4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアデザイン コンパス(Hair Design COMPASS)  >

Hair Design COMPASS

ヘアデザインコンパス

• 東京都渋谷区笹塚1-16-4
  • 京王線笹塚駅徒歩3分 代田橋駅徒歩15分 幡ヶ谷駅徒歩15分 東北沢駅徒歩14分

4.0

momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:07:00.0

短い前髪の感じがいいです、色も少し明るくなっているので嬉しいです。次回も、よろしくお願いいたします。

Hair Design COMPASSからの返信コメント

こんにちは。いつもありがとうございます。春に向けて髪も
    元気にいろいろ提案していきたいと思います。今年もよろしくお願いします。

• この村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:22:43.0

落ち着いた店でした。
    しっかりと切ってもらい、
    オゾンシャンプーですっきりしました。
    ハチペイが使えてお得。

【新規男性限定】カット + オゾンシャンプー¥5,780→¥4,130

Hair Design COMPASSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    オゾンシャンプーでスッキリしていただけて嬉しく思います
    至らないところもあったかと思いますが、
    口コミを下さりありがとうございました^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

• サイトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:35:35.0

10年以上こちらのサロンにお世話になっており、今回は初めて息子のカットで伺いました。
    本人なりのこだわりがいろいろあったのですが、他店でカットした際に嫌だったポイントや、過去の写真などから希望を察していただき助かりました。
    お店ではリアクション薄めでしたが、帰りに「またここに来る!」と満足そうに話してたのでまたお願いします

Hair Design COMPASSからの返信コメント

口コミありがとうございます
    気に入っていただいてとてもうれしいです
    また伸びてたらお待ちしております
    ゲームの続きやりましょう
    また楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-04 15:30:33.0

いつも大体の長さとか伝えて、あとは担当スタイリストさんにお任せです。色も微妙に変えてくれるし、ちょっと段も入れて、天然ウェーブが生きますね。いつも有難うございます。また、伺います。

いつもありがとうございます
    暖かくなったので、いろいろまた楽しめますね
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-02-18 17:27:04.0

今回は毛先に少し段を入れました。内側の明るめの茶色が楽しいです。前髪は短めで気に入ってます。
    ちょっと、今後が楽しみなヘアスタイル

いつもありがとうございます
    髪の毛を結んだときに、カラーがちょっとかわいいと思います
    またいろいろやってきましょう~よろしくお願いします

[投稿日] 2022-12-16 22:24:38.0

カラーと毛先と前髪カットに行きました。頭頂部付近と毛先では髪の色が違ってきていたのも調整して下さって、友人の評判もいいです。次回もよろしくお願いいたします。

Hair Design COMPASSからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    今年もいろいろありましたが
    来年もよろしくお願いします
    髪の毛の色もだんだん、艶が戻ってきましたので
    動きのあるスタイルの提案したいと思います。
    体調に気をつけて来年も頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-11-18 22:29:19.0

仕上がり満足です。友人にも評判良いです。
    ロングヘアのドライヤーのかけ方、乾かし方、キューティクルの整え方早速やってみます。本当にありがとうございました。

Hair Design COMPASSからの返信コメント

今回もありがとうございます
    仕上がりが違う感じで素敵でした。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-15 13:05:08.0

ウェーブを生かした方が良いと担当スタイリストさんに言われると、その気になれます。無理に縮毛矯正するのは止めました。今は、前髪の量を減らしてカラーと毛先のカットですが、良い感じになってきました。
    色も良いです。来月も、伺いますね。

Hair Design COMPASSからの返信コメント

お返事ありがとうございます
    髪の毛が長くなったのでいろいろこれから楽しみです
    髪の毛がパサつきやすいのでオイルをつけていい感じに仕上がりますよ

[投稿日] 2022-09-06 22:16:36.0

久しぶりにカットとカラーをして頂きました。
    周りの反応も上々です。
    次回、10月15日迄に前髪とカラーに伺います。
    よろしくお願いします。

Hair Design COMPASSからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    髪も長くなり少し秋らしい感じに
    仕上げていこうと思うので、前髪が長くなったら
    フェイスラインに変化をつけていきたいです
    また、10月にお待ちしております
    10月15日から入院しちゃいますので
    その前に来てくださーい

• ゆめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:04:25.0

予約時間が他の方とかぶってしまったとのことで、時間変更の依頼メールと電話がありました。
    どちらも一言の謝罪もなく、この時間なら空いてますけどという態度に不快な気持ちになりましたが、その日しか予定が開けられなかったので、予定を少しずらして時間変更しました。

来店時に軽くお礼は言われたものの、特に気遣われることもなく、でした。
    カラーのみお願いしましたが、夜しっかり見てみると、チラホラ染まっていない白髪がありました。
    全体的に残念な印象です。

ただ、カウンセリングは要望をしっかり聞いていただき、頭皮が弱いことにも配慮していただき、感謝しています。

ヘアデザイン コンパス(Hair Design COMPASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー