4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ニューエイジトラベラーズ 代々木駅前(new age travellers)  >

ニューエイジトラベラーズ ヨヨギエキマエ

仮予約OK
  • 東京都渋谷区代々木1-32-9 吉川代々木ビル2F
  • 代々木駅30秒【JR山手線 ・JR総武線・ 大江戸線】/北参道駅4分/南新宿駅3分

シュウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

丁寧にカットしていただき大満足です。店内も広く落ち着いた心地よい空間です。初めて行く人も行きやすい雰囲気なのでオススメです!

new age travellers 代々木駅前店【ニューエイジトラベラーズ】からの返信コメント

シュウト様

先日は御来店頂き、ありがとうございます。
    評価オール5 誠にありがとうございます。
    カットに満足していただきとてもうれしいです。
    また是非ご来店くださいませ。お待ちしております。

長山 ヤスシ

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

広くて清潔感のある店舗で居心地が良かったです。ばっちり決めていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

まーちゃん 様

先日は御来店頂き、ありがとうございます。
    さらにお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
    スタイリングも気に入っていただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

長山 ヤスシ

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

娘のカットカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、娘もリラックスして切ってもらう事ができたそうです。
    髪色、カットの仕上がりもとても満足し気に入ったようです。またお願いします。

you 様

先日は御来店頂き、ありがとうございます。
    さらにお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
    また、お嬢様にもよろしくお伝え下さいませ。今後ともよろしくお願いします。

長山 ヤスシ

ニューエイジトラベラーズ 代々木駅前(new age travellers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー