4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ ドゥー(hair beauty clinic salon Sepiage deux)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ ドゥー

• 埼玉県志木市本町5-24-6 2F
  • 東武東上線 志木駅東口徒歩3分 <志木/志木駅東口>

おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:27:19.0

先日 初めて来店しました。お店の雰囲気はオシャレで可愛かったです。個人的には黒板?に、スタッフの方たちの似顔絵がチョークで書いてあるのが、ユーモアがあって良いなと思いました。

今回は、予約した時点ではカット&カラー&トリートメントだったのですが、美容師さんと相談した結果カット&トリートメントに急遽 変更になりました。
    急な変更で申し訳なく思っていたのですが、嫌な顔をせず最後まで丁寧に対応して下さった事に感謝します。
    カットは、細かいところの話しも聞いていただいて写真で見せた通りに仕上がり、『おぉ!! すごい!』なんて思っていたところに、美容師さんもヘアスタイルを褒めてくださり、とても気分が良かったです!

それと、シャンプーをしていただいた女性スタッフの方の接客がとても感じが良かったです。緊張する美容院に その女性スタッフの様な方がいると、とても落ち着きます。
    今回 担当して頂いた美容師さんも、女性スタッフの方もありがとうございました。

次回は娘と息子も切っていただこうと思いました。
    その時は、よろしくお願いします!

【タダスケ指名限定】カット+ケアカラー+2Stepトリートメント \9900

hair beauty-clinic salon Sepiage deux 【セピアージュ】からの返信コメント

おもち様

先日は初のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉沢山ありがとうございます!

天狗にならず
    技術はもちろん店内の雰囲気作りや接客怠らないようにしていきます!!

娘さんや息子さんのご来店も心よりお待ちしております!!

タダスケ

• アドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:17:48.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。お任せしてしまったのですが、希望通りの髪型にして頂き、本当にありがとうございました!又、宜しくお願いいたします。

【小木曾指名】お洒落ショ-ト(肩上全般) カット&カラー¥9350→¥5610

• じゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:22:48.0

息子のカットありがとうございました。
    サッパリ格好よくなりました。
    又宜しくお願い致します。

• ハムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:53.0

1ヶ月に1回の癒しです。カットもイメージ通りでマッサージも気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:32.0

担当スタイリストさんリピーターです。4~5年ぶりのカラーで、こちらのお店では初めてカラーしてもらいました。特に理想のスタイル等も考えず来店したのですが、担当スタイリストさんが私の服装や肌色から似合うカラーを提案&丁寧に説明してくださり、納得感強めにカラーを決めることができました。仕上がりもキレイで、最後に「アイロンで動き出すとこんな感じです」と簡単にセットもしていただき、期待以上の仕上がりに大満足です。次はパーマかけたくなりました。必ずまた来店します。

はたちゃん様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、おぎそです。

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

お久しぶりのカラーで、少し心配もあったのでは、?と思っておりました。

気に入って頂けて良かったです。本当によくお似合いでした。

今後も、はたちゃん様のオシャレのお手伝いができましたら幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。    おぎそ。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:12:52.0

次回も宜しくお願いします。

【<マスター>兵藤限定】 カット&カラー ¥9,350~

みゆ様

クチコミありがとうございます

今回のヘアカラーチェンジいかがでしょうか?

次回もお似合いになるようご相談してください

ヒョウドウ

• Miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:38.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。年度の変わり目でとても忙しく疲れていたので、ヘッドスパ&マッサージで癒されました。

Miffy様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

お疲れが少しでも取れて、お役に立てられまして良かったです。

美容室は、スタイルだけでは無く、リフレッシュや癒しにお役立てできましたら、、と常々思っております。

またお疲れの際に是非ご利用下さい。

またの御来店を、心よりお待ちしております。    おぎそ

• Chidaimamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:51:28.0

前回のを細かく確認していつも施術してくれます。カットもカラーも大満足で帰りました!ありがとうございました!

Chidaimam様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

お忙しいChidaimam様の、良い気分転換になりますように、今後も頑張りますっ。

またの御来店もを、心よりお待ちしております。    おぎそ

• ぺこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:26:04.0

髪が柔らかく癖毛で扱いに苦労するのですが、家でのスタイリング方法も丁寧な教えていただけるのでいつも助かっています。本当に感謝しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぺこり様、こちらこそいつも足を運んで頂きまして、感謝しております。

今後もぺこり様のお役に立てられますように頑張りますっ。

またの御来店を、心よりお待ちしております。     おぎそ

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:03:18.0

急にカラーの追加をしたのですが、快く対応していただきました。いつもありがとうございます。

【さら艶コース】自然髪ストレート+カット+トリートメント¥13200~

ともこ様

またメンテナンスでもお待ちしております!

ご来店お待ちしております!

タダスケ

• SAYAKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:29.0

最初に対応していただいた女性の定員さんにシャンプー中、マッサージをしてもらいました!とても気持ちよかったです!!やって欲しい髪型を見せてお願いしたら、ちょー綺麗に切っていただきました!いつもありがとうございます!

SAYAKA様

満足してもらえたみたいで嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

タダスケ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:00.0

今回少し明るめのカラーにしていただき、気分も上がってよかったです。
    でもやはりすぐ白い髪が目立ってきてしまっています。
    また次回相談させてください!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

えり様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

カラーがずっと色落ちしなければいいのに、と、私も自分の髪でよく思います。

丁度良い染まり具合を毎回しっかりとご相談させて頂きます。

またの御来店を、心よりお待ちしております。    おぎそ

• やまじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:50:54.0

初めて行きました。カットとカラーでしたが、スタイリストさんに希望のスタイルをうまく伝えられず困ってたところ、私の頭の形にあったスタイルを提案していただき、思い通りの髪型にしていただきました。簡単なお手入れ方法もわかりやすく教えてくださり、1週間ほど経ちましたが今も大変気に入ってます。ありがとうございました。またお願いします。

やまじん様、この度は御来店頂きまして、ありがとうございます。

担当させて頂きました、おぎそです。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。安心致しました。

今後もやまじん様に喜んで頂けますように、丁寧にご対応させて頂きます。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

またの御来店を、心よりお待ちしております。     おぎそ

• オバQさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 08:16:47.0

シャンプーとマッサージが上手で癒されました。
    何よりカットが良いので普段のセットがとても楽なのが嬉しい。
    今回もイメージをお伝えすると、希望を細かく尋ねて下さりアドバイス頂けるので、凄く助かっています。

☆クチコミを入れて頂いた方限定お礼クーポン…eyeスパかマイクロバブル無料

オバQ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

こちらこそっ、カウンセリングの際にご希望をしっかりお伝え頂いて、カットの参考にさせて頂いております。

今後もお役に立てられましたら幸いです。

引き続き、シャンプー、マッサージもより向上できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またの御来店を、心よりお待ちしております。    おぎそ

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:25:43.0

いつもお任せですが、息子か仕上がりに満足そうに帰ってきます。
    またよろしくお願いいたします!

ノアさま

いつもご来店ありがとうございます

クチコミをみて大変安心いたしました

こちらこそ、お二人ともよろしくお願いします

ヒョウドウ

• yukapiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:54:35.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていてホッとしました。カウンセリングもカットもカラーもとても丁寧で安心できました。当日急にお願いしたのですがヘッドスパもリラックスさせていただきました。日頃のスタイリングの事も教えていただけて毎日が楽にお手入れできています。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

yukapi様、この度は御来店頂きましてありがとうございました。

お返事が遅れまして申し訳ございません。

担当させて頂きました、おぎそです。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後もyukapi様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、勉強して腕を上げて行きますっ。

またの御来店を、心よりお待ちしております。     おぎそ

• 大和撫子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:49.0

2回目です、前回の要望を記録され丁寧にヒアリングして頂き、よく覚えてると感じました。お互いの阿吽の呼吸まで少し時間がかかると思います。来店都度、積み上げることが理想のスタイルになると思います。表立ってのお人柄ではなさそうですが若い技術者にない良さがあります、失礼いたしました。

大和撫子さま

嬉しいクチコミありがとうございます。

お客様の履歴などカルテに収めておけるように心がけております

ご希望に近づけるように努力させて頂きます

ヒョウドウ

• やっちんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:39:12.0

扱いづらい髪質なのですが、いつもまとまりやすくカットしてくださりとても感謝しています。今回は娘と一緒にお願いしたのですが、私より更に癖毛で扱いづらい髪の娘もスッキリしたと大満足でした。
    今回シャンプー・マッサージに入ってくださったアシスタントさんがとても上手で、カット&カラーが更に格上げされた感じでとても癒されました!次回は子供と一緒では無いときに(笑)ゆっくり時間をかけてヘッドスパなどをお願いしたいと思います。
    お店も居心地よい雰囲気で、落ち着いて過ごせました。

やっちんぐ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

お店の雰囲気や、アシスタントへのお褒めのお言葉、今後の励みになります。

やっちんぐ様お一人での御来店の際も、お嬢様とご一緒の御来店の際も、精一杯努めさせて頂きます。

またの御来店を、心よりお待ちしております。     おぎそ

• maeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:06.0

期待以上に素敵な髪型になり感謝しています。
    扱い難い髪質だと思うのですが、マジックですね。
    翌日以降の髪のお手入れもアドバイスを頂き有り難かったです。
    シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。

訪問したのは今回が初めてだったのですが、
    もっと前に知っておけば良かったです。

【<マスター>兵藤限定】  デザインカット ¥4400

maeさま

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

ご自宅でのお手入れのアドバイスを喜んでいただき
    安心いたしました。

シャンプー担当も大変励みになります!

また是非ご相談ください。

ヒョウドウ

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 01:30:49.0

今回は、少しだけスタイルを変えて頂きました。
    それに合わせて、ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、
    とても助かりました。ありがとうございました。

ゆっこさま、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいご連絡、ありがとうございます。

お役に立てられましたら、幸いです。

次回の御来店も、心よりお待ち下さいおります。    おぎそ

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:13.0

カットはショートボブにしてもらいました。私の頭や顔の形に合わせて髪を調整してくれるので、長年通ってます。ここ最近は自分へのご褒美として、20分のヘッドスパも付けています。頭もスッキリするのと、好きな匂いを3種類から選べるのも気に入ってます。2,200円でコスパも良いと思います!

みち様、いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

ヘッドスパも、スタイルも気に入って頂けまして嬉しいです。

またの御来店を、スタッフ一同、お待ちしております。 おぎそ

• ぴこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:07.0

いつもおしゃれに仕上げていただきありがとうございます。
    ただ、いつもカットした後、細かい髪の毛を洗い流してもらえてるのが、今回ドライヤーで飛ばしただけだったので、大量の髪の毛が手についたり落ちてきてそこがちょっと残念でした。こちらから流してもらえますかってお願いすればよかったです。
    カットはとても上手でパーマのかかり具合も満足しています。

ぴこり様、この度は大変申し訳ございませんでした。

次回以降、最終調整の後もしっかりお流しをさせて頂きます。至らず、大変申し訳ございませんでした。

ご連絡、ありがとうございました。         おぎそ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:11.0

矯正ですが、真っ直ぐにはなっているのですが、いつものほうが根本から矯正がかかっていたように思います。
    また相談させてください。
    よろしくお願いします!

【水曜日限定】<縮毛矯正>が長さに関係なく¥14,300

えり様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

次回の矯正の際には、より一層注意して施術させて頂きます。

こちらこそ、ご意見ありがとうございます。    おぎそ

• たーやりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:17.0

キレイに仕上げていただいてよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たーやりんりん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

次回もご要望にお応えできますように努めさせて頂きます。

またの御来店を、心よりお待ちしております。    おぎそ

• まろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:32.0

今回も大満足です。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まろん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

嬉しいご連絡、ありがとうございます。

次回もお役に立てられますように努めさせて頂きます。

またの御来店を、心よりお待ちしております。    おぎそ

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:22:32.0

いつも有難うございます。
    どんな注文をしても、いつも思った通りの髪型にして頂けます。雰囲気もとてもよくゆったり施術してもらえます。

【水曜日限定】<縮毛矯正>が長さに関係なく¥14,300

みずさま

クチコミありがとうございます

こちらこそいつもみずさまのおかげで
    穏やかな雰囲気にさせてもらえています

これからも遠慮なくご要望ください

ヒョウドウ

• らこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:34.0

初めてでしたが、お店のシステムなど丁寧に説明していただきありがとうございました。
    カットの前には、勝手に進めることなく都度確認してくださり、シャンプーも丁寧にしていただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりにも満足したので、次回もお願いしたいと思います。

お客さんがたくさんいらっしゃってお忙しいとは思うのですが、シャンプーのあと、髪が濡れた状態でカットまで少し待ち時間があったので、それが改善されるといいかなと思いました。

らこ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

満足していただけて嬉しく思います!!

ご指摘ありがとうございます

真摯に受け止め改善してまいります!

• ヤンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:15:25.0

スタイリングしやすくなりました。やはり、トリートメントすると、しばらくは、ツヤツヤで、手触りもサラサラで、違います。また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ヤンコ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

毎回、ヘアケアのオーダーも頂けますので、大変良いお仕上がりになり、私もとても嬉しいです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。    おぎそ

• ハムさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:30.0

いつもイメージ通りのカットありがとうございます。アイマッサージも気持ちよく、途中てウトウトしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

ハムさん様

またよろしくお願いいたします!

タダスケ

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:03.0

セピアージュ ドゥー(hair beauty clinic salon Sepiage deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー