4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

希望のパーマスタイルの写真を持っていったのですが、自分の髪の長さや量ではカットしないとなかなか難しいとわかり、そこからまたスタイルを決めていくことに。私の面倒な注文に対してもとても親身に考えて下さり、1つ1つのスタイルに対して教えて頂いたおかげで、納得の行く形で進めることができました。もしそのまま何も聞かされずにパーマをかけていたら、とても後悔していたと思います。
    トリートメント中のホットタオルや、洗髪後のマッサージ、ドリンクサービスなど、とても素敵なお店だと思いました!
    特別安い!というわけではないかもしれませんが、お値段以上の満足度が得られると思います!

美容室 Munku 新所沢店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

お店は分かりやすくて、駐車場も2台分あるので車で伺いました。
    お店の方は親切で丁寧です。カットとカラーをしましたが、カラーの間にお茶出しもして下さるので、ゆっくり雑誌を読みながら過ごせます。雑誌の種類も多いので、又、すぐにでも行きたい!気持ちです。勿論、カットも上手で、カラーの色にも満足です。

いっしー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んでいただけるお店であるよう、技術・接客とも精進してまいります。
    ありがとうございました☆彡

• いっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

白髪染めで色を入れる間に飲み物サービスをしてくれたり、洗髪後に温かなタオルを首の下に入れてくれて、とても気持ちが良いです。

いっしー様
    この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございました。 これからもお客様に選んでいただけるサービスを提供できる美容室になれるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

美容室 ムンク 新所沢店(Munku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー