4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ キャトル(hair beauty clinic salon Sepiage quatre)  >

ヘアビューティークリニックサロン セピアージュ キャトル

• 埼玉県川越市砂新田48-2 2F
  • 東武東上線新河岸駅徒歩3分

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-07 20:28:36.0

スタッフさんがみなさん気さくで話しやすく楽しい時間が持てました。縮毛矯正とトリートメントをしたのですが仕上がりもよく、2週間経つのですがサラサラをキープしています。ありがとうございました。

hair beauty-clinic salon Sepiage quatre 【セピアージュ】からの返信コメント

はるさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    縮毛矯正は3か月程経って根本がのびてくるまではそんなに気にならないと思いますが、一か月~二か月でカットをするとお手入れが楽になりますよ!
    これからも更にご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます。
    次回のご来店お待ちしております。
                                                              (店長 樋口)

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 00:25:30.0

望み通りの色になるまでしっかりとやってくれました!
    シャンプーもとても丁寧で店員さんの雰囲気もよかったです

• adgjmptwさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 12:04:10.0

とても雰囲気の良いスタッフさん達で居心地良かったです!またお世話になります^ ^ありがとうございました♪

プレミアムケアストレート ¥17.280→¥13.824

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 19:27:07.0

いつもどおり 伸びて重たくなってきていたので、全体的に軽くしてもらいました。
    今回はカラーもオススメの色に少し変えてもらいました。
    ヘッドスパでスッキリ、そしてトリートメントで サラサラになって大満足です。

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:16:37.0

ヘアドネーションをお願いしていたのでバッサリと切りました。ショートにしたら手入れが必要なのはわかりましたが耳の後ろがはねてしまうようになっつしまいました。
    お手入れの仕方を聞くことをしなかったのが悪いのかもしれませんが、手入れしやすい髪型にお願いしたのでちょっと残念です。どうやってもはねてしまいます。

カット+トリートメント

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 12:18:02.0

暑さに耐えられず ショートにしました。
    当日 急遽ヘッドスパも追加して 頭ヒエヒエでマッサージも気持ちよくて、とてもリフレッシュできました。
    去年までと シャンプーの香りがかわってて、うちで試すのが楽しみです。

☆口コミありがとう特別プラン☆ 指定メニューから2つ選んで15%OFF

かりんさん
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジしてお手入れいかがでしょうか?
    やりにくいところありましたら遠慮なくご連絡ください。
    まだまだこれから暑い日が続きますが ミントシャンプー&マスクで快適に過ごしてください!

(担当  田中)

• みさごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 21:50:34.0

初めは、予想より短くなっちゃった。と思っていたけど、春らしく軽くなり、手入れも楽だし、実のところ、それ程短くはなっていなかったみたいで、とても気に入っています。前髪はあえて、短くしていただいたけど、それでも長いかなと思っていましたが、くせで若干持ち上がるので、とってもいい具合になってます。伸ばしていきたので、またしばらくしたら伺いますので、よろしくお願いします。

みさごんさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、お手入れ気に入っていただけたようで良かったです。
    これからもお客様とのコミュニケーションを大事にし、その方にベストなスタイルや、求めるスタイルをご提供していけるように努力していきます!
                                                             (店長 樋口)

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-04 08:50:35.0

髪の悩みを聞いた上で、最適なプランを提示していただきました。
    髪の毛の退色もいつもより遅かったので今回も期待できそうです!
    また行きます!

ひとみさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    今回もスタイル、対応などご満足頂けたようで良かったです。
    これからも、常にご満足して頂けるようにサービス・技術の進歩を続けていきたいと思います。
                                                         (店長 樋口)

• ネーヤンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-18 09:08:57.0

いつもイメージ通り仕上げてくれてありがとうございます。
    また、お願いします!

ネーヤンさん
    この度は、Sepiageへご来店頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けたようで良かったです。
    更に満足して頂けるように、より良いスタイル・商材・サービスをお届けできるように努力してまいります。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
                                                             (店長 樋口)

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 00:42:40.0

いつも利用させてもらってます
    前回ショートにして 今回少しアレンジしてもらい 満足しています
    ブローの気をつけたらいい事など丁寧に教えてもらいました
    今年も福袋を予約して次回受け取りが楽しみです

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 23:12:41.0

雰囲気良くていいお店だと思います。
    担当スタイリストさんも、気さくな方でリラックスできました!
    特にシャンプーしてくださったスタッフさんも、しっかり丁寧にしてくださったのでファンになりました。
    また行きます。

リッチコース   カット+パーマ+カラー¥17.280→¥8.640

ひとみさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフにご満足して頂けたこと、大変嬉しいです。
    これからも、更にお客様の満足度をあげていけるように様々な努力・工夫をしていきたいとおもいます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、こころよりお待ちしております。
                                                            (店長 樋口)

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-12 17:46:06.0

乾かすとき爪が何度か当たって痛かった。
    担当者は話しやすくてよかったです。

カット

• キャラメルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-03 23:04:23.0

希望通りの髪型にしていただき ケアがとても楽になりました!時間も予定通りで 本当助かりました! 今度は、カラーならなきゃ!!

カット

キャラメルさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足して頂けたようで、大変嬉しいです!
    更に満足度を上げていけるように、スタッフと共に頑張りますので、次回カラーでのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。                                   (店長 樋口)

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-18 01:55:50.0

今回 20年ぶりくらいに髪型を変えたのですが スタイリングの仕方やいろいろ教えていただけて 良かったです

かりんさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    久々のスタイルチェンジが気に入って頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
    自宅でのケアやスタイリングも含めて、ヘアスタイルだと思い対応させて頂いているので、もし疑問点などありましたらすぐにスタッフへお聞き下さい!
                                                              (店長 樋口)

• あるあるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-23 18:22:39.0

ヘッドスパ、もう少し時間が長ければ満点です。

炭酸ピュアソーダスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あるあるさん
    この度は、Sepiageへご来店頂きありがとうございました。
    今回、炭酸ピュアソーダスパを体感して頂き、もう少し時間長ければ良いというご意見ありがとうございます。スパMENUには他にも、夏限定爽快ミントスパやプレミアムスパなどのコースもございます。その中でも炭酸ピュアソーダスパは比較的、時間が短めのMENUになっておりますので、次回はぜひ他のMENUもご体感して頂ければ良いと思います。
    次回のご来店お待ちしております。
                                                           (店長 樋口)

• さんぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-30 22:29:47.0

相談してヘッドスパは見送り、トリートメントと前髪縮毛矯正をしていだだきました。
    全体にごわついた髪が落ち着いて毎朝とても楽になりました。1月にかけたデジタルパーマは少し取れてしまいましたが私には調度よく気に入っています。
    メニュー欄に前髪縮毛矯正(部分縮毛矯正?)を入れて欲しいです。

炭酸ピュアソーダスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あゆちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-22 20:03:28.0

後ろにくびれを出させたいとお願いしたら後ろを刈られるように短く切られて
    襟足だけが長い状態にされてかなりショックだった

これからはどこをどのように切るのかいちいち確認取らないと心配

カット直しの対応は良かった

短くなった部分に合わせて全体的にバランスを整えてもらえた

店員さんの当たりハズレがデカイ

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-10 10:21:50.0

初めてお願いしたのですが 雰囲気がよく居心地の良いお店でした。
    次もまたお願いしたいと思います。

うるおいカラーコース

のりちゃんさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気にご満足して頂けたようで、大変嬉しいです。
    居心地はもちろん、スタイルやサービスの満足度もこれから更に上げていけるように、勉強・工夫していきますので次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。                               (チーフ 兵藤)

• さぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-09 21:55:00.0

今回ヘッドスパとトリートメントを追加しました。どちらも満足でしたが、特にヘッドスパは気持ちが良かったです。それぞれ
    ミントシャンプーとトリートメントをいただけるキャンペーンでお得感がありましさた。

さぴさん
    いつもSepiageへご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパにご満足して頂けたようで担当したスタッフも喜んでいます。
    アシスタント指名なども無料でやっていますので、次回からでも是非ご利用してみてください!
                                                     (店長 樋口)

セピアージュ キャトル(hair beauty clinic salon Sepiage quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー