4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

シセイドウビューティーサロン ルミネフジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢438-1 ルミネ藤沢 5F
  • JR藤沢駅北口 徒歩1分

資生堂ビューティサルーン ルミネ藤沢店の口コミ

• タバサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 18:07:43.0

リラックスできるよう声かけは必要最小限にとどめるという方針だそうで、お陰様で本当に気持ち良い時間を過ごせました。
    力加減が絶妙で、知らない間にウトウトとしていたようです。終わったら髪が、頭皮が軽く感じサラサラの仕上がりで気分も良く家路につきました。
    下手なエステやマッサージよりも効果あるかもしれない!

【60分極上体験】炭酸ヘッドスパ\4320→\3780

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 岸さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 19:38:26.0

丁寧なカウンセリング、優しく柔らかいシャンプー、胃がすっとするマッサージ、クオリティの高いカットと求めているものが揃っていて最高です。
    担当スタイリストさんに任せておけば無問題!!です。

口コミ投稿プレゼント【THE HAIR CARE】サンプル♪

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうがざいました。リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
    お時間がありましたら ヘッドスパのマッサージもおすすめです。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-10 23:10:19.0

サンプル、付いていなかったし、美容師さん、態度でかいし、全体いに雑な気がした。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

今後このようなことがないように、
    担当したスタイリストには、責任を持って指導して参ります。

サンプルは、次回必ずお渡しさせていただきます。
    またご利用いただけるように、しっかり改善させていただきます。
    ご来店をお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 18:07:57.0

年齢も若くないので、落ち着いた雰囲気の美容室を探していました。資生堂の美容室が藤沢にあるとは知らず、若い子でごったがえしておらず、静かで良かったです。いい感じに仕上げてくださいましたが、トリートメントは入っていなかったのかな‥。割引もありましたのでよしといたします。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。その後、髪の乾燥などのお悩みなど

ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

パーマスタイルとてもお似合いでした 喜んでいただいて嬉しいです。

• すぎのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 10:52:38.0

いつ来ても快適でくつろげるサロンです。今回もゆったりと過ごせました。
    当初は縮毛矯正しようと思って行ったのですが、相談の結果カラーのみにしました。矯正しなくても、ブローでまだまだいけるとの事でストレートは少し先にすることにしました。顧客のことをよく考え、儲け主義では無いとても良いサロンです。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。当店ではお客様お一人おひとりにあった施術をご提案させて頂いております。ご不安や疑問などもご納得のいくまで、ご相談させていただいております。
    これからも引き続き、すぎのん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• すぎのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-20 19:03:10.0

こちらのお店は空間がとてもゆったりとていて、とてもリラックスできます。
    ほんの一時ですが、ほっと一息。癒やしとくつろぎの時間が過ごせます。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

お渡ししたシャンプーの使用感などいかがでしたか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです。

• すぎのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-23 08:19:25.0

ゆったりとしたスペースで、丁寧に施術して頂いてとてもリラックスします。今回は炭酸泉でのシャンプーを利用し大変気持ちよかったです。頭皮もすっきりとしたような気がします。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ご満足頂きとても光栄です。炭酸泉で洗うと、お湯では落ちにくい髪や頭皮のよごれが、きれいに取れるので、この時期大変おすすめです。またのご来店お待ち致しております。

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 06:19:47.0

予約時間より早く行ったにもかかわらず、嫌な顔をせず直ぐに対応していただきたすかりました。
    また、疲れていたので営業トークなど無く淡々とこなしていただき、ゆっくり時間を過ごせて有り難かったです。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。その後髪のお色いかがでしょうか、お渡ししました
    シャンプートリートメントのサンプル、ぜひお使い下さいませ。またのご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 14:47:36.0

気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【60分極上体験】炭酸ヘッドスパ\4320→\3780

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューはほかにも豊富にございますので是非お試しください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 13:16:23.0

カウンセリングが丁寧なので、伝えにくいイメージをしっかり理解してくれると思います。癖や傷みなど、問題の多い髪質ですが、今回も希望に沿ったヘアスタイルを作っていただきました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 紫外線もつよくなってきましたので、ダメージケア等もあわせて、また次回ご案内できたらと思っております。是非、ご来店お待ちしております。

• ぐうぐうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 21:56:47.0

広く清潔な店内で、ゆったりと過ごせました。担当してくださったスタイリストさんも上品な髪型を作ってくださる方で、他店にはない大人の女性が過ごしやすい印象を受けました。
    あまり自分を語るのは好きではないので無愛想で申し訳ないのですが、またどうぞ宜しくお願い致します。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後のスタイリングいかがでしょうか?7月頃になりますと湿気などで扱いにくくなると思います。毛量調節だけでもカール感が残り、扱いやすくなりますので、前髪の長さとあわせて、ご対応させていただけたらと思います。是非ご来店くださいますよう、お待ちしております。

• 岸さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 02:17:20.0

丁寧なカウンセリングに技術の高さで納得の仕上がりでした。接客技術ともに優れたスタイリストさん、落ち着いた店内、充実した設備(ドライヤーがヘアビューザーでした。)、受付会計のスタッフさんのくだけすぎてない感じになんだかほっと安心してしまいました。2年前に転居してから今までは価格重視で美容室を決めていたからか、美容室に行くとどこかに雑だなと思うところに遭遇してしまっていました。それでだんだん悲しくなってきて、ちょっと高くても信頼できるところで切ってもらいたい、、、と考えていたのです。そんな時に資生堂さんのナイトプランを発見し、低価格で信頼の施術を受けることができました。とっても助かりました。力強さに依拠しない繊細なシャンプーは本当に心地よく、感動ものです。縮毛矯正とカラーの傷みで根元20センチ以降に酷い傷みがあり日常的に苦労していたのですが、きちんとコミュニケーションのとれたカウンセリングとカットの技術で悩みを吹き飛ばしてくれました。慎重に切ってくれているのがよくわかり、何をとっても丁寧で、ここにしてよかったです。また宜しくお願い致します。

ナイトプラン

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして、うれしい口コミをありがとうございます。       安心して過ごして頂けたとのお言葉、とてもうれしいです。 ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 07:22:10.0

前回の仕上りが良かったので予約しました。今までずっとロングでしたが、迷いながらも短くカットしようとおもい、色々と相談にのっていただきました。パーマと少し結べる長さで切ってもらい、普段の手入れも簡単で主婦の私にはぴったりです。
    切ってから、少し日にちがたちますが、もう少し切りたいと思ってきたので、近日中にカットの予約さると思うのでよろしくお願いいたします。

まこ様
     口コミご投稿ありがとうございます。その後今回のパーマの具合はいかがでしょうか?ロングヘアからのスタイルチェンジでしたが、大変お似合いだったと思います。
     次回のカットもぜひお待ちしております。
                                                            横塚俊哉

• pinocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 19:09:40.0

安心しておまかせできる感じでした。

炭酸泉オイルカラー+カット

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ショートですと1か月半くらいで気になってくる頃だと思いますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

• ジャスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 19:16:00.0

初めてのサロンでのカラーはなかなか上手く仕上がらない事が多かったのですが今回はなりたい髪色になり
    細かくコテの使い方も教えて頂きました。
    トリートメンの仕上がり感はプルプルで大満足
    スパも大好きなので近日中にスパも体験するつもりです。

ジャスさま

先日は当店をご来店いただきありがとうございます。カラーリング気に入っていただき光栄です。
    また、さっそくヘッドスパのご予約いただき感謝しております。当店のヘッドスパ大変好評をいただいており、きっとジャスさまも気に入っていただけると思います。
    ジャスさまのご来店お待ちしています。                               横塚俊哉

• noharaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-07 00:33:25.0

大変素敵なお店でした。
    細かい注文もスタイリストさんがよく聞いてくださり、思い通りのパーマをかけてくださいました。丁寧で技術も高いと感じました。
    店内も明るく綺麗で清潔感があり、女性は入りやすいです。駅に近いのも良いです。
    すっかり気に入ってしまいましたので、また予約する予定です。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けたということで大変うれしく思います。
    また気になる点などございましたらご気軽にご相談ください。
    ぜひ またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 19:40:10.0

初めて行かせて頂きましたが、個室でとてもリラックスできました!
    ヘッドスパは60分と時間をかけて丁寧にやって頂き、とても気持ち良かったです。
    最後に髪を巻いて仕上げて頂き、ありがとうございました!

ゆき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。お褒めの口コミ、誠にありがとうございます。
    その後のヘアの状態はいかがでしょうか?ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
                                                           横塚俊哉

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 22:15:16.0

初めて利用し、初めてのヘッドスパとても良かったです。頭皮がスッキリしたし、癒されました。
    カット、かわいくして頂いて
    またお願いしたいです(#^.^#)

みなみ 様

当店のヘッドスパ、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    またヘアスタイルなどのご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• haggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 23:40:19.0

初めてのヘッドスパはとても気持ちよく、ヘアカラーもカットも大満足の仕上がりでした。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き大変うれしく思います。
    又のご来店、スタッフ一同お待ち申しあげております。

• しまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-18 17:38:37.0

いつもながら、落ち着いた雰囲気と確かな技術で安心してお任せできます。資生堂ならではのサービスもあって、居心地の良いサロンです。

しまねこ 様

本年もご利用頂きましてありがとうございます。来年も更に居心地の良いサロンをめざし、
    しまねこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-01 13:22:13.0

子供がまだ小さい為、美容室に行く時間が作れません。今回もどこでカットしようか散々悩んで以前来たことがあるので、こちらに決めました。ただ他店と比べると少し金額が高めなので躊躇しましたが、安いからと飛び込んだ美容室で、万が一、気に入らなかったら、また、無理矢理にでも時間作ってやり直しにいく事を考えたら、高めでも、いいかなと思いました。今回も、希望通りの仕上がりで、次の日も自分で乾かしても同じで本当に良かったです。カットも丁寧なので、頻繁に行けない自分にとって、二ヶ月位たっても、きれいに伸びるのがうれしいです。今回は、髪の毛を巻いてくれて、癒されました。ありがとうございます。また、時間があいてしまうとおもいますが来店したいと思ってます。

まこ様
     お忙しいところ今回も当店をご利用いただきありがとうございます。まこ様のご希望にそえて大変うれしく思います。
     期間はあいてしまっても全くかまいません。私も、もちのよいカットを心がけ、まこ様のまたのご来店をたのしみにお待ちしております。
                                                              横塚 俊哉

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 22:44:36.0

ヘッドスパマッサージ、力加減もとても良かったです。仕事でなかなか休みが取れない中、リフレッシュできました☆

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパで頭皮の血行も良くなり、リフレッシュ効果もありますので、定期的なケアをおすすめ
    致します。またのご来店お待ちしております。

• あーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-09 02:08:22.0

当日予約でお伺いしました。
    あいまいな感じで髪を切りたいとのこちらの要望に対して、担当者さんには沢山きめ細やかに気を遣って頂きました。和やかな気持ちで、お店から見える藤沢の景色をぼんやり眺め、髪を切っていただいている間も気分良く過ごせました。仕上がり、とても素晴らしく気に入っています。お手入れがしやすくなりました。ありがとうございます。
    当方たいへんな口下手なもので、初めてのサロンはガチガチに緊張してしまいます。次はもう少し緊張せずに行けるかと思いますので、
    その際は是非ともまたヘアスタイルのご相談をお願いできたらと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

あーさん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。仕上がり気に入って頂きましてとても嬉しく思います。その後ヘアーのお手入れはいかがですか?お手入れ難しい所などございましたら何でもおっしゃって頂けると嬉しいです。またお会いできること心よりお待ちしております。

川合裕子

• フェルママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-09-03 15:09:23.0

仕事がら肩こりがひどいのですが、スタイリストの方のお勧めでヘッドスパをしてもらいました

力加減が、優しすぎず、強すぎ、私にはホントにちょうど良くて…終わった時は、頭がフワッと軽く持ち上げられたようでした
    丁寧な施術で、内容的にもお得だと思います

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

お返事遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。いつもご来店頂きありがとうございます。ヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しいです。これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-01 18:41:51.0

お店は、多くの方が行き交う駅にありますが、大変静かな空間です。
    信頼の置ける資生堂のプロデュースで、とても安心感があります。
    みなさんとても親切です。
    今後とも宜しくお願い致します。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回は、秋冬に向けてのヘアーカラーの提案をさせて頂きたいと思います。
    また、ホームケアなどのご相談がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スヌーピーマニアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 22:33:34.0

初めて利用しましたが落ち着いた雰囲気と
    広い店内で寛げます。
    久しぶりに髪を切りましたが
    扱いやすくしてもらえて毎日乾かすのも楽になりました。

ナイトプラン

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    ヘッドスパなどのメニューもございますのでぜひお試しください。

• いわさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-27 19:48:35.0

ご丁寧にありがとうございました。
    おかげさまでとても気持ちがよく過ごせました。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパのメニューも豊富に取り揃えておりますので
    また機会があればご利用ください。
    心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 18:22:14.0

お店の雰囲気も、髪の仕上がりも、とても良いです。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ヘッドスパなどのメニューもございますのでぜひ夏の疲れを癒しにお越しください。
    また、お会いできる日をお待ちしております。

• いっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 08:53:17.0

ヘッドスパはガラス越しに町並みが見えるような小さな個室で施術を受けます。 癒しの音楽が流れる中で、受けるヘッドスパはとてもとても気持ちがよく、うたた寝をしてしまうほどでした。 1時間でしたが、あっという間に過ぎ、、、ぜひともまたヘッドスパを受けたいと思います。 マッサージ効果で終わったあとに眠気があり、そのまま休みたい気分です。 そういう点を考えて夕方以降の予約がおすすめかな、と思いました。

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    ますます暑い季節になりますので リフレッシュにぜひいらしてください。
    ヘッドスパも色々なメニューを取り揃えております。
    スタッフ一同 またのご来店を心よりお待ちしております。

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 21:48:52.0

後頭部に丸みをもたせた綺麗なボブにしていただきました。全てのサービスが丁寧で、顔に付いた髪の毛をコットンで払う時の触れ方にも配慮を感じました

資生堂ビューティーサロン ルミネ藤沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    またお仕事帰りなど、営業時間が平日は夜9時までとなっておりますので、是非お気軽に
    ご利用くださいませ。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

資生堂ビューティサルーン ルミネ藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー