4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ビリーブ カミイタバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都板橋区中台1-34-6
  • 東武東上線 上板橋駅徒歩5分

mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:06:32.0

初めての利用です。手際よく早いので、疲れませんでした。早い仕上がりですが、とても丁寧に仕上げて頂き、満足です。口コミをもう一つのQRコードの方に入れたいのですが、読み取ったあと、消えてしまい(T_T)。申し訳ありません。次回そちらで入れさせていただきます。

カット+エドルクオンカラー+エステシモヘッドスパ 13200円→11000円

Believe 上板橋店からの返信コメント

mikaさま、ご来店ありがとうございます!!道案内の件ご指摘ありがとうございました、早速直させていただ

きましたm(_ _)m次回も早くて丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!

松本

• みぃたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:34.0

安定の担当スタイリストさんの技術に惚れ込んでおります★
    安心しておまかせ出来るのでありがたいです!

• がんでんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:41.0

明るい雰囲気で入りやすいです。
    カットの技術はもちろん、ちゃんとお客さんの雰囲気を感じ取ってくれるので良いです。

[投稿日] 2024-02-07 17:11:34.0

リタッチ&トリートメントでお世話になりました。トリートメントでトゥルントゥルンにしていただき天使の輪が!次回もよろしくお願いします。

Believe 上板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!トリートメント気に入って頂きありがとうございます!!より持たせる

ようにホームケアをお忘れずにお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-06 14:39:55.0

今回も満足のいくスタイル、カラーでした。年末に施術してもらえたので、キレイな状態で正月を迎えられました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

Believe 上板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!ヘッドスパは頭だけでなく全身の血流を良くなるので冷え性の方におすすめです♪またお待ちしておりますm(__)m

• Kiwiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:35:11.0

希望を丁寧に聞いて、対応してくださるので安心してお任せできます。イメージどおりの仕上がりで、とても嬉しいです。ありがとうございました。

Believe 上板橋店からの返信コメント

Kiwiさま、ご来店ありがとうございます!仕上げも気に入って頂いたみたいで良かったです(^o^)丿

ショートで気になるのは大体2カ月くらいですのでまたのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-24 17:17:19.0

前回のヘッドスパがとても気持ち良くて今回もリピートしちゃいました!頭皮のコリ?がスッキリして地肌が元気になる気がします。また宜しくお願いします!

Believe 上板橋店からの返信コメント

チカちゃんヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます!!肩こりと一緒で頭もコリが出て体調の変化

も出るので是非髪のケアと頭皮ケアを今後もやって頂くといいと思います!!またのお越しをお待ちしており

ます(^o^)丿                                        松本

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:10.0

何回か伺いましたが、毎回丁寧な施術です。
    又、利用させて頂きます(^^)

≪全員≫カット+縮毛矯正+エステシモコアTR+ ホームケア付き\19800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Believe 上板橋店からの返信コメント

カコさま、口コミありがとうございます。ダメージをギリギリ出ないように施術させて頂きましたシャンプーの調

子も気になるので次回もよろしくお願い致します!!

• まーくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:10:18.0

いつもありがとうございます。こんな風にしたいとか、こういうのはどうか等の相談にも丁寧に応えて頂ける方です。これからもよろしくお願い致します。

Believe 上板橋店からの返信コメント

まーくんママ様いつもご来店ありがとうございます!!今後も気に入って頂ける様に色々ご相談くださ

い!!またのご来店をお待ちしております。                  松本

[投稿日] 2023-11-16 13:35:14.0

今回も満足のいくスタイル、カラーにしてもらえました。
    ブローが苦手な私にもできる方法を教えてもらえて助かってます。いつもありがとうございます。

【11,12月限定♪】カット+エドルカラー+エステシモTR \15400⇒\12650

Believe 上板橋店からの返信コメント

桜さま口コミありがとうございます。仕上がりはドライヤーが肝心です!!乾かしで仕上がり方が全然違い

ますのでしっかり丁寧に乾かしてくださいm(__ __)m寝るときのシルクキャップもお忘れずに(^o^)丿

またのご来店お待ちしております!!

• Kiwiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 08:15:36.0

前回初めてで、とてもよかったので2回目の利用です。
    今回も毛の流れや毛量に合わせて丁寧にカットしてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    また、店内外ハロウィンバージョンで楽しませていただきました(^^)

Believe 上板橋店からの返信コメント

Kiwiさま口コミありがとうございます。スタイルも気に入ってもらえてよかったです!!今後もしっかり対応させて頂きますので次回もお待ちしております。

松本

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:39:22.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上がったので満足してます。
    又、よらせて頂きます。

【グレー好き必見】エドルWカラー色持ちサプリ付き! ¥20900⇒¥15950

[投稿日] 2023-10-22 17:30:06.0

自分の希望を事前に伝えた上で相談にのっていただき、予約メニューとは違う私に会ったメニューでやっていただきました。料金もダウンし仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

【ノンジアミンカラー】ザクロペインター \11000⇒\8800~

Believe 上板橋店からの返信コメント

チカちゃんさま口コミありがとうございました。ミルクティーベージュも気に入ってもらえてよかったです!!

今後も髪のお悩みにあったご提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• きおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:45:13.0

娘の縮毛矯正で利用しました。
    クセが強く、髪を下ろすことなど出来なかった娘が、人生初のサラサラヘアで毎日ウキウキとヘアセットして登校しています。
    伸びてきてからの縮毛についてはまた相談させてください!
    技術があり、髪を大切にしてくれ、信頼できる美容師さんが近所にいるのはとても安心できます。

≪新規限定≫カット+縮毛矯正+エステシモトリートメント \19800⇒\15840

Believe 上板橋店からの返信コメント

きおさま、口コミありがとうございます!!娘さんが毎日のお手入れが楽しくできている様で本当に良かった

です。髪の長さもありくせの状態もありますが半年に1回程度で根本を中心に矯正でいいと思いますので、

次回のご来店をお待ちしております(^o^)丿

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:08:26.0

肌が弱いのですが頭皮の状態に合わせてカラーを丁寧に対応いただきありがとうございました。ヘアケアの方法も教えていただき役立ちました!

≪新規限定≫カット+エドルクオンカラー+エステシモコアTR\13200⇒\11000

Believe 上板橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ヘアケアは日々のことですので怠ってしまうと結果が蓄積されて出てきますので、お忙しいとは思いますが毎日ケアをおねがいします!!
    お時間をとるのがなかなか難しいとは思いますが次回のご来店をお待ちしております(^o^)丿

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 13:18:10.0

いつもお世話になってます。私の生活スタイルにあったリクエストに応えてもらいその都度カットや施術に対応してもらっているので満足してます。
    その時の話題や情報交えた会話も楽しいです!

Believe 上板橋店からの返信コメント

いつも楽しくさせて頂きありがとうございます!!今後もよっしー様が気に入って頂ける技術と接客をさせて

頂きます!!今後も是非よろしくお願いします(^^♪

松本

• mixingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:09:29.0

ありがとうございました!接客、雰囲気、サービスにはとても居心地良かったです!ただ、縮毛のはずが右側はうねり、広がってしまった。私の髪質など考えて施術してもらいましたがアイロンいらずにはならず、広がりが抑えられなかったのが残念だったので【普通】にしました!

Believe 上板橋店からの返信コメント

mixing様口コミありがとうございます。髪質のことを考えケアの方を重視してしまい、本来の目的の広がりう

ねりが残ってしまい申し訳ございませんでした。お忙しいとは思いますが、お直しできたらと思います。

お店の雰囲気をほめて頂きありがとうございます!!                 松本

[投稿日] 2023-09-18 21:12:44.0

ドライヤーで乾かすだけでいい感じになるという希望通りのスタイルにしてもらえました。カラーリングもいつもの色で満足しています。次回もよろしくお願いします。

【8,9月限定♪】カット+エドルカラー+エステシモTR \15400⇒\12650

Believe 上板橋店からの返信コメント

お家スタイリングがやりやすい様でよかったです!!伸びてくると全体のバランスともう量が下がってしまい

やりにくくなってくるので、またのお越しをお待ちしております!!

松本

• ひろちゃん★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:35.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。
    土曜日にも関わらず対応してくださりありがとうございます!いつもアドバイスももらえて助かります!

【髪質改善】カット+エステシモコアトリートメント \8259⇒\6600

Believe 上板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!今回は今までで一番切りましたのでお手入れは簡単だと思いますがくせが出やすい所は是非アイロンを使ってください!!
    これからより忙しくなかなかお越しになるのは大変ですが、またのお越しをお待ちしております!!

• ひいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:49:47.0

息子がお世話になりました。
    雰囲気も良く要望も伝えやすく、内向的な息子も安心して通っています。
    ヘアケア製品もあり、シャンプーを購入して帰宅しました。
    また宜しくお願いいたします。

Believe 上板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!最近は息子さんからも会話をしてくれるのでこちらも楽しくさせて

いただいてます。今後も是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:57:46.0

色々な知識を惜しみなく教えてくださって、会話も楽しかったです。次の日も髪がサラサラでした~
    アットホームでほっと一息つけました。

≪新規限定≫エステシモコアトリートメント+シャンプーブロー \6600⇒\5280

Believe 上板橋店からの返信コメント

みぃ様口コミありがとうございます。サロンでのケアは集中的でいいのですが、やはり毎日のホームケアが

だいじですのサロンでのおすすめを使ってケアをやってみてください!!普段の仕上がりが変わると思いま

す!!またのご来店をお待ちしております(^^♪

松本

• ちょこびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:04.0

縮毛矯正をお願いしましたが、根元折れしている部分が多々ありました。
    手触りも見た目も悪くなってしまい、お金も時間もかけたのにとても残念です。
    切れ毛の原因にもなると知り、直せるようになるまでとても不安です。

Believe 上板橋店からの返信コメント

チョコビ様、先日はご来店ありがとうございました。
    HITAの髪質改善ストレートの施術でダメージと根本が折れてしまったという事になり
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    私の技術不足と薬の判断ミスによるダメージがでてしまったものによる原因だと思われます。
    お忙しいと思われますが、チョコビ様のお時間とご都合が合えば髪質の具合を見てお直しと
    トリートメントで改善できればと思います。ご連絡お待ちしております。..
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

• みぃたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:44:12.0

細かい部分の相談に乗って下さり、いつも綺麗にしていただけます!
    子供たちも担当スタイリストさんに可愛くして頂いていて、周りからの評判も良いようなので喜んでおります。

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 16:22:26.0

いつもいつも私のカラーを綺麗にしていただいて有難う御座います。
    また行きます!

[投稿日] 2023-06-29 21:48:14.0

乾かすだけで格好がつくスタイリングをお願いしましたが、今回も思ったとおりの施術でした。カラーも満足いく仕上がりでした。頭のリンパマッサージも痛気持ちよくて良かったです。

Believe 上板橋店からの返信コメント

桜様口コミありがとうございます!!今回はパーマガ伸び扱いが大変になったとのことでしたので、重い所

を段を入れて軽くし動きを戻しておきました。より動きを出すためのムースもあるのでこれからの季節やり易

いはずです!!またやりにくくなって来られましたら次回もお待ちしております。

松本

• しょーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:10:00.0

今回で2回目になりますが、いつもとても扱いやすくきれいに仕上げていただいて大満足です。休みが合わなくて他店に行った際、残念な仕上がりだったのでが、改めてまたこちらにお世話になろうと思いました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:51:37.0

娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。やっぱりbelieveのスタイリストさんに施術していただく仕上がりが1番いいです!!娘も大大大満足しております。有難うございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

Believe 上板橋店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。仕上がりも気に入って頂いたようでよかったです!!

今後も是非よろしくお願い致します!!

松本

• ひいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:08:51.0

息子がカットして頂きました。年頃なのにヘアスタイルに興味なく、自分でもどうして良いかわからなかったようです。スタイリストの方にお任せし、似合うヘアスタイルに仕上げて頂きました。本人も大満足のようです。
    お店の雰囲気も良く、人見知りな息子も通いやすいようです。

Believe 上板橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!息子さんも気に入ってもらえてこちらも嬉しい限りです!

次回はまた全体にまたメッシュを入れようかとお話しして少し髪型に興味を持ってもらえたようです(^o^)丿

また次回もお待ちしております。                  松本

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:16:54.0

当日に思い立って予約を取らせてもらいました。
    白髪が悩みなので、どのようなカラーにするか相談させていただきました。
    しばらく白髪が目立たないといいな~。

とても話しやすい方で、リラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)
    またの機会によろしくお願いします。

【4,5月限定♪】カット+エドルカラー+エステシモTR \15400⇒\12650

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:53.0

いつもいつも手際よく、いい感じに仕上げてもらってます大満足です!

ビリーブ 上板橋店(Believe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー