4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• デブねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

初めて行ったのに、いろいろ話をしながら、切って頂いて退屈しなくて良かったし、私が思っている髪型が似合うと言ってくれて嬉しかったです。アッという間に切って頂いたので、お茶を飲んでいる暇が無かったでした。また行きたいと思いました。

【満足♪プラン.1】★カット★¥4320⇒¥3240

SHIDOからの返信コメント

デブねこ 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけたとの口コミを頂き、担当したスタイリスト共々大変嬉しく思っております。

これからも 「一生お付き合いさせていただけるサロンに…」 をモットーにスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

(マネージャー 竹下)

• ねおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

髪型も理想的にして下さりパーマも色々と教えてもらい、自分ちの近くにしか行ってなかったので、知らない事がわかり良かったのと、近くにあったら通いたいと思いました!

SHIDOからの返信コメント

ねお様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりをはじめアドバイスなど、気に入っていただけたようで
    担当スタイリスト共々、大変うれしく思っております。
    これからもますます努力をしてまいりますので、お近くにお寄りの際はぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (マネージャー 竹下)

シド(SHIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー