4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

hair Dank-u

ヘアーダンクユー

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-49-3
  • 京王新線幡ヶ谷駅 徒歩4分

バニあずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:11.0

昨日は長い時間大変お世話になりました。
    扱いやすく何もしなくても昨日の髪型になり楽チンで嬉しいです。また次回もぜひよろしくお願いします。

バニあず様

この度はわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミも頂戴しまして感謝しております♪

初回は様子見の部分もあるので、いろいろと確認をしながらさせて頂きましたが、その後もお手入れがしやすいとのことで何よりでございます。

こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね♪

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 05:54:28.0

メニューの説明や施術をとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。同僚に、「明るすぎず暗すぎず落ち着いた素敵な色だね」とカラーをほめられました。またぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ様

先日はわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しいクチコミもわざわざご投稿頂きましてありがとうございます♪

職場の同僚の方にも褒めて頂いたとのことで嬉しい限りでございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• haruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:44.0

先日はカットでお世話になりました
    いつも毛量が多いのに好みのカットをして頂き
    とても気に入っています。
    又夏前に伺いますので
    よろしくお願いします。

haru様

先日もわざわざこちらまでご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入って頂けたようで何よりでございます♪

それではまたのご来店お待ちしておりますね!

• MAXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:11:33.0

いつも大満足!日常の手入れがしやすい(^^)

MAX様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後もお手入れしやすいとのことで何よりでございます!

またのご来店お待ちしておりますね!

• さとぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 01:16:45.0

担当スタイリストさんにカットして頂くようになってから髪の手触りと艶が良くなりとても嬉しいです。纏まりも良く扱いやすくなりました。
    カットの際も都度長さ等の確認をして下さって有り難いです。またお伺いします!

さとぴー様

また嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます♪

髪を梳かれ過ぎてしまうと手触りもまとまりも悪くなりますからね。

違いを感じて頂けて嬉しい限りでございます♪

これからもよりお手入れしやすいヘアスタイルをご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

それではまたのご来店お待ちしておりますね♪

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:21:46.0

カットの当日から帰り道も嬉しく、翌日からも苦労がありません。
    今回3回目ですがこれからもお世話になりたいので
    ご無理のない範囲で頑張ってほしいです。

コロ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後もお手入れしやすいようで何よりでございます。

体調管理もしっかりして長く続けられるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 08:59:57.0

先日はありがとうございました
    とても扱いやすくて気に入っています。
    近くの美容院は怖くて行かれません
    行かれるうちは通いますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで何よりでございます♪

やはり今は多くの美容室がかなり梳いたりして、コテやアイロン仕上げ前提のヘアスタイルを作っているので、コテやアイロン仕上げをされない方は再現できないどころかまとまらないヘアスタイルになってお手入れが大変になってしまうのが現状ですね。

今後もお手入れしやすくまとまりやすいヘアスタイルをご提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:47:04.0

こちらでお世話になってから2度目の縮毛矯正をお願いしました。
    仕事が丁寧で安心してお任せできました。8ヶ月カットしていないのに縮毛矯正するとカットの正確性が一目瞭然です。

サラ様

先日もわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせて頂いて気になるクセの部分もしっかりと伸びたので、これでまたヘアドネーションに向けて伸ばしていくことができますね♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• まるもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:50:29.0

特に不具合がなかったのと暑かったので前回から半年も経ってしまいました…。
    今回も私の希望と髪質との擦り合わせで、納得の形に仕上がりました。
    美容室帰りは当たり前にまとまっていますが、自宅のお手入れ(シャンプーやドライヤー、オイルなど)でも、同じ仕上がりになるので安心です。
    また、宜しくお願いいたします。

まるもん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自宅でお手入れされても同じような仕上がりになられているとのことで安心致しました。

美容室帰りでまとまっているのは当たり前ですが、自分が常に目指しているところはやはりお客様がご自宅でのお手入れも簡単でいかに再現しやすいかというところでございます。

これからもさらに上を目指して頑張ってまいりますのでまたよろしくお願いいたします♪

• MAXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:45:24.0

リピーターです。
    信頼の技術,丁寧な施術、安心してお任せできます。

MAX様

先日もわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまで頂戴しましてありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きましたが、これでまたしばらくは快適にお過ごし頂けるかと思います。

それではまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• わらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 13:14:48.0

初めて利用させていただきました
    (実はずっとメンズカットのお店だと思ってました)
    大雑把な自分の希望にも丁寧に対応と説明をしていただき、長さを保ちながらも涼しく手間要らずな髪型に仕上げていただきました
    しばらくちゃんとしたカットをしていなかったため、綺麗に揃えるのに数回かかるかと思います、またこれからもお世話になりたいと思います

たくさんの楽しいお話もありがとうございました
    口コミの投稿が遅くなり、ごめんなさい m(_ _;)m

わら様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちなみに口コミは義務でもなんでもないので気になさらないでくださいね♪

だいぶ梳かれていたので、直していくのにまだしばらく時間がかかりますが、少しずつカットをしてなくしてまいりましょうね♪

それではまたのご来店お待ちしておりますね!

• yumiyochiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:54.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m

次回は娘のカットでまたお世話になります。

今後はしばらく、カットしながら復活パーマを楽しみたいと思います。

パーマが無くなったら、くせ毛を活かすスタイルにもチャレンジしてみたいと思うので、その時はまた色々アドバイスお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

yumiyochi様

わざわざ口コミもご投稿頂きまして感謝致します♪

当分の間パーマは必要ありませんので、合間にカットをされて復活パーマをお楽しみくださいね♪

パーマがなくなりましたらご相談しながらくせ毛を活かすことにもチャレンジしてみましょうね♪

次回は娘さんのカットでお待ちしておりますね♪

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 20:21:03.0

友人の髪型が素敵で紹介してもらい、はじめて
    伺いました はねてまとまらない髪をすかずに
    カットのみで、希望どおりにまとめてくださいました

momo様

先日はご紹介でわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

だいぶ梳かれていましたのでまだ完全にとはまいりませんが、今回は梳かずに切り込んだことでご来店時よりもお手入れしやすくなって頂ければ幸いでございます。

また少しずつカットをして梳かれた部分をなくしてさらにキレイにしてまいりましょうね♪

[投稿日] 2023-07-17 06:25:19.0

今回の髪型も気に入りました。
    担当スタイリストさんにカットして頂くと、普段の生活で扱いやすくなります。
    自宅から少し遠いこと以外は、全て大満足です。
    次回は、コテパーマをお願いしようかと思っています。

ほーか様

返信が遅くなりましてすみません!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカットも気に入って頂けて、その後もお手入れがしやすいとのことで何よりでございます!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• 柴犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:30:56.0

3回ほどお世話になっています。

今回はとにかくすっきりしたくて、どんな髪型にしていいかイメージできていない状態で伺ってしまいました。イメージを伝えるにもあまりいい写真がなく、すっきりしたいという要望だけ伝えて担当スタイリストさんに全てお任せさせていただきました。

結果、すごく良かった!
    イメージしていたのより理想に近くなりました。
    乾かすだけでセットしたかのようなキレイな形になって、感激して口コミを書いています!

行くたびに髪の扱いが楽になるので安心してお任せできます。また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

柴犬様

また嬉しい口コミも頂戴しまして感謝しております♪

なかなかイメージを伝えるのは難しいですよね!
    今回は気になる部分を解消しつつ、お手入れが楽になるようにさせて頂きましたが、ご自身でもお手入れしやすいようで何よりでした♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:48:10.0

髪の相談にもその時その時のアドバイスをおこなってくださり、いつもありがとうございます(^-^)また予約してお伺いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

とうこ様

また嬉しい口コミにも感謝致します♪

今回もカウンセリングをさせて頂きましたが、その中で特に必要なさそうだなというメニューに関しては、敢えてしなくてもよいかなというスタンスでさせて頂いておりますが、本当に必要そうな場合はご提案させて頂きますね♪

それではまたのご来店お待ちしておりますね☆

• あじのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:16:29.0

今回も、短時間でまとめてくださって、有難うございました。時間があまりないので、手早く綺麗に仕上げてくださることが、本当に助かります。次回も、よろしくお願いいたします。

あじの様

また嬉しい口コミも感謝致します。

今回もしっかりと切り込んだので、またしばらくは快適にお過ごし頂けるかと思います!

暑い日が続きますのでくれぐれも体調には気をつけてお過ごしくださいね♪

それではまたのご来店お待ちしておりますね♪

• haruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:18:06.0

3回目の施術でした。
    髪の量が多いので他店に行くと必ずスキバサミで
    すかれて指通りが悪くなり痛みましたが
    ダンクユーさんはスキバサミを使わず毛量を調節してくだり安心してお任せ出来ます、家からは若干遠いですができる限り通いたいと思ってます。これからも宜しくお願いします。

haru様

今回もわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

haru様の場合は髪質的にもやはり梳きバサミで梳かれやすいですよね。

そうした中、グラデーション&レイヤーと毛先を間引くことで毛量を減らしつつも少しでも収まり良く、お手入れもしやすいようにさせて頂きました。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪ それではまたお待ちしておりますね!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:09:43.0

前回初めてで、その時のカットがまとまるので気づいたら約半年ぶりのカットです。今回は、毛先のパサつきが気になるのと前回入れたレイヤーが伸びてきたので整えて頂きました。希望通りの髪型で嬉しくて髪を何度も触っています。カットも丁寧で、仕上げのブローも丁寧です。
    次も、半年ぐらい髪型が持ちそうです。
    また、予約いれます!

まる様

先日もわざわざこちらまで来店頂きましてありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

以前に梳かれた部分も少しずつなくなっていますので、よりまとまりも良くなってくると思います♪

今回の仕上がりも喜んで頂けたようで何よりでございます!
    伸びてもそんなに形も崩れませんので、また半年後ぐらいにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-05-10 06:47:16.0

先日はありがとうございます。
    私のお願いした通りの髪型にして頂き、満足しています。
    今まで、こんなに丁寧に施術してくださった美容師さんはいらっしゃらなかったです!
    あと、担当美容師さんのお人柄もとても良くて、長い時間の施術でも、リラックス出来ました。
    我が家からは少し遠いですが、これからもよろしくお願い致します。

ほーか様

また嬉しい口コミまでご投稿くださいまして感謝致します♪

今回のアスタイルも気に入って頂けたようで何よりでございます。

今回は当店で初めての縮毛矯正ということで、様々なことを考慮して長時間になりましたが、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで良かったです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ぷらまろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:03:27.0

二度目の施術でした。
    決して近くない距離ですが、私や他の皆様が続けて通いたい気持ちがよく分かる、本当に心地よい美容室です。
    お人柄がそのままお店の空気となっていると思います。
    髪もツルツル、まとめやすく嬉しいです。

ぷらまろん様

嬉しい口コミもとても励みになります♪

今回は全体の縮毛矯正をさせて頂きましたので、これからの梅雨時も快適にお過ごし頂けると思います。

アレンジもされていろいろと楽しんでくださいね♪

それではまたのご来店お待ちしておりますね☆

• さとぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:51:02.0

2回目のカットに伺いました。スカスカに梳かれていた髪が担当美容師さんのカットによって本当に手触りが良くなりましたし、伸びても髪型が崩れず纏まりやすいので嬉しい限りです。セットもしやすくなりました。お忙しい中親身にご相談にものって下さるお客様に寄り添ってくれる美容師さん!です。また伺わせて頂きますね。ありがとうございました。

さとぴー様

また嬉しい口コミも頂戴しまして感謝しております♪

かなり梳かれていた部分もだいぶなくなってきているので、手触りも良くなってまとまりやすくなりますよね。

これからもお手入れしやすいヘアスタイルをご提供できるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:42:48.0

久しぶりにお伺いしました(^-^)いつも丁寧なヒアリングとカットありがとうございます!またお伺いしますので、よろしくお願いします。

とうこ様

わざわざ口コミも頂戴しましてありがとうございます!

今回は久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです♪

お忙しいですが、またタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします☆

くれぐれも体調にはお気をつけくださいね☆

• あじのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:13:05.0

今回は、少し長めに仕上げていただきました。
    心配していたブローも、乾かしっぱなしで、何とかまとまりそうです。有難うございます。

あじの様

口コミも頂戴しましてありがとうございます!

今回はいつもより長めでしたが、その後も乾かすだけでまとまっているようで何よりでございます。

それではまたのご来店お待ちしておりますね☆

• とものすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:21:55.0

いつも娘共々お世話になっております。
    昨日はありがとうございました。娘と今日出掛けたのですが後ろ姿がヘアスタイルいい感じだよ!と言って写真を撮ってくれて見せてくれました。軽やかになり嬉しいです。
    次は縮毛矯正でお世話になります。よろしくお願いします。

とものすけ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます。

娘さんからそのように言って頂けて嬉しいですね♪

自分としましても嬉しい限りでございます!

暖かくなってきたので軽やかな感じもいいですよね♪

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね☆

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:17:28.0

前回から5ヶ月も経ってしまい久しぶりのカットでしたが、その間もお手入れはしやすく不快に感じたことが一度もありません。カットの技術が素晴らしいからだと痛感いたしました。この度も素敵な髪型にしていただき有難うございます。

あゆ様

また嬉しい口コミも頂戴しまして感謝致します♪

常に伸びてもまとまりが良いままでお過ごし頂けるようにと心掛けてカットをさせて頂いているので、今回そうしたお声を頂き大変嬉しく思います(^^)

それではまたのご来店お待ちしておりますね♪

• rokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 16:22:01.0

いい感じの無造作ウルフカットになって満足でした。
    時間をかけて丁寧にカットしてくれたので、寝癖でハネても直しやすいです。(他店だとアイロンしないと直せない)

スタイリストさんは短く切ったら膨らむかもと懸念されており、こちらも同じように予想していましたが、無理を言ってこちらの要望を通してもらいました。
    自宅でシャンプーしていつも使ってるアウトバストリートメントをつけたら、膨らむことなく1日中しっかり収まったので、全く問題ないです。
    (他の方はスタイリストさんのアドバイス通りに髪型を決めたほうが良いです)

寝癖を直すだけで済むので楽です。

roko様

先日はブログをご覧になってわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます♪

その後は膨らんで扱いづらくないか懸念しておりましたが、収まっているとのことで何よりでした♪

お手入れも楽になって少しでも快適にお過ごし頂ければ嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-07 20:10:29.0

カットして頂いてから、セットしやすいですし、どの美容師さんにカットされても直らなかったクセが無くなり感動しています。

担当スタイリストさんのお人柄も良くて、久しぶりに安心して、施術受けることができました。
    とにかく髪型本当に気に入りました!
    また、よろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています。
    m(_ _)m

ほーか様

先日はブログをご覧になってわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミを頂戴しまして感謝致します!

その後もお手入れしやすく、ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• あじのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:13:26.0

今回も、とてもまとまりやすい髪型に仕上げていただき、有難うございました。
    洗髪後に、軽くオイルをつけて乾かすだけて、外出できるので、とても助かってます。
    また次回、よろしくお願いいたします。

あじの様

返信が遅くなりまして申し訳ございません!

嬉しい口コミも頂戴しまして感謝しております!

今回は長さをキープしたいところはそのままにバランスを見ながら他の部分をスッキリとさせて頂きました。

その後のお手入れも楽になられているようで何よりでございます。

それではまたのご来店お待ちしておりますね♪

• haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-28 18:16:51.0

今回は短めのボブにして頂きました

私は毛量が多いので大変だったと思いますが
    ステキに収めていただきました
    シャンプーして乾かすだけで形になりとても楽です
    又次回もお願いしたいと思ってます。

haru様

返信が遅くなりまして申し訳ございません!

また嬉しい口コミも頂戴しまして感謝しております!

今回は短めのボブにさせて頂きましたが、後ろの方になかなか強いクセがありましたので、収まりやすくなるように慎重にさせて頂きました。

その後も乾かすだけで形になっていらっしゃるとのことで良かったです♪

それではまたのご来店をお待ちしております。

ヘアー ダンクユー(hair Dank u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー