4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

オッジ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-5-16-1F
  • 田園都市線 溝の口駅 徒歩1分
    4.1

まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:11:34.0

直前の予約、初訪問、妊婦ということもあり、たくさん気を遣わせてしまったと思います。しかし嫌な顔1つせず、カウンセリングから施術まで一貫してとても丁寧に対応して頂きました。美容院を変えたのが約10年ぶりということもあり、少し緊張していましたがスタイリストさんの雰囲気や温度感で1時間あっという間の素敵な時間を過ごせました。短めのボブにしたいという少ない情報からのとても素敵な仕上がりで大変満足しています。次回も是非お願いしたいです(^_^)大変なこともたくさんあると思いますが、頑張ってくださいね(^-^)/

【oggiSpecial】oggiはカットが巧いで評判のサロン   6600

まなみ さま
    こんにちは、今回初めてのご来店でしたね
    担当させて頂きました有泉です。
    ご懐妊中とのことでCutでいらして頂きました
    「カットが巧い」と書いてるから選んだと伺いテンションが上がりました。
    oggiはとてもとてもカットにこだわっているサロンなのでこのような言葉で選んで頂くのは美容師冥利に尽きます。
    又クチコミは一般的にはご自身の事を書く方がほとんどですのに「大変なこともたくさんあるかと思いますが頑張ってください」、、、と!。このような言葉を頂いたのは初めてなので感動で胸が熱くなりました。
    心から感謝申し上げます。
    三寒四温のこの時季は寒暖差が激しいのでご懐妊中のお身体、くれぐれもご自愛ください。
    感動のクチコミ ありがとうございました。
    oggi 溝の口 有泉千華

• じーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:25:23.0

遅刻してしまった上に、予定もあり時間に限りがある中、焦ることなく丁寧に、とても素敵に仕上げて頂きました!無茶なお願いも気持ち良く聞いていただき、とても感謝しています!おかげで、みんなに素敵~と言ってもらえました!本当にありがとうございました!

【oggiSpecial】oggiはカットが巧いで評判のサロン 新規お試し  6600

じーこ 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました有泉です。
    カット+ハーフUpをさせて頂きました。
    周囲の方々から好評だったと伺い喜んでおります、初めての方は好みやセンスなど理解しておらず
    セットいかがかと案じておりましたのでクチコミでこのような言葉を頂く事は
    ありがたい事です。
    お忙しい中素敵な口コミに感謝申し上げます
    街路樹の花みずきが穏やかな風に揺れて心地よい季節になりました
    oggi溝の口 有泉千華

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:31.0

他所での悩みなどに丁寧にアドバイスいただき、提案もいただけて安心してお任せできました。
    助かりました。

【新規特別お試しクーポン】カット+イルミナカラー+TOKIO 15900

らん 様
    こんにちは、今回始めて担当させて頂きました有泉です。
    「雰囲気を変えたい、、、」との事で色々、お話させて頂きました。
    カット・イルミナカラー・TOKIOコース
    CMでお馴染みのTOKIOの効果やカラーのその後について
    何よりカットの状態など次回お聞かせいただければと思います
    「安心して、、」との言葉を頂戴して私も安心致しました。
    ご家庭の事やお仕事などお忙しい毎日の中でこのような口コミ頂き感謝申し上げます
    oggi 溝の口 有泉千華

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:57.0

いつもの美容院が予約がいっぱいで、初めて予約させていただきました。カットが巧いと謳っていたので予約しました。
    カラーやシャンプーは、とても丁寧にして頂きましたが、お客様の髪を切るレベルにないかと思います。
    ザク切り、髪の長さはバラバラ。美容院に行ってこんなひどい髪型になったのは、初めてです。本当に悲しい気持ちになりました。
    しかも、指名料0で予約になっていたのに550円かかりました。
    翌日、修正していただけるようにいつもの美容院にカットだけでもと無理を言って予約ねじ込んでもらいました。

【oggi限定お試しコース】CUT+オーガニックCo+1stepトリートメント 13900

かなこ さま
    クチコミ内容を拝見致しました
    返信は責任者である私がさせて頂きます
    ご要望は毛先のダメージを10cmカットしてほしいとの事でした
    ザク切りではなく「ブラント」でカット致しました。カット後に確認しました所「大丈夫です」との事、終始携帯電話で映像をご覧になられて会話はなく難しい状況にありました。
    当店は施術に責任をもって経営をしております、ご一報いただければお直しをさせて頂く事も可能でした。
    又指名不可クーポンでしたがせっかくご指名下さったのでお受けし、事前に金額の説明をさせて頂きました。
    担当スタイリストは当店の中ではキャリアが長い方ではございませんがが厳しいテストを何度も受けて
    一人前になっております。
    上記内容は一個人を著しく批判しているものと判断し反論させて頂きました。
    oggiは36年の歴史ある老舗美容院、中途採用を一切せずに新卒を1から育てております。
    若い人たちが確かな技術を身に着けられるように命がけで教育しております。
    ご満足頂けない場合もあろうかと思いますが心尽くし技術で応えるべく精進して参りますので
    何卒ご理解の程、お願い申し上げます
    oggi マネージャー大平

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:53:44.0

清潔感があってキレイなお店でした。
    雰囲気もガヤガヤしてなくて静かめで、落ち着いて過ごせたのでよかったです。
    最初のカウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、だいたいはお見せした写真通りのスタイルにしてもらえました。
    ただ、ちょっと、長さだけ思ったより短くなってしまい…
    まぁでも、軽くなってスッキリしたし、まとまりやすくなってお手入れも楽になったので、まぁいいかという感じでなじんでくるのを待ってます(笑)

ヘッドスパに関しては、「スカルプケア」「酵素スパ」と書いてあったので、時間をかけてじっくりと色々やってもらえるものだと思って期待していたのですが、ほんの数分で終了。
    特別な事は何もなく、普通にシャンプーしてトリートメントして流して終わりでした。
    頭皮の痒みがあるという話もしたので、専用の薬剤を使ってくれたとは思うのですが、特に効果はなく、帰った後も痒みは残ったままでした。
    正直、ヘッドスパってこんなものなの?と期待はずれで残念でした。

お店やスタイリストさんの雰囲気はいいし、カットは上手だと思うので、また近くに行く機会があったら利用させてもらおうかなと思います。

【★2月限定特別NEWスカルプケア】cut+酵素スパ    10000

みゅう 様
    店内の雰囲気やカットの事など褒めて頂きましたが
    酵素スパにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした
    oggiの酵素スパはおおよそ20分から30分として設定しております
    又使用する商材は「育毛」というワードを使用可能にしたDEMIDo
    スタートして1年になりますが皆様に喜んで頂ける頭皮専用スパと承知しております。
    数分と感じるようなスパでは
    どんなにカットが良くてもご納得頂ける内容ではなかったと思います。
    又お近くにいらした際にお寄りくださるとの事、次回はCUTのみのコースを選んで頂きまして
    今回の酵素スパを改めてやらせて頂きますのでお受け下さいますようにお願い致します
    その際のお時間ですがクーポン内容+30分頂きたくお願い致します
    スパはどなた様にとっても非日常のリラックスを求めてのご予約と承知しております。
    残念な思いにさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます
    oggi マネージャー 大平

• ユウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:14:33.0

丁寧な対応でいつも通り良かったです。

ユウジ さま
    こんにちは、担当させて頂きました有泉です。
    いつも通りよかった、、との言葉を頂き安心致しました。
    短い言葉の中にユウジ 様の優しさも感じれ
    幸福感が広がります。
    これからもこのような言葉を頂けますように益々の精進を重ねて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します
    oggi溝の口 有泉千華

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:20:43.0

いつもアドバイスありがとうございます。またよろしくおねがいします

【SYSTEMコース】Cut+選べるカラー+systemフルコース  18900

さとさん さま
    こんにちは、今回のコースはsystem(システム)+ハウタムが付いた最高級のトリートメントカラーコースでしたね。
    新しく導入した器具ミクロシャワーを使用することによりトリートメントの入りのみならずカラーの染まりや褪色などにも大きく影響を与え髪を保湿してもっちもちにしてくれるのでお勧めでした。
    これからもいろんな新しい商材など提案させて頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします
    oggi 溝の口 岩村奈美

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:45:19.0

スタイリストさんのカットは仕上がりがとてもきれいです。
    これまでは髪を短くするとオバサンぽくなってしまい避けてきましたが、こちらに通うようになってからは短い髪がとても気に入っています。
    その髪型似合うね~と周囲からの評判も良く、またお願いしたいです。

つかちゃん 様
    返信が遅れ大変失礼致しました。
    カットの仕上がりが綺麗との言葉を拝見して喜んでおります。
    前回の時に前髪が割れるとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    次回お会いしたときにご意見いただければと思います
    又先日はお嬢様のヘアセットもご指名頂きありがたく感謝致しております。
    これからも長いお付き合いを頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します

• まさたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:45.0

皆様大変素敵な方です。長々伸ばした髪を丁寧に切っていただきました!

【限定メンズコース】カット+極上スパ 13200→6970

• トラミちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 05:17:22.0

今回カラー失敗だっかかも、、ハイライトトラウマ回になりました、、、

トラミちゃん さま
    マネージャーの大平です
    今回カラーがイメージと違うとのご連絡があり、お直しの予定を組ませて頂きましたが
    当日ご連絡があり「カラーバターを自分でやるから直しには行かない」とのお話でした
    申し訳ないのでお詫びに次回トリートメントをさせて頂くお約束を致しました。
    クチコミ内容拝見して
    求めていることに対してパーフェクトに応えることが出来なかったこと、
    ご自身でカラーバターをおやりになることを安易に了承したことを深く反省致しております
    大変申し訳ございませんでした。
    今後さらなる技術指導を徹底して参りますので何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます
    寒さもあとすこし、日々お忙しくされていることと思います。
    どうぞお身体ご自愛ください
    oggi 溝の口 マネージャー大平

• 円ださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 00:31:02.0

初めて利用しましたが、落ち着いた空間で押し付けがましさもなく、とてもリラックスすることができました。しっかりとカウンセリングして下さり、こちらが望んでいることを上手く汲み取っていただいたおかげで、髪色や仕上がりにとても満足しています。急いでいる事情も考慮していただき、とても感謝しています。また伺いたいと思います。

円だ さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました岩村です
    リラックスされたこと、髪色や仕上がりにご満足いただけた様子を伺い
    喜んでおります。
    清楚な雰囲気でしたのでイメージに合うようにスタイル作りをさせて頂きました
    いよいよ2月に入ります
    梅の香りが待たれますね
    ご家族皆様、お身体ご自愛ください
    お忙しい中の口コミ感謝申し上げます。
    oggi溝の口 岩村奈美

• さとさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 15:22:00.0

丁寧な説明で、カット カラー トリートメントをして頂きました。毎日のスタイリングの仕方も教えて頂きました。
    また お願いします

【oggi新年限定お試しコース】CUT+オーガニックCo+1stepトリートメント 13900

Oggi 溝の口 【オッジ】からの返信コメント

さとさん こんにちは、今回初めて担当させて頂きました岩村です。
    システム付のカット・カラーをさせて頂きました
    スタイルはこれからウルフを目指していくとの事でしたのですこしずつ近づいていけたらと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    関東は今年暖冬で過ごしやすいですね。
    お身体ご自愛ください
    oggi 溝の口 岩村奈美

• Yukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:19:37.0

お直しカットで来店させて頂きました。年末に他店でカットしましたが、襟足部分に納得いかず口コミなどを見て決めました。初めての来店でしかもお直しなのでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングをして下さりとてもありがたかったです。美容院迷子になっていましたが、またこちらに来店したいと思うくらいカウンセリングもカットの仕上がり、お店雰囲気も良かったです。

Yuka 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました有泉です。
    今回襟足のカットスタイルにこだわり施術させて頂きました
    クチコミを拝見して喜んでおります。
    又初めてのご来店でしたのに
    成人式の準備などによりスペースが半分になっていて
    リラックスできなかったのでは?と心配しておりました。
    又いらしてくださるとの事、楽しみにお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました。
    oggi 溝の口 有泉千華

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:54:23.0

とても満足いくカットでした。
    子供2人連れて泣き出したりしても優しく対応してくれて、とても温かいサロンでした。
    シャンプーもとても癒されました。
    次回は絶対子供無しで癒されに行きます。笑

【oggiSpecial】oggiはカットが巧いで評判のサロン   6400

れい さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました岩村です。
    ご来店の時間がラストの時間帯で店全体が落ち着いてたので
    タイミングが良かったように思います
    小さなお子様お二人ですのでご自身のお時間ってないですよね。
    すこしお疲れ時に是非、お越しください
    関東は晴天でいいですが乾燥ぎみですね、ご家族皆様くれぐれもお風邪などひかれませんように
    oggi 溝の口 岩村奈美

• ひろにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:12:10.0

明るく礼儀正しい素敵な方でした。こちらの希望を的確に汲み取ってくださいまして、とても満足しました。

ひろにい さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました岩村です。
    短い言葉の中に
    私の性格や技術の事などたくさん褒めて頂き
    「とても満足」との言葉を頂戴して感激しました。
    新年早々にこのような言葉でスタートするってとても幸せなことです。
    感謝申し上げます
    oggi 溝の口 岩村奈美

• ユウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:25:35.0

丁寧な接客、カットで満足です。
    次回もお願いしようと思いました。

ユウジ さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました有泉です。
    接客とカットを丁寧と書いて頂きました、、、拝見して喜んでおります。
    oggiはみんなが生粋のoggiっ子
    自分は何が得意なのかとか色々考えますが
    こだわっているのは「丁寧」な仕事。
    このような言葉を頂戴して安堵致しております
    次回も、、、との言葉も頂きました、又お会いできます事を楽しみにしております。
    クリスマス近くになり急に真冬の気温になりました、くれぐれもお風邪などひかれませんように。
    oggi 溝の口 有泉千華

• はなばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:49:55.0

今回はハイライトを入れたヘアカラーメニューの施術を受けてみました。好みやトレンドだけでなく白髪の量や場所を含めてカウンセリングをしてもらい、段階的に自然にグレーヘアーへの移行をご提案いただいたことは、まだまだかっこよくいたい年代には大変ありがたかったです。

はなばなな さま
    こんにちは、担当させて頂きました岩村です
    素敵なクチコミを拝見して元気を頂きました。
    前回提案させて頂きましたハイライトを受け入れて下さり又喜んで頂けた様子
    これからもはなばなな 様の求めていることを伺いながら提案をさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    師走ですが関東は穏やかな空、次回お会いしたときにお正月のことなど
    お聞かせください。楽しみにしております
    oggi 溝の口 岩村奈美

• とめくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:27.0

初めての利用で簡単なアンケートみたいなものをした時にスタッフの方が気をつかい、別の席に移動させてくれてとても気遣いを感じました。
    担当の方も色々と話を聞いてくれて、細かく説明して頂き良い髪型にしてくれました。

とめくん 様
    こんにちは、今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングに多めのお時間を頂戴しました。
    スパがお好きとの事でスパ付きのメンズコースで対応させて頂きました。
    又いらして頂けるようであれば次回は「酵素スパ」がお勧めです
    関東も師走に入り寒さが増して来たこの時季は頭皮も硬くなりがちですので
    酵素スパをすることによって頭皮の余分なモノの除去だけでなく
    活力も与えていきますので是非お試しいただければと思います。
    今回は初めてのご来店でしたのにご指名頂き感謝致しております。
    又お会いできます事を楽しみにしております
    oggi 溝の口 有泉千華

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:13:37.0

家からかなり遠い職場(東京駅)近くの美容室に行ってましたが、職場が変わって家から遠いため近場で色々探してました。
    溝の口・二子玉川の美容院は15軒以上行きましたが納得できる仕上がりにならず、パーマも1週間で落ちて、トリートメントしても家に帰るともう髪の毛がパサついてるなどザラにありましたが、それを行ったお店には言えずとにかく通い続けられる美容院に出会えることがなかった私がこのお店に出会えて良かったです!!!

お店は清潔で、シャンプー室が暗くてゆったりできるのも良いです。
    お客さん同士の椅子の間隔も程よく離れてて良いですし、スタッフの方も皆さんとても上品です。
    騒がしくなく、丁寧に悩みを聞いてもらえ、さらに次に行った時に説明がいらないくらいキチンと把握してもらえてるので楽ですし安心して任せられます。

美容院後にあまり納得いってないなと思ってる人は是非一回行ってみるのがいいと思います。

【NEW77.1ウェーブ】カット+77.1酸性ノーダメージパーマ+otto      15600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

y.  様
    こんにちは、今回3回目担当させて頂きました。
    以前にパーマでよかった事がないと伺っておりましたので
    私こだわりのパーマスタイル、、でしたのでクチコミを拝見して喜んでおります。
    又他の方へのメッセージまで書いてくださる、、、
    胸が熱くなりました。
    このような言葉を頂いた時は心から美容師になってよかったと思える瞬間です。
    たくさんの素敵な言葉に感謝申し上げます
    師走に向かい慌ただしくなるこの時季、どうぞお身体ご自愛ください
    oggi溝の口 岩村奈美

• トラミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:56:50.0

リピです。オシャレで良い感じにイメチェンできテンション上がりました!またよろしくお願いします。

トラミちゃん 様
    こんにちは、今回2回目のご来店でご指名下さりありがとうございます。
    指名頂くってとても嬉しい、、、私の方こそテンションがあがりました。
    来年はパーマをかけたいとの事でしたね
    いろんなスタイル提案させてください。
    気温がいっきに下がり葉が色づいて秋の彩りになりました
    くれぐれもお身体大切にお過ごしください
    oggi 溝の口 大岸優香

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:03:08.0

溝の口近くで、メンズカットのお店をさがしてました。
    短めにしてることもあり、いつも変わり映えしないので、初めてでしたが、お任せしました。限られた中でも色々と提案頂き、仕上がりも非常に満足しました!お店は、スペースの取り方が非常に広く、開放感があり、メンズ利用が4割との事で、びっくりでした。メンズは肩身狭い事が多く。
    スタイリストさんとの相性もありますが、久々にテンションが上がり、最高でした♪
    これからは、月一で通います!

【限定メンズコース】カット+スパ 13200→6970

あきら さま
    こんにちは、先日はありがとうございます。
    今回初めてでしたのにヘアスタイルをお任せくださり又、ご指名も頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    oggiは1988年OPEN当初からメンズ比率が高く
    男性のお客様に支えられての今年35年ですのでメンズコースなどは特別価格設定にさせて頂いております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    関東は急な気温ダウン、どうぞお身体ご自愛ください
    oggi 溝の口 大岸優香

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:31.0

友人の結婚式に参列するため、訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。
    着付けは2人がかりでしっかり行ってくださり、
    1日中全く崩れることなく、しかも苦しくもなく、大変ありがたかったです。
    ヘアセットについては、私の髪はあまり長くないのですが、
    私のイメージに寄り添っていただきつつ、長さに合わせた可愛いセットをしていただけました。

結婚式では新郎新婦だけでなく、ゲストの方も喜んでくださりました。
    Oggiさんにお願いして良かったです。
    素敵な1日をありがとうございました。

【お出かけコース】SET+着付け 14900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆうな さま
    先日はお出かけコースのご依頼ありがとうございました。
    着付け担当させて頂いた有泉、ヘア担当しました岩村がクチコミ拝見して
    喜んでおります。
    スレンダーで等身が良くとてもお似合いでお見送りの際は見惚れてしまいました。
    おめでたいことに関わる幸せに加えてこのような言葉も頂き
    感謝申し上げます。
    夏の暑さから解放されたのもつかの間、急に冷え込んで参りました。
    くれぐれもお身体ご自愛くださいますように
    oggi 溝の口マネージャー大平

• デルピエロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 01:18:40.0

とても楽しい時間が過ごせました(^^)
    スタイルもお任せして良い感じに仕上げてくれてとてもありがたかったです!

次回もよろしくお願いします(^^)

【限定メンズコース】カット+スパ 13200→6970

デルピエロ さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました大岸です。
    「とても楽しい時間、、」との言葉を頂いて気持ち弾みました。
    美容院は素敵なカットはもちろんですが
    「楽しい時間」を提供できたらといつも考えているので
    このような口コミを頂く事は
    これでよかったのだと安堵致しました
    初めてでしたのにご指名頂いた事、重ねて御礼申し上げます
    oggi 溝の口 大岸

• はなばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:50:38.0

とても丁寧に説明してくださいました。また猫っ毛でドライでうねりと癖がすごい悩みを解消、特にアレコレ不要なことを営業もしてこないので、楽しく時間も過ごせました。スタイリングも抜群です。

【ストレートグレードUPコース】カット+77.1 酸性ストレート  24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はなばなな 様
    こんにちは、担当させて頂きました岩村です。
    今回は酸性ストレート77.1+カットをさせて頂きました。
    今少しブームなので酸性ストレートをやっているサロンが多くありますが
    実際は弱アルカリのモノが多く、本物の酸性ストレートは希少です。
    77.1酸性はoggiこだわりの薬剤でダメージが最小限に抑えられ
    仕上がりにツヤもあり自然な伸び方なので私自身が惚れた商材でした
    喜んで頂けた様子を拝見して喜んでおります。
    9月も中旬ですが気温が下がる様子もなく連日の暑さです
    どうぞお身体大切にお過ごしください
    oggi 溝の口 岩村奈美

• トラミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:45:52.0

伝えた通りになり、大満足してます!
    おしゃれで可愛くしていただき、かなり良い感じです!またリピしたいと思いました。

トラミちゃん さま
    こんにちは
    初めて担当させて頂きました大岸です。
     大満足、、、との言葉を頂いて私の心も満たされました
    oggiはカットにこだわる美容院、誰もが一人前になってからも競って学ぶ美容院なので
    このような言葉は励みになります
    又いらしてくださるとの言葉も頂きました。
    次回一層喜んで頂けますよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します
    クチコミありがとうございました。
    oggi 溝の口 大岸優香

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 06:05:01.0

8/3に施術を受け、カットはとても気に入りましたが
    前髪の癖がもうすごい出ています( ;  ; )
    今回は少しお高めですが、いつもカットが良いのでこちらの美容院を選びましたが、前髪がしっかり伸びていないようで少し残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちひろ さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました大岸です
    返信が遅れ大変失礼致しました。
    他店様でストレートパーマをされて2か月目でしたので期間やスタイルなど加味して
    酸性77.1ストレートパーマで対応させて頂きました。
    マッシュウルフスタイルで前髪が短いスタイルでしたので毛先は0(保護剤)のみにして
    根元のみ伸ばすように配慮致しました。
     ストレートパーマでのスタイル提案や期間、薬剤について
    優先順位など、もっともっと追求してからの施術にすべきだったと反省しております。
    又oggiではご満足頂けなかった施術の場合
    1週間から10日以内のご連絡でしたらお直しすることも可能でした。
    上記内容拝見して
    ちひろ 様にご遠慮があったように感じられました。
    もし又いらして頂けるようであれば状態によって可能な技術もございますので是非
    相談させてください。
    8月も下旬になり関東はすこし気温が下がりましたがまだまだ30度超えでございます。
    くれぐれもお身体ご自愛ください。
    oggi溝の口 大岸

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:56:55.0

希望に沿った髪型、色に近づけるために今の状態からいろいろ提案していただきました。職種的に、明るい色はできませんができる範囲で楽しみたいと考えていたので今回の仕上がりはとても気に入っています。
    初めて伺いましたが、過ごしやすい雰囲気だなと感じました。またよろしくお願いします!

【新規特別お試しクーポン】カット+選べるカラー+SYSTEM 15900

な 様
    先日はお暑い中のご来店ありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました、
    求めているスタイルやカラーの色味などたくさん伺い進めさせて頂きました。
    過ごしやすい雰囲気との言葉はもちろんですが
    仕上がりがとても気に入っていることの内容がとても嬉しく心躍ります。
    お仕事柄、カラーなど制限あるとの事ですのでカットで色々攻めてみたいと考えております。
    次回お会いできます事を楽しみにしております
    oggi 溝の口 大岸優香

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:23:54.0

初めての美容室は毎回緊張しますが担当して頂いた方も他のスタイリストさんも皆さん感じ良くてリラックス出来ました。お水まで頂いてありがとうございました。
    担当の方は可愛くとても話しやすくて私のざっとしたリクエストに応えてくれて丁寧に施術して頂きました。
    パーマヘアにしてみるのも楽しみですが、今のヘアスタイルも扱いやすくて気に入っているのでいつするべきか今から迷いますね(笑)
    またどうぞよろしくお願いします。

ルル 様
    こんにちは、クチコミの返信が遅れ大変失礼致しました。
    長くoggiたまプラーザ店に通って頂き、今回初めてoggi溝の口店に来てくださいましたね。
    クチコミにはパーマヘアを悩んでいることの記載がありましたがクチコミ返信する前に
    次のご来店になり
    パーマもかけさせて頂きました
    扱いやすいとの言葉を頂いて安心致しました。
    又お暑い中、商品の購入にもいらして頂き重ねて御礼申し上げます
    まだまだ当分暑さから逃れられそうにありません。
    どうぞお身体ご自愛ください
    oggi 溝の口店 吉田奈央

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 16:08:40.0

初めて行ったのですが、とても快適な空間で接して頂き気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

りん さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました大岸です
    カットスタイルは画像を拝見したのでわかりやすくよかったように思いました
    量が多くしっかり調整との事でしたがその後いかがでしょうか
    又チャンスを頂けるようであればお聞かせください
    関東はうだるような暑さ、、どうぞお身体大切にお過ごしください
    お忙しい中のクチコミ感謝申し上げます
    oggi溝の口 大岸

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:28:47.0

ホットペッパーで見つけて、当日予約し、
    お世話になりました。
    お店は、広く綺麗でした。
    メニューの極上スパが気になって
    予約したのですが、
    シャンプー台も快適で、とても癒されました。

カットも、スタイリストさんが
    丁寧に色々ご説明いただき
    楽しく、納得感、満足感のある時間でした。

次回も、お世話になろうと思います。

けん さま
    クチコミ拝見、返信が遅れ大変失礼いたしました。
    内装の事やシャンプールームの事などたくさん褒めて頂きました
    なかでもカットにご満足・ご納得いただいたとの言葉はとても
    嬉しく心躍りました。
    関東は梅雨入り、、
    連日の湿気模様、次回はもう少し短くされてみませんか?
    又たくさん相談させて頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します
    oggi 溝の口 大岸優香

オッジ 溝の口(Oggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー