4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. メリーランド 宮崎台店(MerryLand)  >

MerryLand 宮崎台店

メリーランドミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-42
  • 東急田園都市線宮崎台駅徒歩0分 御予約044-852-4940

カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:53:50.0

すごくキレイな髪色になりました。 こちらで染めると、色が抜けてきても汚い感じにならないので、すごく良いです。また次回が楽しみです。

潤髪ウォーターカラー+トリートメント(ホームケア付き)¥11550→¥7150

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

カヨ様、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーリングのお色味を気に入っていただけて良かったです。
    前回からの退色具合も落ち着いていたようで安心しました^^
    今回は前回と色の雰囲気も変わったので、変化も楽しんでみてください!!

次回もまたどんなカラーリングにするのか楽しみです!
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:38:00.0

とても雰囲気の良いサロンです。こちらの伝えたい事を読み取って施術してくださり感謝してます。全て丁寧でココロがこもっていました。またお伺いします。

• nao930さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:52.0

【学生応援プラン】セットメニューでお得な学割30%OFF(単品メニュー10%OFF)

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:59.0

私の曖昧な答えにもかかわらず、丁寧なカウンセリングに、いろいろなカットアレンジも提案して頂いて、ありがとうございます!ヘッドマッサージもすごい上手で、
    何もかも満足してます。今回、このお店を知って良かったなって。次回もまた伺います。前髪斜めに切ったんだよー!って帰宅後に家族に見せまくりました笑。ありがとうございました。

【潤サラ実感】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥17600→¥12650

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:54.0

子供と一緒に予約しました。
    丁寧に対応してくださり親子共に仕上がりに満足です。
    また利用したいです。

[投稿日] 2024-03-07 21:15:35.0

すごく綺麗な髪色になりました。カットは、前回もすごくキレイにカットしていただいたので、4ヶ月たっても大丈夫だったのですが、伸ばすためにメンテナンスがてら切っていただきました。 すごく良いです。 前髪のストレートもしましたが、自然な仕上がりで嬉しいです。

• もとむーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:56.0

カットも丁寧で、初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ち良かったです。
    次もまたお願いしたいと思いました。

癒しのカット&ヘッドスパ20分コース ¥8800→¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:57:26.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、入店から優しい雰囲気で、ホッとしました。また、私の希望に合うよう、色々ご提案くださり、とても安心しました。今後どのようにするかなども親身に相談に乗ってくださって感謝です。また次回も楽しみにお伺いします。ありがとうございました。

【白髪ぼかしに最適】カット+カラー+ハイライト\15950円→¥12650円

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:36.0

髪を10cm以上短くし数年ぶりに作った前髪、さっぱりとても軽くなりました(^o^)髪色もいい感じです
    担当していただいた方はとても手際良く、お店の雰囲気も和やかで居心地よかったです♪

【潤サラ実感】カット+カラー+トリートメント¥15950→¥12650

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのイメージチェンジ、喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪があるのもとても似合っていて、さらに印象が明るくなっていて素敵でした♪

気になるところなどありましたら、何でもご相談ください!

• こつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:15:47.0

急遽髪を整えなくてはいけなくなりホットペッパービューティーで探して行ってみたらここ5年で1番気に入ったカットになりました。常連さんが多いという感じでした。また次行くのが楽しみです。

こつめ様

あたたかい口コミありがとうございました。また、次回のご予約もありがとうございます。
    久しぶりのカラーリング楽しみですね。良い感じにイメチェンできると良いです。ご来店お待ちしております。
             Merryland 宮崎台

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:20:11.0

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    髪型もカラーも気に入りました。
    また伺います。

【ずっと綺麗色続く…】カラー+カット¥12650→¥9900

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

あん様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪型もカラーも気に入って下さったようでとても嬉しいです♪
    伸びてきて気になるところなどありましたら、なんでもご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• どっしりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:38.0

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

いつもご来店いただきどうもありがとうございます。

気になる点やお悩みを教えていただけるのでありがたいです!
    その都度何でもご相談ください!!

またのご来店、お待ちしています^^

[投稿日] 2023-11-27 21:36:07.0

すごく素敵な髪色になりました。私の元々の髪の色や毛質を考慮してくださったおかげです。
    トリートメントもすごく良かったです。
    また次回伺うのが楽しみです。

カヨ様
    カラーリングでのご来店どうもありがとうございました。
    パーマ後でのカラーでしたが、調子はいかがだったでしょうか?
    色味もとトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!

次にまたご来店いただけるのが楽しみです!!
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-20 17:09:24.0

初めて伺いましたが、私の髪質をしっかり見定めてくださり、私に合ったパーマの方法でやってくださいました。おかげさまで、良い感じにパーマがかかりました。
    次回はカラーで行こうと思っています。
    とても良いサロンでしたので、もっも早く知っていたかったなぁーと思うぐらいでした。

【魅惑の弾力】デジタルパーマ&トリートメント¥20350→¥16500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

カヨ様
    先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    初めてでしたが、これまでの施術履歴を親切に教えて下さりとてもありがたかったです!
    私もドキドキでしたが、パーマも良い具合にかかって安心しました^^

またどんな悩みでもご相談ください!

嬉しいお言葉もいただいてありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 15:34:44.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    カット翌日以降もまとまりが良く、セットしやすくて助かっています。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

ボブもとてもお似合いでした!!
    また気になるところがありましたら、なんでもご相談ください♪

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:51:07.0

初めて利用させてもらいましたが良かったです。担当スタイリストさんは髪のことをよく知っていて、どうしたらなりたい髪色に近づくのかしっかり説明してくれた上で私の髪質に合わせたカラーの調合をしてくれました。流行っている髪型や髪色などにも敏感そうです。久しぶりに短くしたのですが仕上がりも問題なく、周りにも好評です。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

きょん様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿までいただけてとても嬉しいです。

理想の髪色や髪型を詳しくお話しして下さったり、困りごとも教えていただけたので私もイメージをお伝えしやすかったです!どうもありがとうございました^^
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    悩みが出たらいつでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしています。

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:38:40.0

ボブにしてもらいました。私の後頭部は絶壁ですが、後ろもふっくら膨らんでいて、スタイリングも楽です。ありがとうございました。

non様
    あたたかい口コミありがとうございます。次回のご予約もありがとうございます。寒暖差があり湿気と乾燥のバランスが難しい時期ですね。髪も心も癒せるようにがんばります。ご来店お待ちしております。

• やよいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:07:23.0

カットもマッサージも上手くてお店の雰囲気も良いです
    また行く際は宜しくお願いします!!

やよいさん様

あたたかい口コミありがとうございます。お仕事の疲れも癒せるようにマッサージも頑張ります!
    春に近づいて乾燥が落ち着くと髪の毛のボリューム感も変わってきますね。またいつでもご来店お待ちしております。

• 青黒エウソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:20:41.0

当日の予約でしたが、速やかに案内頂けました。
    カット、シャンプー、パーマどれも丁寧で、とても心地良かったです。仕上がりも大変満足です。

[施術メニュー] パーマ

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

青黒エウソン様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

心地よく過ごせていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    途中でカットのメンテナンスをされるとパーマも長持ちしますので、
    またぜひご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:35:16.0

美容院に行くのが苦手で数年間セルフカット、カラーリングしていましたが、髪型を変えたかったので勇気を出して伺いました。店内の雰囲気もスタッフの方々も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    シャンプーの香りはプルメリアを選びました。夜までずっと良い香りが続いていました。
    髪型は提案していただいた通りにカットしていただき、周りからも好評でとても気に入っています。
    伺って良かったです。ありがとうございました。

ちゃーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。あたたかい口コミ投稿もありがとうございます。シャンプーの香りは定番のものや数十種類ある中から季節に合わせてチョイスしています。香りでも楽しんでいただけてよかったです。
    季節の変わり目でヘアスタイルも崩れやすくなってきたように思います。またのご来店ぜひお待ちしております。
                 MerryLand宮崎台

• あつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 10:34:15.0

ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちがよく、癒されました。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

あつみさま、嬉しい口コミありがとうございます。

マッサージがとてもお好きだといってましたよね!
    メリーランドではシャンプーマッサージにも力をいれて取り組んでいます。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-05 13:48:14.0

1ヶ月半ぶりのカットで伺いました。
    伸ばしていきたいという要望を汲んでくださり、綺麗に整えていただきました。
    ベッドスパもしていただき、とても気持ちよくリラックスできました。
    またお願いしたいです。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!とても嬉しいです♪

今の長さが伸ばしていくのにちょうど大変な長さなので、
    もう少し伸びてくれるとおろしていても扱いやすくなってくれると思います!!

定期的なトリートメントケアで綺麗に伸ばしていきましょう♪
    またヘッドスパも頑張ります!

[投稿日] 2023-07-28 12:55:40.0

予約が立て込んでいるなか、当日マニュキア追加にも関わらず、ご快諾いただいてありがとうございました!他の選択肢も丁寧にご説明頂いた上での施術。おかげさまで、現状大変満足しています♪

カットも随分大胆にしたものの、頂いたシャンプー&トリートメントのお陰もあるのか天気のせいなのか、大変落ち着いていて扱いやすく、かつ、カッコいい感じで満足です。

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:36:15.0

娘が今回も仕上がりに大満足していました!
    スパも気持ちよかったみたいで、またお願い致します!

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

あき様、いつもありがとうございます!
    仕上がり大満足とはとても嬉しいです!!
    前髪も馴染んできてとてもかわいいです^^

スパも喜んでもらえて良かったです!
    わたしもいつも癒されています。

またのご来店、お待ちしています!

• りもこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 07:53:14.0

髪の毛は伸ばしたいものの、髪の毛のメンテナンスをしたく、ヘッドスパとトリートメントで予約しました。
    力加減がとても私にちょうどよく、髪の毛と頭皮が生き返った感じがしました!
    最後のブローもとても丁寧に仕上げてもらえ、とても満足しました。!
    こちらに引っ越してきて1年、行きつけの美容室が見つからず色々うろうろしていましたが、やっと行きつけの美容室が決まりそうです!

キレイな髪と頭皮に導く~トリートメント&ヘッドスパ(10分)¥6600→¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

りもこん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

ヘッドスパをたまにするとすごいスッキリしますよね!
    頭皮の状態もとても良くなると思います。

また、リラックスしていただけるよう頑張りますので、ぜひお任せください!
    他にもお手伝いできることがありましたら、なんでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-25 20:26:13.0

久々に刈り上げましたが、バッチリでした。
    少々伸びてきてちゃんとブローしないといけなくなってきましたが、分け目を変えることでちょっとしたイメチェンにもなるので、半月経った今でも楽しくやっています。

[投稿日] 2023-06-13 18:44:51.0

カットをお願いしました。
    丁寧に仕上げて頂き、イメージ通りでうれしかったです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、リラックスできました。
    また伺います。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

どい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

またカットを担当させていただけることがとても嬉しかったです♪
    施術のお時間も居心地のいい空間で過ごしていただけるよう、これからも頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-22 09:43:55.0

娘のカットとヘッドスパをお願いしました。スパも気持ち良かったみたいで、仕上がりも大満足でした。

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

いつもご来店いただいてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとございます。

ヘッドスパで少しでもリフレッシュできていたら嬉しいです!
    またいつでもお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-14 22:44:21.0

カット当日も翌日も雨でしたが、教えていただいた通りにスタイリングしましたら、くせ毛のベリーショートなのにワックスなしでもストレスフリーで過ごせました!!
     前髪も、いったん長く残しておいて良かったです。しばらく色々楽しめそう。

じぇり・Y様
    あたたかい口コミをたくさん投稿してくださってありがとうございます。これからも精進まいります。梅雨本番になって、より髪の毛もあばれだす時期かと思いますが、短い方がいいか悪いかは毛質で個人差がありますので、また伸び具合を見つつ頑張って乗り切っていきましょうね。
                                         柳谷

• TDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:47:21.0

初めて利用させて頂きました。
    カット(特に梳いて頂く時)がとても丁寧だったのと、ヘッドスパ・マッサージがとても気持ち良かったです。仕上がりも大変満足です。また利用させて頂きたいなと思いました。

【Men's限定】カット&選べるサブメニュー ¥5500

MerryLand 宮崎台店からの返信コメント

TD様、初めてのご来店どうもありがとうございました。
    口コミでのお言葉、とても嬉しいです。

カット中もマッサージ中もゆっくり過ごせましたでしょうか?
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。ありがとうございました^^
    ヘッドスパは気づかない頭皮の凝りや、日頃のシャンプーで落としきれない汚れを落とせたり良い事が沢山あります♪
    是非またお越しください!

またのご来店、お待ちしています。

メリーランド 宮崎台店(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー