4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. メリーランド 宮崎台店(MerryLand)  >

MerryLand 宮崎台店

メリーランドミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-42
  • 東急田園都市線宮崎台駅徒歩0分 御予約044-852-4940

メリーランド 宮崎台店(MerryLand)の口コミ

トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:30:02.0

いつも、ありがとうござます!
    今回は初めて挑戦する長さでしたが
    すごく気に入りました!
    カラーもいい感じです♪♪
    また、伸びきってしまう状態で
    行くかもしれませんが…笑
    いつも頼りにしてますので
    よろしくお願いします♪♪

【潤サラ実感】カット+カラー+トリートメント¥15225→¥12420

トモ 様
    こちらこそ、お忙しい中、お時間をつくってご来店くださりありがとうございます^_^
    新鮮な長さでしたね!!とてもお似合いでした^^
    その後調子はいかがでしょうか??
    期間が空いてしまっても綺麗に見えるように、持ちが良いヘアスタイル、ヘアカラーを、考えています。

研鑽を怠らずに、これからもトモ様にお似合いのヘアスタイルを提案していきたいと思います!^_^

この度は、励みになるお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します!

Merryland宮崎台

[投稿日] 2018-12-10 06:16:18.0

とてもいいです!

ALLメニュー10%OFF

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 19:40:20.0

希望以上の素敵なスタイルにして頂いてありがとうございました。ヘッドスパはリラックスした後に元気になる感じで、髪も潤いながらサラサラで、お願いして本当に良かったと思っています。

【潤サラ実感】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥15225→¥12420

[投稿日] 2018-11-26 00:22:55.0

今回も急に思いたち直前に予約しました。
    久しぶりのパーマでお手入れが楽になりました。
    すぐ髪が伸びてお手入れし難くなると思うのでまた宜しくお願いします。

みさ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久々のパーマで、動きが出て、華やかになりましたね^^
    その後調子はいかがでしょうか??
    お手入れ難しくなりましたら、整えにいらして下さいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

心温まる口コミを、ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

Merryland

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 22:50:28.0

ヘアアレンジのアドバイスもして頂けてとても良かったです!長さをかえずに雰囲気を変えられてとても満足しています。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:07:27.0

口コミは久しぶりですが、何回か通ってます

イメージ通りになるし、雰囲気も良くてリラックスできます(´-`).。oO
    今回は後ろに予定があってヘッドマッサージつけられなかったですが、ヘッドマッサージがおすすめです
    仕事で疲れた時すっきりします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

今回はカラーとカットだけお願いしましたが、美容院後のエステで髪がさらさらですねーって褒められました(*´ω`*)
    特にトリートメントはお願いしてなかったですが、カラーとカットでさらさらになって嬉しかったです

今度はヘッドマッサージだけで行きたいなぁと思います

あんり様

いつもありがとうございます。カラーが久々でしたので、毛先の色が抜けてからっぽ状態より、色を入れてあげた方が、手触りも良くなるし、艶つやになるんですよ~☆

維持するためには保湿を頑張ってくださいね!

またお待ちしております(^^♪

• サマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:00:50.0

希望通りのショートボブになりました!20年近くロングだったのと、いつもの担当の方がいなかったので不安はありましたが、髪質の悩みや頭の形、スタイリング技術がなくても丸っとしたシルエットを出したいなどなど、リクエストをきちんと話を聞いてくれて、本当に希望通りのショートボブにしてくれました!翌日のスタイリングも本当に楽チンで、やっていただいて良かったです!

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

サマちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ロングからのバッサリボブは緊張しませんでしたか?カットさせて、いただいたこちらはとても楽しかったですが(笑)

短いスタイル絶対に似合うと確信してカットができたのですが、今回の口コミをいただき一安心でした。

またのご来店を楽しみにしています。お怪我が早く治りますように...

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 14:29:24.0

担当のスタイリストさんには毎回大変お世話になっております。初めて来店した時から、カットやカラーを理想通りにして下さるので、毎回安心してお任せしております!店内の雰囲気もとても居心地がよく、これからもずっとお願いしたいと思います!私にとって初めてかかりつけの美容院が出来ました!

MK様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただいてとても嬉しいです!

いつも美髪を保っていらっしゃるので、カラーもカットもいい感じになってくれるのだと思います^^
    またツヤツヤに仕上がる様に私も頑張ります!
    次のおすすめカラーも考えておきますね^^

[投稿日] 2018-10-14 23:13:11.0

カラー、トリートメントで予約していたのですが、当日20分も遅刻してしまいました。 休日で混雑しているにも関わらず笑顔で接客してもらいありがとうございます。

なっしー様、
    いつもご来店いただいてありがとうございます。

わたしはいつも、なっしーさんに癒されています^^
    これからも笑顔でお話させていただきます!
    髪の毛も伸びてきて今後も楽しみになってきましたね。お悩みが出てきたら何でもお話下さい!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-10-09 21:55:14.0

とても丁寧です。ありがとうございました

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

どっしり様、いつもご来店どうもありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。

これからも困ったことがあたらいつでもお話下さい^^
    温かい梅昆布茶とお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 18:54:08.0

店内は広くて綺麗でした。店舗のスタッフさんも明るくていい感じでした。また、担当して下さったスタイリストさんもとても感じが良くて、技術的な説明も分かりやすかったです。自分がイメージした通りに出来上がって、とても嬉しかったです。癒しの時間が過ごせて良かったので、また、伺いたいと思います。

縮毛矯正&カット&トリートメント(ホームケア付き) ¥27.000→¥19.980

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

ひろりん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

自分の髪質を生かしながら、必要なところをサロンで対処していくとデザインの幅も広がるのでおすすめです。

柔らかなデザインがとてもお似合いだと思いますので、また次回ご来店の際はご相談にのらせて下さい。

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 19:35:35.0

とても可愛い出来上がりでとても嬉しいです!また指名したいと思いました。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

noa様、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

髪を伸ばし途中ということで、大変かもしれませんが,また何でも髪の相談してください!!

またよろしくお願いいたします。。

[投稿日] 2018-08-26 21:09:14.0

汗をかく真夏に頭皮に優しいケアをしてもらい良かったです。トリートメントの途中から寝てしまいましたが、仕上がりはサラサラ。猛暑の中、涼しい店内で良い時間を過ごせました。

なっしー様
    暑い中のご来店、どうもありがとうございました。
    夏場は意外と頭皮も疲れる季節です。その時々で状態も違うのでささいな事でもケアが大切です!
    これから秋にかけては夏に受けたダメージが出やすい季節になります。
    次回もまた安心してヘアカラーができる様、準備しておきますね^^

また気持ち良い時間を過ごしていただけたら幸いです。
    ご来店お待ちしています。

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:56:44.0

もう5歳から20年以上お世話になっています。
    店内の雰囲気もいいですし、何よりスタッフさんの雰囲気がとてもいいです。
    しっかり希望を聞いてくれますし、おまかせしてもしっかり可愛く仕上げてくれます!
    変に追加でどんどんメニューを勧めてくることもなく、その人に1番似合うだろうと思う髪型を提案してくれるのでとても信頼してますし、一方で商売っ気の無さに心配してます笑
    (私はいつもカットのみ)

恥ずかしながら面倒くさがりなので、行く頻度はとても少ない(半年に1度程度)ですが、次に行く時までブローだけでもきちんと髪型がキマる様にカットしてくれるので助かります!
    もうここから浮気できません!

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

ぎん様、いつもご来店ありがとうございます。

あんなに小さかった子供が、今では素敵なな大人女性になって気がつけば20数年...感無量ですね(笑)

お仕事で遠くにいるのに、帰省の時に立ち寄ってくれて、とても嬉しいです。

これからも、楽しいファミリーのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2018-08-13 18:21:18.0

とても満足しています。

どっしり様

ご来店どうもありがとうございました。
    毎回、リラックスして過ごしていただけていますか?

口コミをいただけてとても嬉しいです!
    これからもメリーランドをよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:53:42.0

子育て中のため扱いやすいかわいらしい髪型を希望していますが、その通りに仕上げてくださいました。
    時間の制約がある中で、しっかりと今回もすてきな髪型に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] その他

きょん様

伸ばし中ですが、また扱いづらくなったら調整しにお越しくださいませ。
    パーマや部分ストレートも楽ちんになりますよ!

またのご来店おまちしております(^^♪

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 09:41:25.0

ヘッドスパと最後のマッサージが特に良かったです!初めてでしたがとっても丁寧で話しやすい雰囲気の美容院だったのでまたお願いします。
    いつもは美容院へ行くと疲れるんですがこちらの美容院は癒されました!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-07-09 00:03:03.0

いつも平日でしたが、休日に行ったら大変混んでいました。しかし、いつもと同じく丁寧にやってもらいました。仕事を始めて少々疲れ気味だったのでマッサージ気持ち良かったです。

なっしー様、
    いつもご来店どうもありがとうございます。

休日のご来店、初めてでしたね。
    少し混みあっていた中で、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

お仕事も始まりお忙しいと思いますが、少しでもリラックスしてもらえていたら私も嬉しいです!!
    また疲れがたまってきたら、いらして下さい^^

[投稿日] 2018-07-08 21:05:27.0

毎回、担当して頂くスタイリストさんが違くてもどの方も感じが良く仕上がりも満足しています。
    夏になり去年使って良かったミントシャンプーを自宅用に購入。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

みさ様、嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    先日のご来店もありがとうございました。

今回は、パーマも残っていましたので生かしたスタイルにさせていただきました。
    次回もまた少し雰囲気を変えて、まだまだ楽しめるとおもいます^^

すっきりミントシャンプーでこの暑さを乗り切っていきたいですね!
    またのご来店、お待ちしています。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 21:24:30.0

デジタルパーマとカラーをお願いしました。こちらの説明不足で途中からメニューを追加したのですが嫌な顔ひとつもせず丁寧に施術して頂きました。アシスタントの女性もステキな笑顔でした。ありがとうございました!

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

nao様、先日のご来店どうもありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

長時間になってしまいお疲れではなかったでしょうか?
    伸ばしかけでのデジタルパーマでしたが、少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです!
    今の季節は暑くて切りたい気持ちになってしまいそうですが、パーマで楽しみながら乗り切りましょう^^
    カラーも、夏は特に紫外線の影響などもあったりと、色落ちが早めに気になるかもしれません。。
    次回はまた、状態に合わせたお色をご紹介したいと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 19:52:56.0

好きな色や雰囲気を再現して頂きました。トリートメント成分でできているカラー剤を使われているので、カラーの後の艶やや手触りがとてもよくまたお願いしたいです。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

あき様、この度はうれしい口コミありがとうございます。

髪に優しい、カラー剤を使うとカラーチェンジの際も負担を少なく、季節の色味などを楽しむ事が出来ます。

次回もご希望の色味などありましたら、相談しながら決めていきましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:13:56.0

お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気もとても良く
    楽しく過ごせました!
    また行かせてもらいます!

みー 様

お褒めの言葉をいただき、うれしいです^^

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    伸ばしているということでしたが、
    季節や気分によってスタイルを変えても楽しいですよ^^

またのご来店を一同お待ちしております!!

このような素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございました。

MerryLand宮崎台

• おかめまま3さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 19:00:36.0

スタイル、カラーともに相談に乗っていただき満足な仕上がりになりました。お店も居心地がよく、ぜひまたお世話になりたいと思います。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    何度も足を運んでいただいて、私も毎回、ショートスタイルとハイライトカラーを楽しく施術させていただいてます!
    細かい要望やちょっとした変化などつけたくなりましたら、なんなりとお申し付けください。
    またお待ちしております♪

• しみけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 20:03:14.0

髪型も長さも具体的に決まってなくて、なんとなく希望を伝えましたが、わかりやすく説明してカットしていただきました!
    シャンプーから頭皮のマッサージも丁寧で、技術の高さと信頼が持てます。周りからも評判が良いです。また宜しくおねがいします!

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

評判良かったんですね! スタイリングはしにくくないですか?
    またいつでもお子さんと一緒に来てくださいね!
    おまちしてます。

• Sammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 08:25:55.0

いつも簡単にスタイリングしやすい髪型を
    希望していますが、パーマをかけても
    思いどおりになるので嬉しいです
    シャンプーを担当して下さった方が、すごくキモチ良くて上手でした
    カットの途中で寝落ちしてしまうほど
    また、よろしくお願いします。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

sammy様、いつもご来店ありがとうございます。

ふんわり系パーマでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また重みが気になったら、ぜひいらしてください!

シャンプーもお褒めいただいて嬉しいです!
    やりやすいようなパーマをかけて大成功でしたね!またのご来店を楽しみにしています。

• mallyripsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:07:50.0

以前に住んでいた町でずっとお世話になっていたスタイリストさんです。約1年ぶりに来ました。私の場合、どういう髪型にしたいかというのが、なかなかイメージ出来ず曖昧で、それにも関わらず、雑誌の髪型の写真から具体化していただき、いつもお任せしています。彼女のすごいところが、きめ細かいところです。「~したらピアスがきれいに見える」「~したら、雰囲気が変わる」など、私が扱いしやすいような髪型を考えて下さり、日々のスタイリングもアドバイスも頂け、いつも素晴らしい仕事をされているなと感心しています。今は自宅がお店と遠いところにあるので年に1回くらいしか行けないと思いますが、また、バッサリ切りたいときはお願いしたいです。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

返信が遅くなりすみません。
    遠いいのにいつもありがとうございます。
    凄い褒めていただいて嬉しいです。
    またいつでも来てくださいね。楽しみにしています。

• なっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 18:37:28.0

春が近づいたのでカラーは軽い色に変えました。花粉症の人は肌が敏感になるからと地肌をオイルでカバーしてから薬剤を散布してくれました。 肌もしみることなく良い時間を過ごせました。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

なっしー様、いつもご来店ありがとうございます。
    先日は花粉症が辛そうでいらっしゃいました。。
    薬剤もしみることなく過ごしていただけて、安心しました。
    カラーの色味もこれから暖かくなるにつれ、変えていきましょう!!

まだ辛い季節が続きそうですがまたリフレッシュにいらしてください^^
    お待ちしています。

[投稿日] 2018-02-23 00:10:48.0

いつも直前の予約で毎回違うスタイリストさんですがどの方も感じが良くスタイルの相談にも親身に聞いて下さり毎回満足です。
    ヘッドスパもして頂きのんびりリラックス出来ました。

みさ 様
    ご来店いただきありがとうございました^^
    お会いできて嬉しいです♪

ヘッドスパも、これからの暑くなる季節にぴったりです!
    スッキリしますよ^^
    お疲れの際もぜひ、お気軽にいらしてくださいね^^

どのスタッフも全力で、みさ様がリラックス、満足していただけるように
    日々勉強を怠らずに、美を追求していきたいと思っています。
    お褒めいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆめままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 16:01:26.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方が私の要望を丁寧に聞いてくださり、要望通りに仕上げていただき大変満足しております。
    次回も利用させていただきます。

【ずっと綺麗色続く…】カラー+カット¥12420→¥9720

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

ゆめまま様、この度はご来店、そして口コミありがとうございました。

根本と毛先のカラーを変える事で、髪の傷みを抑えるようにしてあります。季節ごとに色味のバリエーションや流行も変わるので、次回は春らしく少し淡い色味などがオススメですよ!髪の事でしたら、何なりとご相談下さい。

またのご来店心待ちにしています。

メリーランド宮崎台店 平原

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 21:44:57.0

久しぶりのパーマでしたが、かかり具合はちょうど良かったです。ありがとうございました。

まこ様

口コミありがとうございます。

手入れが楽だと嬉しいです。

間一回カットしてパーマが落ち着いてきた頃かと思います。

またご相談の上。必要な時に必要な所にかけましょうね(*^^*)

メリーランド 宮崎台店(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー