4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. パセオ Paseo  >

Paseo

パセオ

• 東京都渋谷区幡ヶ谷1-32-2 フラット三谷1F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅 南口徒歩2分 (京王線は停車しませんのでご注意ください)

パセオ Paseoの口コミ

augusta99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

いつも、想像を超えた素敵な髪型にしていただき、有り難うございます。
    また次回宜しくお願い致します。

Paseoからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今回はイメージチェンジしてみました。その後、ご自分でスタイリングできてますでしょうか。
    次回ぐらいにはボブももっと定着して行くと思います。
    ご自宅ではトリートメントを出来るだけしてあげてください。
    またお待ちしております。

• つるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

自分の髪質にあったスタイリングや手入れの仕方などアドバイスが的確で参考になります。また、来たいと思わせてくれるサロンです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Paseoからの返信コメント

つるママ様 口コミありがとうございます。返信遅くなりまたが、いつもご来店ありがとうございます。
     次回は料金のほうは20%サービスさせていただきます。
     またよろしくお待ちしております。

• ジジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

メニュー、料金を普通としましたが費用対効果とすれば満足でも良いかもしれません。自分の「なりたい」が明確に伝われば、その通りにしてくれる信頼出来る美容師さんです(^∇^)

パーマ (ゆるふわでナチュラル)最新の薬剤が髪に優しく楽にスタイリング

Paseoからの返信コメント

ジジ様 口コミありがとうございます。
    スタイルの方はお褒めいただきありがとうございます。
    料金につきましては、次回は20%サービスさせていただきますね。
    またのお越しお待ちしてます。

• まさちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

似合う髪型を提案してもらえます。
    カットも髪が伸びてきても馴染んで長持ちするのでとても助かっています。

Paseoからの返信コメント

まさちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも遠方からお越しいただきまして、嬉しいです。
    自分の髪質をうまくいかせてスタイリングできてるみたいですね。
    今回は少しサッパリしましたので、次回は梅雨前くらいが良いと思います。
    お待ちしてます。

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

お店での仕上がりも満足ですが、家で自分でセットした時の仕上がりも、とても良かったです!

とも様

いつも来ていただき、ありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足していただき、なによりです。
    またこれからも宜しくお願い致します!

paseo 担当スタッフ

• penkyoh14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

たくさん相談にのっていただいて助かります。
    またうかがいます。

Paseoからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘナを1か月ごとにマメにされて,とても良いですね。
    次回リタッチであれば、料金も安く時間も早く終わると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• おまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

今回は初チャレンジで、ツーブロックにしてもらいました。周りからは、とても似合うと褒めてもらいました。手入れも楽チンでとても助かっています。
    これから暑くなるので、もう少しこの髪型だと便利だと思います。一度やるとクセになりそうです。

Paseoからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。毎回少しスタイルチェンジしてとても良いですね。
    似合って、しかも手入れ楽チンは日々快適だと思います。
    お仕事の方方もがんばってくださいませ。
    またお待ちしてます。

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

今回もスタイリングしやすいカットをありがとうございました!

Paseoからの返信コメント

改めて口コミしていただきありがとうございます。
    今回は肩付近のラフなstyleでしたが、ご自分でもいい感じにスタイリングできてるみたいですね。
    そろそろ暖かくなってきましたし今回のヘアスタイルも季節感に合うと思います。
    2か月はもつと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• tokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

生えグセや頭の形を考えたとても丁寧なカットでした。
    乾かし方なども丁寧に教えていただけました。
    次回もよろしくお願いします!

Paseoからの返信コメント

toko様、口コミ投稿ありがとうございます。
     アドバイスさせていただいたスタイリングができれば、早く簡単に綺麗に髪を扱えるようになると思います。後頭部下に重みを感じたらまたカットに来てください。次回サービス価格にてさせていただきます。
     お待ちしておりますね。

• ちよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

中途半端なくせ毛でいつも束ねてしまっていましたが
    中を随分と軽くしていただき、まとまりやすくなりました。

当初ヘナでお願いしていましたが、より染まるように薬草系のグレイカラーを
    すすめていただいたこともとてもありがたかったです。
    またぜひよろしくおねがいします。

【初回割引】☆Indey Herbs ヘナ + カット  ¥11340→¥10260  ロング料金別

Paseoからの返信コメント

ちよみ様、口コミ返信ありがとうございます。
    髪のまとまりが良さそうなので良かったです。シャンプー&ドライ スタイリングも楽になったとおもいます。
    カラーリングも香草カラーをさせていただきまして、髪や頭皮の負担も少ないので次もオススメします。
    次回お待ちしてます。

• zumioさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/11

5歳の子供の髪を切ってもらいました。子供は我慢できずに多少動いたりもしましたが、ゆっくり、落ち着いて、最後まで切ってくださいました。

zumio 様

先日はご家族での御来店、ならびに口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!
    5歳の息子様は最後まで頑張ってくれたおかげで気持ちよくカットすることが出来ました。
    次回も最後までしっかりとカット出来るよう心掛けて、御来店お待ちしております!

Paseo スタッフ

• おまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

今回はカット、カラーで伺いました。前回よりも前髪を短めにしてもらいました。さっぱりしてまた手入れがしやすく、乾くのも早いので大変満足してます。ありがとうございました。

Paseoからの返信コメント

おまさん いつも口コミありがとうございます。
    短めの前髪も気にいっていただけたみたいで良かったです。
    毎回少しスタイルに変化つけていて、新鮮さと新しい発見があるのも良いではないでしょうか。
    またなんでもご相談下さい。

• おまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/10

今回はカットとカラーでお願いするつもりで行きましたが、思い切ってショートにしようと思い相談したところ、白髪を染めつつグラデーションを入れて遊びを入れるといいですよとのアドバイスをもらい、やってもらいました。全然雰囲気が変わってやって良かったとお気に入りです。家族の評判もとても良かったです。満足な仕上がりになりましたー

Paseoからの返信コメント

おまさん、今回も口コミありがとうございます。
    新しいカラースタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    私も嬉しいです。カットも後2週間くらいは大丈夫妥当思いますが、カラーは次回リタッチのみでいいと思います 。

• mnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/15

妹に進められ来店致しました。髪の毛の量が少ない私は、どうしたら良いのか悩んでいましたが、こちらに来店して丁寧にアドバイスを頂きカットとカラーをしていただきました。周りからの評価も良く若返ったと言って貰えました。本当に大満足です。又来店させて頂きます。次回がどのようになるかがとても楽しみです。ありがとうございました。

カラーカットトリートメント  \11880→\9720~

Paseoからの返信コメント

mnさん口コミありがとうございます。ボリュームを出すコツうまく伝わって生かしているみたいですね。カットして1ヶ月くらい経ちましたがスタイルはまだまだいい感じでしょうか?
    私のカットは長持ちなのも得意とするところです。また次回も喜んでもらえるようなヘアスタイル提案させていただきますね。
    ぜひお待ちしております。

• おまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/12

今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても良くとても丁寧に説明してもらい大満足です。シャンプーも気持ち良くウトウトしてしまいました。髪型も皆に評判が良くドライヤーのかけ方も教わったので、手入れも楽になりました。次回はカラーの予約をするつもりでいます。よろしくお願いします。

【レディース限定】スタイリスト指名無し カット+シャンプー ¥4860→¥4320

Paseoからの返信コメント

おま様口コミ投稿ありがとうございます。今回も髪型の評判良かったみたいで,私も大変嬉しいです。
    スタイリングも上手く出来てるのではないでしょうか!
    次回カラーリング是非 お待ちしております。
    割引にて対応させていただきます。

• ひらっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

とても丁寧に対応していただきました。髪型のアドバイスだけでなく、ドライヤー、セッティングのコツも教えてもったので「本当に客の事を考えている」というイメージを持ちました!リピーターになります。

【メンズ限定】スタイリスト指名無し カット+シャンプー  ¥4860 → ¥4320

Paseoからの返信コメント

ひらっちさん 口コミ投稿ありがとうございます。先日のメンズショートスタイルはご自分でも上手くやりやすく出来てるでしょうか?
    また髪のセットやわからないことや、上手くいかないところなどありましたら何回でも聞いてくださいませ。
    次回のカット目安は6月中旬から、下旬で大丈夫だと思います。その時は20%サービスさせていただきます。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

いつもお世話になってます。カットからスタイリングが長持ちするようにしてくれるので、通うペースがバラバラです。1ヶ月でスタイルチェンジしたい時も、半年以上放置の時もありました。 どのタイミングで行ってもステキにしてもらえます! 自分の要望を伝えて、後はお任せしてます。周りの方々からかなり好評で自分でも満足です!

みき様さま

こちらこそいつもいつもお世話になります!
    今回のヘアスタイルチェンジは大幅でしたが周りの方々からも好評とのことでなによりです!
    髪を切りにくる周期のことは気にせず、カットしたくなった時がタイミングと思ってもらっても大丈夫ですのでまたいつでもお越し下さいませ!

今回も口コミの投稿ありがとうございました!

• セカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

丁寧にアドバイス下さり有難うございました!
    家からも近いので、また来月伺おうと思います。

Paseoからの返信コメント

セカイ様口コミ返信ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいい感じでしょうか ?
     ご自宅も近くみたいなのでまたお気軽にご来店いただけたらとおもいます。
    次回は割引にて対応させていただきますね。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/30

髪質や癖を考慮してカットと量の調整をしていただき、スタイリングがしやすく、まとまるようになりました。量の調整がいつも難しいので、ここまで計算して切っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

大石流cutキャリア 25年の独自の技法でお望みのstyleにCUTします\5400→\4860

Paseoからの返信コメント

n様口コミ返信ありがとうございます。
    カット スタイルの良さを感じていただけたみたいで大変嬉しいです。
    まだカットされて1ヶ月弱なのですが、さらに自然な馴染みがでたスタイルになっていればとおもいます。
    スタイリングなどまた次回の時になんなりと御相談くださいませ。
    次回は割引料金にて対応させていただきます。

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    2ヶ月ほど前から利用させてもらっていますが、技術が素晴らしいと思います。スタイリングし難い髪質で悩んでいましたが、お陰様で今はとてもスタイリングしやすくなり感謝しています。友人にも紹介しましたが、技術がすごいと同じ感想でした。
    お店の雰囲気も接客も◎です。

Mens QUICK CUT 男性限定 クイックカット

おが様

いつもお世話になっております!
    高評価な口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    また、友人の方を紹介していただいてたようでありがとうございました!
    どなたが紹介していただいて友人の方なのか本人からも聞いてなかったので次回来店の際によろしければ教えて下さいね~。
    重ね重ね、いろいろとありがとうございます!

担当スタッフ

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/26

初来店しました。髪のクセや流れなどを丁寧に説明して頂き、自分の髪の流れにあったカットをして頂きとても満足しています。さらに短いショートやパーマヘアなども今後やってみたいです。

Paseoからの返信コメント

ふくちゃんさん、口コミありがとうございます。
    お家でも、うまくスタイリングできてますでしょうか?
    今後暖かい季節になってきましたら、更にショートや軽いSTYLEにするのもよいですね!
    また次回何なりと相談ください。
    次回は20%offでサービスさせていただきます。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

思いきって短めにしましたが、その髪型似合うと好評です!
    そして、髪のこともいろいろ教えていただきありがとうございました。
    おかげさまで良い時間を過ごせました☆

Paseoからの返信コメント

れいさん口コミ感想ありがとうございます。
    カットされて約1ッカ月経ちましたがその後スタイルはいい感じでしょうか?
    まだ2週間~3週間くらいは大丈夫だとおもいます。
     後頭部に重さを感じたらまたカットにお越しください。
    次回割引にて対応させていただきます。ありがとうございました。

• ホットちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

年齢とともにヘア&頭皮ケアに気を使うようになりました。
    ヘナは回数を重ねると良さがわかるとのことで、今後の変化が楽しみです。

【初回割引】☆100%天然ヘナ☆ Indey Herbs  \6480→\5400

Paseoからの返信コメント

ホットちゃんさん、口コミ返信ありがとうございます。
    髪質や頭皮のケアを気にすることは非常に大事ですし、とても良いことだと思います。
    次回またヘナをさせていただいて髪質や色が良くなると良いですね。2回目はあまり日を空けずにお待ちしております。次回は通常料金の20パーセントOFFでさせていただきますね。

パセオ Paseoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー