4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブスリー 溝ノ口店(Neolive3)  >

Neolive3 溝ノ口店

ネオリーブスリー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-13-18 セキグチビル3F
  • JR溝ノ口駅・田園都市線溝ノ口駅 徒歩3分

ネオリーブスリー 溝ノ口店(Neolive3)の口コミ

まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:07:31.0

秋に向けてイメチェンしたいと思い伺いました。
    急に思い立ったため、どんな髪型にしたいかはノープランでした(笑)が、最初のカウンセリングで時間をかけて色を選んだり、長さを考えたりできて楽しかったです。久しぶりに短くしたので似合うか不安でしたが、シルエットが綺麗に見えるように工夫してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ドライヤーでの乾かし方なども教わったので実践してみたいと思います。ありがとうございました。

NEO3人気No.1クーポン《カット+上質艶カラー+トリートメント》¥9180~

• TAKUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:25:31.0

カラーが出来て良かったです。髪のケア仕方少しだけ教えて貰って良かったです。特にトリーメントが髪サラサラでいい感じ良かったです。髪がサラサラ感がずっと続けばいいと思いました。
    次回も髪サラサラなるヘア聞いてみたいです。

Neolive全店のご来店2回目・3回目のお客様へ☆新規クーポン利用可能♪

[施術メニュー] カラー、その他

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:15:05.0

こちらの要望を正確に汲み取っていただき有難うございました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    気分良く帰らせていただきました。

お悩みに合わせて選べるスパ☆《カット+ヘッドSPA》¥5400

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 00:04:01.0

こちらの店舗は初来店でした。雰囲気も良く、今回エクステをして頂いたのですが、説明も充分に有り、また相談させて頂きながらだったので、人生初エクステの私にとっては、とてもわかりやすかったです。仕上がりも自然で綺麗だったので驚きました。エクステ以外でもまた来店させて頂こうと思います。

☆最高級エクステ☆ 30本 ¥19440⇒¥8640

[施術メニュー] エクステ

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:27:26.0

いつも家でもセットしやすい髪型にしてくださってありがとうございます!毎回大満足です!!

ヘッドスパも良い香りでリラックス出来ました。

また次回よろしくお願いします!

もえか様

先日のご来店ありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました!

毎回大満足して頂いてこちらも嬉しく思います!
    スパもいつも気に入って頂けて良かったです☆
    是非次回もスパクーポンでお越しくださいませ。
    心からお待ちしています!

もえか様

口コミも大変嬉しく思います!

スタイルもご満足して頂けて光栄です。
    ズパも香りが4種類あるので色々楽しんで下さい!

店長   廣瀬 千恵子

• アンディさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:16:41.0

引っ越してきたばかりで、美容室を迷っていてホットペッパーを見て決めました。お店の雰囲気や、スタッフさんの接客も本当によく、なんといっても仕上がりが本当に大満足です。初回で指名をしたことをなかったのですが、気になってご指名をさせていただいたところ、思った以上の仕上がりで感動です。毎朝のヘアセットが楽しみです!本当にありがとうございました!友人からも大好評でした!通いたいと思います!

10月限定☆うる艶髪☆カット+リタッチカラー¥10800~→¥5400~☆

アンディ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

スタイル、暗めのカラー大変お似合いでした♪
    短くしたスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントもして頂いたので、サラサラ・ツヤツヤになりました!!

楽しいお話もありがとうございました!!

次回も是非お待ちしています♪

Neolive3 廣瀬 千恵子

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:33:13.0

ありがとうございました。次回もお願いします。

• あっこしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 01:22:09.0

今回は2回目でしたが、事前の説明にも施術にも大変満足しています。また、最後にヘアアレンジのアドバイスも下さり、とても助かっています。担当スタイリストさんのお人柄にもひかれました。これからも末永くお願いしたいと思っています。

あっこしゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

安心してご来店して頂けて嬉しく思います。
    ヘアアレンジも是非チャレンジしてみてください!
    これからも満足して頂けるように努めていきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

あっこしゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足して頂けて光栄です。
    毎回ご満足して頂けるようにスタッフ一同努めていきたいと思います。
    たまのご来店お待ちしています!

店長   廣瀬 千恵子

• しらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 15:36:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも明るく施術中はとても楽しく過ごせました!イメージ通りの仕上がりに満足しています♪

しら様

先日のご来店ありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    忙しい中来ていただき、大変嬉しいです☆
    色落ちしないようにしたので保てるといいなと思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 吉田 遥

しら様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂き嬉しく思います。
    是非またのご来店もスタッフ一同お待ちしています。

店長   廣瀬 千恵子

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:57:00.0

理想の仕上がりでした。気さくでとてもよく気を遣っていただけて、いつも来てますがあいかわらず居心地よかったです。
    休日はかなり混むので、時間には余裕をもったほうがよいです!

再来様クーポン★カット+リタッチカラー+パーマ★¥12960~

まりえさま

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーパーマととてもお似合いでした!!
    ぜひスタイリングもがんばってスタイル楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております

まりえ様
    口コミも頂きありがとうございました!!

パーマスタイル素敵でした!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また、当日はお店が混み合ってしまい、お待たせしてしまう場面があり
    申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同努力して改善していきたいと思います。

次回も是非ご来店お待ちしています!!
                             店長 廣瀬 千恵子

• あちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:27:16.0

超久しぶりにパーマをかけました。私の要領を得ないリクエストに見事に応えてくれた担当スタイリストさん、ありがとうございました!

新しいデジパがお勧めです!これまでのデジパの半分の時間&髪への負担なしでフワッと空気感溢れる仕上がりに感動しました。オージュアトリートメントとの併用で、ダメージ知らずのパーマをこれから気軽に楽しめそうです。

会員様限定☆【業界初トリートメントパーマ】デジピュアパーマ+カット¥13280

Neolive3 溝ノ口店からの返信コメント

あちち様、いつもご来店ありがとうござます。
    嬉しい口コミもありがとうござます。
    久しぶりのパーマスタイル、いかがですか?大変お似合いになっていると思います。
    お忙しいとは思いますが、また時間があったらお待ちしています。
              担当スタイリスト 安部ゆかり

あちち様
    口コミも頂きありがとうございました!!
    久々のパーマスタイル、仕上がり素敵でした♪
    いつものストレートスタイルとは違う感じを楽しんで下さい。
    今回もオージュアでサラサラ・ツヤツヤの仕上がりを喜んで頂けて
    大変嬉しいです。
    また、是非ご来店お待ちしています!!
                         店長 廣瀬千恵子

• ほしすなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:54:38.0

担当者さんのファンで、しばらくぶりにお世話になりました。
    やはり仕上がりが素敵で、満足です。
    また来たいと思います。

ほしすな様

口コミも頂きありがとうございます!!

久々にご来店頂き、仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

楽しいお話もさせて頂きありがとうございました!!

Neolive3 廣瀬 千恵子

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 12:20:31.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の癖に合わせた自分好みの髪型にしてもらえました。また来たいです!

ご新規のお客様限定クーポン【似合わせカット+シャンプー】¥3560

すずき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!!

カウンセリングやヘアスタイルなど気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    また相談しながら似合ったヘアスタイルを見つけていきましょう♪

またのご来店、是非お待ちしています!!

Neolive3 廣瀬 千恵子

• TAKUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 22:25:16.0

今回初の秋カラーにしました。今まで茶髪型だったので、慣れるまで時間かかります。トリートメント初めてやってもらい、髪がツヤツヤでいいです。次もまた宜しくお願いします

TAKU様

ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋らしく落ち着いたカラーを楽しんで頂ければ嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしています!

TAKU様
    先日のご来店ありがとうございました。
    毎回素敵な口コミも嬉しく思います。
    見慣れるまでに時間がかかると思いますが是非秋のスタイルも楽しんで頂けたらと思います。
    ケアも気に入って頂けて良かったです。

店長  廣瀬 千恵子

• えーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 19:02:54.0

久々のカラーでしたが、髪質や色味まで丁寧に対応いただき、仕上がりも素敵で満足です。

えーりん様

口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がりが満足して頂けて大変嬉しいです。
    久々のカラーで、雰囲気も変わり素敵です♪

スタイルも長さをカットさせて頂き少しスタイルチェンジさせて頂きましたが
    スタイリングの感じはしやすいでしょうか?

また、次回感想も聞かせて頂ければと思っています。

楽しいお話もありがとうございました。

是非次回のご来店お待ちしています!!

Neolive3 廣瀬 千恵子

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 15:23:54.0

お店の雰囲気やスタッフさんがナチュラルな感じでとても好きです。
    自分の好みのスタイルも理解してスタイリングしてくれるので、リピートしています。また予約させて頂きます^ ^

9月限定【似合わせカット+選べるオージュアシャンプー】   ¥3780

Neolive3 溝ノ口店からの返信コメント

きみ様、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうござます。
    シャンプートリートメントもご自宅で使って頂いて、ますますキレイが継続しちゃいますね。
    お忙しいそうですが、また時間ができたらお待ちしています。頑張って下さい。
                                                安部ゆかり

きみ様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気、スタッフの感じなど沢山気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、喜んで頂けるようにスタッフ一同努力していきますので
    また是非お待ちしています♪

店長 廣瀬千恵子

• きみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 12:02:49.0

伸ばすか短くするか直前まで悩んでいたのですが、親切にカウンセリングして頂いて決めることができました。カットも私が気づかなかった癖まで教えて頂いて今後に活かせそうでよかったです。カラーもリタッチのつもりでしたが全体的に明るくなりすぎていたので相談して新しいカラーに挑戦したら良かったです。

9月限定☆うる艶髪☆カット+リタッチカラー¥10800~→¥5400~☆

きみちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    いろいろお話できてとてもよかったです。
    新しいカラーはいかがでしょうか?
    スタイルにも合っていたので楽しんで頂けたらと思います

気軽にいろいろ相談してください!
    またのご来店お待ちしております☆

きみちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!!

スタイルもカラーも素敵でした♪
    スタイリストのカウンセリングの感じも気に入って頂けて良かったです!!

また是非お待ちしています!!

店長 廣瀬 千恵子

• げってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 18:57:43.0

今回3度目の来店でしたが、毎回丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    毎回特に指名せずお願いしてますが、どのスタッフさんも楽しくお話して下さりとても居心地の良い雰囲気です。
    また次回もお願いしたくなる、そんなお店です♪

げってぃ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

大変満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店も安心してご来店頂けるように努めて参ります。

先日のご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    サロンで過ごす時間を安心して頂けるよう更に心がけていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長   廣瀬 千恵子

• 塚ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 16:20:47.0

通わせて頂いております。
    いつきても雰囲気がよく、素敵な仕上がりにしてくれます!
    前髪を好みの形にしてくれました。

またよろしくお願い致します。

塚ちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います!
    前髪も切って雰囲気が変わり、前撮りも安心して撮れたらと思います。
    是非またのご来店も心よりお待ちしています。

塚ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも安心してお過ごしいただけるように努めて参りたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしています。

店長   廣瀬 千恵子

• さなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:07:17.0

2回目の来店で、縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧にやってもらい満足しました。
    自宅でもケアしていきたいと思います。

《最高級の薬剤でダメージを軽減》気になるクセに☆矯正クーポン¥9800~

さなちゃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!!

縮毛矯正の感じはいかがでしょうか??
    満足しました。との口コミを頂けて大変嬉しいです♪
    楽しいお話しもありがとうございました!!

次回はカットとカラーで是非お待ちしています。

Neolive3   廣瀬 千恵子

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:06:47.0

朝のスタイリングでいつも悩みますが頑張ります。

みん様

朝のスタイリング頑張ってみて下さい!
    ナチュラルにかかる縮毛矯正もオススメなのでご検討してみて下さい!
    朝のスタイリングが楽になると思いますよ!

口コミありがとうございました!
    みん様のまたのご来店お待ちしております!

三好 啓太

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 20:24:13.0

何もかもが  凄く良かったです。お店の雰囲気も
    接客も そして 何よりも 自分が 思っていた以上に
    素敵な 髪型にしてして頂き 変身できました。
    溝の口は 美容院が いっぱいあって 悩みます。
    色々 行って見たのですが 良いスタイリストさんに
    巡りあえず やっと 今回のスタイリストさんに 出会えました。
    本当に 私の わがままを 嫌な顔もせず 素敵な 髪型にしてくれて ありがとうございました。

カールがつきにくい方へ【カット+ふんわりデジタルパーマ¥14040→¥10260】

けいこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリカットしてのイメチェンでしたが気に入って頂けて良かったです!
    周りの方の反応はいかがでしたか?また聞かせて下さい!

お店もスタイルも気に入って頂けて本当によかったです!
    これからもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    けいこ様のまたのご来店お待ちしております!

三好 啓太

• ビンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-22 16:29:14.0

気軽に相談できて良かったです。

ビンゴ様

また、口コミも頂きありがとうございます!!

これからも気軽に相談して頂けるように、そして喜んで頂けるように
    スタッフ一同努力させて頂きますので、是非次回もお待ちしています。

Neolive3 廣瀬 千恵子

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 11:33:56.0

要望に丁寧に答えて頂き仕上がりもいい感じになって良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

アヤ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!!

久々に長さをカットさせて頂いて、その後スタイリングの感じは
    いかがでしょうか??
    また是非悩みを相談しながらカットさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来店もお待ちしています!!

楽しいお話もありがとうございました!!

Neolive3 廣瀬 千恵子

• IZUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 11:03:18.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、何年経っても雰囲気や店内の明るさも変わらず良かったです。
    施術も早く、手早かったので忙しい方や主婦はオススメです。カラーの色や前髪の分け目まで丁寧に接客してくれたので安心して任せられました。他店に行ってもまた戻ってきたいお店だと思いました。

伸ばしてる方へ☆上質艶カラー+トリートメントorSPA(10分)+ブロー¥8100~

IZU様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いでした!!

山本祐里

IZU様

久々のご来店頂きありがとうございました。

施術の速さ、お店の雰囲気などたくさんのところを
    気に入って頂けて大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同努力していきますので

店長 廣瀬 千恵子

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:57:18.0

カラーの色を悩んでいたんですが、今までしたことのないカラーをおすすめしていただいて新鮮でした!ドリンクサービスもありますし、店内も広くて綺麗で快適です。また来たいと思います!

りん様
    口コミも入れて頂きましてありがとうございます。
    ピンク系は初めてしたとのことでしたので、
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています。

藏元瑠菜

りん様

口コミも頂きありがとうございます!!

カラーの感じはいかがでしょうか??
    お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです♪

店長 廣瀬 千恵子

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 15:22:00.0

くせ毛の悩みをきいて頂いて助かりました。
    カラーもしみなくて良かったです。

エリー様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーも明るくできてよかったです。
    髪質と毛量と相談しながらまたスタイルを決めていきましょう!
    次回もお待ちしております

エリー様
    口コミも頂きありがとうございます!!

髪質のお悩みにしっかりお応えできるようにさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございました♪
                       店長 廣瀬千恵子

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 12:49:37.0

店内も明るく、スタイリストさんも優しい雰囲気で、とてもリラックスできます。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、毎回寝てしまいます。
    髪型もきちんと相談にのってくださり提案もして下さるので、また通いたくなる美容院だと思います。

ともえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気やスパの感じなどたくさん気に入って頂けて大変嬉しい
    口コミをありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同努力させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

また、スパで癒されに来てください。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

Neolive3 廣瀬 千恵子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 12:37:26.0

とても、丁寧に対応していただいて満足です。
    また来たいとおもいました!

あやか様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございました!!

スタイリストの対応を喜んでいただけて、満足との口コミを頂けて
    大変嬉しいです。
    これからも喜んで頂ける接客をスタッフ一同心がけていきますので
    次回も是非お待ちしています!!
                              店長 廣瀬千恵子

• Daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:40:19.0

久しぶりにお伺いしましたが、前回の髪の状態等覚えていて下さりとても嬉しかったです。仕事上あまり明るく出来ないのですがカラーもとてもいい色にして頂き気に入っています。スタッフさんもお話しし易く、雰囲気の優しい方ばかりでゆっくりした時間を過ごせました。

☆艶カラー+最高級エクステ☆ 30本  ¥25920⇒¥13500~

[施術メニュー] カラー、エクステ

Daisyさま

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    髪色とEXの具合ととてもお似合いでした☆
    ぜひEXスタイルを楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております♪

Daisy様、
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつ来て頂いてもゆっくり過ごせるサロンであり続けていきますので、
    いつでもいらして下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長  廣瀬 千恵子

ネオリーブスリー 溝ノ口店(Neolive3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー