3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. パロマピカソ  >

あや♀さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:59:52.0

久しぶりに髪を切りに行きました。
    初めて担当していただきましたが、カットもシャンプーもとても丁寧で良かったです。

パロマ ピカソからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーも悩み中とのことなのでまた是非ご相談下さい。
    次のご来店もお待ちしております!

• 紅優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:08.0

何回か利用させていただいてます!
    毎度の事ながら色々な場面での髪型の工夫の仕方を教えてくれたり、カラーへのこだわりなどを確認しつつ、しっかりと聞いてくれて、理想を再現する事に一生懸命になってくれます!
    仕上がりもトゥルントゥルンのサラッサラの髪の毛になってます!!

【橋本指名限定】似合わせカットカラートリートメント\13750

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:44:08.0

やっぱりヘッドスパはこちらのお店が1番好みです。
    個室風で落ち着く、空調がよい、力加減が良い、マッサージが長い、肩のマッサージもしてくれる。オプションで待ち時間にハンドマッサージがあれば最高です。

【TEL限定クーポン】潤いカラー+シーズンヘッドスパ¥11500→¥10450

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

パロマ ピカソからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ヘッドスパのオプションも新しく増えましたので是非お試しください!

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:40:40.0

とても久しぶりに髪を切っていただきました。
    きれいに染めてもらえて、よかったです!
    トリートメントで髪がサラサラになりました。

★【平日新規】カラーカットトリートメント\9900

パロマ ピカソからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。またこちらに来たら是非よろしくお願いします♪
    スタイリスト橋本

• 紅優さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 21:57:03.0

きちんと最初から最後まで相談しつつ具合を確かめてくれて、とても助かりました!
    なりたい髪色に近づく為にどうしたらいいかを一緒に考えてくれるのが嬉しかったです!
    こだわりを具体化してくれる素敵なお店です!

パロマ ピカソからの返信コメント

いつもありがとうございます♪今年も是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-27 22:38:42.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    手入れもしやすくてすごく満足しています^ ^

パロマ ピカソからの返信コメント

m様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

今年もまた是非、たくさん担当させてくださいね^ ^

スタイリスト  大和田 美絵

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:28:34.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました!
    大大大大大満足ですっっ
    いろんなお話もできて楽しい時間でした♪

さえ様☆
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

私も色々お話しできて楽しかったですし、楽しみなイベントの前にキレイになるお手伝いが出来て、こちらもワクワクしました!

また次回も是非よろしくお願いします。

スタイリスト   大和田 美絵

• ゆぶちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:15:02.0

インナーカラー&ブリーチしていただきました。青・パープル系をとても綺麗なグラデーションで入れていただき、評価の星が足りないくらい大大大満足です!接客も丁度良い距離感で居心地もとても良かったです。またぜひ利用したいです!

ハイライト+オンカラー+浸透トリートメント\14850→\12650

パロマ ピカソからの返信コメント

先日は妹様からのご紹介で来ていただきありがとうございました。特殊なカラーでしたがご満足いただき大変嬉しく思います。中々来れないかもしれませんが、日本に帰られた際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております。    スタイリスト橋本

• 紅優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:34:58.0

雰囲気も接客も良く、仕上がりも自分の髪とは思えないほど艶々のサラッサラで大変満足です
    またお願いしたいです

パロマ ピカソからの返信コメント

先日はありがとうございました。いつもありがとうございます♪次回も喜んで頂けるように頑張りますね!

[投稿日] 2023-06-25 22:19:05.0

先日はありがとうございました^_^
    毎日の手入れがしやすいように仕上げて頂いて、特に朝がすごく楽になりました!
    暑くなってきたりして長さなどが気になってきた時には、またお願いしようと思います!よろしくお願いします。

パロマ ピカソからの返信コメント

m様、いつもありがとうございます^ ^

雨が続いたり湿気が気になる季節ですが、すごくいいタイミングでストレートしたので、毎日のお手入れが少しでもラクになってくれてれば私も嬉しいです。

また重くなってきたりしたら、メンテナンスでカットしにいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-05-26 06:44:41.0

毎度素敵な仕上がりにして頂いて、来て良かった!と来るたび思っています。ヘアスタイルに迷っていましたが様々な提案で私に似合う選択肢を与えて下さり、納得のいくスタイルを見つけることができました!

パロマ ピカソからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

次は、縮毛矯正の予約も入れていただいたので、ますますお手入れしやすくなるようにしていきますね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  大和田 美絵

• 楓太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:19:28.0

先日はありがとうございました。久しぶりのカラーでしたので不安はありましたが丁寧に仕上げていただきました。また、お願いしたいと思います。

パロマ ピカソからの返信コメント

楓太様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

先日は久しぶりのカラーでしたので、ちょっと不安になりますよね。
    地毛よりちょっとトーンを明るくしたので、やわらかい雰囲気がとてもよくお似合いでしたよ!

伸びた根元が気になった時は、根元だけを染めるリタッチもできますので、その際はまたいつでもご予約お待ちしております^ ^

では、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト  大和田 美絵

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:28:16.0

いつも細かい要望を丁寧に聞いて頂きありがとうございます。仕上がりがとても満足です。

★【平日新規】カラーカットトリートメント\9900

パロマ ピカソからの返信コメント

えみさま先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    季節ごとなどにお悩みなども変わってくると思いますので、お悩みご要望等がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店をお待ちしております!

• mkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 22:12:12.0

2年振り位の念願のヘッドスパ。。子供を預けての自分時間。。お11:30の予約でしたが案内された席は前のお客様が飲んだカップがそのまま置いてり、iPadかchromebookも前の方が見たままのページ。。少し待つように言われ15分以上。。店内がとても混んでいた事もあり、スタッフの方々がそれぞれのお客様の対応をされていたのでとりあえず待っていました。勧められたトリートメントをプラスしてやっと奥のヘッドスパのお部屋へ。。その中でも待たされました。。ヘッドスパ自体はとても大満足でとても素敵な方に実施して頂き、アドバイスも頂きありがとうございました!ヘッドスパが終わりお部屋を移動、案内された席のiPadに今度はカットした短い髪の毛がパラパラ。。とても忙しいそうだったので大丈夫ですよと言いましたが、その後髪の毛を乾かそうとしたら、違うスタイリストさんが来てまた待ってとの事。。さすがにイライラして何時に終わるのか近くにいたスタイリストさんに聞き(すみません。。) やっと乾かして頂き13:35。。支払いの時にメンバーカードも返却渡されず、お誕生日ポイントも付いて居ていませんでした。。

[施術メニュー] ヘッドスパ

パロマ ピカソからの返信コメント

この度は貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点、スタッフ一同改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
                                     パロマピカソ

[投稿日] 2023-01-08 22:08:52.0

前髪、全体シルエット、めちゃくちゃ満足です。うまく伝えてるか不安ですが伝わってて希望どおりになっているんです。ありがとうございます。
    家で再現できるカットかは翌日でないとわからないのですが家でナチュラルに仕上げてもいい感じです。これからもお願いしたいです。
    星が一つ足りないのは予約が取りにくいところです。2週間くらい空いてないときもあり行きたいタイミングを逃してしまいます。前髪だけの予約もあるようなのでうまく使い分けたいです。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:02:14.0

スッキリしました

[施術メニュー] ヘッドスパ

パロマ ピカソからの返信コメント

久しぶりぶりのスパでスッキリされて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist山崎

[投稿日] 2022-10-21 19:42:32.0

感動レベルで満足です。前髪がパックリ割れたりクセがでたりそんな特徴をわかってくださり大人可愛い感じに仕上がりました。ほかでカットして少し微妙にモヤモヤしてたのが一気に解消。カラーはそこでお世話になっていますがこんなに満足できたのでトータルでお願いしたくなりました。私は4週くらいでリタッチしてるので割引システムとかあると嬉しいですが。最近なくなったのかも。
    スタイリストさんがシャンプーもしてくださり、力加減とホットタオルに眠くなるくらい癒されました。
    仕上がりにもアイロンで丁寧に伸ばしていただき。施術中にまたお願いしたいと思えたのは珍しいです。素敵にしていただけるワクワクでまた伺います。ありがとうございました。

カット+プレミアムシャンプー\4950

パロマ ピカソからの返信コメント

まゆまゆ様、こんにちは^ ^

ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて、私もすごく嬉しいです。
    ありがとうございます♪

私もクセがあったり広がりやすかったりと同じ悩みがあるので、少しでも扱いやすくなるようにバランス見てカットしました。またいつでも気になってきた時は、相談していただければアドバイスしますし、一緒にお悩み解決していけたらなと思っております。

次回のご来店もまた是非お待ちしております。

スタイリスト  大和田 美絵

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 07:47:45.0

今回初めて利用させて頂きました。
    仕上がりのイメージをあまり決めないで行ったのですが、スタイリストさんがたくさんのご提案をして下さりとっても可愛い色にして頂きました。イヤリングカラー部分の色落ちもとても楽しみです。
    最後もとっても可愛く仕上げていただけたのでとても嬉しかったです。

つばさ様

イメージを沢山共有しながら決めるのはこちらも楽しかったです♪

イヤリングカラーもとても可愛い色に染まって気に入っていただけて嬉しいです!色落ちも是非楽しんで下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。また来月よろしくお願いします!

stylist.山崎こころ

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:32:43.0

初めて行かせて頂きましたが、仲の良いともだちの紹介と言うこともありとても素敵な担当さんで最初から最後までわくわくしていました。希望を叶えてくれ、アレンジまでしてくださりほんとにありがとうございました!美容院行ってこんなにわくわくして帰ってきたのは初めてです!さり気ないインナーカラーとてもお気に入りです!ぜひまた行きたいと思います!

パロマ ピカソからの返信コメント

さえ様、こんにちは!
    返信遅くなり、すみません!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    インナーカラー喜んでもらえて嬉しいです!

お仕事で結ぶ事が多くても、ちょっとポイントがあるだけで気分も違いますよね♪
    色が抜けたら、また違う色のカラーを入れて楽しむ事もできますので、きっと次のカラーもワクワクしますね^ ^

アレンジ用におくれ毛も作ったので、毎日のヘアスタイルも是非楽しんでくださいね!

[投稿日] 2022-08-12 22:28:17.0

伸ばしていましたがまとまりが悪く急に我慢できなくなり駆け込みました。初めてのスタイリストさんでしたが、安定感のある話し方で私のイメージを理解していただけた様子。あとはもう信頼して仕上がりを待ちました。すごく良かったです。お仕事でセットアップ着ることが多いとか私の身長が高いことからも髪型のバランスをアドバイスいただけ良かったです。ミディアムで固定化したいのでそこまで頑張ります。星が一つ少ないのは髪が濡れたまま待たされるのはいやでした。シャンプー台で時間調整とかしないと季節によっては寒いと思います。技術には大満足です!またお願いしたいと思えた仕上がりでした。

カット+プレミアムシャンプー\4950

パロマ ピカソからの返信コメント

まゆまゆ様、こんにちは!
    返信が遅くなりすみません。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    外ハネのミディアムスタイルがすごくよくお似合いでしたね!
    喜んでいただけて、私も嬉しいです。

シャンプーの後、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点、今後は気をつけてまいります。

使用したスタイリング剤も後日購入しにいらしてくださり、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  大和田 美絵

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:31:42.0

友達に今までで1番好きな髪型って言われました!
    大満足です!ありがとうございました!

《立花指名限定♪ショートはお任せ》似合わせカット¥4950

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:04:56.0

シャンプー時耳にお湯入ってずっと痒かったし蒸しタオルも絞りが甘いのかベチャッてして不快。
    シャンプーが終わると理由も言わず「先に会計してもらっていいですか?」頭濡れたまま会計へ。クーラーきいてるから寒いんですけど。早く閉め作業したかったんですかね?知らんけど。
    髪染まるの待ちの間にもらった飲み物いつの間にかテーブルから消えてますけど。早く帰りたかったんですかね?知らんけど。
    誕生月のポイントプレゼント、把握しきれないならやめたらいいのでは?
    前々回くらいまではスタッフさんもとても良かったので残念です。最近見かけてないから辞めたのかな?
    カラーと前髪カットのクーポン好きだったのになんかもう全てが残念です。

パロマ ピカソからの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    せっかく来て頂いたのに満足する技術や接客ができずに本当に申し訳ありませんでした。

そして、貴重なご意見を言って頂きまして本当にありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを改善して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

店長 中里

• ららちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:46:01.0

いつもありがとう御座います

• 山おんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:05:05.0

久しぶりカットしていただきました。今回二回目になりますが、前回同様仕上がり、シルエットもとても気に入りました。似合合わせカットがとても上手です。7月から、料金が上がるようですが、またお願いしたいと思います。

《中里指名限定♪》似合わせカット¥4950

パロマ ピカソからの返信コメント

山おんな様先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

カット今回も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    前回のカットも気に入って下さったとおっしゃっていただけてとても感激でした!
    本当にありがとうございます!!

7月からの料金改定、ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

また山おんな様にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

店長 中里 杏

パロマピカソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー