3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ピーディーヴィセオ 新さっぽろ(PD VISEO)  >

PD VISEO 【ピーディーヴィセオ 新さっぽろ】

ピーディーヴィセオシンサッポロ

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目デュオ2 5F
  • 新さっぽろ駅直結

ピーディーヴィセオ 新さっぽろ(PD VISEO)の口コミ

ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 17:51:57.0

子供同伴で初めて利用させてもらいました。
    髪の悩み聞いてもらい、カットしてもらって満足です。
    シャプーが選べたり、切った後にも流してもらえたり凄く丁寧で
    ビックリしました。次回からの割引もありまた、行きたいと思いました。

【ご新規様限定】スタイリストカット\3800円

• 猫一家さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 11:59:26.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    予定ではカットは前髪のみだったのですが、全体のバランス等を考慮して頂き、全体カットに変更させてもらいました。その際金額や細かな相談にも乗って頂いて、もちろん仕上がりも大満足!
    本当に信頼してお任せできます。またよろしくお願いしますね!

• がっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:42:23.0

髪の悩みにも親切にアドバイス頂いたのをきっかけに、切る時はお願いしています。気さくな方なので話しやすく、こちらが話したことも覚えていてくださるので安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気も好きです。

PD VISEO 【ピーディーヴィセオ 新さっぽろ】からの返信コメント

がっこちゃん様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)

いつも沢山の情報をありがとうございます!

今後ともキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!!

大森 琴美

• ミミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 16:37:43.0

傷みがちの髪に恐る恐る低温のデジタルパーマをかけました。
    この美容室はちょっと高いですが必ずその訳が分かると思います。
    髪の傷みもなく、フワフワになりました。
    また、お伺いします。

低温デジタルカール+カット+クイックトリートメント ¥12,500

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 14:47:17.0

カラーもカットも仕上がりを相談しながらやってもらえたので満足でした!
    スースーするシャンプーも気持ちよかったです!!!
    また行きたいです!

学割U24!カラーカットコース¥9,504→¥5,983

みーちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ミントシャンプーも気に入っていただけてよかったです!

ヘアスタイル気になることあれば
    いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

宮守加奈

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 21:59:58.0

丁寧な接客で、要望をしっかり聞いてくれました。
    仕上がりも、要望通りにしてくれて、とても満足でした。
    次もまた、お願いします。

学割U24【ご新規様限定】中学生 高校生カット  \2800円

ほのか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて
    よかったです!

また是非よろしくお願いします!

宮守加奈

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:57:22.0

初めて行く美容室でまた初めてのカラーだったので不安も沢山ありましたがすごく丁寧に教えて頂いたのでとても満足のできる仕上がりでした!

≪贅沢美髪Aujuaパーマ・カラー・カットコース≫ ¥15,000

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのカラーや久しぶりのパーマはドキドキですよね!
    イメチェンしてとっても素敵になりましたね(^-^)

カラーも次にする時はもう少し明るくする事も可能ですのでいろいろご相談ください!

また是非お待ちしております!

山田蛍

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 20:40:42.0

約3年お世話になっております。
    以前黒染めをしており、そこからヘアカラーをお願いしました。
    色が入るかなー?と不安に思っていましたが、カウンセリングを沢山していただきカラーを決め、毛先まで綺麗な色にしていただきました!
    大変満足です(^ν^)いつもありがとうございます!

ぴよ 様

いつもご利用ありがとうございます!黒染めしてたとは思えないぐらいきれいに染まって私も嬉しいです!また是非カラーしにいらして下さいね!お待ちしております!

棚澤 なつみ

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 19:04:01.0

美容室が苦手な私ですが、お店の方にとても感じよく迎えて頂き、居心地がとても良かったです!
    特にシャンプーやマッサージが気持ちよく、また利用させて頂きたいと思いました(*・ω・)ノ
    アドバイスも的確にして頂き、悩みが解決しました!

あかね様

居心地良く感じて頂けてこちらも嬉しく思います。

そしてストレートパーマは本当に楽になるのでオススメです
    (^-^)
    できる限り髪に負担をかけないようにしていくので、気が向いたらいつでもお任せ下さいね!

またお待ちしております!

山田蛍

• ののさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:18:59.0

はじめての利用でしたがとても良かったです。
    パーマとカットをしてもらいましたが、理想どおりのスタイルにしてもらい、また、担当していただいた方はとても話しやすく時間があっとゆーまに過ぎました。
    また行きたいと思うようなお店です。

【ご新規様限定】5分トリートメント付きパーマ+カット

のの様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりが気に入って頂けて良かったです。

また扱いにくい所などございましたら、いつでもご相談ください!

島田久美

• 千早さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:31:51.0

人当たりの良い接客で、リラックスしてお話し出来ました。拙い説明でも理解してくださり、提案も的確で満足する結果でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット&カラーコース  \7000円

千早様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

とてもリラックスして頂いて、尚且つご提案させていただきま

した内容もご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います

また是非千早様のご来店、心よりお待ちしております。

小石川 渉

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:24:20.0

子供の髪の毛のことを相談したら親切に色々と教えてもらえて、よかったです。
    自分の仕上がりもよかったです(^^)

≪贅沢エイジングAujuaカラーコース≫ ¥10.000

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

そしてまたいつでもご相談ください(^_^)

またのご来店ぜひお待ちしております!!

中村 雪乃

• SHOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 23:57:06.0

いつも思い通りの色&髪型に仕上げて頂いて有難うございます☆サラサラな指通りで気持ち良く過ごさせて頂いてます(^^♪また来月もよろしくお願いします(^^)v

SHO様

いつもご来店いただき、口コミも本当にありがとうございます(^^)

この時期は紫外線も強く、いつも以上に退色しやすいかと思います。
    また来月もしっかりケアさせて下さいね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!!

伊藤 ちさと

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 20:03:06.0

何十年も娘共々お世話になっている美容室ですが、今回は初めてあまり納得がいかない結果となりました。一番は後ろ髪も全て結んでみたところ、襟足の白髪が染まってない箇所が有り、短くカットした為、ピョンと飛び出てしまいます。二番は、前に向かって少し長目にカットしてもらいましたが、そのサイドが中側と外側の長さが違うように見えて、引っ張ってみると揃ってはいますが、手を離すとやっぱり中側が長く見えます。これによって、サイドは毎日結ぶか耳にかけるかしないといけなくて、後ろは結ぶことが出来ないということになってしまいました。いつも、白髪や髪質に関して相談にのっていただき、今回も色々勉強になりましたが、とにかく仕上がりが・・・こんな口コミですみません。

めぐ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。先日ご来店頂いた際に仕上がりに不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。染まり残し、左右の長さ違いどちらも私の確認不足によるものです。ご自身でカットせざるを得なくなってしまった事、本当に申し訳ございません。自分の至らなさを痛感しております。もしよろしければ、カット、カラー共にお直しさせて頂けませんでしょうか?お忙しい中お手数おかけすること大変恐縮ですが、是非ご連絡頂ければと思います。その際は少しでもご満足頂けるよう努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。是非ご来店心よりお待ちしております。

めぐ様
    いつも当店をご愛顧頂き、本当に感謝申し上げます。

今回は技術的な部分でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もしめぐ様が宜しければ、お直しもさせて頂きますので、ご来店、心よりお待ちしております。
    今回は大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    店長 小石川 渉

• くじらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:37:18.0

初めての来店でカットとパーマをお願いしました。どのようなヘアスタイルにするかを、担当スタイリストさんとじっくり話し合ってから施術してもらったので、仕上がりの時は大変満足できました!

こういうヘアスタイルにしたいという希望と、私の髪質や髪のクセ&生活スタイルを全て考えたうえで、施術してくれたので、次回もまた相談に乗ってもらいながら、カットとパーマをお願いしたいと思っています。

また、お店に傘を忘れてしまったのですが、わざわざ丁寧な手書きのお手紙をつけてもらったうえに、送料まで負担していただき、すみませんでした。けれど、とても嬉かったです!ありがとうございました。

これからも末長くよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット&パーマクーポン¥7000

くじら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

久しぶりのパーマでしたが、くじら様の雰囲気にとてもお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご希望に添えますよう色々と提案させていただけると嬉しいです(^^)

傘の件、本当に申し訳ありませんでした。

今度はお子様も是非一緒にいらしてくださいね!
    楽しみにしております(^^)

伊藤 ちさと

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 13:21:06.0

髪の毛が生き返りました!炭酸水ヘッドスパの後の帰り道は、本当に気持ちよくて最高です☆またお願いします!

【潤艶ストレート】キューティクルケア付き¥17,000

しほさん様

先日は、ご来店いただきありがとうごさいました!
    そして更に、嬉しい口コミもありがとうごさいます!

炭酸泉+トリートメントは本当におすすめだったので、体験してもらえて良かったです!
    お悩みや髪の状態をみながら、これからも提案させていただきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

西村 涼子

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 22:26:15.0

担当スタイリストさん
    昨日はありがとうございました。
    おしゃべりも楽しくあっという間に終わった感じで
    気持ちのいい一日でした。
    担当スタイリストさんに出会いこれからの気楽に相談できそうで嬉しく思っております。これからよろしくお願いします。おしゃべりで言えなかったけど、肩もみメチャ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】5分トリートメント付きカラー+カット

めい様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます!

めい様のトークも明るく楽しく、私自身も楽しませて頂き、あっという間の時間でした。
    私の知らない世界を沢山教えて頂き、すごく勉強になりました!
    マッサージもお褒め頂き、すごく嬉しいです!
    もっと御満足い頂けるように頑張ります!

まためい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

佐藤 絢

• ももたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 18:22:18.0

年齢が上がるにつれ、髪質、髪量に違いが出て来ます。その悩みに的確にカットしてくれたり、パーマをかけてくれるので大変嬉しいです。
    これからも、良きアドバイス宜しくお願いします。

平日のみ【13時~16時ご予約限定】キューティクルケアパーマ+カット

ももたろう様

いつもご来店、口コミまでありがとうございます!!

髪の状態やお悩みも変化していくかと思うので、その都度最適な提案をさせて頂きますのでなんでもご相談下さいね!

今後ともよろしくお願い致します(^-^)

山田蛍

• Naomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 19:05:25.0

コースで予約していましたが途中で+ 500円で頭皮マッサージを受けられると言うので受けたのですがとってもきもちよかったです!力加減もちょうど良くとても心地よい時間を過ごさせていただきました(*≧∀≦*)

Naomi様

更に口コミも頂きとても嬉しいです!!

マッサージのメニューを気に入って頂けて良かったです
    季節によってメニューが変わったりなどするのでぜひ楽しみにしていてください!

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

寺越 由香

• chi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 05:40:22.0

長年利用してます。
    いつもカラーリング相談にのってくれます。
    仕上がりも好み通りです。

chi-様

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^

定期的にご来店くださってるので、キレイに伸びてきましたね!!

これからもchi-様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!!

大森 琴美

• うえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 19:53:43.0

引っ越しをしてから、新しい美容室が、わからず帰省するタイミングで髪を切っていました。今回は帰る事ができずに、新しい美容室を探していました。口コミを拝見して行かせていただきました。皆さまの口コミ通りのとても良い美容室でした。私は、口頭のみで、なりたい髪型をお伝えしました。思い通りになりました。左右長さが違うアシンメトリーのカットです。いつもの美容室ではシャワー台で髪を濡らしてからカットしていました。それですと髪の分け目が美容師さんの分け目になり、帰ってからシャンプーをして髪を乾かし、自分で髪の毛を分けてみると美容師さんの分け目とは違うのか、反対側の長い毛がでてきたりしていました。こちらでは、自分の分け目のまま霧吹きで濡らしてからのカットをしていただきました。アシンメトリーなのに、この毛はどっち?となる事はなく、とても嬉しいです。そして、くせ毛の私に髪の毛の乾かし方などのアドバイスまでしていただきました。それからマッサージもとても気持ち良く心地よかったです。お話も楽しく癒されました。満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】スタイリストカット\3800円

うえちゃん 様

先日はご来店、担当させて頂き、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまで頂き、感謝しております!

スタイルも気に入って頂けたようでよかったです^_^

私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございます!

これから湿気が多い時期にもなってきますので、またスタイルに悩まれた際はぜひご相談下さい!!

また、うえちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

大森

• deliriumさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 05:59:15.0

イメージどおりの仕上がりにしていただけました。 接客も付かず離れずでリラックスした時間を過ごせてよかったです。ありがとうございました。

《女性限定》炭酸泉付きカットコース

delirium様

更に嬉しい口コミもありがとうございます!!

delirium様にリラックスしたお時間を過ごせていただけてとても嬉しいです

次回もよりご満足して頂きたいと思っております
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

寺越 由香

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 18:20:32.0

今回初めて利用させてもらいました。
    雰囲気もとても良くて、髪についてのアドバイスなどいろいろ親切に教えてもらえて嬉しかったです。
    教えていただいた髪の乾かし方など実践してみようと思いました。
    初めてだったのでカットのみでお願いしたのですが、次回からはカラーなどでも利用させてもらいたいなと思いました。

ななみ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の乾かし方ぜひやってみて下さい!またお悩みなどいつでもご相談下さい!(^_^)
    ぜひカラーなどでのご来店も楽しみにお待ちしております!!

中村 雪乃

• ハンナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 16:07:10.0

カットも綺麗にしていただけて、シャンプーも丁寧でした。久しぶりに前髪も真っ直ぐで、左右も同じ長さでとても満足です。ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

【前日予約限定】スタイリストカットクーポン¥3888

ハンナ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

しかし、何度も御足労をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
    今後、更にご期待に添える様、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

夏限定ミントメニューもまだまだ実施中でごさいますので、是非ご体験下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

佐藤 絢

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 14:36:58.0

私がブリーチやった所為なのですがパーマはあまりかかりませんでした。これからブリーチを弱める?ためにどうすればいいかを相談したら分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。

学割U24!パーマコース¥4050~

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました!今後のケアをしっかりして素敵なパーマをかけられるよう一緒に頑張りましょう!!またのご来店お待ちしております。

棚澤 なつみ

• ニコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:28:55.0

今回も思ったとおりになって良かったです。
    カラーやテクスチャーは痛くても仕方がないもの…と、これまで我慢していましたが
    今回は、痛く無い様に優しくして下さって
    本当に良かったです。ありがとうございました!

ニコちゃん様

その後、毛先もテクスチャーをかけさせていただきましたが、お悩みは解決出来ましたでしょうか?

気になるところなどありましたら是非教えてくださいね(^^)

これからもご希望にお応えできるように精進してまいります!

伊藤 ちさと

• たぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 02:42:34.0

丁寧に切ってもらえて嬉しいです。
    相談しながら調整してもらえるので助かります。
    あと、おしゃべりがいつも楽しいです。
    いつか新しい髪型に挑戦できればなあ…と思っています!
    また行きます。

たぬき 様

先日はご来店頂きありがとう
    ございました!
    こちらこそ毎度楽しくお話
    できて嬉しいです!!
    今度は是非新しいスタイルに
    挑戦しましょう!

棚澤 なつみ

• ミミニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-21 18:49:54.0

今回2度目の来店でした。
    設定の料金は正直高いですが…やはり高いには訳があるのだと納得です。

技術と接客と珈琲とキャンディとチョコの心使い。
    もう少し安いと助かるのですが…。
    また、行きたくなる仕上がりです。

低温デジタルカール+オージュアトリートメントつき ¥14,500

ミミニ様

今回もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けました様で、本当に嬉しく思います!
    料金はクーポンなども発行しておりますので、そちらも是非ご利用頂ければと思います。
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。

• かすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 00:38:25.0

楽しい会話をしながら、満足のいくシャンプーとカットでした。
    また利用したいです。

メンズ限定全メニュー20%ご優待クーポン

かすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話できとても楽しかったです。

またのご来店お待ちしてます。

宮守 加奈

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 16:31:47.0

優しい笑顔はもちろん、適切なアドバイスもしてくれるので、髪を安心して任せることが出来ます。いつもありがとうございました!

《女性限定》炭酸泉付きカットコース

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    さらに、口コミも頂きとっても嬉しいです!!

髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

私も、はなちゃん様ご家族にいつも癒されてます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

寺越 由香

ピーディーヴィセオ 新さっぽろ(PD VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー