3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ピーディーヴィセオ 新さっぽろ店(PD VISEO)  >

ピーディーヴィセオスマートサロン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条6丁目3-3 BiVi新さっぽろ4F
  • 新さっぽろ駅直結
  • ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:20:53.0

突然の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。今回、ロング→ショートボブへの大幅なスタイルチェンジでしたが理想通りになり感謝です。ありがとうございました。広々として清潔感のある店内の雰囲気はリラックスできる空間ですね。

PD VISEO Smart Salon 新さっぽろ店(旧:PD VISEO)からの返信コメント

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

バッサリのイメチェンでしたね♪
    理想通りと言って頂けて、私もとても嬉しいです(o^^o)

高評価の口コミもありがとうございます!
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

ゆうこ様のまたのご来店お待ちしています♪

坂本真央

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:54:31.0

毎回丁寧に仕上げて下さって大満足です!!
    いつも転々とサロンを変えてしまう私ですがここは通い続けます!

ゆうゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもいろいろなお話しができるのでご来店日が楽しみです!!
    またキレイ、かわいいのお手伝いをさせて下さいね(^-^)

西村 涼子

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 08:32:13.0

当日クーポンで初めて伺いました。
    店内も接客もよく、カウンセリングに時間をかけてくださいました。
    前髪と顔周りの髪についても、普段どうしているかを聞きながらカットしてくださいましたが、サイドの後れ毛を半分切り落とされていました。
    スタイリングしない状態の前髪とサイドの髪のシルエットは蹄のようです。
    たまに結ぶことと普段こうしているということを伝えたはずなのに、半分カットの判断に至ったのが疑問です。

また、カラーも白髪に合わせて施術してくださいましたが、根元から毛先にかけて、茶→黒→茶とまだらな仕上がりで、頭頂部が黒い天使の輪の状態。
    トリートメントとシャンプーは大変良くて、髪もツヤツヤさらさらになったのでまた伺いたい気持ちはありますが、まだらになる可能性が少しでもあったなら説明していただきたかったですし、まだらになる可能性がなかったならカラーの仕上がりに不満です。

【新規・当日限定クーポン】カラー+カット \5500

ぴろぴろ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに不備があった事、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後のカウンセリング・技術の向上に努めて参ります。
    折角ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

山田蛍

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:44:38.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【新規】カット \3500

たまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)

扱いづらいところなどはございませんでしたか?
    今回段差をギリギリまでなくすようにカットさせてもらいましたが
    あと1回で切りっぱなしに揃うと思います(^^)

たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました(^^)

坂本真央

• みよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:35:33.0

大まかにイメージを伝えるだけでイメージ通りのスタイルにしてくれる信頼感があり、長年お世話になっています。

みよたん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

だいぶ伸びていましたね笑
    すっきりさせていただきましたが、扱いにくい所はありませんか^^?

いつも楽しい時間を過ごさせていただいます^^♪

これからもよろしくお願いいたします^^

伊藤 ちさと

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:58:46.0

いつもお世話になっています♪
    こちらの希望に沿いつつもより良いヘアスタイルになるような提案をしてくださりいつも満足のいく仕上がりにしていただいています^^
    また宜しくお願いします♪

カット+《スパorオージュアトリートメント》 \8000

kaori様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントもしたのでとてもサラサラになりましたね♪
    お悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

西村 涼子

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:58:21.0

綺麗な色になりました。

【元気指名限定クーポン】ケアブリーチorケアハイライト+カラー+カット\11000

あす様

全頭ブリーチしたので色落ち早いと思います。
    1ヶ月以内くらいにまた染めてあげると根本も自然につながると思うので
    またお待ちしております!

伊藤元気

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:14:29.0

希望通りにカット・カラーしてくれました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。担当してくれた方も話しやすい雰囲気の方でした。

【新規】カラー+カット \7000

しほ様

丁寧な施術、話しやすい雰囲気作り心がけています!
    それが伝わりとてもうれしいです♪

ぜひまた、ご来店お待ちしております!

伊藤元気

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:21:37.0

お店も担当の方もとても綺麗なので、気後れしてしまい初めは凄く緊張しましたが、丁寧でありながらも親しみのある対応のお陰で、途中からはリラックスできましたし仕上がりも大満足でした。気持ちの良い時間を過ごせて感謝です。

K様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お話しも楽しかったです♪

K様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

坂本真央

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:34:23.0

縛らなくても良いくらいに切ってもらいました。どうしても首周りは汗ばみますが、若くなったねと言われたので、しばらくは縛らずにいようかなと思います。

あさみ様

この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。

少しレイヤーをいれて軽くしたので雰囲気が変わりましたね。
    これから暑くなるので首周りは汗ばむ事が多くなると思いますが、我慢できない時は結んでアレンジも楽しんでみて下さいね♪

またのご来店お待ちしています。

西村 涼子

• かずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 00:52:39.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今日はカット、炭酸泉、ヘッドスパをお願いしましたが、毎回期待以上の仕上がりにしてくださり、本当に感謝しております。
    雰囲気も良く、とても素敵なお店です。

かずほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもご満足して頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

また次回も楽しみにお待ちしています!

西村 涼子

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:54:55.0

理想通りの髪型と髪色にして頂けてとても嬉しいです...!鏡見る度めちゃくちゃテンション上がってます◎
    そして当日になってからトリートメント追加してすみませんでした!!やって頂いたお陰でずっと触ってたくなるくらい髪がサラサラになって嬉しいです~!!トリートメント後のサービスもとっても気持ち良かったです!!
    また利用させて頂きたいです!本当にありがとうございました◎

らん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とっても可愛く仕上がりましたね(^^)
    オーダーのセンスが抜群でこちらも見習わなきゃなと思いました!!
    綺麗にサラサラになってこちらも嬉しく思います★

またいつでもお待ちしております(^^)

山田蛍

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:45:07.0

3回ほど使ってますが仕上がりに毎回満足できる美容室です。
    内装も綺麗で清潔感があります。また利用させていただきます

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    いつも満足して頂けて、私達もとても嬉しいです!!

また是非、お待ちしています!!

舩橋 友紀

• まこちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:03:36.0

親子共々、もう何年もこちらのサロンを利用しています。いつもこちらの希望に寄り添って、最善のカットプランをオススメしてくれます。サロンの雰囲気が好きなのと、担当者さんが色々話しやすいので好きです。カットの他に炭酸泉やトリートメントもたまに利用しますが、極楽の時間を過ごせます。

まこち様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    息子様今回もスッキリして夏らしくなりましたね!
    まこち様も気になるところがあればまた是非ご利用ください★

いつでもお待ちしております!

山田蛍

• ハッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 00:13:13.0

久しぶりの美容室でした。
    男性の美容師さんでしたので不安でしたが、出来上がりが理想と合っていて、とても良かったです。ありがとうございました。

ケアカラー+カット+オージュアトリートメント \13000

ハッシー様

不安が解消出来てよかったです!

是非またよろしくお願い致します!

伊藤元気

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:27.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    毎回、本人も髪型を気に入っており、イメージどおりにしていただけて満足しています。
    また担当の方には親にも丁寧に説明してくださり、子供にも優しく接していただけて有難いです!!

まりりん様

いつもお兄ちゃんのカットありがとうございます!!

暑くなってきたらまたスッキリしましょうね♪

異動などの件でご迷惑もおかけしますが是非よろしくお願い致します。

PD VISEO新札幌 菅野

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:32:11.0

久しぶりの美容室&初めて行くところということで少しドキドキしていましたが、仕上がりは大満足で感謝です( ;∀;)!!
    髪型についてもしっかりこちらの要望や悩み、希望にもしっかりカウンセリングしてくださいました(o^^o)!
    おかげさまで、気分までさっぱりしました!
    また伺いたいです♪
    あととても可愛いお姉さんに施術していただいてびっくりしました(o^^o)次回は美の秘訣聞きたいです笑

【新規・当日限定クーポン】カラー+カット \5500

りぃ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    とてもスッキリしましたね(^^)
    お気に召して頂けたようであればこちらもとても嬉しいです!
    また伸びてきたらいつでもご相談下さい★

そしてそんなとんでもないです…むしろこちらが聞きたいくらいです!!
    是非美容についてのお話もしましょう(^^)

またのご来店おまちしております!

山田蛍

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:43:22.0

丁寧でした。夕方に行ったらとても空いていました。

【新規】カラー+カット+オージュアトリートメント ¥9900

しおり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

またお褒めの言葉もありがとうございます!

今回お渡ししたミントのシャンプーも暑い日にぴったりなので

是非お使いください♪

PD VISEO新札幌 菅野

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:43:22.0

今回も希望通りのスタイルにしてもらえて、満足しています。サロンも清潔感があり素敵です。

みさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も期待に添えてよかったっです!!

ミントのシャンプーも暑い日に是非使ってください♪

またのご来店お待ちしております!!

PD VISEO 新札幌 菅野

• ぴよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 16:17:00.0

とても丁寧に対応やカットしてくださり、ありがとうございます!また利用したいと思います!

【新規】カット \3500

ぴよこ様

先日はご来店ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?何か髪に関して分からない事や
    ご相談があればお気軽ご相談ください

松田繁ニ

• aiaiakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:18:14.0

初めての来店です。引っ越した為、美容院探しをしていました。急に思い立って、当日限定のクーポンでカットとカラーをしていただきました。担当の女性(お名前がわからないのですが)は、飛び込みで来店したにもかかわらず、色々と相談に乗って下さりました。施術も丁寧で仕上がりも、まとやりやすく、はねにくいカットになり満足です。アシスタントの女性も明るくて好感が持てました。クーポン使用でなければ、料金は高めなのでしょうか?料金表の見方がよくわかりませんでした。また利用したいと思います。

aiaiako様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ぜひまた、色々相談して頂けると、嬉しいです。

料金ですが、通常ですとカラー4500円+カット4500円=9000円税抜になります。
    指名料金が+500円税抜からですが、かかります。
    少しわかりづらいかもしれません。
    申し訳ございません。
    次回、詳しく説明させてください。

ホットペッパーで、お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

またお会いできるの楽しみにしています。

吉田 智子

• のほのほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:52:56.0

カットを当日予約してお願いしました。

店内は広く、お子様連れには遊具のようなものがあり
    よさそうです。

私はシャンプー台が頭の方が低くなっており少し辛かったです。
    カットはとても手早く、あっという間に終わっていました。

当日予約は慌ただしくなるのだなと
    勉強させていただきました、ありがとうございました。

のほのほ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当日は慌ただしい場面をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は出来る限り多くのお客様に快適だと思って頂けるような空間づくりを心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

山田蛍

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:15:48.0

細かい要望に対しても何個か選択肢を提案してくれて、すごく丁寧に対応してくださいました。施術中の会話も楽しく、仕上がりも可愛くて大満足です!またお願いします!

【ご新規様限定4】ケアカラー+カット+オージュアベーシックorエクストラ

こ 様

更につやつやサラサラになりましたね。喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

口コミも頂き励みになります^^
    お仕事大変だと思いますが、リフレッシュしにまたいらしてください^^

お待ちしております^^♪

伊藤 ちさと

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:52.0

自分がオーダーしたものとは違う完成でした。毛先側に色を入れたい、参考画像(髪色等)を見せた上でカラーなども最初に話し合いましたが、ブリーチは馴染ませるのに目の下あたりからやるとの事でしたが仕上がりは目の上、馴染ませとか関係ない感じに。やりたい髪型のイメージは狭めのグラデ(裾カラー的な感じ)でしたが、もはや上下半分ツートンカラーになってしまい鏡を見る度に笑えます。当日中に色の印象が違いすぎたので、再度ブリーチ部分の染め直ししてもらいましたが馴染ませる為に色を抜いていた所までがっつり入ったので違和感。これ以上お直しのしようがない感じ。仕上がり確認時想像より時間も経過していたし、次の予定もあるので大丈夫です。とは言ってしまったけど、美容師さん的にはあれで大丈夫だと思ったんですかね。普通に外歩くの恥ずかしいです…。週末、友人の式に招待されてるのに、来週義実家に帰省するのに…と困ってます。仕方ないけど。技術的に難しかったり出来ないのであれば最初に言ってください…

5/31まで限定!ストレート、パーマ、カラー、トリートメント10%OFF!

ぽん 様

この度、友人の式への招待、義実家への帰省が予定されていながら
    私の技量不足により大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び致します。

深く反省し、つねにご満足いただけるよう技術の向上と
    おもてなしができますよう努力してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

能登谷佳輝

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:37:10.0

スッキリした感じでとっても良かったです!
    お店の雰囲気もスタッフも話しやすい人たちだったのでまた髪伸びたら行きたいと思いました

【ご新規様限定1】似合わせカット

りょう様

こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価の口コミも嬉しいです!

ヘアスタイルもお任せして頂きありがとうございます(^^)
    バッサリ短めのヘアスタイルがとてもお似合いでしたね♪

りょう様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

坂本真央

• 月見さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:34:48.0

今回もさっぱりして頂きありがとうございました!
    丁寧な対応と髪型には満足したのですが、パーマ液使う際、結構右側の顔に液が流れてたのに気づかれず、右目がしばらく開けれない状態でした。ようやく開けれたら右目のメイクが落ちて結構パンダ目になってたのに全く気づかれず。しぶしぶアイライナーを借りましたが、あまり直接文句を言うのが苦手なので、もうちょっと顔の方にも気遣ってもらいたかったです。毎回こうなるのかなって思うとちょっと気が引けます。
    今度からメイクポーチとミニタオル持参しないとなって思いました。帰ってから右目がちょっと痛いです。その事だけがガッカリでした。

【しっとり潤い】ケアパーマ+カット+オージュアベーシック

月見様

この度はこちらの不注意にて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    その後の目の様子はいかがでしょうか?
    まだ痛みや違和感などがございましたら対応させて頂きたいので、もしよければご連絡頂ければと思います。

今後はこのような事が無いようしっかり注意してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

山田

• カオリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:06:16.0

今回娘が初めて美容室に行くということで前日からとても楽しみにしておりました。
    アニメを見ながらカットしたので緊張も和らいだと思います。
    ヘアスタイルもすごく気に入りずっとニコニコでした。
    本当にありがとうございました。

カオリン様

この度はお嬢様を担当させて頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けたようでなによりです。

初めての美容室という事で緊張もあったのかな?とは思いますが良い記念になっていたら嬉しいです(^^)

また伸びてきたらいつでもいらしてください!
    お待ちしております!

山田蛍

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:06:31.0

またまたお世話になりましたm(*_ _)m
    今回、ブリーチ2回のインナーカラー、外?カラーとカットいただきました。カットはサンプル写真を見てもらいお願いしたウルフカットになったのでとても嬉しかったです。
    髪の色も迷う私に合わせて待っていただいたので大変助かりました!
    そして1番はブリーチの抜けにくい髪に根気よくお付き合い下さりありがとうございます。また髪がまたのびてきた際はすみませんが、よろしくお願いいたします。

【ハイトーン♪】ケアブリーチ+ケアカラー+カット+オージュアベーシック

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カットも気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ2回のブリーチお時間頂いてありがとうございました!
    綺麗に色が入って良かったです(^^)

また次回もスタイルやカラーを一緒に考えさせてください♪
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:05:37.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さって本当にありがとうございました~!髪色も髪型も大満足です!!◎
    ありがとうございました!また行きたいです!

【ご新規様限定8】ケアブリーチ+ケアカラー+カット+オージュアベーシック

らん様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのコメントありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです!!
    アイロンで簡単に巻くコツは上手く出来ましたか?

遅くまでお時間頂きありがとうございました!!

是非、またよろしくお願いします!

舩橋 友紀

• そらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:41:44.0

初めてだったのですが、とても丁寧な接客で仕上がりもとてもとても良くて大大大満足です^^

【ご新規様限定2】似合わせカット+オージュアベーシック

そらち様

この度はご来店、また口コミまで頂きましてありがとうございます。
    仕上がりもお気に召して頂けたようでこちらも嬉しく思います!!
    前髪をかけるだけでもかなり扱いやすくなりますよね(^^)

また伸びてきたり気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!
    またのお越しをおまちしております(^^)

山田蛍

ピーディーヴィセオ 新さっぽろ店(PD VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー