4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

hair Dank-u

ヘアーダンクユー

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-49-3
  • 京王新線幡ヶ谷駅 徒歩4分

みこたんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

1.マンツーマンのサロンなので、最初から最後までしっかり施術していただけます。
    2.感染対策として消毒液はもちろんのこと、マスクも別にいただけます。
    3.自分のなりたいヘアスタイルや現在のお悩みを丁寧にカウンセリングしていただけます。
    4.ハンドドライ仕上げとブラシブロー仕上げが選べます。乾かし方もレクチャーしていただけます。
    5.小ネタがたくさんあるようなので、お話好きの方は是非笑
    6.Wi-Fiも使わせていただけました。お話が苦手な方も無言でスマホを見るもよし。
    7.ブログで記事にしていただきました。
    もちろん事務所の許可がいる方はお断りできます笑

癒しと元気がもらえて、髪も素敵に。
    オススメなサロンです。
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

みこたんまん様

先日はブログをご覧になってわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

またお気づきの点を項目別にしかも笑いも交えて頂いた口コミをありがとうございます(笑)

褒めて頂いたので、もう次回ご来店の際はたくさんカットしちゃいますからね!(誰も頼んでないからww)

こちらまでは少し距離がございますがまたよろしくお願いいたします(^^)/

• ばにらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/25

縮毛矯正歴は25年以上になりますが、こんなにも丁寧な施術と完璧な仕上がりは初めてです。思うところあって縮毛矯正を卒業しようと1年数ヶ月奮闘していましたが、日々のブローとアイロンに疲れ果てていました。やっぱり無理か・・でもダメージは怖い・・散々迷った挙句今回担当美容師さんにお願いすることにしたのですが、結果的には大正解でした。パーフェクトに仕上がった自分の髪を眺めつつ、なぜもっと早くやらなかったのだろうとすら思っています。高い技術力を備えた美容師さんの縮毛矯正にはメリットしかないですね。これからは迷う事なく縮毛矯正と共存していこうと改めて思った次第です。

ばにら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また大変長いお時間おつかれさまでした!
    嬉しい口コミも頂戴しまして感謝致します(^^)

髪の状態によりなかなか難しいもあり、自分の中では反省点が多い中で、ばにら様から「完璧な仕上がり」と言って頂けるなんてもったいないお言葉でございます。

ただ日々のブローとアイロンから解放されて少しでもお手入れが楽になって頂けたのであれば嬉しい限りです(^^)

今回縮毛矯正をさせて頂いて、いろいろと把握できた部分がありましたので、今後に活かしてまいりたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2021/9/15

先日はありがとうございました(*^^*)
    いつもいつも丁寧なカラー&カット、安心してお任せできるサロンです♪今回の仕上がりも大満足です。
    お忙しい日が続いていますがお身体ご自愛ください^ ^
    年内にまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

Poporon様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪(^^) 嬉しい口コミまでまたまた頂戴しましてありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで何よりです♪

またお気遣いもありがとうございます!ありがたいことに忙しくさせて頂いておりますが、とにかく体調を崩さないように努めてまいりたいと思います!

それではまたお待ちしておりますね(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

丁寧にカウンセリングをしていただいてからの施術だったので、とても安心感がありました。
    カラーは色が抜けやすいというところから色の提案をして頂いたり、カットも色々提案して頂いて予想以上の仕上がりでした。
    SNSを通しての来店は初めてだったのですが、お願いして本当に良かったです。
    また少し伸びた頃にリタッチもお願いしたいです。

まい様

先日はブログをご覧になってわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミまで頂戴しまして感謝致します(*^^*)

今回のカットは少し段を入れたことで動きを出すこともできるようになりましたので、これになれてきましたらさらに変化をつけても面白いと思います♪

色味の方もまた次回ご来店頂いた際にでもお聞かせくださいね。

それではまたお待ちしておりますね(^^)/

• HMさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/11

今回も丁寧に相談にのってくださり、途中何度も希望のスタイル画像を確認されながら施術されているのを見て本当に真摯な方だなあと思いました!仕上がりももちろん希望通り。ありがとうございました。

HM様

先日もわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪(^^)
    また嬉しい口コミも頂戴しまして感謝しております(*^^*)

そんなところまでご覧になっていらっしゃったとは気づきませんでした(^^;

今回も気に入って頂けたようで何よりでした♪

それではまたのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• らびえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

こちらに来るまで 一年ほど色々な店舗で施術をしてきたため、
    ダメ-ジがありすぎて大変だったと思います。
    前髪も丁寧すぎるくらいにカットしていただいたり、今後の事も相談出来てよかったです。
    ワクチン接種の予約が出来次第、次回の予約をしますので宜しくお願い致します。

カット+Pileトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

らびえり様

先日はブログをご覧になってわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミまで頂戴しましてありがとうございます(*^^*)

やはりかなりダメージがありましたが、少しずつカットをして傷んでいる部分をなくしていきながらキレイにしてまいりましょうね(^^)

それではまたのご来店をお待ちしておりますね(^^)/

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

2回目です。
    丁寧な接客、施術で心地よく、またカットも希望通りにして頂き大変満足しました。
    次回の予約も入れさせて頂きました。

すいか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました! また嬉しい口コミ&次回予約までして頂きましてありがとうございます(*^^*)

これからも日頃のお手入れがしやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

それではまたお待ちしておりますね(^^)/

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

やっと自分の希望に沿った髪型にしてくれる方を見つけたと思いました。
    縮毛矯正もただまっすぐにするのではなく、サイドを流せる様な特殊なやり方もしてもらいました。
    時間は掛かりましたがとっても満足しています。

とも様

先日はブログをご覧になってご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます♪(*^^*)

他店での施術の影響の心配がありましたが、大丈夫そうだったので安心しました(^^)

ご希望されていましたような後ろに流しやすいようにカットもさせて頂きましたので、縮毛矯正はしているものの今までよりかは扱いやすくなって頂けていれば幸いです。

それではまたのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• ふうかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

1番嬉しかったのは後頭部のきれいな丸みができ、その手触りがとても良くなったことです♪かなり厳しい状態の私の髪を丁寧に施術していただきありがとうございました!またうかがいますのでよろしくお願いします。

ふうか様

先日はブログをご覧になってご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます♪

まだ縮毛矯正でチリチリの部分、梳かれてスカスカな部分は残っておりますが、手触りが良くなり少しでもまとまりやすくなっていれば幸いです。

これから少しずつカットで傷んでいる部分をなくしていき、より扱いやすいヘアスタイルにしてまいりましょうね。

それではまたお待ちしておりますね(^^)/

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

髪の悩みを聞いてくださり希望の髪型にしてもらえました。
    とても丁寧なカットで仕上がりに満足しています。
    サロンの雰囲気もよくリラックスできました!

すいか様

先日はブログをご覧になってご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まだまだ梳かれている部分はございますが、ご来店時よりは扱いやすくなっているかと思います(^^)

また少しずつカットをして梳かれている部分をなくして、より扱いやすいヘアスタイルにしてまいりましょうね♪

それではまたのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• HMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

今回もありがとうございました。
    私の曖昧なオーダーに、具体的な形になるように丁寧なカウンセリングをしていただきました。カット途中も都度こちらの意向をおききくださって、仕上がりも大満足です。美容院に行って仕上がりに心から笑顔になれたのは何十年ぶりです。
    カラーも丁寧に施術いただきましてありがとうございました。心配したかぶれも大丈夫でした。またぜひお願いいたします。

HM様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!(*^^*)

かぶれの方も大丈夫とのことで安心致しました!♪次回からもあの塗り方でまいりましょうね(^^)/

また仕上がりに心から笑顔になれたのは何十年ぶりです、だなんてもったいないお言葉をありがとうございますm(__)m

これからも引き続き、心から笑顔になって頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2021/7/6

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    カラーの色味とてもいい感じです。
    サロンまで少し距離がありますがこれからもよろしくお願いします。
    くれぐれもお身体に気をつけてくださいね♪

Poporon様

先日も自転車に乗ってわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)
    またまた口コミも頂戴しましてありがとうございます♪

こちらこそいろいろとお話ができて楽しませて頂きました(^^)

その後のカラーの色味もいい感じとのことで何よりです☆

お気遣いもありがとうございます!これから暑い夏がやってまいりますのでPoporon様もくれぐれもご自愛くださいね(^^)/

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

寝て起きても変わらない後頭部の立体感。こりゃ凄い。ワンツーマンの美容室は初めてでしたが、こんなにくつろげる癒やしの空間だとは思わなかったです。担当スタイリストさんは技術もトークもマッサージも最高!歩くマイナスイオンは本当だと感じました。一つのことを真摯に追求してる人の深みと優しさにも感動しました。

ぶんちゃん様

先日はブログをご覧になってわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪(*^^*)

後頭部の丸味もキープされているようで何よりです(^^)

ところでマンツーマンの美容室は初めてだったのですね!くつろいで頂けたとのことで安心致しました(*^^*) お褒めの言葉もありがとうございますm(__)m

冗談で自分で言っておいてなんですが、改めて歩くマイナスイオンは本当でした!なんておっしゃって頂くと身体が痒くなりますねww

こちらまで距離がございますが、またよろしければお待ちしておりすね(^^)/

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

ブログどおりのすてきなお人柄で、相談にも丁寧にのっていただけました。
    髪型も扱いやすくなり調子がいいです♪
    またよろしくお願いいたします。

カット+Pileトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななこ様

また嬉しい口コミも頂戴しまして感謝しております!

その後、ヘアスタイルの方も扱いやすくなったとのことで何よりです(*^^*)

それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• HMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

カットしていただいてから一週間経ちますが、雑に乾かしてブラシを入れるだけでサマになっています!たまに出かける時には少し巻いたりワックスをつけたりして形の変化を楽しんでいます。確かな技術とお優しいお人柄、とっても楽しく過ごせました。ありがとうございました。今度はカラーをお願いしたいと思っていますのでご相談させてください!

HM様

また嬉しい口コミまで頂戴しまして本当にありがとうございます♪(*^^*)

今回はサイドの雰囲気は気に入っていらっしゃるとのことでしたので、バックを中心にカットをさせて頂きましたが、その後もご自身でお手入れされても扱いやすいようだったので安心致しました(*^^*)

次回はカラーですね!了解致しました♪ それではまたお待ちしておりますね(^^)/

• マドレーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

癖がある為、ストレートをするかご相談の上でしたので、時間に余裕を取って頂きありがとうございました!
    私の希望のスタイルのモデルさんと髪質は違っていましたが、気持ちを汲み取って近ずけてくれてありがとうございます!
    お陰様でスッキリとコンパクトなショートスタイルになりました。
    耳掛けスタイルも綺麗に決まるようになり大満足です!
    カラーも染みなくて良かったです。
    サービスの肩もみも気持ちよかった!
    思わず「延長お願い!」と言いたかったです(笑)

マドレーヌ様

先日も電車を乗り継いでわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

今回はトップと後ろを切り込んだことでだいぶコンパクトになり、耳かけスタイルもいい感じでしたね♪(*^^*)

肩もみもお時間がありましたら延長を受け付けておりますので遠慮なくおっしゃってくださいね(笑)

それではまたお待ちしておりますね(^^)/

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

湿気の影響からクセで悩んでいましたが、セットの仕方を教えて頂きまとまりやすくなりました。
    また伺いたいと思います。

まーぼー様

また嬉しい口コミまで頂戴しましてありがとうございます♪(^^)

やはり縮毛矯正をやめられて、クセが強く出ている状態を日々ブローで伸ばすのも大変ですからね!
    まーぼー様はパーマをかけたようないいクセをお持ちなので、逆に活かしてあげたほうがお手入れも楽になると思いましたので今回はそのようなご提案をさせて頂きました(^^)

梅雨時もスタイリングをやってみてくださいね♪

それではまたお待ちしておりますね(^^)/

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

しっかりカウセリンクをしていただき、個々を大切にしたとても丁寧な施術に感動しました。
    アフターフォローも素晴らしく、人間性もとてもすてきな方で、ファンになりました!

まー様

また嬉しい口コミまで頂戴しまして感謝しております♪(^^)

少しでも現状のお悩みを解消できるお手伝いができればとカウンセリングもしっかりとさせて頂き、常にお客様に寄り添う気持ちを忘れずに努めております。

こちらまでは少し距離がございますが、もしまた機会を頂けるようでしたらよろしくお願いいたします(*^^*)

• Mitchyさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/31

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    これまでずっと、髪質やヘアスタイルで悩むことばかりだったのですが、寄り添ってくださるお気持ちが伝わってきて、初回でも安心することができました。
    ユーモアもおありの方でお話が面白いので、初対面の緊張もほぐれました。

シャンプーの時点から、髪の毛を優しく扱ってくださったのも印象的でした。

おかげさまで、自宅でのお手入れがかなり楽になりました。とてもホッとしています。
    乾燥毛対策やうねり毛のブローの仕方などをわかりやすく教えてくださったのも、とてもありがたく、日々のお手入れに役立っています。
    数日後に会った旧友に「わ~!ヘアスタイル落ち着いて良かったね」と、一緒に喜んでくれました。

今回は本当にどうもありがとうございました。
    また、6月末か7月にお伺いできればと思っています。
    頑張って通いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Mitchy様

また嬉しい口コミ&お褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます♪(^^)

ご友人からの評価も良かったとのことでひとまず安心致しました。

少しずつ梳かれた部分をなくしてよりまとまりやすいヘアスタイルを目指してまいりましょうね☆

それではまたのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• チロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

“歩くマイナスイオン”を求め友人に紹介され初幡ヶ谷に行きました。担当スタイリストさんは本当に歩くマイナスイオンでした。
    施術もとても丁寧で、地元の方々に愛され、遠くからも確かな技術とそのマイナスイオンを求め来店するファンが多い担当スタイリストさんです。
    次回はカラーをお願いします。
    楽しみです!!

チロ様

先日はご友人のご紹介でわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!(*^^*)

また嬉しい口コミまで頂戴しましてありがとうございます♪

しかし冗談とはいえ、自分で歩くマイナスイオンと言っておいて、こうして改めて言われてしまうとなんだか気恥ずかしいですね(笑)

次回予約もして頂きましてありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2021/5/12

今回はカット、カラーをお願いしました。もちろん大満足です。今年の2月にブログ経由で初めて担当スタイリストさんのお店を知り、やっと安心して全てお任せできる美容師さんに出会えました。4月には縮毛矯正をしていただいたのですがこちらの要望通り真っ直ぐ過ぎない綺麗なサラサラヘアーにして頂き毎日ストレスなく過ごしています。
    ありがとうございます^ ^
    次回は7月にまた宜しくお願いします。

Poporon様

先日もわざわざこちらまでご来店&子供への差し入れまで頂きまして誠にありがとうございました!
    子供たちもおいしい!と喜んでおりました♪(^^)

また大変嬉しい口コミまで頂戴しましてありがとうございます!嬉しすぎて思わず踊ってしまいましたww

前回の矯正部分も特に問題もなさそうで、かなり扱いやすくなってストレスフリーになられたとのことで本当に何よりです(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!それではまた7月にお待ちしておりますね(^^)/

• まーくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。過去に何度も縮毛矯正をしましたが、比べ物にならないくらいの仕上がりで驚くばかりです。サラサラツヤツヤの自分の理想の状態に仕上げていただき、これから毎日が楽しみです!!つらかったヘアアイロン生活から解放されてしあわせです。悩まれている方、ぜひ体験してみてほしいです。

また必ず伺います!!
    もう感謝しかありません。

まーくん様

先日はブログをご覧になってわざわざ新幹線に乗られてまで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

1年3ヶ月ぶりの縮毛矯正とのことでしたが、日々のお手入れもだいぶ楽になられたとのことで本当に良かったです♪(^^)

これからの梅雨時期もこれで快適に過ごすことができそうですね!

こちらまでだいぶ距離がございますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆(^^)

• オオニシサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

私の髪は、硬くて多く、その為にどこの美容室に行っても大量に梳かれてしまい、よけいに広がりまとまらない状態でした。
    美容室を何度替えても同じことの繰り返しで、仕方なくボブの内側を梳くスタイルを何年も続けていました。担当スタイリストさんのカット技術で
    おしゃれなヘアスタイルになれました。
    ヘアスタイルに悩んで困っている方は、ぜひこちらのお店に相談してみてください。
    お勧めします。

オオニシサン様

(せっかく嬉しい口コミを頂きましたのにうっかり見逃してしまったようで返信が遅くなりまして申し訳ございません!)

その後、ご自分でお手入れされてみていかがでしょうか?

まだ梳かれている箇所は取り切れておりませんが、少しずつカットをしてなくしていくことで、さらにお手入れしやすくまとまりやすいヘアスタイルにしてまいりましょうね♪(^^)

それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!(^^)

• ゆうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

ブログを拝見していて初めて伺いました。とても丁寧な対応とカットに驚きました!!
    ここ数年なかなか思うようにならない髪に年齢によるものだからしょうがないのかなと思ったり美容師の方の対応に不信感も持ったりと美容室の行くのが嫌になってきたのもありました。でも今回来て本当に良かったです、とても丁寧で安心してお任せできました。

ゆうりん様

(うっかりしておりまして有り難い口コミを見逃してしまい返信が遅くなりまして申し訳ございません!)

その後ですが、ご自身でお手入れした際もヘアスタイルはまとまっておりますでしょうか?
    基本的にはブローをしなくても収まるようにカットをさせて頂いておりますが、もし気になるところがございましたらいつでも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

またここ最近は美容師側の対応に不信感を持たれて、美容室に行くのも嫌になってきたとありましたが、今回を機にまた美容室に行くことが楽しみになって頂ければ幸いです(^^)

こちらまで少し距離がございますが、もしまた機会を頂けるようでしたらよろしくお願いいたします!

• マドレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/20

縮毛矯正は手間がかかるだけの事があるとても自然な仕上がりでびっくりしました。
    本当にピンピンにならなくて、本来の自分の髪質を忘れてしまいました(笑)
    カウンセリングも私の希望を真摯に聞いて頂き嬉しかったです。
    これからしばらくは雨も汗も気にせず快適に過ごせます。

マドレーヌ様

また口コミまで頂戴しまして感謝しております(^^)

今回縮毛矯正をさせて頂いたので、これで梅雨がきても大丈夫ですね!

しばらくの間はご自分の本来の髪質を忘れちゃってくださいね(笑)

こちらまでは距離がございますが、もしまた機会を頂けるようでしたらよろしくお願い致します☆(^^)

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

丁寧なカウセリングとアドバイス。
    髪を下ろしても結んでも大人可愛くみえる
    前髪をつくって頂き、ありがとうございました。

これからもヘアスタイルの相談にのって頂けたら、嬉しいです。

よろしくお願いします。

まるちゃん様

先日はブログをご覧になってわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪(^^)

また嬉しい口コミまで頂戴しましてありがとうございますm(__)m

やはり今回の一番のポイントは前髪ですよね!
    その後はお伝えしたような感じで乾かしていらっしゃいますでしょうか?

カーラーも使われるとよりいい感じになりますので是非チャレンジしてみてくださいね☆

こちらこそ今の自分に出来ることを精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• あじのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/1

とても丁寧にご対応いただきました。また、伺います。

あじの様

また口コミも頂戴しましてありがとうございます!

これからまたあじの様に2度3度と足を運んで頂くことで、あじの様の好みや髪の状態をさらに把握して、より扱いやすいヘアスタイルをご提供できるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• たーぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

先日は、ありがとうございました。
    カット前のカウンセリングもシャンプーもカットも、全て丁寧で本当に驚きました。こんなに時間をかけてカットしてもらったのは初めてですと、言ってしまったほどです。
    カット後のドライヤーも普段ブラシを使うか手グシかを聞いていただき、普段の乾かし方でセットしてくれました。
    家に帰ってからシャンプーして乾かしただけで、毎日ちゃんと毛先がまとまっています!!
    いつもは髪の毛が肩あたりまで伸びると、毛先がはねてまとまらずセミロングを諦めていましたが、今回は伸ばせそうです。
    次回も、ぜひお願いします!

たーぼう様

先日は数ある美容室の中、ブログをご覧になってわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!(*^^*)

まだまだ梳かれている髪が残っているので、ご自宅でのお手入れが少し心配でしたが、まとまっているとのことだったのでとても安心しました(^^)

また少しずつカットをして傷んでいる部分をなくしながら、より扱いやすいヘアスタイルにしてまいりましょうね(^^)/

• ポニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/9

ブログを拝見して初めて伺いました。
    スタイリストさんの人柄もとても良く話しやすかったです。
    途中に希望を確認しながらとても丁寧にカットして頂きました。諦めていた髪型を希望どうりの髪型にして頂き本当にありがとうございました。
    家族からの評判もとてもいいです。
    自宅から少し遠いですが思い切って行って良かったです。又お伺いします。よろしくお願いいたします。

ポニー様

先日は数ある美容室の中、ブログをご覧になってわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました♪(^^)

また嬉しい口コミまで頂戴しまして本当にありがとうございますm(__)m

初回でしたので、様子を見ながらカットをさせて頂きましたが、なんとか少しでもポニー様のご希望に沿うことができたようで良かったです(^^)

またご家族からの評判もいいとのことでひと安心です☆

こちらまで距離はこざいますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

最近なかなか出会えなかった丁寧な美容師さんでした!カウンセリングもきちんとしてくれて、仕上げもとっても丁寧でした。信頼できる方だと思います。そしてお値段も安くてビックリしました!また伺いたいです。ありがとうございました!

hair Dank-uからの返信コメント

先日は数ある美容室の中、ブログ経由からわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またもったいない口コミまで頂きまして本当にありがとうございます(^^)

こちらまで少し距離はございますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

ヘアー ダンクユー(hair Dank u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー