3. 東海トップ  >
  5. アールヘアー(ar hair)  >

ar hair ダメージレスカラー専門店

アールヘアー

• 静岡県浜松市中央区入野町1085
  • 旧雄踏街道沿い おすすめ・人気・髪質改善・インナーカラー・白髪ぼかし・白髪染め

minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:55:05.0

変えたい色みを上手く伝わるか不安でしたが、話を聞いてくださり、想像していた色の方向性で、想像以上に素敵なカラーにしてくださいました。
    髪の毛に良いことも教えてくださるなど、最初から最後まで丁寧に対応してくださったこともそうですが、私の髪の毛を大切に扱ってくださっていることが伝わり、信頼できました。
    髪に艶が戻り、手触りも良くなって、感動です!

人気No.1【市川限定】ダメージレスカラー+ツヤ髪カット+艶トリートメント

mina様。

先日は数ある美容院の中からARHAIRをお選びいただき、誠にありがとうございました♪

丁寧にカウンセリングさせていただくことで、最終的な仕上がりの方向性のすり合わせを大切にしております!
    初めての美容院、少しでも満足していただけるよう全力で対応させていただきます!

ダメージレスカラーの質感を実感していただけて、僕もとても嬉しいです♪

この度は遠いところをお時間をいただき、足を運んでくださり、本当にありがとうございました!

長くて美しい髪、綺麗に育てていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:40.0

久しぶりの美容院でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。髪色も迷っていましたが綺麗に染めていただけて満足です。また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

16日18時限定【ダメージレスカラー無料】トリートメント+ブロー14300→7700引

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の仕上がりになりました!
    髪の長さに悩んでいましたが、セットしやすいようにカットしてくださりとても満足しています!

当店1番人気【ダメージレスカラー】カット+トリートメント無料14850→4290引

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:18.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしてれて、髪の悩みも言いやすかったです。うねりや白髪が気になっていたのですが、その問いにも丁寧に答えていただにました。カラーも仕上がりもすごく満足しています。次回も伺おうと思います。よろしくお願いいたします。

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:16:48.0

髪を黒に染めないと行けなくなってしまい、ar hair で染めて頂きました!今の髪の状態、から自分の髪の悩みを改善するためのアドバイスをしっかりしていただけたのが嬉しかったです。また以前染めた時よりダメージがほとんど無くて感動しました!シャンプーも気持ちよかったです。また行きます!

【村松限定】しっかりダメージケア!ダメージレスカラー+5STEP集中ケアTR

• Rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:49.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    今回もカラーとても満足いく仕上がりにしていただきました!

【ダメージレスカラー】+艶髪持続トリートメント込み

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:06:36.0

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧で細かいカウンセリングをしてもらいました。知識豊富なスタッフさんに対応して頂き満足な仕上がりになりました。

【直美限定】人気NO.1迷ったらコレ!!ダメージレスカラー+カット+TR無料

• ののたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:54:05.0

履歴のある髪の毛でしたが、ツルツルで綺麗な髪の毛になれました!回数重ねてもっと綺麗な髪の毛にしようと思います。カラーも似合う色にしてほしいとオーダーしたらすごい可愛い色にしてくれました!

新規人気No.1【村松限定】美髪になれると話題!ダメージレスカラー+カット

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:37:10.0

急な予約でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも理想通りの仕上がりです!施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いします!

31日17時限定【ダメージレスカラー無料】トリートメント+ブロー14300→7700引

初めて行く美容院は緊張したりすることもあると思いますが
    少しでも居心地いい環境を作れるように丁寧な接客を心がけています

また次回もよろしくお願いします

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:11.0

とても丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、理想のカラーにすることができました。
    また伺いたいです。

【ダメージレスカラー】しっとり感UP艶髪持続トリートメント込み 11550→9240

また次回もよろしくお願いします

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:20.0

接客が丁寧でとても安心してやってもらうことができました。
    また行きます。

また次回もよろしくお願いします

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:16.0

初めての来店で少し緊張していたのですが丁寧なカウンセリング、接客、楽しい会話でリラックスすることが出来ました。うねり、クセが出ていて悩んでいたのですが施術後びっくりするくらいサラサラでストレートもかけていないのにうねりクセが出なくてびっくりしました!!大満足の仕上がりでした。次回も楽しみで仕方ありません、
    これからも宜しくお願いします。

人気No.1【白井限定】ツヤ髪カラー+髪質改善カット+ツヤさらトリートメント

• ちーぷりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:58.0

初めて伺いました
    入店時から退店後のお見送りまで、どのスタッフの方も気持ちの良い対応でした。
    髪を伸ばしているのでカラーだけでしたが、希望をよく理解してくれ、好きな髪色になりました!
    次回もお願いしたいと思います!

• おじみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:12.0

わがままなお願いや要望に寄り添って頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで髪のクセや悩みなどを聞いて頂き、
    より良い施術をして頂き、本当に感謝しております。
    とてもとても大満足です。
    次回が待ち遠しいです、、、
    次回もよろしくお願いいたします。

おじみほ 様

先日は数ある美容院の中からARHAIRをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ダメージレスカラーは繰り返してその効果、艶感を発揮させていきます!
    今後も綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただけると嬉しいなと思います☆

また次回も全力で髪に向き合います!よろしくお願いします!!!!
    ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:56.0

とてもいい雰囲気で接客対応もよく
    あっという間に時間がすぎました!
    シャンプー後のマッサージ今やってくれるところが
    少なくなってたのでやってもらった時は
    とても嬉しかったです。そしてドリンクと
    ちょっとしたお菓子も嬉しかったです!
    また行きたい!という美容院に出逢えた気がします。

《見つけた方はラッキー☆》22日限定カット+ダメージレスカラー無料+Tr

まい 様。

お店のサービスについてもコメントいただき、ありがとうございます☆
    これからも徹底してまいります!

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• そーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:04.0

会社の同僚の紹介で予約しました!
    とっても丁寧に細かくカウンセリングしてくれて、
    仕上がりもツヤツヤで大満足です!
    ここまで丁寧にカウンセリングしてくれた美容師さんは初めてです!とってもオススメです★

最新技術!【市川限定】毎日のアイロンいらずの髪へ。【髪質改善ストレート】

ar hair ダメージレスカラー専門店からの返信コメント

そーちゃん 様。

カウンセリングに力を入れてるので、お褒めの言葉が嬉しいです☆

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:58.0

初めてお世話になったサロンでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、特にカラーに関しては、知識豊富なスタッフさんがじっくり希望を聞いて下さり、想像以上に素敵な仕上がりにして下さいました。
    待ち時間もなく、大変満足しました。

《見つけた方はラッキー☆》13日限定カット+ダメージレスカラー無料+Tr

また次回もよろしくお願いします

• maronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:36:26.0

年齢による髪のうねりや乾燥や白髪に悩んでいました。それが一気にサラサラツヤになって、2週間近くなった今でも毎日続いています。髪の毛を本当に丁寧にカウンセリングして下さって安心するし、なによりも髪に自信が持てたことがうれしいです。ありがとうございました。

【村松限定】クセでお悩みのあなたに!毎朝の準備-5分【美髪ストレート】

• RMamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:35:57.0

カット前のカウンセリングでは丁寧にこちらの希望を聞いてくれます。途中でやっぱりこうしたいなどの要望にも嫌な顔ひとつせず快く応じてくれてとても嬉しかったです。
    アシスタントの方も丁寧で、優しい口調に癒されました。

ツヤ髪カット+【ダメージレスカラー】+艶髪持続トリートメント込み

また次回もよろしくお願いします

• さくゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:20.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリング、接客、施術何をとってもとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!!
    ぜひ今後も通わせていただきます。

• おはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:17.0

カウンセリングで好みの色を優しく汲み取って下さり、優柔不断な私にも希望のカラーを見つけることが出来ました。仕上がりも暗髪なのに透明感がありとってもさらさらで嬉しいです。

8日限定【ダメージレスカラー無料】トリートメント+ブロー14300→7700

また次回もよろしくお願いします

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:26.0

よかった

• kokomiingさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:33:07.0

初めて来店させて頂きましたか、入った時にすごく明るくて楽しげな雰囲気を感じました。初めてのカラーだったので、2回目に原色が入れやすいようなスタイルにしてもらいました。ヘアカラーの仕組みを丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとてもいい感じで満足です。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:33:00.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただいて満足してます。
    カットもイメージ通りでした。

ゆうな 様。

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• れおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:00:44.0

混んでましたが、すぐに案内してもらえました。
    スタイリストさんがとても丁寧で、初回のカウンセリングはこんなに細かく聞かれたことないぐらいでした!
    その分とても時間がかかりましたので、余裕を持っていくことをおすすめします…
    家での髪の様子やスタイリングのしやすさを含めて、一度では評価できないので、また通おうと思いました!

れおん 様。

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:53:28.0

前回、先日と希望したカラーをとことん追求して下さって、結果想像以上に綺麗な理想のカラーに仕上げていただきました。本当にありがとうございました!!
    カラーに対する思いも、自分と一緒の視点になって満足するまで考えて下さったのが本当に嬉しかったです。
    今後もよろしくお願い致します!

さ 様。

またなんでもご相談くださいね!全力で向き合います!!!

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• YOSHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:19:11.0

色々な美容室に行きましたが
    ここまで感動的な指通りとなるのは初めてでした!

ar hair ダメージレスカラー専門店からの返信コメント

YOSHI 様。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:50.0

席に案内される際にスタッフさんが全員挨拶されていて凄いなと思いました。
    今まで行った美容院の中で1番しっかりしたカウンセリングをしてくれて希望通りのカラーになり満足です!
    カットも毛先と前髪だけお願いしましたが細かく丁寧に整えていただきました。
    他サロンでブリーチして傷んでいた髪がツヤツヤまとまる髪になり嬉しいです!
    またお願いいたします。ありがとうございました!

さくさく様

他のスタッフのことも書いていただき、とてもうれしいです!

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:37:19.0

初めてだったので、お店の雰囲気はどんな感じかなーと少し不安でしたが、接客してくれた方はみなさん感じが良くて安心できました。
    また、担当してくれたスタイリストさんも話しやすく、理想通りの髪色に仕上げてくれました。
    いつもすぐ色落ちしてしまうので、どの程度もつのか楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

《見つけた方はラッキー☆》25日限定カット+ダメージレスカラー無料+Tr

かな様。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも丁寧な接客を心がけようと思います☆

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

• pikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:07:56.0

どのサロンでもすぐに色落ちしてしまうためなかなかお店が定まらないでしたが、通いたいと思うサロンに出会えました。
    3週間が経とうとしていますが色の持ちが最高です!美髪を目指して通いたいと思います。これからよろしくお願いします!

《見つけた方はラッキー☆》10日限定カット+ダメージレスカラー無料+Tr

piko 様

またいろんなお話聞かせてください!

ダメージレスカラースペシャリスト/市川諒

アールヘアー(ar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー