4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

シセイドウビューティーサロン サイカヤフジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢555 さいか屋藤沢店 7F
  • JR藤沢駅北口 徒歩1分 小田急線藤沢駅 徒歩5分

4.0
  • まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/27

娘と利用しましたがゆったりとしたゴ─ジャスな時間だったねと話しました。

【60分極上体験】炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

感染予防対策を徹底しているのが入店してすぐによくわかった。ヘッドスパが力加減がちょうど良くてとても気持ちよかった。ヘアスタイルは私好みにしてくださり、私の髪の毛の癖を考慮したアドバイスもいただけて良かった。シャンプーも気持ちよかった!!カットした後のシャンプーを省くヘアサロンが多い中、シャンプーして下さり、ブローもしっかりして下さり大満足でした。

【新登場!ヘッドスパ(ショート)+カット】

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

また素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく感謝しております。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

今回もとても丁寧にカットとカラーをしていただきました。長さも色も満足。
    お願いしてよかった!と 帰り道も明るい気持ちにさせてくれます。最後にブローしてくださった女性スタッフさんも、しっかり髪をのばしながら仕上げてくださり、おかげでくせ毛もしっとり落ち着いていました。おふたりともありがとうございました。
    またお邪魔します!

のりちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    次回ものりちゃん様のご期待に沿えるよう精進してまいります。今後ともどうぞ、当店をお願いいたします。

• すねお兄ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

最後に顔についた髪の毛をとってもらえなかったのが残念でした

【新登場!ヘッドスパ(ショート)+カット】

すねお兄ちゃんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    最後のお仕上げの時にお顔についた髪の毛に気づかずに
    お帰りいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように気をつけてまいります。

• うさうささん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧に対応していただき、仕上がりも
    思い通りスッキリしていただいて、こちらにお願いしてよかったです。
    又よろしくお願いします。

【新規限定】全メニュー20%OFF

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。またお手入れのご相談などございましたらいつでもお気軽にお申し出くださいませ。またのご来店お待ちいたしております。

• ちゃんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

トリートメントとカラーしてもらいました。
    とても綺麗な髪になって嬉しいです

カラー+サブリミックトリートメント 19440円→16200円

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店をぜひお待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/9

時間、仕上がり共に満足でした。

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミもいつもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。                     資生堂美容室

• まいまいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/17

仕上がりが、きれいでした。

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ルミノフォースのシャンプーは、ツヤが出ますのでおすすめです。またのご来店お待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初来店でしたが、お店の雰囲気もよく丁寧に対応して頂きました。また行きたいと思います。

【新規限定】全メニュー20%OFF

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。その後、髪の状態はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたら、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

今日は、カットとインナーカラーをお願いしました。ブリーチは初めてで、仕上がりの想像も出来ず、なかなか決めれずにいましたが、毎回丁寧なカウンセリングと施術しながらでも、確認がしやすい雰囲気を作ってくれるので、安心して任せることができます。自分が思ってた以上に、仕上がりがいいし、1ヶ月2ヶ月経過しても、良い感じに伸びてるので、カットも上手だと思います。初めてのブリーチでしたが、家に帰って色を見ると、照明の違いか、お店で見たより、グランデーションがはっきりわかり、イメージ通りの色でとても満足です。いつもありがとうございます。また、違う色に挑戦したいと思ってます、

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。その後のカラーリングの具合はいかがでしょうか?今回のデザインカラーですが、髪がのびてきた状態でもおしゃれな感じが楽しめてとてもよろしいかと思います。初めてのブリーチ不安もございましたでしょうが、トライさせていただき、私も大変光栄です。またぜひご相談ください。                                                    横塚俊哉

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

受付の方がとても丁寧な接客で安心して入店することができました。ヘッドスパは個室でゆったりとした雰囲気の中で大変丁寧に施術をして頂き、うねりや広がりが気になっておりましたが終わったあとは髪の傷みも気にならなくなり艶も復活して大満足です。肩コリも良くなってスッキリしました。これから定期的に通いたいと思います。

【期間限定】《個室で行う》リラクセーションヘッドスパ 12960円→9720円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店からの返信コメント

この度は、当店にご来店ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。みっち様のご希望に添えるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
                                                        横塚 俊哉

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/21

先日はお世話になりました。道路が混雑していたため予約時間を20分近く過ぎての入店でしたが、快く受け入れて下さりありがとうございました。助かりました。最初に担当していただいた時から感じていたのですが、シャンプーがとても気持ち良いです。大変優しく丁寧なシャンプーに眠気を誘われます。またヘアアレンジや髪の悩みなどにも丁寧に答えていただきとても参考になりました。次回はあのゆったりしたお部屋でヘッドスパをお願いしたいと思っています。また宜しくお願いします。

あっきー様

先日は、ご来店ありがとうございます。

シャンプーを気に入って頂いて、大変うれしいです。

次回は是非、夏の疲れを癒して頂く様な、ヘッドスパをご提案させて頂きたいと思います。

またのご来店を、心からお待ちしております。

真田

資生堂ビューティーサロン さいか屋藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー