分と出会えますよね(*^^*)
    ワックスなどでも立ち上げやすくなるので、是非色々なセットの仕方をためしてみて下さい!

またJSB様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は、口コミありがとうございました!

RIMI

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:47:31.0

ホイップカールが気になって予約しました。
    ダメージがあまり出ず、手触りも柔らかく、何より朝のスタイリングが楽になってとても嬉しいです!!
    また、利用したいと思います。ありがとうございました!

【5月限定】最新デジタルパーマ ホイップカール&カット 15440円→7980円

スタイリスト 木下

• りったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 21:16:11.0

初めて伺わせて頂きました!
    外観がおしゃれなので、ずっと気になっていたのですが、緊張しつつも意を決して入店してみました。
    フロントでの対応も丁寧で、好印象でしたし、担当してくださった方がとても明るくて気さくで、1時間だけのカット時間でしたが楽しく過ごせました。
    ちょっとおまけのスパも、気持ちよかったので、次は長めのスパをしてみたいと思います(*^▽^*)
    この度はありがとうございました!

カット+プチスパ 4860円→3980円

りったん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

私もりったん様と楽しい時間を過ごすことができました^^
    ヘッドスパも気に入っていただき大変嬉しく思います。

次回は季節的にも暑くなってくると思うので、今回とは違うヘッドスパなどで頭をスッキリさせましょう!

では、りったん様のまたのご来店お待ちしております。

Lilly

• ふらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:36:24.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    雰囲気は大変よく、楽しくお話しさせて頂きました。
    しかし、縮毛矯正が甘かったのか、すでに髪がボコボコし始めています…。縮毛矯正はあまりお得意ではないのかもしれません。
    カットの仕上がりは満足です。

縮毛矯正をやりたくない方へ…ナチュラルストレート9000円~【調布南口】

ふらん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

技術のご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
    また、このような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとご意見を受け止め、より技術を向上できるよう、精進してまいります。

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

RIMI

• ゆいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 09:07:24.0

優柔不断なのですが、丁寧に話を聞いて下さり、
    当初の予定とは違うストレートをかけバッサリ!
    久々のストレートに不安でしたが、とても気に入っています。ブローも驚くほど時短になり感動してます。
    次回はカラーでお邪魔します。

ゆいさん様先日はご来店誠にありがとうございました!

ストレートをかけ、その後どうでしょうか?

今回長さも切らせてもらい、気に入って頂けて嬉しく思います。

ゆいさん様のライフスタイルなどに合わせて今後も色々なことを提案できるよう

私も努力致します!!!^ ^

また、次回はカラーでお待ちしております!

ゆいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• すいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 09:09:22.0

初めて利用しましたが、お店と美容師の方たちの雰囲気も良かったです。また、カラーをするのが2回目ということでカラーについての丁寧な説明もしてくださいました。おかげでイメージ通りのステキな色になれました!ありがとうございます!

すいか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^ ^

今回は2回目のカラーということで、任せてもらいありがとうございました!

髪の毛に対しての悩みや疑問などあれば、なんでも気軽にご相談下さい!!

すいか様にとってヘアーカラーというものがステキなものになるよう、私も今後とも努力致します!

では、すいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilly

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 08:25:26.0

その後いかがでしょうか?
    あみちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております!!

• きっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 19:15:17.0

カットしていただいた日の翌日、スタイリングのしやすさに感動しました。毛量を調整してもらったんですが、それが絶妙に丁度よく、エアリー感もエレガンス感もだせる 完全に望んでたカットをしてもらえました。カラーはリタッチでしたが、次回はフルもお願いしようと思います。初めての美容院でしてが通いたい美容院になりました。ありがとうございました。

きっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    ホットカーラーでスタイリングしていらっしゃるとのことでしたので
    巻きやすいような調整をさせて頂きました。
    また、息子さんのご紹介もありがとうございました!

スタイリスト 木下

• プリンスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 17:59:31.0

家のそばでとてもいい美容院を見つけることができて良かったです。マッサージもとても気になっています。
    またお伺いするのでよろしくお願いします。

プリンス様

気に入っていただけてよかったです!
    当店、スパは先日させて頂いたクレイスパの他に、オレンジスパや
    オーガニックスパ、リンパマッサージを含むドレナージュというマッサージなど
    各種ございます!(詳細はブログにあります!)
    次回またご相談下さい!

スタイリスト 木下

• のえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 02:01:47.0

此方のお店にお世話になって3回目になります。
    初回もご対応頂きありがとうございました。
    今回で3回目なのですが、施術をお願いする毎にお願いしたい感じに仕上げて頂き感謝しております。
    予約時間にバタバタして申し訳ございませんが、また宜しくお願い致します。

のえるさん、口コミありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ここ2回はのえるさんのご要望の通りに流して、スタイリングが楽になる様に意識してカットさせて頂いております。

こちらこそ、末永くお付き合い出来たら嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

健太

• asokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 05:53:09.0

普段あまり美容室へ行かないため、なんとなくのイメージで髪をさっぱりさせてくて来たのですが、それをくみ取って親身に相談にのってくださり、希望の髪型に仕上げてくださいました。子どもたちにも好評です。どうもありがとうございました。

前髪に、ボリュームの欲しいトップに!!カット+部分パーマ!7020円→4980円

asok様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しく思います^_^
    その後どうでしょうか?一度お店に見せに来て頂けたらなと思います!

また分からないことなどあればお気軽にご相談下さい。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 21:34:01.0

こちらの希望と仕上がりを良くカウンセリングして頂き、またお洒落な提案なども加えて、素敵な仕上がりにして頂きました。大変満足です。ありがとうございました。

【2回目クーポン】カット+オーガニックカラー(フル)10360円→8500円

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き光栄です!

春なので、明るいカラーも楽しみたいしーちゃん様にあわせて、今回ハイライトをご提案させて頂きました。
    次はまた夏前くらいになると思いますので、明るさをキープしていきましょう♪

RIMI

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー