3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ピーディーヴィセオ 新さっぽろ(PD VISEO)  >

PD VISEO 新さっぽろ店【ピーディーヴィセオ】

ピーディーヴィセオシンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目デュオ2 5F
  • 新さっぽろ駅直結

ピーディーヴィセオ 新さっぽろ(PD VISEO)の口コミ

chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 15:20:44.0

私自身は初めてだったのですが、もう来店してから帰るまでの接客サービスが今までのサロンの中で一番良かったです。
    短い時間でしたが、凄く癒されて居心地良かったです。
    施術前に料金教えてくれたのも嬉しかったです。
    地肌にトラブルあるのですが、丁寧に相談にものってくれて、嬉しかったです。
    仕上がりも『ママかわいい』と言ってくれたので満足です。
    また3歳の娘と行こうと思うのでよろしくお願いします。

≪贅沢美髪Aujuaカットコース≫\6,500

PD VISEO 新さっぽろ店【ピーディーヴィセオ】からの返信コメント

chie様
    ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて私も嬉しいです!!
    地肌のトラブルなどお悩みを抱えている人は意外と多いです
    気になることがありましたらぜひ聞かせてください!
    スパのコースも充実しているので、お悩みに合わせて頭皮ケアもしてみるとより効果が出るかもしれません!!

また、娘さんに可愛いって言ってもらえるようにchie様にベストなご提案をさせて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしております

寺越 由香

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 22:24:48.0

いつも利用させて貰ってます。
    今回、ヘアアレンジまで教えていただき、ありがとうございました!早速練習がてらアレンジしてみました!
    娘も気に入ってました。

≪贅沢美髪Aujuaカラーカットコース≫ ¥9,500

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 15:46:29.0

今回は、担当スタイリストさんにお任せしたらやっぱり素晴らしい仕上がりでした(^_^)
    お誕生日当日の、半額デーでしたので、フルコース(カット&カラー&パーマ&トリートメント)してもらいましたが、片方は他の人に手伝ってもらうやり方が好きではないことまで覚えていただいてたのか、全てと言って良いほどスタイリストさんが担当してくれました。
    私の髪質も知りつくしている為、ケアのことも色々と心配していただき、感謝しています。
    また、今後もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します(*^_^*)

【ダメージレス】低温デジタルカール+カット+オージュアベーシック¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

先日はお誕生日当日でのご来店ありがとうございました!!そしておめでとうございます!!
    久しぶりに担当させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!!
    ケアもめぐ様にとっていろんな髪型で楽しむのには大切なことなので、また何かございましたらいつでもご相談ください!(^ ^)

PD VISEO 新札幌
    中村 雪乃

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 23:48:18.0

初めてのカラーでわからないことばかりでしたが、私に合う色を一緒に考えてくれてありがとうございました!
    周りから自然で似合ってると言われてます!
    ですが、縮毛矯正をかけたばかりで根元の方が濃く染まっていました。事前にお伝えしなくてすみません。
    次回は、もっと明るい色にしてみたいと思います!よろしくお願いします!

学割U24!カラーコース¥4050~

rina様

先日はご来店いただき

カラーの染まりに関しましては
    こちらのカウンセリング不足でした。
    申し訳ございません。

次回からはしっかりとカウンセリングをして、カラーを決めていきますので、またのご来店、是非お待ちしております。

宮守加奈

• shoko.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:04:09.0

久しぶりに新さっぽろ店に来店できて嬉しかったです^ ^
    髪型スッキリしてアレンジが楽しみです!
    トリートメントもプレミアムのにしてよかったです^ ^
    ドライヤーをかけた後のパサパサがあまり気にならなくなってまとまりやすいです。
    リピしたいと思います!

shoko.n様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    髪型もスッキリして、たくさんのアレンジ楽しんで下さいね!!(^ ^)
    トリートメントもお悩みに合わせて選択させて頂きましたが、気に入ってくれて良かったです!!
    ぜひまたいつでもご相談くださいね!!

PD VISEO 新札幌
    中村 雪乃

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:12:59.0

いつも優しく丁寧な対応と確かな技術に大変満足しております。

ミサ様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

仕上がりもお気に召して頂けたようでなによりです。
    また少しずつ整えて理想のスタイルに近づけていきましょうね!

またいつでもお待ちしております!!

山田蛍

• ももたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 15:35:08.0

いつも親切な対応、アドバイスetcに嬉しく思います。パーマのかかり方も丁度良く満足です!
    ただ、シャンプーしてくれた男性の方のタバコの匂いが気になりました。

平日のみ【12時~15時ご予約限定】内部補修ケアパーマ+カット

ももたろう様

今回のパーマもお気に召して頂けたようで嬉しく思います!!

またゆるくなってきましたらいつでもご相談下さいね。

ももたろう様
    今回は「スタッフがタバコの匂いがする」ということでご指摘を頂き、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事のないように気をつけてまいりますのでまたのご利用、是非宜しくお願い致します。

店長  小石川  渉

• ゆりりんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 10:33:35.0

いつも丁寧にお話を聞いてくれ、施術も髪を丁寧に扱ってくれるので、安心してお任せ出来ます。今回の色味もとても気に入っています。また、お願いします!

平日のみ【12時~15時ご予約限定】内部補修ケアカラー+カット

ゆりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うお色にさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

残っているパーマを生かして一緒にケアしていきましょうね(^^)

次回もよろしくお願い致します。

伊藤 ちさと

• コンソメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 10:29:14.0

ほぼ何も決めて行きませんでしたが、相談する時間を設けてもらい、かなり自分好みのヘアスタイルになりました。
    頭皮を守るスプレーもしてもらいましたが、肌が弱く、薬剤で痒くなっています。

≪贅沢美髪Aujuaパーマ・カラー・カットコース≫ ¥15,000

コンソメ様

この度はご来店いただき

仕上がりのスタイル気に入っていただき良かったです^_^

カラー後の痒みについては
    申し訳ございませんでした。

次回からは頭皮の状態を見て
    ご相談しながら
    しっかりと対応させて頂きますので
    またご来店お待ちしています。

宮守加奈

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 19:56:57.0

カラーメインでやってもらいました。
    ダブルカラーでしたが1回目で思ったより色が濃くて、ご親切にもやり直していただきました。1回目と比べて暗めになり、良くなったんですが、ふと思い返せば最初に自分がやりたかったカラーとは違かったです笑 ちゃんと聞いてくださってるのにカウンセリングでうまく伝えられなかったのと、最初の時点で言い出せなかったのが申し訳ないなと思いました。けどさすがに一生懸命やり直してくださったのに、さらに3回目の要求をする勇気はありませんでした…
    でも友達には可愛いって言ってもらえたし、綺麗にそまってるのでこれはこれでいいのかもしれません笑 もしかしたら色落ちの過程で丁度いい瞬間があるかもしれないので、一旦この髪色を楽しもうとおもいました。

学割U24!カラーコース¥4050~

N様
    今回はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今回はご希望のカラーにする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    もし、宜しければ、また染め直し等も可能ですので、ご遠慮なさらず、是非ご来店お待ちしております。

今後とも是非よろしくお願い致します!

小石川 渉

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 22:58:43.0

こちらの要望を全ておさえた仕上がりになっていて感動しました。ブローやスタイリングのやり方も教えていただいて勉強になりました。またお願いします。

【前日予約限定】中学・高校生カット¥2851

ほのか様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご要望に添えて私も嬉しいです
    髪型やお手入れについてわからない事などあったら何でも聞いてください(^^)

また お会い出来るのを楽しみにしてます!!

寺越 由香

• まるっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:52:50.0

今回は子どもと1日で2回も(笑)
    髪を鋤いてもらい頭が軽くて気分もスッキリです(^-^)
    子どもも頭が軽くなって嬉しいそうでした(^^)

【前日予約限定】トップスタイリストカット¥4665

まるっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お二人ともスッキリしましたね(^^)

何かと忙しい時期かと思いますが、お嬢様も新生活を始める前にまた是非リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

次回もよろしくお願い致します!

伊藤 ちさと

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:10:51.0

初めてのお店でしたがとても満足しています!
    担当して下さった方も気さくな感じで、心地よかったです(^^)
    メニューを見たらヘアセットもして頂けるみたいなので、2月に友人の結婚式があるのでお願いするかもしれません!その時は宜しくお願いします(^^)

ゆか様

この度は初めてのご来店
    そして嬉しい口コミをいただき

パーマやカラーの仕上がりも
    気に入っていただけて
    とても嬉しいです^_^

ぜひヘアセットでのご来店も
    お待ちしています!

宮守 加奈

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 11:18:08.0

いつも 娘の髪を切って頂きありがとうございます!
    今回は前髪を久しぶりに切って本人は 直後は恥ずかしがっていましたが、私も 他の人何人かにも 切って良かったねと言われたようで また前髪のびてきたら
    伺いたいと思います。

さな様

いつもお子様のカットをさせて頂きありがとうございます!
    そして、この度は嬉しい口コミも頂き本当に嬉しく思っております^_^

前髪を切るだけでかなりイメージチェンジしたかと思いますが、皆様に好評なようで良かったです!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

大森 琴美

• 凌さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 14:49:36.0

今回も息子のカットをありがとうございました。
    少しぐずってましたが、担当美容師さんが優しく接してくれたので髪もカット出来ました。
    美容師さんによっては本気でいやがって、切らせてくれないこともあるのですが、担当美容師さんにお願いすると切らせてくれるので、いい美容師さん(о´∀`о)といつも感謝しています。
    また髪が伸びたら、是非カットよろしくお願いします!

凌 様

ご来店頂きありがとうございます!
    カットが苦手な子は結構多いので、少しずつお子様のペースに合わせて色々な髪型にチャレンジしてみましょう!
    まずは車に乗れてカット出来たら嬉しいですね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

寺越 由香

• makichinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-04 11:54:04.0

娘のカットに行きました。シャンプーが気に入って、カットも自分で伝え、優しく接していただき、すっかりお気に入りです。また行きたいと言っています。

学割U24【前日予約限定】中学・高校生カット¥2851

makichin様

先日は御来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

シャンプーや、カット、気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    島田 久美

• chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 22:25:09.0

3歳なったばかりの娘のカットをお願いしました。
    もう、初めての美容室でギャン泣きの中、手際が早くてあっという間に可愛く変身させてくれました。
    お店の雰囲気といい、スタッフさんの対応といい、とても満足したので、私も通おうかと考え中です。
    これに懲りず、またギャン泣きするかもしれませんが、娘のカットお願いしてもいいですか?

【ご新規様限定】キッズカット\2400円

chie様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

泣いていても動かないというおりこうさんでしたので、むしろこちらの方が助かりました^_^
    こちらこそ、ぜひまたいらして下さい!
    いつかシャンプーもデビューできるといいですね!^_^

お待ちしております!!

佐藤 絢

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 13:17:11.0

初めてパーマをかけたので不安もありましたが、丁寧に説明してくださったので、安心できました。
    仕上がりもイメージ通りでスタイリングも簡単なので大変満足です。

学割U24!パーマコース¥4050~

ほのか様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマで不安もあったと思いますが、安心していただいて、
    さらに仕上がりを気にいって頂けてとても嬉しく思います!

またトリートメントでケアしていきましょうね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西村 涼子

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 13:10:22.0

一緒に髪の毛のこと考えてくれてすごく嬉しかったです!
    髪型も担当スタイリストさん達に会えるのも楽しみに行ってます!

平日のみ【13時~16時ご予約限定】キューティクルケア付きカット

しおり様

私もしおり様にお会い出来るのを
    いつも楽しみにしています^_^
    これからもカラー楽しめるように
    ケアしていきましょう!

またお待ちしています!

宮守加奈

• ミミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:35:51.0

低温デジタルパーマとカラーをしました。
    痛みが心配でしたが大丈夫でした。
    ちょっと高いですが、仕上がり満足でした。

ミミニ様

そしてお直しに来て下さり、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

その後様子はいかがでしょうか?
    今回2度染めさせて頂いて薬剤の調合や放置時間も適切なものが把握できたかと思います。
    次回は必ずご満足頂けるよう努めて参りますので、是非ともお任せ頂きたく思います!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

山田蛍

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:15:49.0

友達の結婚式があり、ヘアセットをして頂きました。
    お店開店の時間に入ったお客さんが沢山いたので人気のお店なんだなぁと感じました(*^^*)
    担当してくれた方はとても話しやすく、希望していた通りに仕上げて頂き、本当に満足しました!

場所もduo2のなかで買い物ついでに来れて便利ですし、
    これからカット等でも利用させて頂きたいなとおもいます(*^-^*)
    ありがとうございました!^^

なつこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

結婚式は楽しかったですか?
    ヘアセットお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    その後崩れたりはしなかったでしょうか?

カットやカラー等何でもお任せ下さい!!
    お悩みやご希望じっくり相談させて頂ければと思います。

山田蛍

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:48:18.0

久しぶりに、切って、大変、満足してます

ショートにしたのも、久しぶりだったので、切って良かったです

彼氏や友達に、可愛いねって言われました

彼氏にはまた、惚れたはって言われました

ちょっと嬉しいかったです

【ご新規様限定】5分トリートメント付きパーマ+カット

えりちゃんさん

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひメンテナンスにもいらしてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしています!

島田 久美

• チビタ30さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 00:59:26.0

今回カットのみだったのですが、素朴な疑問にもたくさん答えて頂きまして、本当にありがとうございました。髪の悩みを色々聞いてくださり、カットで解消されて、扱いやすくなり、とても気に入っております。またよろしくお願いいたします。

チビタ30様
    今回はご来店頂きましてありがとうございます!
    カットでお悩みが解消されたという事で、お役に立てて嬉しく思います。また扱いにくくなりましたらお気軽に相談してくださいね。是非またのご来店お待ちしております。

小石川 渉

• つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:41:48.0

以前行きつけだった所の店員さんがいなくなった為色んなところを転々としていたのですが中々いい所が見つからずに困っていました。職場に近かったのと少々料金が高かったため技術力はあるんだろうなと思い行きました。担当してくださった方はとても相談しやすく、曖昧な感じで希望を伝えたのですが自分が思っている以上の仕上がりになり大満足しています。他のお店でやって頂いた時は縮毛矯正をかけると髪の毛があまりにも真っ直ぐになりすぎるのと臭いが気になるのですが今回はそんなこと一切なかったです。
    お値段は少々張りますがお得なチケットもあるのでこれからも通わせて頂きます。
    ありがとうございました!!!

つゆ様

いろんなお店を見た中で選んで頂きとても嬉しく思います!

ストレートパーマも自然にかかるよう心がけたのでお気に召して頂けて何よりです。

また伸びてきたらお悩みが出てくるかと思いますのでその時も是非ご相談下さいね。

ではまたいつでもお待ちしております!

山田蛍

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 11:57:11.0

先日は当日予約にもかかわらず、カットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、サービス接客が大変良く、とても満足しておりました。ですが、帰ってから髪の毛をよく見てみると、
    白髪がほぼ染まっておらず、、、
    それ以外が大変良かっただけに、とても残念です。

【ご新規様限定】カラー&カットコース  \7000

なお樣

先日はご来店ありがとうございました、また、口コミありがとうございます。

今回の仕上がりに不備があり、大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しをさせていただけないでしょうか?
    お忙しい中お手数おかけしますが、もしよろしければ是非ご連絡いただければと思います。

なお様
    今回はご来店ありがとうございました、白髪が染まっていないということで、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ大変申し訳ございませんが是非お直しさせていただきたいと思いますので
    是非ご連絡くださいませ
    今回はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

店長  小石川 渉

• ひむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 20:35:46.0

思い通りの仕上がりで、カット中の会話も楽しかった!お店の雰囲気も安心できます。

ひむさま

そして口コミありがとうございます(^^)

初めてのカラーリング気に入っていただけましたか?
    共通のお話もたくさんできて嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

島田 久美

• まるっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:09:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^-^)
    毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    また娘と一緒に行きますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

【前日予約限定】トップスタイリストカット¥4665

まるっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマが少し残ってるので少し軽くするだけでも、扱いやすくなったかと思います(^^)

わたしもいつも元気をいただいております!!

またご来店お待ちしております(^^)

伊藤 ちさと

• ルナソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-02 17:49:41.0

なにもかも安心してお任せできます。信頼しています!いつもありがとうございます♪

ルナソラ 様

いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!!こちらこそいつも楽しませて頂いてます!今後も宜しくお願い致します!

棚澤 なつみ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 23:27:39.0

広くて清潔な店内で、気持ち良く利用出来ます(*^^*)
    スタッフさんも感じの良い方が多いです。
    一つ残念だったのは、クーポン金額が反映されていなかったことです(>_<)(電話で予約変更したからかな…?)
    金額提示が合計だけでなくメニューごとにあると、明朗で良いかなと思いました!

【前日予約限定】スタイリストカットクーポン¥3888

ゆう様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後扱いにくいところなどございませんか?
    またお話しできるのを楽しみにしています(^^)

ゆう様
    今回は料金の件大変失礼致しました。料金の内容など、より一層明朗会計を目指し、スタッフ一同気をつけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    店長  小石川 渉

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 17:50:15.0

仕上がり気に入りました

学割U24!カラーカットコース¥9,504→¥5,983

N様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後はいかがでしたでしょうか?
    仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しく思います
    是非またのご来店、心よりお待ちしております

小石川 渉

ピーディーヴィセオ 新さっぽろ(PD VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー