4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノイ 永福町店(noi)  >

hair and make noi 永福町店

ヘアーアンドメイクノイ エイフクチョウテン

• 東京都杉並区和泉3-13-24
  • 京王井の頭線 永福町駅徒歩1分   方南町/笹塚からもアクセス可能

あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:52:23.0

初めて利用させて頂きました。
    まず第一に前髪を作りたい!
    真ん中で分かれてしまう、立ち上がりのいい前髪で、どこに行っても、「前髪は作らないほうが…」と言わ続け、6年近く前髪無し…の状態でした。
    正直、今回も同じだろうと思っていましたが、前髪を作っていただけました^_^嬉しかったです!
    しかも分かれないようにブローの仕方も教えてくださいました。(上手くいってます)

トリートメントは絶対にTOKIOトリートメントと決めているのでそちらも一緒に。
    念願の前髪がある、ツヤツヤの髪になりました!
    仕上げにアイロンでまいてくれましたが、それも私好みの巻き髪で嬉しかったです!

次回はカラーをお願いしたいと思います。

【芯から美しい髪に】 カット+TOKIOトリートメント ¥11000→¥8800

hair and make noi 永福町店からの返信コメント

あーさん様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

前髪うまくいっていて良かったです。前髪もゆるっと巻いた髪の毛もとってもお似合いでした!
    また何かお悩みのことがございましたら、ぜひご相談ください!

次回またお待ちしております。

ササキ

[投稿日] 2024-04-17 10:53:40.0

いつもお世話になります。
    今回はフルカラーでしたが、自宅でのシャンプーの仕方など気を付けていましたが、根元の染まりが浅かったのか早い段階で抜けてしまいました。カットの調子は良いです。右後ろにウネリ癖が強く、いつもハネましたがハネなくなってます。ありがとうございました!

• イタグレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:19.0

とても綺麗に白髪も目立たなくカラーしていただけてよかったです。リラックスしておしゃべりもとても楽しかったです。ありがとうございます。

【トレンドカラー☆】似合わせカット+カラー \13200→\7800

イタグレ様先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

新しい環境に合わせて、髪の毛のお色少し落ち着かせました。髪の毛のお色をすこし暗くすると髪の毛につやが出ますね!

イタグレ様の柔らかく優しい雰囲気にこちらも楽しくおはなしさせていただきました^^

[投稿日] 2024-04-05 11:40:42.0

カラーが長持ちすると嬉しいです。
    また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーリングの色持ちも考えながら配合させていただきますので

ハマワキ

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:11.0

カットをお願いしました。
    いつもと違う仕上がりが、本人的には今までで一番気にいったようです。いつもありがとうございます!

【メンズ限定☆】カット+眉カット

いつもご利用いただきありがとうございます。
    春らしい軽めのスタイルに切らせていただきました。
    同じスタイルでもスタイリング剤を変えるだけで気分転換になりますので
    ぜひ試してみてくださいね!!!!!

ハマワキ

• coppellさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:47:29.0

期間をかけて整えてもらっていましたが、良い感じになってきています。家でも特に手入れに困ることはありません。ありがとうございました。

【学割限定クーポン☆】学生カット+眉カット \4180

coppell 様 先日はご来店ありがとうございます!

毎日のお手入れが少しでも楽になりよかったです^_^春になり暖かくなっていくので雰囲気を変えたい時などはお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

しぶや

• よっしぃさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:18.0

いつもお世話になっています。カット、カラーも大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

【メンズ限定☆】カット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カットもカラーもしてかなりさっぱりしましたね!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 18:02:22.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    毎回シャンプーが特に至福の時間で気持ち良いのですが、その時の頭皮の状態とかキチンとチェックしてくださるのが嬉しいです!いつもありがとうございます。

状態に合わせてヘッドスパや、炭酸ソーダスパ、トリートメントをしてくださっているので、
    ますます頭皮も髪の毛も健康的になられて、私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-10 07:56:59.0

ずっとボブで過ごしてきましたが、ウルフカット?にチャレンジしてみました。レイヤードになった分、自宅ではブロック分けしてアイロンをかけますが、コスメストレートのお陰で、めちゃめちゃ大変!ということもありません。やっぱり髪型を変えると気分も変わって良いですね。ありがとうございました!

coppell 様 先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのヘアスタイルチェンジを楽しんでいただけてよかったです^_^ 毛先に動きが出たりトップのレイヤーの動きで軽やかな印象になるのでより春らしいスタイルになるかと思います!気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-05 09:22:48.0

いつものスタイリストさんが体調不良で、急きょお願いしました。ご対応くださりありがとうございました。

カラーチケットは購入しましたが、合わせて毎回購入していたお得なチケットのシステムが無くなりとても残念です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その節はスタッフの体調不良によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    体調管理に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 15:22:01.0

今回はたまたまいつもとは違うスタイリストさんにカットしていただきました。いつもと変わらず、メンズのカットはとても定評ある方ばかりなので安心してお任せしたところ、思った通りの仕上がりでした!
    いつもイケオジにしてくださり、ありがとうございます。

いつもご家族でご来店くださり、ありがとうございます!
    今回すこしさっぱりめに切らせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけた様で、よかったです。
    また、ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 15:16:58.0

リタッチをお願いしました。
    最近特に色が馴染んできたような気がしてたところ、周りの人にも色味を褒められました。こちらでのヘアカラーの色の出し方は色の調合が上手なのだなぁーと思ってました。いつもありがとうございます。

定期的なメンテナンスとケアで、よりカラーが綺麗に映える土台作りをしていただけていると思います♪

明るさだけでなく色味のチェンジもぜひご相談ください。

[投稿日] 2024-02-14 13:17:49.0

リタッチとヘッドスパをお願いしました。
    少し明るめにして1年ぐらい経過しますが、今の髪の色がすごく馴染んできた気がします。リタッチを繰り返してそんな風に思えるのですね。また、頭皮の柔らかさを感じられるようになりました。
    こちらのスタイリストさんあってこその結果だと思います。いつもありがとうございます。

ひろこ様

今の髪色も、髪の調子も安定してきて
    頭皮の状態もどんどん良くなり、私も嬉しいです^^

またお待ちしております。

カキヌマ

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 06:40:36.0

急きょなのにカットにもご対応してくださってとてもうれしかったです。
    とってもスッキリしました。

meg 様 先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのカットでしたので全体にすっきりとして扱いやすくなってくれるかと思います(^○^)メニューを追加したい場合などはお時間ある限りには対応させていただきますのでお気軽にお伝えください!

またお待ちしております!

しぶや

• ポノポノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 02:03:58.0

いつも親切、丁寧に相談にのって頂き、ありがとうございます。細いことまで色々とお願いしても的確に好きなスタイルを再現して下さるので安心してお任せできます。
    息子共々お世話になっています。予約が取れないのが少し残念…

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望に添えるよう、スタイルの再現ができるように
    コミュニケーションをとらせていただけてるからかと思います。

今後も安心して任せていただけるよう努めて参ります。
    なるべく予約枠を増やしながら対応させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• owlさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:50.0

縮毛矯正でサラサラになりました。
    髪を乾かす時間も短くなり、セットも楽です。
    次回はカットに伺います。

owl様

定期的にメンテナンスしてくださり、髪が扱いやすいようで良かったです。

またご来店お待ちしております。

カキヌマ

• あかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:15:50.0

86歳の義母がとても丁寧にしてくださるのよとベタ褒めです。とても優しくして頂き、心のビタミンの有難い時間です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

あかたか 様 いつもご来店ありがとうございます!

少しのお時間でも癒しの時間になりこちらもとても嬉しいです(^○^)シャンプー、パーマ、カラーなどいつでもお待ちしております!
    これからも心地よい空間作りに努めてまいります!

しぶや

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:00.0

リタッチと炭酸をお願いしました。
    いつもと同様に心地よい力加減でのシャンプーと炭酸スパとのコースを何年も続けてますが、ショートヘアにしてからは特に髪の状態が良く感じます。こちらのスタイリストさんのおかげです。ありがとうございます。
    今後も5年先、10年先のために可能な限り続けていきたいです。

ひろこ様

炭酸スパは汚れを落とすだけではなく
    高濃度の炭酸が毛細血管から老廃物を出してくれたり
    血行促進など、髪も頭皮も良い効果があるので
    いつも続けてくださっていて素晴らしいです^^

これからも、お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-30 11:59:48.0

中側の大きなウネリが気になって、縮毛矯正を年に一度でしてもらっていましたが、矯正過ぎるのが好みではなくなったで、しばらく自宅でストレートアイロンで対応していました。旅行に行くのにお手入れをラクにしたくてコスメストレートお願いしました。サラサラになって 毎晩のお手入れしやすいです。乾かして そのままでもいられますし、毛先が跳ねてしまった時はアイロンでアレンジして楽しんでます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Jennings 様 先日はご来店ありがとうございます!

前からお話ししていたお悩みだったのでを思い切ってストレートパーマをかけ、毎日のお手入れが少しでも楽になりよかったです(^○^)全体のボリューム感も抑えられまとまりやすくなったかと思います!

またお待ちしております!

しぶや

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 04:25:02.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。TOKIOトリートメントの効果絶大です。次回あまり間隔あけずに再トリートメントをお願いしたいと思っております!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    TOKIOトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
    かなり髪質改善されているので今後も続けていきましょう!
    ご利用お待ちしております。

ハマワキ

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 08:48:37.0

カットの他に炭酸スパとヘッドマッサージを施してもらいました、とても気持ちよく癒されてスッキリ、髪のまとまりも良くなりました、次回からもお願いしようとおもいます、お勧めです!

炭酸ヘッドスパとヘッドマッサージをご利用いただき
    頭皮ケアは髪の毛全体にも効果があるのでとてもオススメです!
    次回のご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 18:56:11.0

いつも色々ありがとうございます。髪質もあり、なかなか変化をつけるのが難しいですが、いつもアドバイスくださり助かってます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

短いスパンで髪型の変化はつけにくいですが
    カラーリングなどで雰囲気を変えてみるのがおすすめです。
    ぜひご相談くださいね。

ハマワキ

• べーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:25:29.0

丁寧な対応 仕上がり とても満足でした。

べーさん 様 嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りに動きが出るようにカットさせて頂きました。
    スタイリングの仕方で印象も変わりますので毎日のヘアスタイルを楽しんでみてください(^○^)またお待ちしております。

しぶや

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 07:46:22.0

初めて子どものカットをお願いしたのですがいろいろとお声をかけてくださって施術の間リラックスして過ごせたようです。
    シャンプーもとてもすっきりしたようです。
    ありがとうございました☆

meg 様 嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングなどをしなくても扱いやすく、髪の毛のお悩みなども伺いつつお話ししながらカットさせて頂きました(^O^)
    この度はお子様のカットを任せて頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-15 13:12:05.0

リタッチとヘッドスパをお願いしました。
    相変わらず心地よい力加減のシャンプーに寝てしまいたくなります。いつも緊張して張っている首のケアをしたら、頭皮の硬さまで緩和していて、スタイリストさんも実感したとのこと、すごく嬉しかったです。

ひろこ様

いつもありがとうございます^^

頭皮のしなやかさがあって、私も嬉しかったです!
    いつもカラーリングの度に頭皮ケアメニューをしてくださっているので
    より実感できますね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 00:59:26.0

伸ばしながら、時間をかけて好みのスタイリングに近づけてくださっています。お手入れが楽な感じになってきました。ありがとうございます。

【学割限定クーポン☆】学生カット+眉カット \4180

Jennings 様 嬉しい口コミありがとうございます!

トップの髪が伸びてきたので全体の収まりが良く扱いやすくなっているかと思います。毎日のお手入れが楽になりよかったです^_^
    何か変化をつけたいときなどはお気軽にご相談ください!

しぶや

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:43:34.0

今回は初めて顔周りにレイヤーを入れていただきました。
    可愛く、そして小顔に見えるようなスタイルにしてくださって、とても満足です!◎
    巻き方は練習あるのみ、、頑張ります!

本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての顔周りのレイヤーとてもお似合いでしたね。
    動きが出るので巻いたりアレンジが映えると思います。

次回のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 19:29:46.0

スタイリストさんは皆さん良い方ばかりなのですが、予約が取りにくく、かなり前から考えて予約しないと空いていません。今回もありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なかなか予約が取りにくくご不便をおかけして申し訳ありません。
    少しずつ改善できるよう努めてまいりますので今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-26 17:46:21.0

リクエストどおりの前下がりを強調した、特に後ろから見たスタイルが立体的で頭の形がとても綺麗に見えるカットに大満足です。
    今年も一年お世話になりまして、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

カットのお仕上がりが扱いやすく、ご満足いただけたようで、なによりです。
    本年もスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 17:42:59.0

今回も素敵なイケメンカット、ありがとうございました。そのあと出掛けると言うのもあって、少しだけお出かけ風に華やかさが感じられました。

今年も一年間ありがとうございました。
    お出かけ前の華やかさと爽やかさがありとても素敵でしたね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

ノイ 永福町店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー