4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

オッジ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-5-16-1F
  • 田園都市線 溝の口駅 徒歩1分

オッジ 溝の口(Oggi)の口コミ

ネロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

この度はお世話になりました。
    担当の方のお勧めのカラーとアドバイスのおかげで痛んでいた髪に艶が蘇り、希望していたカラーと美しい仕上がりに大変満足しました。
    また今後も通わせていただきたいと思います

【NEWコレストン始まったよ】Cut+NEWカラー+otto12  13900

こんにちは。
    今回透明感のあるイルミナカラーとトリートメントをさせて頂きました
    ツヤが甦ったとの事
    カラーはフラットな髪にこそ発色がキレイに出るのでイルミナのキレイさが際立ったように感じ嬉しくなります。
    年度末はなにかとお忙しいかと思いますがもしお時間ありましたら
    先日、提案させて頂いた襟足タイトなスタイルにしてみませんか?
    暖冬の冬でしたが今週から寒さが厳しくなりました
    ご家族皆さまくれぐれもお風邪などひかれませんように
    大平翔也

• rioakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

年明け前の駆け込み美容で来店しました!

カラーはいつもながらですが
    毛先の痛みも気になっていたので、
    カラー、カット、Trをお願いしました( ^^)

毎回ドンピシャのカラーリングを
    してくれるのが嬉しいサロンさん、
    スタイリストさんなのですが
    最近もうひとつの魅力に気づき...
    それが色落ち後のカラーです!
    現在、来店から約2週間経ってますが
    なんだかどんどん透明感が
    出てきてるような気がして(素人目ですが)
    現状のカラーが最高にお気に入りです!

カラー時ももちろん大満足なのですが、
    色落ちの仕方もとても綺麗で、
    二度楽しめる形に仕上げてくれる
    貴重なサロンです。

スタッフの皆さんも
    とても丁寧で笑顔も素敵で、
    行くたび癒しをいただいています。
    今年もたくさんお世話になると思いますが
    よろしくお願いします!

【人気沸騰イルミナ2019'旬新色導入】cut+イルミナCo+イルミナTr  13700

こんにちは。
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    素敵な言葉を沢山頂きました
    年初めにこのような言葉を頂くことはなんだか1年素晴らしくいい年になりそうで心弾みました
    oggiでは冬休みや成人式も終えて通常に戻りました
    今年はもっとカットにカラーに、、極めていきますので
    どうぞ長いお付き合いを頂けますように。
    昨日関東は初雪、、、
    乾燥も激しく寒さも増して参りました
    どうどお身体大切にお過ごしください
    oggi いわむら

• カトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/31

カウンセリングも丁寧でセットやケア、色々と教えていただきました。扱いづらくボロボロだった髪の毛も綺麗になり、初体験のヘッドスパもとてもリラックスできました。髪型も好評だったのでとっても良かったです。
    また よろしくお願いします!

【贅を尽くした極上サラツヤコース】cut+選べるスパ  9200

こんにちは。
    今回初めてのご来店で担当させて頂きました岩村です。
    髪の状態が良くなったようで喜んでおります。
    oggiはカットが自慢のサロンですが
    その中でも大事にしている事が「髪を傷めない」
    なのでoggiに通って下さる方が今日より明日美しくなるように
    最新の薬剤やそれに関わる学びをしております
    もし又次回チャンスを頂けるようであればノーダメージの酸性ストレートや髪の保湿栄養補給のアクア
    などのお話をさせて頂ければと思います
    カトさまの髪質がもっともっと美髪になるように提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します
    お忙しい中クチコミを書いて下さり感謝しております
    oggi いわむら

• ちゅっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも素敵なスタイルを作っていただきありがとうございます。ボブスタイルとても評判が良かったです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【オーガニックコース】Cut+color+オーガニックeufor 炭酸付    13200

こんにちは。
    返信が遅れ大変失礼いたしました
    担当させて頂くようになって3年になります
    オーガニックカラーESSENSITYを続けて頂いているので
    髪が安定してとてもいいように思います
    又今回はボブにさせて頂きましたが評判がよかったとの言葉を頂いて喜んでおります
    今年もあとわずかとなりました
    どうぞお身体ご自愛なさってください
                              吉田奈央

[投稿日] 2019/11/21

こちらの要望を的確に理解してカットして下さるのでとても信頼できるサロンです

家に帰って自分でも上手にスタイリングできたので大満足です。

【平日限定】Cut+カラーリタッチ    11000

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

こんにちは。先日は遠くからのご来店ありがとうございます。
    今回は平日限定Cut+リタッチカラーで対応させて頂きました
    大人女子にとっての顔周りや根元はとても気になります
    そこに特化してメニュウですので喜んで頂けた様子を拝見して安心致しました。
    これからも常設メニュウや期間限定メニュウなどの大人女子に喜んで頂ける内容を増やして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します
    お忙しい中クチコミを書いて下さり
    また満点、、ありがとうございました。
                      oggi よしだ

[投稿日] 2019/11/11

今回はハイライト多めに普段とは違った感じのカラーにチャレンジしました。担当スタイリストさんが、仕事に影響しないか不安そうにしていました。仕事中は、結んでいるので、うまい具合に隠れてバレませんでした。 髪をおろすと、カラーに気づいていいじゃんと好評でした。上司も、結んでると全然分からないから大丈夫よ、と、怒られることなく、業務できてます。白髪がわかりにくいようにと伝えたので、目の錯覚か、自分でも気にならず満足してます。ヘッドスパも、もちろん、気持ち良かったです。いつもありがとうございます。

こんにちは。
    今回は、伸びてきたときにグレーが目立たないように+明るめカラー
    ということでハイライトを入れさせて頂きました
    お仕事柄、大丈夫かな?と心配しておりましたが支障きたしてないどころか好評?と伺い
    安心致しました。
    これからものんさんがヘアスタイルで喜んで楽しんで頂けるように精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    暮れに向かいなんだか気忙しくなりますね。
    どうぞお身体大切にお過ごしください
    ありがとうございました。     大平翔也

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回もリピートで利用させていただきました。
    どんな髪型にしたいかを最低限しか伝えられなかったのですが、美容師さんの意見も教えてもらったりしながら、イメージどおりに仕上げていただけて満足しました。
    カラーも時間が経った後の色味まで考えて提案して頂けたので、1週間以上経っても良い状態です。
    担当以外のスタッフさん方も顔を覚えてくださって気さくで雰囲気も良く、色々と気遣いもして頂けるので、居心地良く過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

【話題のイルミナ2019'秋の新色導入】cut+イルミナCo+イルミナTr  13700

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

こばさん いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    イルミナカラーとても気に入って下さっている様子を拝見して喜んでおります
    WELLAのイルミナカラーは美容師はもちろんですが一般の方々の認知度が非常に高く
    イルミナを指定されることも屡々なくらいの人気です
    これからもすこし続けていただく事をオススメします
    又スタッフみんなの事や全体の雰囲気などもご記載頂きました
    心から感謝しております
    お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございました。
                                   oggi 岩村奈美

• tagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

あまり長さを変えずにカットしたい、という漠然とした要望に応えて頂き、今までとは違った自分になれた気がします。
    今回は余裕がなかったので、次はカラーもお願いしたいです。

こんにちは。
    担当させて頂きました岩村です
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    「今までとは違った自分。。」とのクチコミを拝見して喜んでおります
    今回はお時間に余裕がなかったので
    次回是非カラーをやらせて頂ければと思います
    11月に入りお天気がよく心地いいですが乾燥が続いておりますので
    くれぐれもお風邪などひかれませんように。
    お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございました。    oggi 岩村奈美

• あやすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

1番最初Oggiさんで施術して頂いたのも担当スタイリストさんでした。担当スタイリストさんにカットして頂き、それからOggiファンです。私は空いてる時間に予約を入れたいので指名で予約できないのですが、担当スタイリストさんも以前カットして頂いたスタッフの方達も感じがよくてまた行きたくなるお店です。

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

あやすえさん こんにちは。 担当させて頂きました岩村です。
    「oggiフアンです」や「また行きたくなるお店」などのクチコミを拝見してスタッフみんなが喜んでおります。
    又今回私は2回目ですが
    時間優先は忙しいこの時代当たり前の事ですが
    ご都合の良い時に私が空いてたら是非指名頂ければと思います
    図々しく、、すみません。
    明るく爽やかな空気でみんながあやすえさんのフアンになっております
    これからもどうぞ宜しくお願い致します
    11月に入りやっと秋晴れ、、青い空を覗き気分も晴れます
    あやすえさんに心地良い空気が流れますように
    ありがとうございました。                    oggi 岩村奈美

• Yukinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

担当してくださった方皆さんの人柄がとても良かったです。質問にも丁寧に答えてくださりちょっとした雑談も楽しかったです。どんな髪型にするか悩んでいたのですが、決めるところから丁寧に対応して頂き、満足できる仕上がりでした。またお願いしようと思います。有難うございました。

【髪質改善】【秋特別プライス】cut+Co+水素Tr+oggiottoマスク 14300

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

Yukinoさん こんにちは。担当させて頂きました大平です
    今回初めてのご来店でしたがバッサリカットさせて頂いてその後いかがかと思っておりましたが
    クチコミを拝見して安心しました
    又今回初めてカラー後に水素をして頂いたので活性酸素除去できてスッキリされているかと思いますが
    次回またメニュウを相談させてください
    初回だけでなく
    毎回じっくり相談させて頂いてYukinoさんがヘアスタイルで喜んで楽しんで頂けますように精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします
    関東は大型台風による影響がいろいろな場面であるかと思われます、どうぞお気をつけてお過ごしください ありがとうございました。                   大平翔也

• パンジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

5回ほど伺っています^^丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、やっとステキな美容院に出会えたなと思います。特にカラーが透き通るようで綺麗で気に入っています。カットは伸びてからも可愛いのが続いて、自分のセットでも再現しやすく、カラーも保つので、いいのかわかりませんが美容院にいくスパンが長くなりました笑  いつもありがとうございます。また伺います(*^^*)

【髪質改善】【夏特別プライス】cut+Co+水素Tr+oggiottoマスク 14040

パンジーさん
    こんにちは。 担当させて頂いている大平です
    僕は、透明感のあるカラーが大好きでこだわって施術させて頂いているので
    クチコミを拝見喜んでおります。
    又今回は久しぶりに前髪も作らせて頂きましたので次回また相談させてください。
    関東は急に秋めいて気温もグッと下がりました
    お風邪などひかれませんように。
    お忙しい中クチコミを書いてくださり感謝しております
    ありがとうございました。                大平翔也

[投稿日] 2019/9/12

溝の口に引っ越して2年。今まで、カット・前髪カット・カラー・ヘッドスパをそれぞれ場所を転々とし自分に合うところを探していました。今年に入り、初めてカラーをしてもらって以来、ずっと利用させてもらってます。人見知りなので、一人のスタイリストさんが最後まで担当してくれるのはとてもありがたく思っています。
    今回は自分のミスで髪を傷ませてしまったのでトリートメントスパをお願いしましたが、まだ、サラサラしていて気持ちがいいです。眠ってしまって遅刻をしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してもらえました。ご迷惑お掛けしました。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

のんさん こんにちは。
    今回は水素トリートメントコース、、
    すこしダメージが気になった時や季節の変わり目などにお勧めでした
    今丁度、気温が急激に下がっているのでいい時季でしたね
    サイクルが短いのでもう何十年ものお付き合いを頂いているように思います
    これからのんさんは少し伸ばしていかれるとの事なのでカラーなどに変化をもたせて
    いつもワクワクして頂けるように精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします
    いつもクチコミを書いて下さりありがとうございます。   大平翔也

[投稿日] 2019/9/5

希望通りのスタイルにして頂きました。
    自分でセットしても上手くまとまって大満足です。またよろしくお願いします。

【オーガニックコース】Cut+color+オーガニックeufor 炭酸付    12960

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

こんにちは。 先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店でしたね。
    カットはサイドが流れるようにしてみましたので次回ご意見いただければと思います
    又オーガニックカラーESSENSITYは繰り返していくことで漢方のように
    続けて頂くことで効果が実感で来ますのでこらからが楽しみですね
    関東も今朝はすこし秋の空気がながれていました
    季節の変わり目は楽しみでもありますが体には不可がかかりますのでくれぐれもお身体大切にお過ごしください ありがとうございました。                     吉田奈央

• rioakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いつもカラーをお願いしています。
    ふわっとしたイメージでも、
    丁寧にヒアリングをして
    カラーを提案してくれますし、
    どんぴしゃのカラーリングをしてくれます!

今回はスタイリストさんの提案で
    初めてハイライトを入れていただきました。
    ドキドキでしたが巻いたり、結んだ時に
    よい感じのアクセントになって大満足です~
    夏場は結ぶことも多いので
    アレンジが前より楽しくなりました!

トリートメントしてもらって
    髪もツヤツヤに生き返りました(^^)
    行くたび元気と癒しをくれるサロンです。

【大人ILLUMINAコース】旬ILLUMINA+TOKIO7step   10800

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

こんにちは。いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    今回は初めてハイライトも提案させて頂きました
    カラーやスタイルなどたくさん褒めて頂き喜んでおります
    またTOKIOのトリートメントは今巷で評判で持続性も高く高評価なのでオススメでした
    毎日暑さの連続なのでせめてヘアスタイルだけでも気分よくまとまればと思い施術させていただきました。
    これからも遠くから通ってくださるrioakaさんが喜んで楽しんで頂けますように精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中クチコミをありがとうございました。              岩村奈美

• peachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

溝の口に引越して1年、ずっと探していた美容院に出会う事が出来ました。
    まずはとても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みをじっくり聞いてもらってから、提案をして頂きました。

今までカラーはリタッチばかりで、毛先や所々ハイライトを入れたような黄色味が気になっていたのですが、それをおさえてくれるような綺麗な色にしていただきました。
    カットも、悩みの変な前髪の生え癖もカバーしてもらい、今後、自分でのセットのしやすさを考えて、希望通りのスタイルにしてもらえました。
    仕上がりも、ブローやアイロンのかけ方スタイリング剤の使用法など丁寧に教えて頂きました。
    とても満足しています。またよろしくお願いします。

【oggi初めての方のお試しコース】CUT+オーガニックColor+1stepTr 10800

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

こんにちは。先日はお暑い中ご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので
    困っている事・悩んでいる事など伺いすこし提案もさせて頂きました
    カラーは、オーガニックESSENSITYを使わせて頂きました。
    オーガニックカラーは毎回続けていただく事で一層髪や頭皮が良い状況になっていきますのでオススメでした。
    美容師歴10年、、厳しいこともたくさんある中でこのような感動クチコミを頂くことは
    明日への糧になり又頑張りたい!そう思える瞬間でした
    ステキなクチコミをくださり感謝しております
    ありがとうございました。                             大平翔也

[投稿日] 2019/8/9

今回は、毛先のカット・パーマをお願いしました。毎回ですが、その人の髪質や雰囲気など考慮して、アドバイスも頂けるので仕上がりも満足しております。毛先のパーマは、オイルをつけて出せていると思います笑。仕事中も結んでみたり下ろしてみたり楽しんでます。近々、白髪染めに伺います。また、よろしくお願いします。

【oggi柔らかウェーブ】カット+コスメパーマ+炭酸泉  12960円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

こんにちは。お暑い中ご来店ありがとうございます。
    いつもはカット・カラーですが今回初めてパーマをかけさせて頂きました
    お仕事柄、結ぶことが多いかと思われますが
    ダウンスタイルのときに、巧くウェーブが出るか心配しておりました
    クチコミを拝見して安心致しました。
    次回はカラーですね
    のんさんはカラーの色味にこだわっているので
    カラー大好きな僕も楽しく施術させて頂いております
    まだまだ暑さが続きそうですのでお身体大切にお過ごしください
    お忙しい中クチコミをありがとうございました。              大平翔也

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回はデジタルパーマをかけて頂きました。
    ふんわりめにというざっくりしたイメージのお願いしか出来ませんでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、思っていた通りの仕上がりになり満足です。
    また丁寧に施術して頂いたので、パーマ後も髪が痛んでいる感じもなくとても良かったです!
    毎日の家でのスタイリングも簡単にできるのでとても気に入っています!
    スタッフさん方もとても気さくで、気遣いをして頂けるので、何度も通わせて頂いています。
    今回もありがとうございました!

【デジコース】 カット+デジタルパーマ+炭酸泉   16200円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんにちは。
    遠くからのご来店ありがとうございます。
    今回初めてデジタルパーマをかけさせて頂きました
    毎日のスタイリングのことやダメージレスの言葉など拝見して喜んでおります
    これからもこばさんが喜んで頂けるスタイルの提案や施術に全力で対応させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します
    連日の暑さですのでお身体大切にお過ごしください
    ありがとうございました。                     岩村奈美

[投稿日] 2019/7/18

今回も前髪と白髪が気になりはじめたので利用させていただきました。ハイライトがだんだん出てきて、想像していた色になってきました。前髪もばっさりカットしてもらえたので満足してます。ヘッドスパも爆睡してしまうほど気持ち良かったので、また、利用します。

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

のんさん こんにちは。
    担当させて頂くようになってまだ浅いのですがサイクルが短いので
    会話も楽しませて頂いております
    のんさんはカラーへのこだわりが強いのでカラー大好きな僕も
    応えたいという気持ちになりやりがいを感じております
    これからもたくさん提案をさせてください
    お忙しい中クチコミを書いてくださり感謝しております
    ありがとうございました。               大平翔也

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

初めて伺いました。しっかりカウンセリングしていただきスタイリングが楽になりました。
    翌日になって気になったことにも丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【酸熱ストレートショット】CUT+トリートメントショット(アイロン付)18900

こんにちは。
    今回初めてのご来店でしたね。
    今最も旬な人気メニュウ「トリートメントショット」
    ストレートのように永遠ではないけれど
    「毎朝SETしやすくなる」とか「手触りが良くなる」などで人気メニュウですが
    当日はすこし臭いが気になるなどマイナス要素もあります
    これから長いお付き合いを頂けますように
    沢山言葉を重ね あいさん の求めているセンスと施術に応えていけたらと思いますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します
    ありがとうございました。                    岩村奈美

[投稿日] 2019/6/17

カラーで2回利用させていただき、雰囲気やシャンプーなども気持ち良かったので今回も利用しました。カットの仕上がりも満足できました。次回も利用させていただきます。よろしくお願いします。

【贅を尽くした極上サラツヤコース】cut+選べるスパ  8960

のんさん
    こんにちは。
    今回2回目の担当でカット・スパをさせて頂きました
    前回のクチコミ返信に次はカットで、、と書いたのですがその前に
    いらして頂きましたね
    返信が遅れなんだか前後してしまいすみませんでした
    次回お会いするまでお元気で

[投稿日] 2019/6/17

白髪が目立ってきたので、また利用させていただきました。今回も好きな色に仕上がったので、また次回も利用したいと思います。シャンプーもとても気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

のんさん
    今回初めて担当させて頂きました
    僕はカラーが大好きでこだわっているので
    カラーを担当させて頂いて楽しかったです
    もし又チャンスを頂けるようであれば次はカットをいかがでしょうか?
    お仕事お忙しそうですね、くれぐれもお身体大切にお過ごしください
    ありがとうございました。                     大平翔也

• レンガママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

とても満足できました。次回もいきます!

【大人ILLUMINAコース】旬ILLUMINA+TOKIO7step   12960

レンガママさん
    こんにちは。
    今回初めてのご来店で担当させて頂きました。
    イルミナカラーとトリートメントでしたね
    ご満足いただけた様子を拝見して喜んでおります
    又いらしてくださるとのこと、ありがとうございます。
    梅雨明けが待たれますがそれまですこし時がかかりそうですので
    まとまりやすいカットを提案させて頂ければと思います
    お忙しい中クチコミを書いて下さり感謝しております           大平翔也

[投稿日] 2019/6/14

大変丁寧にカウンセリングをして下さりこちらの希望をしっかり受け取って下さいました。店内も広々としていて癒されました
    また行きたい!と思います。

【平日限定】Cut+カラーリタッチ    10800

のっぺさん
    こんにちは。
    今回初めてのご来店で担当させて頂きました
    カットやカラーの提案など色々お話しさせて頂きありがとうございます
    又行きたい、との内容拝見して喜んでおります
    日一日と気温が上がり一層暑さが厳しくなりました
    お身体ご自愛ください                   吉田奈央

• ななもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

結婚式参列の為、ヘアセットをしていただきました!前回ヘアセットしていただいた時に、とても周囲から好評だったので今回もお願いしました!
    私のフワッとしたイメージを伝えただけにも関わらず、思い描いていた様にセットしていただけて嬉しいです。また、暑がりの私の為に空調など気を使っていただきました。ありがとうございました(^^)

今後も、よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

こんにちは。
    長く担当させて頂く中でこのような大事な場面でのSETをさせて頂くことは
    とても嬉しくしあわせに感じております
    思い描いていたように、、との内容拝見して安心いたしました
    次回またお会いすることを楽しみnしております
    ありがとうございました。        吉田奈央

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

ショートのお手入れ方法なども教わりました

今回初めて担当させて頂きました
    これから回を重ねてすこしづつ求めている事に近づいていけたらと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します
    お忙しい中クチコミをありがとうございました。          吉田奈央

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回もとてもステキな仕上がりでした。何よりこの数年間、担当スタイリストさんにはいつも私の希望通りいえ、それ以上のスタイルにしていただきました。今回で最後になってしまいますが、どちらにいかれても、綺麗になれる魔法のカットで、沢山の笑顔をプレゼントしてください。ありがとうございました。

【話題のイルミナ新色】cut+イルミナCo+イルミナTrスパ  13500

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    希望通り以上のスタイル、、、と拝見して喜んでおります
    長いお付き合いを頂いて
    その中で技術のみならずたくさんの事を教えて頂いたように思います
    心から感謝申し上げます

• Michy33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

以前から気になっていたサロンだったので楽しみにしていました。
    カラーについて髪質・地肌・年齢・なりたい髪型や髪色・今迄使用したカラー剤について、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    カットも細かいリクエストに丁寧に対応して下さり、カラー剤やトリートメントに
    ついても、きちんと説明・相談にのって頂いた上でどの商品が合うかアドバイスして頂いたり、スタイリングのやり方についても色々アドバイスして下さいました。
    カットはもちろんですが、マッサージもお上手でした。
    気になる点はリクエストしましたが、基本スタイリストさんのアドバイス等に
    お任せしてカット・カラーリングして頂いたのですが、何年かぶりで感動に近い
    ステキな髪型にして頂き、非常に満足しております。
    スタイリストさんを新人から育てているとのことでしたが、そういうサロンの
    丁寧な体制が表れている気がしました。
    10年以上行きつけにしていたサロンが移転し、色々行きつけにできそうなサロンを
    探している最中ですが、是非行きつけにしたいサロンでした。
    またお願いしたいです。

【oggiottogoコース】CUT+Color+oggiottoオッジオット12stap  13500

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

Michy33 こんにちは。 先日はありがとうございました
    担当させて頂いた吉田です
    Michy33は明るく爽やかで私自身も話しやすい空気を頂いたので提案しやすく全力で向かうことができたように思います。
    何年かぶりに感動、、という言葉を拝見して私も胸が熱くなり、又これからも頑張りたい!そう思いました。
    美容を通じてこのようなめぐり逢いがある事は美容師冥利に尽きます
    これから長いお付き合いを頂けますように精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します
    3月は気持ちの良い時季ですが急な気温上昇で体調もくずしやすいのでくれぐれもお身体ご自愛ください。お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございました                吉田奈央

• kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/13

予定の時間通りにきれいにしあげてくださいました。静かな雰囲気で落ち着きます。お茶がとても美味しかったです。

【新規お試し】 Cut+オーガニックCo     10800

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

KOKOさん 先日はお寒い中ご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたのでカウンセリングに時間をかけて対応させて頂きました
    今回は時間が無かったようでしたので
    もし又チャンスを頂けるようであればハイライトなど色々相談させてください
    ショートなのでスタイルで!カラーで楽しんで頂けたらと思います
    お忙しい中クチコミをありがとうございました             大平翔也

• たこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

担当スタイリストさん(*´∀`*)
    今回のヘアスタイルもとって気に入りました。
    色んな人に可愛いって言われます^^
    次回もまたよろしくお願いします。

【話題のイルミナ新色】cut+イルミナCo+イルミナTr  12960

たこちゃんさん
    こんにちは。
    ヘアスタイル気に入って下さり又周囲の評判もいいとのクチコミを拝見して喜んでおります。

先日はSETのご予約を頂きましたがその後ご家族が体調を崩されたとキャンセルされたので心配しております。
    年内に回復されて良き年末になりますようにお祈りいたします

お忙しい中クチコミを書いてくださり感謝しております
    ありがとうございました。【oggi】【溝の口】

• つうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

関東に引越してきたばかりで、美容院どうしようかと思っていたら、まさかの1件目で大当たりでした(^∇^)
    咳をしていたら、のど飴やお茶を持ってきてくださり、気遣いに大変感動しました!
    カットもカラーも何の具体的なイメージもなかったんですが、いい感じにしてくださりありがとうございます、大満足です(^^)
    髪がツヤツヤに蘇ったので、日々のお手入れがんばります!

つうさん
    こんにちは。 今回初めてのご来店で担当させて頂きました。
    越してきたばかりの時は環境に慣れるまでの間はなにかとお疲れの事が多いと思います。
    そんな暮らしの中で髪型がキマる事は気分もUPしますしいいですよね。
     「大満足」との言葉を頂いたので次回もっと喜んで頂けますように精進して参ります。
    乾燥がすこし続いております、くれぐれもお風邪などひかれませんように。
    【oggi】【溝の口】                           大平翔也

オッジ 溝の口(Oggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー