3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ザウイングス  >

ザ・ウイングス

ザ ウイングス

• 岩手県盛岡市駅前通1-44 ホテルメトロポリタン盛岡4F
  • JR盛岡駅メトロポリタン本館内4F

歯磨さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/23

気負わないサロン内は見晴らしが良く、感染対策も安心です。スタッフもベテラン揃いで、お任せするとアドバイス提案していただけて、価格以上の技術に驚きました。次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ウイングスからの返信コメント

歯磨様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりだけでなくお店の雰囲気や感染対策のところでもご満足いただけて嬉しいです。

今後も安心してご来店いただけるお店を目指してまいりますので、また駅にいらした際は是非

お立ち寄りください!

この度は嬉しい投稿ありがとうございました、次回のご来店お待ちしております。

店長  佐藤

[投稿日] 2022/12/31

いつもありがとうございます。仕事帰りによらせていただいてます。カットしている間のお話も元気いただいてます。

ザ・ウイングスからの返信コメント

パンダ様ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも2ヶ月位が維持出来るので又その頃ご来店お待ちしております!
    いつも遅くまでお仕事お疲れ様です!

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/17

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
    カラーの提案をしていただき、落ち着いた髪色になり、また髪質を考慮したカットのお陰でハネが無くなり、満足をしております。

ザ・ウイングスからの返信コメント

みっちゃん様、この度は初めてのご来店と嬉しい投稿ありがとうございます。

今後もお客様のご要望をお聞きしながら、より良いご提案ができるよう

スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております。

店長 佐藤

[投稿日] 2022/10/28

急な予約で一番最後の時間に予約したのに、元気よく接客、カットしていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

ザ・ウイングスからの返信コメント

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れなど次回来店の際気になる事がありましたら気軽にご相談して下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/3/23

急な予約でしたが、おしゃべりも楽しくカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

ザ・ウイングスからの返信コメント

パンダ様ご来店ありがとうございました。
    次回来店時に気軽にへアスタイルの相談して下さい。ご来店お待ちしております。

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

イメージの写真を最初に見せましたが、写真通りの仕上がりにして頂けて嬉しかったです。完璧でした!
    髪質に合わせてカットの修正をしたり、スタイリングのアドバイスを頂いたりしたので良かったです。

ザウイングスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー