4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ヘアメークパッセージチョウフミナミグチテン

• 東京都調布市小島町2-41-1 ハイム光1F
  • 調布駅南口徒歩3分【調布南口】

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ

usatanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 15:00:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪の悩みをじっくり聞いて、いろいろアドバイスや提案をして頂き、大満足の仕上がりでした!
    スタイリストさんは、とても穏やかで話しやすくてかわいらしい方です。
    いろいろ細やかな気配りやサービスにも感動しました!
    次回も是非お願いしたいです。

カット+THROWカラー(フル) 10040⇒6800【調布南口】

hair make passage 調布南口店からの返信コメント

usatan様.この度はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は扱いやすくするために、usatan様のご希望よりも低めに段差を入れて以前の髪型よりも動きが出るようにカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    次回はもう少し段差を入れたり、やってみたい髪型などあればぜひご相談ください(^ ^)

お店のサービスなど気に入って頂きとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、usatan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-18 21:58:26.0

カットもカラーもこんな感じの…とフワッとした要望から色々と提案していただき、とっても素敵に仕上げていただきました!
    めちゃくちゃお気に入りのカラーになりました!
    対応もとても丁寧で話しやすかったので自分の要望も伝えることができたので良かったです。ありがとうございました!!

【TVCMで話題!!】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント ¥7800!!

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 07:27:07.0

いつも私の髪質や癖を考慮してカットしてくれます。
    髪の量が多いので、他ではここまですいてくれないのですが、理想の量まですいてくれます。
    髪の悩みなど、いつも丁寧にアドバイスして下さり、とても信頼しています。

ずっと使える♪再来クーポン最安値!!カットカラー7500円!【調布南口】

• そられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:44:51.0

丁寧にカラー、トリートメントして頂きました。
    仕上がりがツヤツヤで大変満足しています。またよろしくお願い致します。

【TVCMで話題!!】選べるカラー+TOKIOトリートメント ¥5800!!

さられ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて、とても嬉しく思います!
    その後のカラーはいかがでしょうか??
    先日させて頂いたカラーも繰り返しカラーをして頂くことで、より綺麗な発色になります!
    トリートメントも繰り返しして頂くことでツヤも状態もより良くなっていきます!

これからもよりいいものを提供できるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

KENTA

• ishi182さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 09:35:51.0

要望を的確に形にしていただきました。久しぶりに思い切って美容室に行きましたが、満足して帰宅しました。

カット+プチスパ 4860円→3980円【調布南口】

ishi182様、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足してもらいとても光栄です!

今度は御子様の結婚式前に是非いらして下さい^_^

またご来店した際にやりづらいところなどあれば、いつでもご相談下さい。

Lilly

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:11:21.0

前回、部分パーマを施術、今回はカットを依頼しました。髪が細く、トップ部分パーマで軽くしていただいていたのがぺったり重くなってしまい続けてパーマで髪が痛むのが心配でカットのみで予約していました。「続けても痛まないよう施術できる」と直ぐ時間調整検討いただきました。今回は残念ながら調整できませんでしたが次回予約時に備考に要望をと記載すれば前回の施術に鑑み当日相談時にパーマに変更・時間調整も考慮して待機いただける旨説明いただきました。こちらの要望に添えるよう対応いただきありがとうございました。

二回目以降の方限定☆カット4100円⇒3280円【調布南口】

まるまる様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回お時間が取れずパーマをかけれず申し訳ありませんでした。

やはり毎日のお手入れを考えるとパーマをかけた方がいいですし、ダメージでのリスクなのども踏まえてご提案をさせて頂いております。

なので今度からはパーマでご予約いただいて、備考に「相談したいです」とご記入下されば確保致します!!

これからもわからないこと、悩んでることがあればお気軽にご相談ください!

Lilly

• マイケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 09:11:33.0

今回は気合いが入る髪型にしてもらいありがとうございます!今まで髪を切ってもらった美容師さんの中で1番フィーリングが合って髪を切りに行くことを楽しむことができました!終わって待っている際にスタイリストデビューみたいな紙を見つけたのですが、なんだか凄く嬉しい気持ちになり応援したくなりました!また今回の美容師さんに髪を切ってもらいたいです!これからも明るく楽しんで下さい!!

【TVCMで話題!!】カット+TOKIOトリートメント ¥4280!!

マイケル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    就活カットということで、僕自身も就活の時期を思い出して気合い入れてカットさせて頂きました!
    またやりづらいところなど出てきましたら、いつでもお待ちしております!
    就職活動頑張ってください!!

KENTA

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 01:30:45.0

今回は、髪の量が多いのとパーマが残っているので活かしたいという点を考慮して切ってもらいました。
    カラーは、赤っぽくならないようにお願いしたので、落ち着いた色味だけれど透明感のあるアッシュ系にしてもらいました。最近グレー系、アッシュ系が好きですが自分ではなかなか難しいので、仕上がりの感じを相談したり色を保つ方法を聞いたりしながら綺麗に染めてもらえて良かったです。周りの人からも、ブリーチしてから色を入れたわけじゃないのにそういう色が綺麗に出ていて羨ましいと言われました!同時にトリートメントもお願いしたのもよかったのかもしれません。

カット+THROWカラー(フル)+トリートメント 13170円⇒7800円【調布南口】

しょうこ様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。

満足してもらえて、このようなコメントも頂けて感無量です!!!

前回かけたパーマも気に入って頂けて、まだパーマ感も残っていたので活かすようにカットいたしました。

カラーも最近アッシュ系にして、やはり繰り返し染める度にどんどん綺麗な色になっていくのが当店のTHROWカラーの特徴でございます!!

これからもしょうこ様のお悩みや周りの方にお褒めの言葉を頂けるよう日々努力を致します。

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lilly

• えつりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 22:19:17.0

髪の毛の毛先の傷みが気になり、全体的に色が抜けて明るくなっていたり、生え際の白髪が気になりますとお話したところ、丁寧に聞いてくださり、私がなりたいイメージが決まっていなかったのですが、大満足する仕上がりにしていただけました。
    髪のまとまりが良くなり、色も程よく明るく落ち着いた雰囲気になり、トリートメントで艶々になりました。
    ありがとうございました。またヨロシクお願いします。

30・40代お悩み改善☆カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント

えつりん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
    髪のまとまり、色、ツヤは髪型の最も大事な3要素ですので、
    しっかりと、いい状態を維持できるように、ケアをしていきましょうね!

スタイリスト 木下

• サントロペさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 14:15:22.0

またちかいうちに伺います。全体的に満足でした。ありがとうございました

サントロペ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後トリートメントの質感はいかがでしょうか?
    とても高品質なトキオトリートメントは質感の持続性も自慢なので、ぜひ数日後の手触りも感じてみてください!

スタイリスト 木下

• きなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 00:18:49.0

今回初めて来店しました。店内は心地よいゆったりした雰囲気で、スタッフさんも優しく接してくださり嬉しかったです。
    縮毛矯正を利用しましたが、髪の状態などしっかり伝えて頂きました。矯正後はとてもサラサラで痛みもなく大変満足した仕上がりでした!次回のカットもよろしくお願いします。

【12月限定】カット+縮毛矯正円19440円→9980円【調布南口】

きな様、先日は数多くの美容室の中で当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。

大変有り難いお言葉も頂き私も感無量です^ ^

はじめてのご来店で分からないことや悩んでいることなど沢山聞けてとても良かったです!

これからも、きな様の髪の毛についてお手伝いできるよう日々精進いたします。

では、きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Lilly

• ちょこらてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 19:33:32.0

年末に伺って口コミを書くのを忘れていました汗
    今頃申し訳ありません。
    カット、カラー共に満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございました☆

カット+THROWカラー(リタッチ) 8960円⇒5800円【調布南口】

ちょこらて様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

とんでもないです!
    貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    扱いにくい点など何かございましたらいつでもお申し付けください!

スタイリスト 木下

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 18:04:38.0

久々のカラーで、髪の痛みも心配でしたが、トリートメントもしていただいたので広がりもなく、落ち着いた髪しつになっていて良かったです。

【2回目限定】カット+THROWカラーフル+トリートメント13170円→8500円

ケイ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    次回は根元の伸びてきた部分のリタッチで交互にやって頂けると、髪の傷みも軽減できると思います。

KENTA

• 345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 02:05:08.0

初めての利用でした。
    くせ毛など、気になるところを色々とお伝えして、希望どおりの髪型にしていただきました。
    プチスパも気持ち良かったです。

カット+プチスパ 4860円→3980円【調布南口】

345様、この度はご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正をかけているという事で、できる限りツンツンしないようにカットさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか。
    また、気になる所がありましたら、お気軽におっしゃって下さい。
    今回した、プチスパは、5分間のものでしたが、通常のクレイスパは、10分ですのでお時間のご都合が合いましたら、是非そちらもご体験下さい。

• いしぐろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:31:56.0

水のカーテンが目を引く外観で、店内の雰囲気もよく、丁寧に接客していただき居心地がよかったです。クーポンの種類が豊富で気になっているメニューが気軽に試せそうです。

いしぐろ様、この度はご来店ありがとうございます。
    今回、バッサリとカットさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    カラーや、パーマのクーポンもございますので、ご興味ございましたらご検討下さい。
    また、3月にお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 11:42:24.0

今回久しぶりにデジタルパーマを
    かけてみてすこぐ不安でしたが
    とても満足のいく仕上がりにしてくださり
    とても嬉しいです!
    とても話しやすく次回はカラーをお願い
    したいなと思いました!ありがとうございました!

【1月限定】最上級デジタルパーマ&カット 15440円→9980円【調布南口】

ゆっこ様、この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、仕上がりにご満足いただけて、良かったです。
    カラーもしていただくと、艶も手触りも良くなりますので、是非カラーもご検討下さい。

Sol

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 23:08:30.0

今回はじめて利用しました。サロン全体の雰囲気が清潔感があり素敵で、接客も丁寧でよかったです。席に着くと、手書きのメッセージカードがあったことも嬉しかったです。
    ヘアカラーをあまり決めずに行ったのですが、自分自身の意見をうまくまとめてくれたので、満足いく仕上がりになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

とも様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりとダメージケアをして、ロングでダメージラスで、かつ綺麗な色が再現できるように頑張っていきましょう!
    次回のカラーは数パターンご提案できるよう考えておきますね!

スタイリスト 木下

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 08:41:34.0

とても丁寧に対応して頂きました。シャンプー時のマッサージも追加させていただきリラックスできました☆
    母が生前長くお世話になったお店で、縁あって行けてとても良かったです。

さち様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回のヘッドマッサージの他にも、各種ヘッドマッサージご用意しておりますので、ご相談の上お試ししてみてください。

私共もこのようなご縁で、担当させて頂けてとても嬉しく思います。

KENTA

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:48:52.0

説明など丁寧で良かったです。ありがとうございました。

みゅ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

これからもわかりやすい説明などや満足のいく仕上がりなどできるよう、努力してまいります。

では、みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

Lilly

• えりんぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:05:38.0

前に担当してくださってた方が異動とのことで今回は別の方に担当していただきました!
    こちらの希望を聞いて思い通りに仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございました。
    また行きます。

えりんぎ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリストの異動でご不便をお掛け致しました。しっかりと技術的な引き継ぎなど行われておりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!

スタイリスト 木下

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 10:23:32.0

トリートメントカットでお願いしました*
    お店の雰囲気も、スタイリストさんも雰囲気とても良かったです。トリートメントも髪がつるつるになりました。
    唯一、二時間ほど時間がかかってしまっていたので予定があって急かしてしまい、仕上がりが髪が濡れている状態だったので外に出て少し寒かったです(^^;)
    気になるのはそのあたりでしたが、また伺おうと思ってます!

みっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

この度はお急ぎの所、お時間がかかってしまい、尚且つ乾かし方も中途半端になり、申し訳ございません。

この様な事を繰り返さないよう注意していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まりぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 01:08:39.0

楽しくお話ししながら過ごせました。
    仕上がりの理想など丁寧に相談にのってくださり、
    カラー満足しています。
    次回以降のクーポンもいただきました。
    しかし、担当の方が来るまでに20分ほど待たされたのが、、、

まりぺん様、
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
    今後はお仕上がりはもちろんのこと、接客面でお客様の大切なお時間を無駄にしないように再発防止に努めてまいります。

まりぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• いそいそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-02 00:35:05.0

20年ぶりのパーマの相談に丁寧に乗って頂けて安心でした。
    カウンセリングも写真を見ながら分かりやすくして頂けて感謝しています。
    店内に自然光が沢山入り気持ちよく過ごせました。

【12月限定】最新デジタルパーマ ホイップカール&カット 15440円→7980円

いそいそ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    セットのしやすさや、気になる部分ございましたら、次回お薬やかける強さを調整する事も可能なので、理想のスタイルに近づけるようにぜひまたご相談ください!

いそいそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 21:32:10.0

リタッチとトリートメントを施術して頂きました。髪の悩みを聞いて下さってイメージ通りに仕上げて頂き、大変たいへん満足しております。おかげさまで、年末年始、気持ち良く過ごさせて頂いております。
    また、ぜひ宜しくお願い致します。

【2回目限定】カット+オーガニックカラー(フル)10360円→8500円【調布南口】

カズ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミいただけて、重ねてお礼申し上げます!ありがとうございました。
    年末年始、日本人の習性なのか、きれいにしておきたいですよね。
    ご満足いただけたようでよかったです(^^*)

またいつでもヘアスタイルを変えたくなったらご相談しにいらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

RIMI

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 01:10:16.0

色々と注文してしまったのに理想としていたイメージ以上に素敵な仕上がりにして頂いて、本当にありがとうございました!オシャレな空間で非常に心地よかったです!

はる様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ブリーチ毛はどうしても色抜けしやすいので、ぬるま湯で流すなどすると持ちやすいのでお試しください!

スタイリスト 木下

• cateaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-01 00:09:01.0

とっても丁寧で素敵なスタイリストさんでした!
    同い年で頑張ってる人の姿を見ると自分も頑張ろうと思えます!
    トリートメントまたしに行きたいと思います!

catea様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    アッシュ系のブラウンで染めさせて頂きましたが、やってみたいお色味など、また別に御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^)

まだ、今回させていただいたトリートメントが3~4週間のもちになりすが、パサつきなど気になり始めたらぜひトリートメントしてみてください!

catea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayu

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:09:12.0

とても丁寧にカウンセリングやカット&トリートメントしていただきました。

るる様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。

今回鎖骨くらいの長さに切らせていただきましたが、やりづらい部分や気になる所がございましたら次回その点もふまえて切らせて頂きますので、お気軽にご相談ください^_^

髪のダメージも毎回のトリートメントで改善していきましょう!

Mayu

• さわかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:34:58.0

たくさんのお客さんがいる中でも、前回の会話や私のことを覚えてくださってて会話も弾み、施術中いつも楽しく過ごしています。これからも通わせていただきます(*´∀`)

さわか様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!

毎回楽しいお話で私もいつも楽しませていただいております^ ^

これからもさわか様の髪の毛についてお手伝い出来るように日々精進いたします。

では、さわか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lilly

• choooofさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 05:34:39.0

いつもとても丁寧に対応してくれます。クセなど伝えると合う髪型を提案してくれます。また、とても楽しく話をしてくれるので、美容院での時間が楽しいのが一番ありがたいです。

choooof様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。
    貴重な口コミもいただけて、とても嬉しいです(^^*)

また次は春先になると思いますが、いつでもヘアスタイルのご相談していただけると嬉しいです♪
    是非ご来店おまちしております!!

RIMI

• ミウラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 01:34:08.0

カットは、ざっくり希望を伝えたら予想以上に良い形にしていただきました。
    おかげで、家でのお手入れが楽になりました。
    シャンプーも気持ちよく、終始リラックスして過ごせました。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お手入れ貸しにくいなと感じたときが次のカットのタイミングですので、
    ぜひまたお願い致します!

スタイリスト 木下

ヘアメーク パッセージ 調布南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー