4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ニューエイジトラベラーズ 代々木駅前(new age travellers)  >

ニューエイジトラベラーズ ヨヨギエキマエ

仮予約OK
  • 東京都渋谷区代々木1-32-9 吉川代々木ビル2F
  • 代々木駅30秒【JR山手線 ・JR総武線・ 大江戸線】/北参道駅4分/南新宿駅3分

• イケメンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

対応がとても親切で、細かい所まで丁寧にカットしていただき大満足でした。また次回お願いしたいです。

カット◆2日以内はお電話で◆メンズも歓迎◆【眉カット無料】5500⇒¥4500

new age travellers 代々木駅前店【ニューエイジトラベラーズ】からの返信コメント

イケメン 様

先日は御来店頂き、ありがとうございます。
    さらにお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
    また、ご来店してくださった際には丁寧第一で頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

長山 ヤスシ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

とても丁寧に施術していただけました。とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!また次回も伺います!

水カラー◆白髪染めもOK◆【自然由来成分90%,ナノスチーム】6000⇒¥4920

まいまい様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    満足のいく仕上がりといっていただき大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

中村 ゆみ

• まちまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

伸び切った髪をにショートにすることに不安もありましたが、切ってよかったです。丁寧にカウンセリングいただいたおかげで、仕上がりにとても満足しています。
    髪質の分析から普段のスタイリングのポイントまで教えていただき、大変助かりました。
    また次回よろしくお願いします。

まちまち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はばっさりとカットさせて頂いたのですが、仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    ショートヘアまちまち様によくお似合いでしたね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

newagetravellers 中村ゆみ

• カナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/7

イルミナカラーの水カラーとRトリートメントを利用させていただきました。グレージュの髪の毛にしてていただいたのですがとても綺麗な仕上がりで会う人にも髪の色綺麗だねと褒めてい ただき大変満足です。またとても傷んでたのですがトリートメントのおかげか凄くツヤツヤになりました!是非またご利用させていただきたいです

イルミナカラー◆水カラー+カット+Rトリートメント【話題!】 11000⇒¥8560

カナちゃん様
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

また、仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    Rトリートメントは、ハリ艶が特徴なのでカナちゃん様の髪に合ったようで良かったです。

newagetravellers 中村ゆみ

• himinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

丁寧に担当していただき、ありがとうございました。
    白髪が多く、肌が弱いため、やさしい白髪染めを探していたところコチラを発見、先陣で母が利用した後、絶賛でしたので私も伺いました。頭皮に付けたオイルの効果で、今までで一番しみずにカラーの時間を過ごせました。ナノスチームで髪もツヤツヤです。また伺います。

NEW白髪染め+カット◆肌,頭皮に優しい【自然由来成分94%】12000⇒¥9020

himinn様、ご来店と口コミ、誠にありがとうございます。しかもオール5!うれしいです。当店、口コミが1件だけだったので本当にうれしいです。お母様は妻が担当したので私で大丈夫か心配でしたが、カラー気に入っていただき本当よかったです。またのご来店お待ちしております。

長山 ヤスシ

ニューエイジトラベラーズ 代々木駅前(new age travellers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー