3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ピーディーヴィセオ 新さっぽろ店(PD VISEO)  >

ピーディーヴィセオスマートサロン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条6丁目3-3 BiVi新さっぽろ4F
  • 新さっぽろ駅直結

loloさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:12:57.0

色々な美容室に行きましたが、今はもう5年近くこちらに落ち着いています。その理由は美容師さん達の人柄、そしてお店の心地良さです。こちらのお店はなんといっても広く明るく綺麗!天井が高く開放感のある空間で、気持ち良く過ごすことができます。
    美容師さん達はどの方も丁寧に親切に接してくれますし、施術の説明も優しく解りやすく、安心できます。お店から気持ち良く帰って来られるのはやはり嬉しいですし、また行こう!という気持ちになります。
    それはもちろん技術も伴っての話で、毎回満足出来ているからです。
    年々髪の悩みが増え、もう自分ではどうしたらいいか分からないような気持ちで行っても、思った以上に良くしてもらえるので、この頃は、いいと思うように切ってください!と、ほぼおまかせ状態です。仕上げにして下さるセットもとても気に入っています。
    なので、料金もそれなりの価値があると思えるし、悪あがきですが(笑)まだまだ綺麗でいたい!という気持ちを満たしてくれる、素敵な美容室だと思っています。

カラー+カット+オージュアトリートメント ¥12000

PD VISEO Smart Salon 新さっぽろ店(旧:PD VISEO)からの返信コメント

lolo様

大変うれしい口コミもありがとうございます!

これからも満足して頂けるように日々勉強などをして
    新しい情報などをお伝えさせて頂きたいと思います!

とても励みになる口コミありがとうございます!!!

次回もお待ちしております!

伊藤元気

[投稿日] 2024-03-15 19:17:29.0

仕上がりも綺麗で大満足です。シャンプーの匂いが好きすぎてついにシャンプーもトリートメントも美容室デビュー!(笑)
    また来月も宜しくお願いします。

カット+カラー+オージュアトリートメント ¥12000

つぐ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    いつも高評価の口コミもありがとうございます(^人^)

クエンチは良い香りで癒されますよね♪
    カラーの色もちも良くなると思います(o^^o)

イヤリングカラーも久々に入れて可愛かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ - ^

坂本真央

• えみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:38.0

初めて来た時はすごく緊張したのですが、
    スタイリストさんが優しく話しかけてくださりすぐ緊張がほぐれました!
    お話したくさんできて楽しかったです!
    カットも染める時もスムーズで上手で、
    時間があっという間に感じました!
    きれいにスタイリングしてくださって、
    とても満足してます!
    担当スタイリストさんほんとにありがとうございました!
    またお願いしたいです^ ^
    次も来店したいなって思います!

【新規】カット+カラー \7000

えみな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    高評価の口コミもありがとうございます!!(^人^)

緊張がほぐれて良かったです(^^)
    私も色々お話しできて楽しい時間でした!
    美容室の商品にも興味を持って頂けて嬉しかったです♪

イメチェンで春先取りですね^ - ^
    ショートヘア楽しんで下さいね~♪

えみな様のまたのご来店お待ちしております^ - ^

坂本真央

• 里沙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:07.0

男の人にカットしてもらったのですが他は満足なんですが前髪が
    仕上がりの時は思わなかったのですが家に帰ってお風呂に入ったら前髪の真ん中がなんか変な感じがしました

里沙様

前髪変な感じになってしまい申し訳ございませんでした。

以後気を付けていきます。

• りょ―さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:10:23.0

料金は高めでしたが自分のイメ―ジ通りの髪型にカットしていただきましたし、接客も暖かくとても丁寧な接客でした。また利用してみたいなと感じました!

【学割U24】学生限定 全メニュー20%OFF

りょー様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます(o^^o)

気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    短くなってより可愛くなりましたね^ - ^
    アレンジも楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

坂本真央

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:07.0

小学生の頃からずっとここのヘアサロンを利用しています!いつも丁寧に髪を洗ってくださったり、縮毛矯正、カット、カラーをしてくださいます!いつもありがとうございます(*^^*)

【学割U24】学生限定 全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:32:14.0

今回はピーディヴィセオが店舗をBiviの4階に引越して初めての利用でぢた。
    担当スタイリストは相変わらずテキパキと手ぎわよくカットをしてくれました。
    店内は以前よりは狭くなったけれど、機材は全て新しいので椅子もシャンプー席の快適でした。

もも様

いつも利用ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    おっしゃる通り店内は狭くなってしまいましたが、そこも挽回できるよう快適な空間づくりを努めて参ります!
    是非今後ともよろしくお願い致します。

山田蛍

• なごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:26:20.0

新規クーポン利用で伺いました。明るい店内で時間も早かったのでゆったりとした雰囲気で良かったです。
    久しぶりの美容室でカットもどのようにするか決まっていませんでしたが、丁寧に聞いていただき対応いただきありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいです。

なごみ様

前回は細かくカウンセリングしカットさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しく思います
    次回のカラーも心よりお待ちしております!

能登谷

• マナフィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:29:05.0

今日は初めてのブリーチなので、ちょっと心配でしたが、頭皮を触らずブリーチできると聞いてびっくりでした。ようやく推しカラーを試して、すごく嬉しいです。しかしネットで見たバレイヤージュとは全然違うので、少しがっかりでした。髪を脱色し始めたとき、これはネットで見たものと同じではなく、単に脱色してカラーをしただけであることに気づきました。髪を整えるのにとても楽しみでしたが、最終的には私が望んでいたものとは逆でした。

【元気指名限定クーポン】カット+バレイヤージュorエアタッチ+カラー¥13000

マナフィ様

推しのカラーが出来てよかったです!

バレイヤージュにすると暗いところが青くならないので全体をブリーチして
    グラデーションカラーで青と紫にすることにカウンセリングの時になったと思います!

久しぶりの帰省楽しんでくださいね!

伊藤元気

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:50:19.0

ぼんやりとしたイメージでカットをお願いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングで思っていた以上に可愛くてすてきな髪型にしていただけました。
    カットしていただいた方もとても優しく、話しやすかったです。

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

長さはあまり変えずに段を入れてスッキリさせていただきました^^

顔周りも短くなって、とてもお似合いでした♪

乾燥しやすい季節なので、是非トリートメントなどでケアしてみてください^^

またいらしてくださいね
    お待ちしております!

伊藤 ちさと

[投稿日] 2024-01-21 22:45:38.0

今回も楽しいお話と素敵な仕上がりに、気持ちいい炭酸泉ありがとうございます!
    炭酸泉いつも寝ないように必死です…(寝たら一瞬で終わってしまう感覚。笑)
    また来月も宜しくお願いします。

カット+カラー+オージュアトリートメント ¥12000

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも高評価の口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

炭酸泉は気持ち良いので寝てしまいますね笑
    髪色もまた可愛くなってセットも楽しいですね♪
    時間が取れる時はインナーのブリーチもしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(o^^o)

坂本真央

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:33.0

新規のカットで利用しました。
    店内は清潔感があり広くて明るい感じで良いです。
    長さを変えずに毛量を減らす感じでカットしてもらい、全体的に軽くなり、満足です。マッサージもシャンプーもとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。場所も行きやすくて便利なので、これからも利用したいと思います。

sana 様

この度はありがとうございました!
    カットやシャンプー、マッサージ共に喜んで頂き私もとても嬉しく思います

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:40:58.0

カットのリクエストを聞いてくださり、好み通りにしてくださいました。楽しくお喋りしている間にカット終了(笑)技術は確かです。ありがとうございました。

サリー様

今回のヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

また是非よろしくお願いします!!

舩橋 友紀

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:46:12.0

今回も、娘が可愛くしていただきました。
    カット前に丁寧にお話を聞いてくださり

【学割U24】キッズ&学生限定 全メニュー20%OFF

ぴ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も喜んで頂けたようでなによりです!
    またじっくりご相談させて下さいね。
    移転したBivi新さっぽろでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-06 18:21:44.0

今回も楽しい話をしながらだったので時間があっという間でした。
    久しぶりに炭酸泉のヘッドスパもやっていただいて、前回マッサージしてくれた方で力加減がほんとに最高!
    仕上がりももちろん最高で大満足です。
    新店舗も綺麗でオシャレでずっといたくなる空間です。笑
    また来月よろしくお願いします~

つぐ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も毎回楽しい時間を過ごす事ができています(^^)
    毎日お仕事に育児にとても忙しいと思いますが
    またいつでも癒されに来てくださいね~(o^^o)

スタイル写真のご協力もありがとうございました♪

また来年もよろしくお願い致します^o^

坂本真央

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:05.0

2回目になりましたが仕上がりも素晴らしいしなにより髪色がめっちゃ好きで!これからも通わせてもらおうと思いました!
    お店も新しくなり雰囲気もオシャレだし!スタッフの皆様もすごく楽しそうな雰囲気で自分も心機一転できてとても良かったです!また行きます!

りょう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります!
    ありがとうございます(o^^o)

今回のカラーとてもお似合いでしたね(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしています♪(^^)

[投稿日] 2023-11-13 12:40:00.0

いつも楽しい話をしながら髪の毛を綺麗にしてもらって心も仕上がりも大満足で帰宅します☆
    今回マッサージしてくれた方の力加減が丁度よくとても気持ちよかったです!!

つぐ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もいつもつぐ様とお話しするのが楽しみです(^^)
    今回はいつもより濃いめにピンクを入れましたが
    とても可愛い仕上がりになりましたね♪

次回は新店舗でお待ちしています(*^^*)

坂本真央

• とらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 16:06:16.0

新規のカットでお邪魔しました。
    切る前、なりたいスタイルを相談しながら決める点も好感がもてました。
    カット・シャンプーも丁寧でとても良かったです。

新店での営業と活躍楽しみにしております。

さらさん 様

カットとシャンプーご満足頂けて自分も嬉しく思います!
    もし宜しければ新店でもお待ちしております!

能登谷佳輝

• ジューンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:30:23.0

いつもお世話になっているかたなので相談しながら、髪型を決めています。今回は急なパーマになりましたが、施術していただけました。ここは、値段は高いですが、技術はしっかりです!

ジューン様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、いかがでしたか?

毎回御来店頂くたびに、どんな提案ができるかなと、私も楽しみにしています。

これからも、よろしくお願いします。

吉田 智子

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:27:02.0

今回、こちらで初めてパーマをお願いしました。
    今まで、色々な美容室に行きましたが、伝え方が悪かったのか希望通りになることがなかったのですが、見た目もよく、手入れも簡単で大満足の仕上がりでした。
    また、何かあれば相談させてください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

どら様

こちらでの初パーマ、お気に召して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    一度かけるとしばらくの間はお手入れが楽ちんかと思うので、扱いにくくなってきたらまたご相談下さいね!

次は新しい方の店舗で是非お待ちしております!

山田蛍

• ふたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:27:31.0

初めて訪れたのですが、すごく良かったです!
    カラー相談にも親身に相談に乗ってくださり、終始柔らかい雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪のボリュームもだいぶ減らしていただいて、カラーも素敵な色にしていただき、主人にも雰囲気変わったと褒めてもらえました!

是非次回もまたお願いしたいと思います!

【新規】カラー+カット \7000

ふたな 様

髪のボリュームもスッキリしてカラーも満足頂けて自分も嬉しく思います!

自分で良ければ、またお待ちしております!

能登谷佳輝

• へーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:28:52.0

急な予約で しかも初めてのところでしたが、笑顔で応対していただいてほっとしました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

へーちゃん様

口コミもありがとうございます!

シャンプーもマッサージも気にいっていただけたようでとても嬉しく思います。

西村 涼子

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:08.0

希望の髪型や困っている髪の癖など私のつたない説明でも聞き入れてくださり大変助かりました。
    希望の髪型になれて、とても満足しています。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また、利用させていただきますね。

まり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!
    今後もより一層ご満足頂けるよう技術や接客を丁寧に心がけてまいりますので
    また是非お任せ下さい(^^)

いつでもお待ちしております!

山田蛍

• 月見さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 02:37:11.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございます!
    色々案を出してくれてすごく助かりましたし、
    前回パーマ液が目に入ったことをコメントに書いたら、ちゃんとそこを配慮してくれて安心できました(^ ^)

ただ唯一気になった点は、マスクをしている人としていない人がいて、それはお店によってなので別にいいのですが、今日担当してくれた方ではない別の若い女性の方、マスクをしてなかったのですが、結構咳払いしていたので、この時期喉も乾燥しますし、咳をしてしまうのであればマスクはつけるべきだとは思いました。

気になる点はそのくらいです。
    お店の場所が変わるというので、また髪の毛の量が多くなってきたら足を運びたいと思います!

ケアカラー+ケアパーマ+カット+オージュアトリートメント \19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

月見様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ間において、マスクの意識にバラつきがある事、たしかにその通りだと思いました。
    今後は体調面を考慮しつつお客様に安心して頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

山田

• shoko.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:39:00.0

長年サロンにはお世話になっております。
    素敵な髪型にしてもらい大変満足してます!
    毎日の手入れやアレンジもしやすくなりそうで嬉しいです!

カット+《スパorオージュアトリートメント》 \8000

shoko.n様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    毎日のアレンジ楽しんで下さいね(^^)

またお会いできるの楽しみにしています♪♪

坂本真央

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:48:21.0

久々のカットで自分の中で結構短くしてスッキリしました。担当の方もとても親切でした。とても満足しました。

ちー様

先日ご来店ありがとうございます。
    その後お手入れはいかがですか?
    11月30日よりB IV Iという新しい
    商業施設に移転します。
    またのご利用よろしくお願いします。

松田 繁ニ

• ちゅんこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:38:00.0

清潔感のあるお店で、最初から最後まで同じ方が担当してくれたので安心感がありました。
    私の髪のクセが後から出てきて、お直しをお願いしましたが、最後まで、丁寧に対応していただきました。
    急に髪を切りたくなったので当日プランがあるのも魅力でした。ありがとうございました^^

ちゅんこ 様

再度ご来店いただくことになってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

その後くせのおさまりはいかがでしょうか?

また色々お話聞かせて下さい^^
    ご来店お待ちしております!

伊藤 ちさと

• なおなおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:13:03.0

カットする前にきちんと説明していただきカット中も手鏡で確認させてもらえ満足のいく髪型になりました。

なおなお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりお気に召して頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!!
    伸びてきて扱いにくくなった際はまお気軽に是非ご相談下さいね。

またいつでもお待ちしております!

山田蛍

• そらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:05:11.0

仕上がりもいい感じにしていただけてよかったです◎
    またお願いします^^

カット+《スパorオージュアトリートメント》 \8000

先日はありがとうございました
    満足頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• 菊ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:44:49.0

今回初めて利用させていただきました。予約はパーマ+カットでしたが、丁寧なカウンセリングでカット+トリートメントの施術に変更しとってもツルツルになり、香りにも癒され、仕上がりが綺麗でとても大満足でした!なんといってもスタイリングしやすく理想のヘアスタイルになれました!
    次回からこちらでずっと利用させていただきたいと思います!!
    とても癒された1日でした。

【新規・当日限定クーポン】パーマ+カット \5500

菊ちゃん様

スタイリングがしやすく理想のヘアスタイルになれたという事でご満足いただけて、私も本当に嬉しく思います。
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

また癒されに来て下さいね♪
    ご来店お待ちしております。

西村 涼子

ピーディーヴィセオ 新さっぽろ店(PD VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー