4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ キャトル(hair beauty clinic salon Sepiage quatre)  >

ヘアビューティークリニックサロン セピアージュ キャトル

• 埼玉県川越市砂新田48-2 2F
  • 東武東上線新河岸駅徒歩3分

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-07 20:28:36.0

スタッフさんがみなさん気さくで話しやすく楽しい時間が持てました。縮毛矯正とトリートメントをしたのですが仕上がりもよく、2週間経つのですがサラサラをキープしています。ありがとうございました。

hair beauty-clinic salon Sepiage quatre 【セピアージュ】からの返信コメント

はるさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました。
    縮毛矯正は3か月程経って根本がのびてくるまではそんなに気にならないと思いますが、一か月~二か月でカットをするとお手入れが楽になりますよ!
    これからも更にご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます。
    次回のご来店お待ちしております。
                                                              (店長 樋口)

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 12:18:02.0

暑さに耐えられず ショートにしました。
    当日 急遽ヘッドスパも追加して 頭ヒエヒエでマッサージも気持ちよくて、とてもリフレッシュできました。
    去年までと シャンプーの香りがかわってて、うちで試すのが楽しみです。

☆口コミありがとう特別プラン☆ 指定メニューから2つ選んで15%OFF

かりんさん
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジしてお手入れいかがでしょうか?
    やりにくいところありましたら遠慮なくご連絡ください。
    まだまだこれから暑い日が続きますが ミントシャンプー&マスクで快適に過ごしてください!

(担当  田中)

• みさごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 21:50:34.0

初めは、予想より短くなっちゃった。と思っていたけど、春らしく軽くなり、手入れも楽だし、実のところ、それ程短くはなっていなかったみたいで、とても気に入っています。前髪はあえて、短くしていただいたけど、それでも長いかなと思っていましたが、くせで若干持ち上がるので、とってもいい具合になってます。伸ばしていきたので、またしばらくしたら伺いますので、よろしくお願いします。

みさごんさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、お手入れ気に入っていただけたようで良かったです。
    これからもお客様とのコミュニケーションを大事にし、その方にベストなスタイルや、求めるスタイルをご提供していけるように努力していきます!
                                                             (店長 樋口)

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-04 08:50:35.0

髪の悩みを聞いた上で、最適なプランを提示していただきました。
    髪の毛の退色もいつもより遅かったので今回も期待できそうです!
    また行きます!

ひとみさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    今回もスタイル、対応などご満足頂けたようで良かったです。
    これからも、常にご満足して頂けるようにサービス・技術の進歩を続けていきたいと思います。
                                                         (店長 樋口)

• ネーヤンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-18 09:08:57.0

いつもイメージ通り仕上げてくれてありがとうございます。
    また、お願いします!

ネーヤンさん
    この度は、Sepiageへご来店頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けたようで良かったです。
    更に満足して頂けるように、より良いスタイル・商材・サービスをお届けできるように努力してまいります。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
                                                             (店長 樋口)

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-11 00:42:40.0

いつも利用させてもらってます
    前回ショートにして 今回少しアレンジしてもらい 満足しています
    ブローの気をつけたらいい事など丁寧に教えてもらいました
    今年も福袋を予約して次回受け取りが楽しみです

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 23:12:41.0

雰囲気良くていいお店だと思います。
    担当スタイリストさんも、気さくな方でリラックスできました!
    特にシャンプーしてくださったスタッフさんも、しっかり丁寧にしてくださったのでファンになりました。
    また行きます。

リッチコース   カット+パーマ+カラー¥17.280→¥8.640

ひとみさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフにご満足して頂けたこと、大変嬉しいです。
    これからも、更にお客様の満足度をあげていけるように様々な努力・工夫をしていきたいとおもいます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、こころよりお待ちしております。
                                                            (店長 樋口)

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-12 17:46:06.0

乾かすとき爪が何度か当たって痛かった。
    担当者は話しやすくてよかったです。

カット

• キャラメルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-03 23:04:23.0

希望通りの髪型にしていただき ケアがとても楽になりました!時間も予定通りで 本当助かりました! 今度は、カラーならなきゃ!!

キャラメルさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足して頂けたようで、大変嬉しいです!
    更に満足度を上げていけるように、スタッフと共に頑張りますので、次回カラーでのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。                                   (店長 樋口)

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-18 01:55:50.0

今回 20年ぶりくらいに髪型を変えたのですが スタイリングの仕方やいろいろ教えていただけて 良かったです

この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    久々のスタイルチェンジが気に入って頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
    自宅でのケアやスタイリングも含めて、ヘアスタイルだと思い対応させて頂いているので、もし疑問点などありましたらすぐにスタッフへお聞き下さい!
                                                              (店長 樋口)

• あるあるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-23 18:22:39.0

ヘッドスパ、もう少し時間が長ければ満点です。

炭酸ピュアソーダスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あるあるさん
    この度は、Sepiageへご来店頂きありがとうございました。
    今回、炭酸ピュアソーダスパを体感して頂き、もう少し時間長ければ良いというご意見ありがとうございます。スパMENUには他にも、夏限定爽快ミントスパやプレミアムスパなどのコースもございます。その中でも炭酸ピュアソーダスパは比較的、時間が短めのMENUになっておりますので、次回はぜひ他のMENUもご体感して頂ければ良いと思います。
    次回のご来店お待ちしております。
                                                           (店長 樋口)

• さんぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-30 22:29:47.0

相談してヘッドスパは見送り、トリートメントと前髪縮毛矯正をしていだだきました。
    全体にごわついた髪が落ち着いて毎朝とても楽になりました。1月にかけたデジタルパーマは少し取れてしまいましたが私には調度よく気に入っています。
    メニュー欄に前髪縮毛矯正(部分縮毛矯正?)を入れて欲しいです。

炭酸ピュアソーダスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あゆちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-22 20:03:28.0

後ろにくびれを出させたいとお願いしたら後ろを刈られるように短く切られて
    襟足だけが長い状態にされてかなりショックだった

これからはどこをどのように切るのかいちいち確認取らないと心配

カット直しの対応は良かった

短くなった部分に合わせて全体的にバランスを整えてもらえた

店員さんの当たりハズレがデカイ

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-10 10:21:50.0

初めてお願いしたのですが 雰囲気がよく居心地の良いお店でした。
    次もまたお願いしたいと思います。

うるおいカラーコース

のりちゃんさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気にご満足して頂けたようで、大変嬉しいです。
    居心地はもちろん、スタイルやサービスの満足度もこれから更に上げていけるように、勉強・工夫していきますので次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。                               (チーフ 兵藤)

• さぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-09 21:55:00.0

今回ヘッドスパとトリートメントを追加しました。どちらも満足でしたが、特にヘッドスパは気持ちが良かったです。それぞれ
    ミントシャンプーとトリートメントをいただけるキャンペーンでお得感がありましさた。

さぴさん
    いつもSepiageへご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパにご満足して頂けたようで担当したスタッフも喜んでいます。
    アシスタント指名なども無料でやっていますので、次回からでも是非ご利用してみてください!
                                                     (店長 樋口)

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-12 22:58:35.0

先日初めて利用しました。
    カットカラーパーマのクーポン使用です。
    施術から1週間たちましたが毎朝
    カットとカラーだけにしとけばよかったかな?と
    思うような仕上がりです。
    パーマはボブを希望しました。
    顔周りは緩くと伝えて開始。
    全て終わるまでそんなに時間もかからず、
    次回からも通おうかと思いましたが、
    お風呂から出て自分で乾かすと全体的に緩い。
    というより、パーマかけた?という状態
    本当にかけてもかけなくても大差のない仕上がりでした。
    今までボブのパーマでこんなに緩かったことはなかったので...。
    それに向きがバラバラなところがあり...
    毎朝巻く時間節約のため
    パーマ込みのクーポン使用したのですが...。
    正直パーマかける前のほうが時間かからなかったので本当に残念です(>_<)

りっちゃんさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    今回、パーマの仕上がりでご意見を頂き、イメージの共有から技術・仕上がりの説明などもう一度全員で見直しをさせて頂きます。今後、仕上がり・サービスなどご満足していただけるように改善・勉強していきます。
                                                            (店長 樋口)

• ネーヤンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-21 10:36:43.0

もう何度もリピートしてます。
    いつも色々相談しながらお願いしてますが、いつも良い感じに仕上げていただいてます。
    また来月か再来月にはお願いする予定です。

ネーヤンさん
    いつもSepiageへご来店頂きありがとうございます。
    学ぶことを忘れず、常にお客様の満足の向上の為頑張っていきます!
                                               (店長 樋口)

• 猫姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-19 21:56:48.0

初めてのカットでしたが、自分に似合いかつイメチェン出来たカットで大満足でした。

猫姫さん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    スタイルの仕上がりにご満足して頂け、大変嬉しいです!
    次回以降もスタイルはもちろん、接客・サービスもよりご満足して頂けるようにスタッフ一同、精一杯対応させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                           (店長 樋口)

• みさごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-02-19 17:52:11.0

2か月に1回ほどの頻度で、利用させていただいています。いつも同じスタイリストさんにお願いしているので、細かく注文しなくても希望通りになることがうれしいです。いつも満足しています。前に一度、右と左の長さが違う気がして、直しをお願いした時も、嫌な顔せず対応していただきました。大声を出すような、騒がしいスタッフがいないので、ゆったりとした時間が過ごせるのも魅力だと思います。腕や肩のマッサージも気持ちよかったです。

みさごんさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    いつも満足して頂いてるということで、大変嬉しいです!
    これからも、より満足度をあげていけるように技術・サービス共に進歩していくよう、頑張っていきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                                           (店長 樋口)

• あるあるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-12 12:52:47.0

ヘッドスパ、とてもすっきりしました。カットをもう少し個性的にして欲しかったですが、また行きたいです。

あるあるさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    接客・サービス・ヘッドスパなどご満足頂けたようでうれしいです。
    次回ご来店の際には、よりご満足して頂けるように今回のご意見を参考にさせて頂きます。
    次回のご来店をお待ちしております!
                                                        (店長 樋口)

• ありぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-12 20:35:01.0

根元がだいぶ黒く伸びてるのをカラーしてもらいましたが、ムラも無くきれいになりました。
    カットも希望通りにしてもらえて満足です。
    マッサージも気持ちいいです。
    なかなか頻繁に行けてないのですが、久しぶりに行っても雰囲気よく対応してくれて良かったです。

ありぇさん
    いつもSepiageをご利用して頂きありがとうございます。
    スタイル・雰囲気共に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    これからも常にお客様に満足して頂けるように、ご希望以上のスタイル・サービスを目指しスタッフ全員で努力していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                                           (店長 樋口)

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-12-08 06:50:09.0

いつもお世話になっているサロンでリラックスしてすごせました
    トリートメントもサラサラになって大満足です
    また 次回もよろしくです

この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    サロンでリラックスして過ごせたこと、トリートメントにも満足して頂け嬉しく思います。
    今後もより雰囲気やサービスにもご満足頂けるよう、スタッフ一同成長していきます!
                                                        (店長 樋口)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-10-12 21:24:20.0

いつもお世話になってます。今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

あやさん
    この度はSepiageへご来店頂きありがとうございました。
    長くご来店頂いていて、毎回、感想・評価頂きありがとうございます。
    仕上がり・雰囲気共に満足して頂き、とても嬉しいです!
    これからも、より良い技術・サービスを提供できるように頑張っていきます。
                                                            (店長 樋口)

• じゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-26 18:54:39.0

今回で3回目になりますが、いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    2人でカラーを入れてもらえるので早く終わり、助かります。

じゅ~さん
    この度は、Sepiageへご来店頂きありがとうございました!
    これからも丁寧な対応・スピーディな技術のクオリティをあげ、よりご満足頂けるお店づくりをしていきます。
    4度目以降のご来店もお待ちしております。
                                                            (店長 樋口)

セピアージュ キャトル(hair beauty clinic salon Sepiage quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー