3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ピーディーヴィセオ 新さっぽろ(PD VISEO)  >

PD VISEO 新さっぽろ店【ピーディーヴィセオ】

ピーディーヴィセオシンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目デュオ2 5F
  • 新さっぽろ駅直結

ピーディーヴィセオ 新さっぽろ(PD VISEO)の口コミ

まおまおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 15:11:16.0

担当の美容師さんのアドバイスがわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。短時間で、かつ丁寧に仕上げていただき驚きました!頑張って髪をのばしていきたいと思います、今後とも宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定】5分トリートメント付きカラー+カット

PD VISEO 新さっぽろ店【ピーディーヴィセオ】からの返信コメント

まおまお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お気に召して頂けてこちらも嬉しく思います。

伸ばしていくのも大変かと思いますが、頑張っていきましょうね!
    途中で扱いにくい時期が訪れると思うのでその時もまた是非ご相談ください。

またいつでもお待ちしております!

山田蛍

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 13:10:22.0

一緒に髪の毛のこと考えてくれてすごく嬉しかったです!
    髪型も担当スタイリストさん達に会えるのも楽しみに行ってます!

平日のみ【13時~16時ご予約限定】キューティクルケア付きカット

しおり様

私もしおり様にお会い出来るのを
    いつも楽しみにしています^_^
    これからもカラー楽しめるように
    ケアしていきましょう!

またお待ちしています!

宮守加奈

• ミミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:35:51.0

低温デジタルパーマとカラーをしました。
    痛みが心配でしたが大丈夫でした。
    ちょっと高いですが、仕上がり満足でした。

【ダメージレス】低温デジタルカール+カット+オージュアベーシック¥14500

ミミニ様

そしてお直しに来て下さり、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

その後様子はいかがでしょうか?
    今回2度染めさせて頂いて薬剤の調合や放置時間も適切なものが把握できたかと思います。
    次回は必ずご満足頂けるよう努めて参りますので、是非ともお任せ頂きたく思います!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

山田蛍

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:15:49.0

友達の結婚式があり、ヘアセットをして頂きました。
    お店開店の時間に入ったお客さんが沢山いたので人気のお店なんだなぁと感じました(*^^*)
    担当してくれた方はとても話しやすく、希望していた通りに仕上げて頂き、本当に満足しました!

場所もduo2のなかで買い物ついでに来れて便利ですし、
    これからカット等でも利用させて頂きたいなとおもいます(*^-^*)
    ありがとうございました!^^

なつこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

結婚式は楽しかったですか?
    ヘアセットお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    その後崩れたりはしなかったでしょうか?

カットやカラー等何でもお任せ下さい!!
    お悩みやご希望じっくり相談させて頂ければと思います。

山田蛍

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:48:18.0

久しぶりに、切って、大変、満足してます

ショートにしたのも、久しぶりだったので、切って良かったです

彼氏や友達に、可愛いねって言われました

彼氏にはまた、惚れたはって言われました

ちょっと嬉しいかったです

【ご新規様限定】5分トリートメント付きパーマ+カット

• チビタ30さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 00:59:26.0

今回カットのみだったのですが、素朴な疑問にもたくさん答えて頂きまして、本当にありがとうございました。髪の悩みを色々聞いてくださり、カットで解消されて、扱いやすくなり、とても気に入っております。またよろしくお願いいたします。

チビタ30様
    今回はご来店頂きましてありがとうございます!
    カットでお悩みが解消されたという事で、お役に立てて嬉しく思います。また扱いにくくなりましたらお気軽に相談してくださいね。是非またのご来店お待ちしております。

小石川 渉

• つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:41:48.0

以前行きつけだった所の店員さんがいなくなった為色んなところを転々としていたのですが中々いい所が見つからずに困っていました。職場に近かったのと少々料金が高かったため技術力はあるんだろうなと思い行きました。担当してくださった方はとても相談しやすく、曖昧な感じで希望を伝えたのですが自分が思っている以上の仕上がりになり大満足しています。他のお店でやって頂いた時は縮毛矯正をかけると髪の毛があまりにも真っ直ぐになりすぎるのと臭いが気になるのですが今回はそんなこと一切なかったです。
    お値段は少々張りますがお得なチケットもあるのでこれからも通わせて頂きます。
    ありがとうございました!!!

つゆ様

いろんなお店を見た中で選んで頂きとても嬉しく思います!

ストレートパーマも自然にかかるよう心がけたのでお気に召して頂けて何よりです。

また伸びてきたらお悩みが出てくるかと思いますのでその時も是非ご相談下さいね。

ではまたいつでもお待ちしております!

山田蛍

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 11:57:11.0

先日は当日予約にもかかわらず、カットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、サービス接客が大変良く、とても満足しておりました。ですが、帰ってから髪の毛をよく見てみると、
    白髪がほぼ染まっておらず、、、
    それ以外が大変良かっただけに、とても残念です。

【ご新規様限定】カラー&カットコース  \7000

なお樣

先日はご来店ありがとうございました、また、口コミありがとうございます。

今回の仕上がりに不備があり、大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しをさせていただけないでしょうか?
    お忙しい中お手数おかけしますが、もしよろしければ是非ご連絡いただければと思います。

島田 久美

なお様
    今回はご来店ありがとうございました、白髪が染まっていないということで、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ大変申し訳ございませんが是非お直しさせていただきたいと思いますので
    是非ご連絡くださいませ
    今回はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

店長  小石川 渉

• ひむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 20:35:46.0

思い通りの仕上がりで、カット中の会話も楽しかった!お店の雰囲気も安心できます。

ひむさま

そして口コミありがとうございます(^^)

初めてのカラーリング気に入っていただけましたか?
    共通のお話もたくさんできて嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

島田 久美

• まるっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:09:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^-^)
    毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    また娘と一緒に行きますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

【前日予約限定】トップスタイリストカット¥4665

まるっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマが少し残ってるので少し軽くするだけでも、扱いやすくなったかと思います(^^)

わたしもいつも元気をいただいております!!

またご来店お待ちしております(^^)

伊藤 ちさと

• ルナソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-02 17:49:41.0

なにもかも安心してお任せできます。信頼しています!いつもありがとうございます♪

ルナソラ 様

いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!!こちらこそいつも楽しませて頂いてます!今後も宜しくお願い致します!

棚澤 なつみ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 23:27:39.0

広くて清潔な店内で、気持ち良く利用出来ます(*^^*)
    スタッフさんも感じの良い方が多いです。
    一つ残念だったのは、クーポン金額が反映されていなかったことです(>_<)(電話で予約変更したからかな…?)
    金額提示が合計だけでなくメニューごとにあると、明朗で良いかなと思いました!

【前日予約限定】スタイリストカットクーポン¥3888

ゆう様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後扱いにくいところなどございませんか?
    またお話しできるのを楽しみにしています(^^)

ゆう様
    今回は料金の件大変失礼致しました。料金の内容など、より一層明朗会計を目指し、スタッフ一同気をつけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    店長  小石川 渉

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 17:50:15.0

仕上がり気に入りました

学割U24!カラーカットコース¥9,504→¥5,983

N様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後はいかがでしたでしょうか?
    仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しく思います
    是非またのご来店、心よりお待ちしております

小石川 渉

• SHOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 14:54:06.0

毎月お世話になってます☆一ヶ月でそんなに伸びてないとは思うんですが、あのトリートメント後のサラサラ感と爽快感を求めて行きたくなっちゃうんですよね(笑)また来月も宜しくお願いします☆

SHO様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月お会いできてとても嬉しいです(^^)
    お忙しいなかありがとうございます!

そろそろ乾燥も気になってきますね。またトリートメントでしっかりケアしていきましょう♪

来月もよろしくお願いいたします!

伊藤 ちさと

• 酸素さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 19:37:21.0

カットもカラーも希望どおりで完璧です。とても満足しています。
    しかも、こちらの要望を丁寧に聞いてくださった上、髪に関すること以外での世間話はなく、静かにのんびりゆっくり雑誌も読めて幸せでした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット&外国人風カラー  \9700円

酸素様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    酸素様の希望どおりにできて満足していただけて良かったです!!

ぜひまたゆったりとした時間を過ごしにいらして下さい!!
    こちらこそありがとうございました!

中村 雪乃

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-27 16:38:15.0

ぱっちりですぅ~^^
    近々カラー楽しみです。

めい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き光栄です!!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて幸いです。
    また、楽しい時間をありがとうございました^_^

次はぜひ、アクセントカラーを入れましょう!
    私も楽しみにしています^_^
    ぜひまたご予約くださいませ!
    心よりお待ちしております!

佐藤 絢

• 猫一家さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 11:59:26.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    予定ではカットは前髪のみだったのですが、全体のバランス等を考慮して頂き、全体カットに変更させてもらいました。その際金額や細かな相談にも乗って頂いて、もちろん仕上がりも大満足!
    本当に信頼してお任せできます。またよろしくお願いしますね!

猫一家様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回前髪カットから全体のカットに変更しましたが、猫一家様が大満足していただけて良かったです!!(^-^)

これからも安心していただけるように担当させていただきますので、よろしくお願いします!!

中村 雪乃

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 17:51:57.0

子供同伴で初めて利用させてもらいました。
    髪の悩み聞いてもらい、カットしてもらって満足です。
    シャプーが選べたり、切った後にも流してもらえたり凄く丁寧で
    ビックリしました。次回からの割引もありまた、行きたいと思いました。

【ご新規様限定】スタイリストカット\3800円

ももちゃん様

口コミありがとうございます!
    私も伸ばしている時はスタイルに飽きちゃいやすいですが、、
    今回は、さらに伸ばしやすいようにサポートさせていただきますので よろしくお願い致します(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

寺越 由香

• がっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:42:23.0

髪の悩みにも親切にアドバイス頂いたのをきっかけに、切る時はお願いしています。気さくな方なので話しやすく、こちらが話したことも覚えていてくださるので安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気も好きです。

がっこちゃん様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)

いつも沢山の情報をありがとうございます!

今後ともキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!!

大森 琴美

• ミミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 16:37:43.0

傷みがちの髪に恐る恐る低温のデジタルパーマをかけました。
    この美容室はちょっと高いですが必ずその訳が分かると思います。
    髪の傷みもなく、フワフワになりました。
    また、お伺いします。

低温デジタルカール+カット+クイックトリートメント ¥12,500

ミミニ様

パーマも気に入って頂けて嬉しく思います!
    パーマはダメージが気になるところかと思うので、低温デジタルカールにして大正解でしたね。
    仕上がりがナチュラルなパーマなので、もしとれるのが早く感じましたら次はよりしっかりかける事もできますので是非ご相談ください!

またいつでもお待ちしております!

山田蛍

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 14:47:17.0

カラーもカットも仕上がりを相談しながらやってもらえたので満足でした!
    スースーするシャンプーも気持ちよかったです!!!
    また行きたいです!

学割U24!カラーカットコース¥9,504→¥5,983

みーちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ミントシャンプーも気に入っていただけてよかったです!

ヘアスタイル気になることあれば
    いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

宮守加奈

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 21:59:58.0

丁寧な接客で、要望をしっかり聞いてくれました。
    仕上がりも、要望通りにしてくれて、とても満足でした。
    次もまた、お願いします。

学割U24【ご新規様限定】中学生 高校生カット  \2800円

ほのか様

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて
    よかったです!

また是非よろしくお願いします!

宮守加奈

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:57:22.0

初めて行く美容室でまた初めてのカラーだったので不安も沢山ありましたがすごく丁寧に教えて頂いたのでとても満足のできる仕上がりでした!

≪贅沢美髪Aujuaパーマ・カラー・カットコース≫ ¥15,000

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのカラーや久しぶりのパーマはドキドキですよね!
    イメチェンしてとっても素敵になりましたね(^-^)

カラーも次にする時はもう少し明るくする事も可能ですのでいろいろご相談ください!

また是非お待ちしております!

山田蛍

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 20:40:42.0

約3年お世話になっております。
    以前黒染めをしており、そこからヘアカラーをお願いしました。
    色が入るかなー?と不安に思っていましたが、カウンセリングを沢山していただきカラーを決め、毛先まで綺麗な色にしていただきました!
    大変満足です(^ν^)いつもありがとうございます!

ぴよ 様

いつもご利用ありがとうございます!黒染めしてたとは思えないぐらいきれいに染まって私も嬉しいです!また是非カラーしにいらして下さいね!お待ちしております!

棚澤 なつみ

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 19:04:01.0

美容室が苦手な私ですが、お店の方にとても感じよく迎えて頂き、居心地がとても良かったです!
    特にシャンプーやマッサージが気持ちよく、また利用させて頂きたいと思いました(*・ω・)ノ
    アドバイスも的確にして頂き、悩みが解決しました!

あかね様

居心地良く感じて頂けてこちらも嬉しく思います。

そしてストレートパーマは本当に楽になるのでオススメです
    (^-^)
    できる限り髪に負担をかけないようにしていくので、気が向いたらいつでもお任せ下さいね!

またお待ちしております!

山田蛍

• ののさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:18:59.0

はじめての利用でしたがとても良かったです。
    パーマとカットをしてもらいましたが、理想どおりのスタイルにしてもらい、また、担当していただいた方はとても話しやすく時間があっとゆーまに過ぎました。
    また行きたいと思うようなお店です。

【ご新規様限定】5分トリートメント付きパーマ+カット

のの様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりが気に入って頂けて良かったです。

また扱いにくい所などございましたら、いつでもご相談ください!

島田久美

• 千早さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:31:51.0

人当たりの良い接客で、リラックスしてお話し出来ました。拙い説明でも理解してくださり、提案も的確で満足する結果でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット&カラーコース  \7000円

千早様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

とてもリラックスして頂いて、尚且つご提案させていただきま

した内容もご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います

また是非千早様のご来店、心よりお待ちしております。

小石川 渉

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:24:20.0

子供の髪の毛のことを相談したら親切に色々と教えてもらえて、よかったです。
    自分の仕上がりもよかったです(^^)

≪贅沢エイジングAujuaカラーコース≫ ¥10.000

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

そしてまたいつでもご相談ください(^_^)

またのご来店ぜひお待ちしております!!

中村 雪乃

• SHOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 23:57:06.0

いつも思い通りの色&髪型に仕上げて頂いて有難うございます☆サラサラな指通りで気持ち良く過ごさせて頂いてます(^^♪また来月もよろしくお願いします(^^)v

SHO様

いつもご来店いただき、口コミも本当にありがとうございます(^^)

この時期は紫外線も強く、いつも以上に退色しやすいかと思います。
    また来月もしっかりケアさせて下さいね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!!

伊藤 ちさと

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 20:03:06.0

何十年も娘共々お世話になっている美容室ですが、今回は初めてあまり納得がいかない結果となりました。一番は後ろ髪も全て結んでみたところ、襟足の白髪が染まってない箇所が有り、短くカットした為、ピョンと飛び出てしまいます。二番は、前に向かって少し長目にカットしてもらいましたが、そのサイドが中側と外側の長さが違うように見えて、引っ張ってみると揃ってはいますが、手を離すとやっぱり中側が長く見えます。これによって、サイドは毎日結ぶか耳にかけるかしないといけなくて、後ろは結ぶことが出来ないということになってしまいました。いつも、白髪や髪質に関して相談にのっていただき、今回も色々勉強になりましたが、とにかく仕上がりが・・・こんな口コミですみません。

めぐ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。先日ご来店頂いた際に仕上がりに不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。染まり残し、左右の長さ違いどちらも私の確認不足によるものです。ご自身でカットせざるを得なくなってしまった事、本当に申し訳ございません。自分の至らなさを痛感しております。もしよろしければ、カット、カラー共にお直しさせて頂けませんでしょうか?お忙しい中お手数おかけすること大変恐縮ですが、是非ご連絡頂ければと思います。その際は少しでもご満足頂けるよう努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。是非ご来店心よりお待ちしております。

めぐ様
    いつも当店をご愛顧頂き、本当に感謝申し上げます。

今回は技術的な部分でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もしめぐ様が宜しければ、お直しもさせて頂きますので、ご来店、心よりお待ちしております。
    今回は大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    店長 小石川 渉

ピーディーヴィセオ 新さっぽろ(PD VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー