3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 美容室 ビィー ヘアー 大谷地店  >

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店

ビヨウシツ ビィー・ヘアー オオヤチテン

• 北海道札幌市厚別区大谷地東3丁目1-1シンエー大谷地ビル1F
  • 地下鉄東西線【 大谷地駅 】徒歩1分
  • とっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:42.0

ありがとうございます!次回はカットでお願いします

【贅沢】オーガニックSP+カラー+ヘッドスパ+補修TR+アルカリ除去

• もろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:49:29.0

初めてカットをお願いしました。
    とても親切丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。シャンプーの力加減もとてもよく、また、是非お願い致します。

【似合わせ】カット

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも満足いただけるよう頑張ります!

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:26:42.0

2回目の利用です。
    オーダーがはっきり決まってないにも関わらず、親身に相談に乗って頂きありがたかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。
    ヘアカラーもしっかり綺麗に染まっており、大満足です!
    また通わせていただきます!

カット+ カラー+スムース3STEPトリートメント

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    伸ばし途中も飽きやすいですが
    変化をつけて頑張って伸ばしていきましょう!

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:34:25.0

美容室慣れしていない小1の娘のカットで来店しました。
    娘は最初緊張していた様子でしたが、スタイリストさんが優しく対応してくれ、またタブレットもご用意していただいたことにより、「全然平気だったよ」と自信をつけて帰宅できました。その後友達に「髪綺麗になったでしょ」と自慢しているところを見ると、髪型もとても気に入ったようです。
    今後、娘のカットはこちらでお願いしようと思っています。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:48.0

この度は都合により遅れてしまったり
    ヘアスタイルの希望が定まっていない中
    色々ご相談、提案を頂き
    またとても丁寧な施術で感謝です。
    お気に入りのヘアスタイルになりました。
    また、お世話になりたいと思います。

【新規の方限定】カット+カラー+アロマヘッドスパ+スムース3STEP TR

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:00:59.0

今回もカラーで相談させてもらいました。素敵な髪色になって春らしくなりました。ヘッドスパも頭がスッキリしてとても気持ちが良いです。

【人気】 カット+カラー+アロマヘッドスパ+スムース3STEP TR

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これから暖かくなってくると、服装が変わってくると思うので
    また髪色色々挑戦して下さいね。
    またのお越しおまちしています!!

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:38.0

今回初めて行きました。
    施術から数日経ちましたが、髪の艶と柔らかさが続いていてセットがラクになりました。
    髪を伸ばしているので嬉しい限りです。
    カラーは染まりやすい分、落ちるのも早いのか好きな色味になりました。提案してくれたカラー正解でした。

他のスタッフさんの挨拶が無かったのが残念でしたが、担当の方のおかげで施術中は楽しく過ごせました。

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

髪も満足して頂いて良かったです。
    またぜひいらして下さい!

お店全体の挨拶も共有出来る様に心掛けていきたいと思います。

口コミありがとうございました!

• ともともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:45.0

いつも丁寧に施術してくれます。どうしても生え際にカラーが入りにくいのですがそのあたりも気遣ってくれます。次の機会の際にはまたよろしくお願いいたします。

【ヘナカラー】カット+肌に優しいヘナカラー+スパ+スムース3STEP TR

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

これからも満足して頂けるよう頑張ります!

• yusukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:58:06.0

妻が何回か利用しており、行ってみれば?と言われ予約しましたが、当日予約でもないのに予約時間5分前に店着し、予約時間から15分、上着を預かっていただき「座って待っててください」とだけ言われて待たされました。
    担当してくれたスタイリストさんには謝っていただきましたが、そもそも指名で伺ったわけでもなく初めてでしたので、お店の対応としてはどうなのか。
    「うちのやり方はこうなので」というのであれば二度と行きませんし、妻にも別のお店を探させます。
    担当してくれたスタイリストさんの対応や仕上がりには満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

この度は、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフと話し合いまして、今後は気持ち良くご来店いただける様に
    対応改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:25.0

以前から気になっていた美容室でした。

相談しやすく、カットもとても丁寧でした!
    帰宅後に少し気になる部分があり数日後に調整していただいたのですが、快く受け入れていただき嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました!

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけて良かったです。
    また何かあれば、なんでも要望にお応えしますので、よろしくお願いします!

忙しいとは思いますが、また癒しに来てください。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:11:58.0

とても満足の仕上がりでした。
    元々かかっているパーマも生かしてくれていました。
    そして急なカットも対応して頂きありがとうございました。
    おかげで髪の毛が扱いやすくなりました。

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    息子さん自分で長さ等伝えてくれてとても助かりました、ありがとうございました^^
    皆さん満足して頂けて嬉しい限りです!

また機会がありましたら是非お越しくださいませ^^
    口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:41:54.0

いつもありがとうございます。白髪染めとトリートメントをお願いしてるのですが色持ちも良くて気に入ってます。

カラー+スムース3STEPトリートメント

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

次は、前回気になってた違う色に挑戦もできると思いますので
    気持ちが変わっていなければやってみましょうね。
    またのお越しお待ちしております!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:37:00.0

1年ほど前からヘナ染めしていて、近場でヘナメニューがある美容室を探していました。頭皮にお悩みのある方はヘナおすすめですよ!
    細かくこちらの要望を聞いてくださり丁寧な施術でした。ヘッドスパも久しぶりで髪が元気になりました。ありがとうございました。

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

ヘナも気に入って頂いたて良かったです!
    また癒しにいらして下さい。
    是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 15:37:21.0

こちらで、お世話になっています。
    毎回カラーで相談させてもらっています。的確な判断をいつもして頂けるので、助かります。今回は、カラーと前髪カットをお願いしましたが、次回は、全体カットもお願いしたいな。と、思っています。また、お願いします。

カラー+スムース3STEPトリートメント

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    次回は、新しいカラー剤にも挑戦してみて下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:18:56.0

美容室での快適さや、仕上がりの確認のために、細かく声かけていただきましたが、必要以上に話しかけられず、とても過ごしやすかったです。
    美容室に行くと毎回疲れるタイプなのですが、ここではゆっくり過ごす事ができ、とてもリラックスできました。
    カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメント、全て技術も良くおススメです。

【新規の方限定】オーガニックSP+カット+カラー+スパ+補修TR+アルカリ除去

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

ご満足頂き、良かったです。
    またいつでも癒しに来て下さいね!
    旦那さんもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:58:05.0

初めて利用させてもらい、カットとカラーでお願いしました。人生で初めてのカラーだったので緊張しましたがとても良い色味に仕上げてくださり感謝しています!すごく気に入っています!美容師さんと色々とお話もして楽しい時間を過ごせたので良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

学割U24 カット+ カラー¥8250→¥7150

この度はご来店頂きありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて良かったです^^ 私も楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!
    またカラーしたくなったらご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました^^

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 07:48:55.0

希望通りに仕上げていただきました。とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【印象UP】前髪の縮毛矯正

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

扱いやすくなって良かったです。
    また何かあればお待ちしております。

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:15:41.0

何度か利用させていただいています。
    カラーは思い通りの色にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちが良くて、少し寝てしまうくらいでした。
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【人気】 カラー+アロマヘッドスパ+スムース3STEP TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーもヘッドスパも満足して頂けたようで嬉しいです^^
    またリラックスしたい時には是非ともお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-09-25 18:58:44.0

今回も、髪色の相談をさせて頂きました。良い色味でとても気に入っています。来店するたび的確なアドバイスを頂いています。ヘッドスパもとても気持ちが良くて気に入ってます。

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

色気に入ってもらえて良かったです!
    次は、冬コートに合うようなカラーも良いですね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しお待ちしてます!!

• なすよっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:55:01.0

今まで4回程伺ってて、特に指名してないので色んな方に施術して頂いてるのですが毎回すごく満足してます。
    今回は「伸ばしてるから整えて欲しい」しかお伝えしなかったのですが、適宜「AとBだったら、どちらの方が好きですか?」のように聞きながらカットしてくれたので理想的な仕上がりになりました。
    あと、カットだけだからシャンプーは簡単にして終わりかな?と思ってたけど、すごく丁寧にしてくれたのも良かったです。
    未就園児がいてなかなか美容院に行けないのですが、少し落ち着いてきたので今後はカラーとかもお願いしていきたいなと思いました。

【似合わせ】カット

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!
    綺麗に伸ばして行きましょう!

お時間があるときにぜひカラーもしましょう!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:59:56.0

初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気と、担当してくださった美容師さんの落ち着いた雰囲気に癒されました。
    あまりイメージを決めずに行ったのですが、素敵にしていただいてありがとうございます。
    また是非伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての美容室は緊張すると思いますがリラックスして頂けた様で良かったです^^
    またお待ちしておりますので、いつでもお越しくださいませ!
    お子様のカットも是非^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:28:22.0

初めて行く美容院に緊張しましたが、優しい雰囲気の方が担当で、安心しました。
    ヘアカラーの最中に居眠りしてしまいましたが(すいませんでした…)、有難いことに静かに作業してくれて本当に助かりました笑
    ヘッドスパも、香りが良くてこれまた寝そうでした。
    お店の雰囲気も良くて、またお伺いしようと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術中の居眠り全く問題ないですよ!リラックスして過ごして頂けて良かったです^^

また是非ともお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:14:05.0

子供のカットをお願いしました。
    子供の会話にも合わせていただき、カットもカッコよく仕上げて頂きました。
    担当の方は女性でした。

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お子様も緊張せずお話してくれてとても癒されました^^

またいつでもご来店くださいませ!
    口コミありがとうございました!

• まりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:04:58.0

とても丁寧でありがとうございました。
    また次回は指名でお願いします。

【新規限定】カット+縮毛矯正+アロマヘッドスパ+スムース3STEP TR

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ぜひまたよろしくお願いします!
    次のご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:50:45.0

初めての来店でしたが、落ち着く空間と接客で終始リラックス出来ました。クーポンの内容も良くて、選べるアロマと丁寧なヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
    カットとカラーも満足な仕上がりで気分があがりました。
    またぜひ利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しい限りでございます!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:52:51.0

今回初めて行ったのですが、カットもどーするか決めないで行ったのにもかかわらず、髪質もありいろいろ相談を快く聞いてくれて、カラーも希望を聞いた上でいろいろ説明してくれ、ヘッドスパもシャンプーもとても上手で気持ち良く、寝そうになりました。
    セットもいろいろしやすいように教えてくださり好印象でした。
    ただ、担当してくれた方以外は、特に挨拶もなくしらんふり?な感じだったので接客は満点にしませんでした。

【新規の方限定】カット+肌に優しいヘナカラー+スパ+スムース3STEP.TR

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    スタイリングも慣れるまでは難しいかもしれませんが頑張りましょう!

接客面、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけてまいります。

• yo~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:40:30.0

初めて伺いましたが、希望通りのスタイルにしてくださって満足しています。楽ちんです。ヘッドスパも気持ちよかったです。  雰囲気よく、話したい時に話する、みたいな事が出来て居心地良かったです癒されました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

【ダメージレス】酸性ストレートアロマヘッドスパ+スムース3STEP TR

嬉しいクチコミもありがとうございます!

スタイルもご満足頂けて嬉しいです!
    是非また癒されに来てください!

[投稿日] 2023-08-02 11:03:32.0

こちらを利用させてもらってます。毎回カラーの相談をして色を決めてます。的確なアドバイスでとても満足してます。
    ヘッドスパも頭や首、肩もリフレッシュされてとても気持ちよいです。

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    返信したつもりでいて…大幅に遅れてしまいました。すみません。
    最近秋の風が吹いてきたので、次回のタイミングは秋色いいかもですね。
    流行りの方もリサーチしてオススメ出来るようにしておきます!
    では、9月のお越しお待ちしてますね。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:27:25.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    2年近くお世話になっています。ヘッドスパも気持ち良いです。居心地も良くてお気に入りなので、通い続けたいと思ってます。

【似合わせ×すっきり爽快】カット+アロマヘッドスパ

美容室 ビィー・ヘアー 大谷地店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    さらに満足していただけるよう努力していきます
    これからもよろしくお願いします

• アクちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 09:33:55.0

初めての場所でしたが雰囲気も良く前髪も思い通りに
    してくださって良かったです!また今度もよろしくお願いします。

【印象UP】前髪の縮毛矯正

嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう精進していきます!

美容室 ビィー ヘアー 大谷地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー