4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ニューエイジトラベラーズ 代々木駅前(new age travellers)  >

ニューエイジトラベラーズ ヨヨギエキマエ

仮予約OK
  • 東京都渋谷区代々木1-32-9 吉川代々木ビル2F
  • 代々木駅30秒【JR山手線 ・JR総武線・ 大江戸線】/北参道駅4分/南新宿駅3分

リバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

にぎやかなお店が苦手なのでこちらにしました。担当の方が優しい雰囲気で居心地よく過ごせました。接客もヘアスタイルの仕上がりも満足しています。白髪染めもしみなかったです。また次回も宜しくお願いします。

ルビオナ白髪染め+カット◆頭皮に優しい【自然由来成分94%】12000⇒¥9130

new age travellers 代々木駅前店【ニューエイジトラベラーズ】からの返信コメント

リバー様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    満足といっていただき大変嬉しく思います。
    お肌もしみなくてよかったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

中村 ゆみ

• まちまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

ずっと行きたくてやっと伺うことができました。
    今回のショートも、とても満足しています。
    いろいろ考えて頂きながら似合う髪型にしていただきました。
    次はいつ伺えるかわかりませんが、その時は、髪の色も変えてみたいです。

まちまち様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回はカラーを試されるということで 今から楽しみです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

中村 ゆみ

• himinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧にカットしていただいているので、伸びてもいい感じなので期間があいてしまいました。今回もいい感じになり満足しています。ありがとうございます。

himinn様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    「いい感じ」といっていただき大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

中村 ゆみ

• のりひょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

とても満足いく仕上がりです。本当にありがとうございました。また来月、伺います。

カット◆2日以内はお電話で◆メンズも歓迎◆【眉カット無料】5500⇒¥4500

また、お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。
    満足いく仕上がりと言っていただき 安心しました。
    評価★5もうれしいです。
    次回のご来店してくださった際にも丁寧第一で頑張ります。

長山 ヤスシ

• イケメンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

対応がとても親切で、細かい所まで丁寧にカットしていただき大満足でした。また次回お願いしたいです。

イケメン 様

先日は御来店頂き、ありがとうございます。
    さらにお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
    また、ご来店してくださった際には丁寧第一で頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

長山 ヤスシ

ニューエイジトラベラーズ 代々木駅前(new age travellers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー