息子のカットをお願いしています。
切る頻度が多いので、格安カットと交互になってしまいますが、ここぞという時はやはりここにきます。
また宜しくお願いします。
いつも丁寧な対応と細かい気遣いをありがとうございます。とても信頼できる美容師さんです。また宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
今回もスタイリングしやすく、とても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
その時の要望に合わせてカットしていただき、アドバイスもしてくれる頼りになるスタイリストさんです。
又宜しくお願い致します。
今回も素敵な望み通りの髪型にして頂きました。そしてツヤツヤストレートになり髪もかなり軽くなり、嬉しいです。細かい所まで希望を聞いてくれて、家でのセットの仕方も教えて頂きました。いつも安心してお任せできます。また、来年お伺いしますね。今日はありがとうございました。
パサつき集中ケアソフトストレート☆トリートメントお持ち帰り付 → ¥8400~
ハイライトもいい感じに入れてもらい、とってもおしゃれに仕上げていただきました。
スタイリングも楽で大変満足しています。
飽きっぽい私にいつも嫌な顔せず対応してもらい、要望を叶えてくださってありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
丁寧にカウンセリングしていただき、冬に向けて髪の長さを調整してもらいました。パーマのかかり具合もちょうど良くてお手入れしやすくて助かってます。ヘッドスパは一番の楽しみですが、今回も気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします。
☆クチコミを入れて頂いた方限定お礼クーポン…eyeスパかマイクロバブル無料
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ソフトストレートのかかり具合も良い感じです。
ちょっと気になったのは、
マイクロバブルですが予洗い時には無く、
シャンプーをすすぐ時しかありませんでした。
やり方が変わったのでしょうか?
hair beauty-clinic salon Sepiage deux 【セピアージュ ドゥー】からの返信コメント
リンリン様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
お問い合わせの件ですが、マイクロバブルのタイミングは、始めのシャンプー時の前か後(薬剤施術の前)と、お仕上げ前のお流し時、となっております。
お客様の疑問にならない様に、更に細かくタイミングを統一するように、スタッフ間で決めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またの御来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
おぎそ。
少しカットしていただきました
毎日のセットが簡単にキレイに出来るような
方法も丁寧に教えていただきました
カット、カラー、その他
たーやりんりん様、いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。
今後もお役に立てられますように努力していきます。
次回の御来店も、心よりお待ちしております。
おぎそ
アイスパが気持ちよかったです。
直接ホットタオルを乗せるのが気持ちよかったです。
癒されました。
また伺います。
カラー、その他
えり様、こちらこそいつもありがとうございます。
また気持ちの良いお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
おぎそ
とても満足の仕上がりです!ありがとうございました!
Chidaimam様、こちらこそいつもありがとうございます。
今後もご要望にお応えできますよう、頑張りますっ。
おぎそ
妊娠中ですが症状がなかったので伺いました。スタッフさんが配慮ある対応をして下さり、迷いながらも行ってよかったと思ってます。何度行っても丁寧な対応は変わらず、お気に入りのお店でもありオススメのお店です。
みーちゃん様
メンテナンスでご来店いただけてとても嬉しく思います!
まだ大変な時期ではあると思いますが、みーちゃん様のタイミングでいつでもお待ちしております!
タダスケ
いつも相談しながらカットに少し変化をつけるなど仕上げていただいてます。前の用事がおしてしまい、予約時間に間に合わず、今回はシャンプーとブローなしで料金変わらずドライカットのみとなってしまったのが残念でしたが、自分のミスなので仕方ありません。時間は時間に余裕持って予約を入れようと思います。
みやち様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
ご連絡ありがとうございます。
お忙しい中の御来店、ありがとうございました。
今後もカット、その他の技術、丁寧に心を込めてご対応させて頂きます。
またの御来店を心よりお待ちしております。
小木曽
長時間対応して頂きありがとうございました!
カット、カラー共に大満足です!
カット + ケアブリーチ + カラー + 2stepトリートメント→¥21450~
阿里様
満足していただけてとても嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております!
タダスケ
スポーティかつスタイリッシュにカットしていただき、これから精力的に活動出来そうです。アイスパやマッサージも含めていつも癒されてます。いつも最高のひと時をありがとうございます、また伺います。
まるさま
癒しを提供できているようで嬉しいです
少しでもお役に立てるよう
カットにスパなどしっかりやらせていただきます
ヒョウドウ
100%髪型を変えたくなったら 別の髪型挑戦してみます!
その時はよろしくお願いします。
カラー、パーマ、その他
まろん様、こちらこそいつもありがとうございます。
はいっ。
いつでもご相談下さいっ。
その時はしっかりカウンセリングさせて頂いて、ご不安が無いように進めていきます。
おぎそ
今回も色と仕上がりに満足です。
朝のハネとの戦いもなくなりストレスフリーになりました。
次回のメニューはパーマ、よろしくお願いします。
【当日予約限定】カット + カラー + マイクロバブル 12550円→11550円
さい様
先日はご来店ありがとうございました
ハネとの闘いがなくなって安心しました!
きっと上手にスタイリングして頂けているのだと思います
次回のパーマもご希望に添えるように
次のご来店までにしっかり考えておきます
ヒョウドウ
ニッチ様、こちらこそありがとうございました。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
おぎそ
初めて来店させて頂きましたが、マッサージがとても良くて、またしてもらいたいと思いましたし、
カットもカラーも満足です。
とても親切に丁寧にスタイリングのやり方など教えて頂きありがとうございました。
また行きたいです。
【小木曾指名】お洒落ショ-ト(肩上全般) カット&カラー¥10450→¥6270
ぽちゃこ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。
わたくしもスタッフも大変励みになります。
今後もぽちゃこ様のお役に立てられましたら幸いです。
またの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おぎそ
息子のカットありがとうございました。すごくおしゃれな髪型で本人はすごく気に入っていました。また、ヘアードライを使ったセットの仕方まで教えていただいたようで、翌日の朝から早速時間を掛けてセットしていました。またよろしくお願いします。
まるさま
いつもご来店ありがとうございます
ご自身でのセットが上手くいっているようであれば
大変うれしく思います
こちらこそまたよろしくお願いいたします
ヒョウドウ
前回と同じ感じで、、のリクエストでカットしてもらいました。問題なく過ごせています。次回はどんなヘアスタイルにしたい自分がいるかな?又、宜しくお願いします。
時節柄お体ご自愛くださいませ。
みきみき様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
ご連絡ありがとうございます。安心致しました。
次回のご希望のスタイルも、楽しみにお待ちしております。
温かいお言葉、ありがとうございます。
みきみき様もご自愛下さいネ。
おぎそ
時間ができたので急遽行くことになり、希望のスタイルもふんわりしたイメージで伺いましたが、丁寧に対応していただき安心でした。とても手入れのしやすい素敵なスタイルにしていただきました。
カラーも、色見本表を渡され選んでというところも多い中、雑誌カタログ?から希望の色を選ぶ事ができて、わかりやすかったです。
友人にも紹介したい信頼できる美容師さんでした!
また伺わせていただきたいです♪
aroma様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
とても嬉しいご連絡、ありがとうございます。
今後もしっかりとお話しをお伺いしまして、aroma様にとりまして1番良いお仕上がりになりますように努力致します。
次回の御来店を、心よりお待ちしております。
おぎそ
当日ご相談し、ソフトストレートを追加いただきありがとうございました。
手入れがとても楽になりました。
カット、カラー、その他
しぃ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
ソフトストレートがお役に立てて良かっです。
今後も、どの様なお悩みでもご相談下さい。しっかりご対応させて頂きます。
おぎそ
リタッチのカラーをしていただきました。
生え際まで染まっていました。
自宅でカラートリートメントをやりつつ、美容院のカラーを併用して、髪へのダメージを少なくしていきたいです。
購入したオージュアのオイルは、やはりいいです。
また伺います。
カラー、その他
えり様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
カラーの染まりが大丈夫で大変安心致しました。ご連絡ありがとうございます。
ホームケアをしっかりされている様ですので、サロンでの施術も慎重に丁寧にさせて頂きます。
おぎそ
強いクセ毛で広がりやすいですが量を減らして軽くクセをいかせるスタイルにしていただきました。長さも前回より少し短めですがまとまりやすく広がらずお手入れもラクなので気に入っています。
おぐちゃん様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。
今後もおぐちゃん様のお役に立てられます様、努めて参ります。
次回の御来店を、心よりお待ちしております。
おぎそ
いつもスタッフの方も担当の方も丁寧で親切でありがたいです。又伺います。
ヒー様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
こちらこそですっ。貴重なお時間を使われて、当店に足をお運び頂くだけでも感謝しております。
次回もしっかりご対応させて頂きます。
またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
おぎそ
2回目でしたが前回と同様に希望通りの髪型にしてもらいました。カット中もお話が楽しくリフレッシュできる時間でした。次はカットとカラーで行きたいなと思っています。
みーちゃん様
満足していただけて嬉しく思います!
次回も沢山お話しできればと思います!
またのご利用をお待ちしております!
タダスケ
初めて行った美容室でしたが、担当してくださった美容師さんがとても優しい方でリラックスできました。
カラーも満足していますし、友達からも褒められました。
ただ元々首周りが痛くなりそうなのもあって、シャンプーしていただく時の椅子が辛かったのと、シャンプー中に載せてくれる紙があったらもっと嬉しいなと思いました。
でも全体的に優しそうな方が多くて満足できました!ありがとうございしました。
インナーブリーチ + カラー + カット ¥16500 → ¥13000~
さくら様
満足していただけてとても嬉しく思います!
シャンプー台の件などまたご相談いただければと思います!
またのご利用をお待ちしております!
タダスケ
いつも通りキレイに仕上げていただきました
カットは毛先少しですが切っていただいて
さっぱりした感じです
たーやりんりん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。
ご連絡、ありがとうございます。
これからも、たーやりんりん様のお役に立てられます様に努めさせて頂きます。
次回の御来店も、心よりお待ちしております。
縮毛矯正
みゆさま
こちらこそいつもありがとうございます
お疲れのようでしたので
無理せずお体休めてくださいね
ヒョウドウ
セピアージュ ドゥー(hair beauty clinic salon Sepiage deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー