4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. チップタップ 川越店(tip top)  >

tip・top 川越店

チップタップ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-2-7ハーモニーハウス2F
  • JR西武新宿線本川越駅徒歩3分、東武東上線川越駅徒歩8分

[投稿日] 2022/1/10

年齢にあった、ヘアスタイルを提案して頂き、助かりました!雰囲気を変えたいと思ってたので、とても、満足です!

tip・top 川越店からの返信コメント

先日も寒い中、ご来店頂きまして有難うございます。 またイメージチェンジのお力になれて何よりです。

久しぶりのデザインカラーと前髪など新しいスタイリングを楽しんで下さい!

次回のご来店も色々と考えてお待ちしていますので宜しくお願いします。

圓城寺

[投稿日] 2021/12/20

いつも、いつも
    安心してお任せしています。

ひろちゃん様

いつもチップタップ川越店をご利用いただきありがとうございます。
    なりたいイメージ、気になる施術等、
    どんな些細なことからでもぜひご相談下さい。
    また、安心してご利用いただけるよう誠心誠意施術させていただきますので
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきーぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

気分を一新して年を越し、
    また良い1年迎えられそうです。

あきーぬ様へ

いつも遠方よりご来店頂きまして有難うございます。

またショートカットの中で色々と提案させて頂いていますが喜んで頂けて何よりです。

今後も喜んで頂けるように提案と技術力を上げていきますので気軽に相談、お悩みを言って下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2021/11/24

今回、8カ月ぶりに、伸ばした前髪を切りました。すごくさっぱりしました!また、アイロンもやってくれて、パーマが、かかったみたいで、次回はパーマ是非やりたい気持ちになりました!ありがとうございました!

tip・top 川越店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして有難うございます。久しぶりの短い前髪とイメージチェンジにご協力させて頂きまして有難うございます。
    これまでの頑張って伸ばしてきた髪型をとても切らせて頂きましたので是非、スタイリングも楽しんで下さい♪
    また、仕上げの近い感じやお手入れが簡単に出来るパーマもご提案させて頂きますので気軽にご相談してください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2021/10/22

美容師さんとは、20年程の、お付き合いになりますが、いつも、髪型の相談にのっていただき、助かっています。
    また、スタイリングの仕方を指導してもらえるので、家に帰っても、スタイリングに困らないです。ありがとうございます。

あっきーな様へ

いつも忙しい中、遠方よりご来店頂きまして有難うございます。

また嬉しい口コミも有難うございます!

ファッション、ライフスタイルやお話の中でいつも参考にさせて頂く事も多いので今後も色々と気軽に相談してください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2021/4/19

今回もよく話を聞いてくれて、気にいるようなヘアスタイルに仕上げていただきました。
    傷んだ髪に負担の少ない方法を考えてくれるので安心してお任せ出来ます。

ひろちゃん様

希望のスタイルに合わせて最適な施術方法をその都度考え、共有できるようにしていき、安心して任せてもらえるように努めていきたいと思います。

気になる点などございましたらご指摘いただければ幸いです。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

雰囲気の良い店内でした。飛び入りのお客様をお待たせしないようにコロナで少人数ながらスタッフの方々が動いていました。当たり前かもしれませんが気にかけてくれてるのは、嬉しいです。

みぃ様

これからも安心してご来店いただけるように努めていきたいと思います。

また何か気になる点がございましたらご指摘いただければ幸いです。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

丁寧にカラーしてもらって、かわいい色にしてもらえました!またお願いします^_^

しお様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    担当させて頂いたのは初めてでしたが、その後お色の持ち具合などはいかがでしょうか。
    今後もご要望やお悩みに沿ったカラーリングを提案させて頂きますので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい!楽しみにお待ちしております!

• あさゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、自宅でも扱いやすいようにカットしてくれます。
    セルフカラーでムラになった髪色も、細かく色味を調整して綺麗に仕上げてくれます。
    コロナ対策もきちんとされていて、安心して通える美容院です。

あさゆめ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。またこちらでも口コミを頂きまして大変、有難うございます! お手入れがし易く日々快適に過ごせて頂けているみたいで嬉しい限りです。 なるべく髪を綺麗にお手伝いさせて頂きますので今後とも気軽にご相談を宜しくお願いします。

また、お体にも気をつけてお過ごしください!次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2021/2/9

なりたい髪型の相談によくのってくれます。
    カットが不安なくおまかせ。

ひろちゃん様

いつもtiptop川越店を御利用頂きありがとうございます。

スタイル提案をさせていただき不安を感じる事がないようで良かったです。

いつでもぜひ、どんな小さなことでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミを投稿してくださる時間を作って頂きありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

もう何年も通わせていただいています。いつ伺ってもスタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくださいます。カット、カラー、パーマ、どれもこちらの思いを受け取り1番良い方法で行ってくれるので、安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。

tip・top 川越店からの返信コメント

こんにちは!いつもご利用頂きまして有難うございます。また先日も、ご来店頂きまして有難うございます。
    今後、髪を少し伸ばしていく中でのパーマやカラーも少し暗めにさせて頂きましたがお手入れなどいかがでしょうか?
    今後もご要望にお応え出来る事とより気分良く過ごして頂けるように自身はもちろんスタッフ皆で取り組んでいきますので今後とも宜しくお願いします。

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

施術前に髪質や希望など
    事細かにヒアリングしてから髪型の提案をして下さり
    非常に満足のいくように施術して頂きました。
    また従業員の方は和やかな雰囲気で
    お店自体もお洒落な内装をしており
    とても落ち着く空間だと感じました。
    また利用させて頂きます。

アツシ様
    いつも忙しい中でのご利用と先日もご来店頂きまして有難うございます!

その後、前髪の感じや耳上の髪のアレンジなど楽しんで頂けていますでしょうか?

サロンを出た後もなるべく簡単に扱いやすい事を心がけていますのでとても有難いお言葉、有難うございます!今後もより精進していきます。

また僕自身や関わらせて頂くスタッフ共々、これからも宜しくお願いします!

• ジェシさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/18

長年お世話になっています。悩みに対していつも細かく説明していただき安心してお任せしています。

ジェシ様へ

先日のご来店といつも遠方よりご来店頂きまして有難うございます。 大きな髪型の変化はそこまで御座いませんが髪のまとまりやスタイリングはいかかでしょうか?

また、今後とも安心して喜んで頂けるように自身も勉強致しますので気軽にご相談してください!

寒い日が続いていますので体調に気を付けてお過ごしください

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/10

髪の質やその時の気分をしっかり聞いて下さり、的確な提案をしてもらえます。ほぼお任せでカットしてもらっています。落ち着いた空間で、気分をリフレッシュ出来ます。何よりハサミの音が心地良いです。

かず様へ

こんにちは!いつもご利用頂きまして有難うございます。先日は忙しい時間の中、足を運んで頂きまして有難うございます。
    少し髪型を変えさせて頂き喜んで頂けて何よりです。また色々とご提案させて頂きますので気軽に相談してください♪

次回のご来店も楽しみにしています!!

• あーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

かれこれ15年くらいお世話になってて、初投稿させてもらいます。゚(゚´▽`゚)゚。
    今まで、1度お世話になると次に行くまでとても長い期間があいてしまうのですが、いつも心良く施術してもらえて感謝です!

今回はノープランでお願いしたのですが、色も長さもバッチグーです!担当スタイリストさんとスタッフさんの元気をもらえてHADoが上がりましたーww

髪色も待ったかいがあって大満足です!ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

あーちゃ様へ

先日はご来店頂きまして有難うございます。コメントの返信が遅くなり大変申し訳ございません。 前回も髪型、カラー共に喜んで頂けて何よりです。 またカラーも少し待って頂けたお陰でカラーがやり易いためご協力頂けまして有難うございました。
    また、色々とお話が出来てこちらも楽しく元気を頂けました。また、色々と気軽に相談してください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますので、スタイリングも頑張って下さい♪

チップタップ 川越店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー