3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ピカソコーラス(picasso chorus)  >

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:37:09.0

中学生カットをお願いしました。色々希望をくみ取っていただき、大満足の仕上がりになったと娘も話していました。前髪を作るか迷っていたところで相談にのっていただき、アドバイスもいただいたと話していました。是非またお願いしたいと思います。

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:58:54.0

すごく丁寧にカラーしていただきました。
    しかしながらお名前わかりません
    今まではカラーに色ムラがあり満足していませんでしたが
    次からもお願いしたいと思います。

• ももろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:53:22.0

今回は根元カラーとカットをお願いしました。いつも通りイメージ通りの髪型にしていただき、自分でもセットしやすく大変よかったです。カットもシャンプーもとても丁寧に対応していただき、癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

picasso chorus 【ピカソコーラス】からの返信コメント

ももろう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    セットもしやすかったとの事でこちらも嬉しく思います。
    気になる所などございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-22 17:37:40.0

以前担当して下さってたスタイリストさんが移動になったとの事で別の方が施術するということでちょっと不安でしたが、ちゃんとお話を聞いて下さり、丁寧に細かく説明やアドバイスをして下さったので、途中から安心致しました。仕上がりもとてもいい感じです。約2ヶ月くらいのペースでお世話いただいてるのですが慣れてきた頃に担当して下さってるスタイリストさんが移動になると言うことがこれまでにもあったのでその都度残念に思います。
    事前にお知らせ頂けたらなぁ…と、ちょっと思いました。

リリカ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

ちょうど1ヶ月くらい経ちましたが、やりにくいところはありませんか?

ご指摘いただいた点大変申し訳ありません。
    そして私も11月19日を持って退社する事になり、
    また残念な気持ちにさせてしまうかもしれません。

他スタイリストも丁寧なカウンセリングと確かな技術を持っています。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

笹川

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:19:16.0

髪の毛へのアドバイスなどを丁寧にしていただきました。今回はカットのみでしたが、あまり決めていなくても相談もしっかり乗ってくれる印象があります。

れいちゃん様
    今回パーマのオーダーでしたが、髪の状態からカットのみの施術になりご期待に添えず申し訳ありません。
    髪の体力が戻ってきたら是非パーマしましょう。

[投稿日] 2023-07-28 21:00:25.0

前回同じスタッフさんに担当して頂きとても丁寧に慎重に施術して頂きとても良かったので、今回もお願い致しました。今回も同様慎重かつ丁寧に向き合って下さり安心してお任せできました。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リリカ様

2回目担当させて頂きありがとうございました。
    安心して頂けるように日々精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

店長 飯岡清匠

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:28:45.0

いつも私のアバウトなオーダーでも、満足いくように仕上げていただいております。
    昨日はシャンプーの途中で具合が悪くなってしまい、伝えたところその後のセット等素早く終わらせていただきました。まったくもって私の体調の問題でしたが、謝られてしまい申し訳なかったです。帰る時まで気を遣っていただきありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:34.0

以前お世話になり移動とかで何年かぶりにまたお世話になりとてもうれしいです。昔のように作業の手際がよく仕上がりもたいへん満足しています。またよろしくお願いします。

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

久々に担当させて頂き、私もとても嬉しく思っております。
    スタイルも気に入っていただけて安心しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いします。

ピカソコーラス  小田中満紀子

[投稿日] 2023-03-21 21:54:12.0

今回久々のピカソさんでカットして頂きましたが担当して下さった男性スタッフさんはとても真面目にこちらの要望を忠実に聞き入れて頂きお陰で思い通りのスタイルにして頂きました。正直他のサロンでは中々思い通りのスタイルにならなかったのですがピカソさんでは思い通りになり満足しています。ありがとうございました。

リリカ様

仕上がりも気に入って頂けたということでとても嬉しく思います。
    日々のお手入れの方も少しでも楽になれば幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

店長 飯岡清匠

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:49:46.0

今回はカット・カラー・トリートメントでお世話になりました。今回も理想通りに仕上げていただき、自宅でもスタイリングしやすくとても気に入っています。カウンセリングから仕上げまで、いつも大変丁寧に対応していただきありがたいです。シャンプーも気持ちよく至福の時間でした。またお願いします。

【月曜日限定】カット+カラー+トリートメントorスパ¥9350

みや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイリングもしやすいとの事で、こちらもとても嬉しく思います。
    扱いずらいところ等でてきましたら、是非いつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

コーラス葛西

• ほのゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 05:16:10.0

娘がするお世話になりました。娘のカットをお願いしました、今回も満足いくヘアースタイルにしていただいたようです。またよろしくお願いします。

ほのゆき様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルに満足しいただけたとの事、とても嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いします!
    スタッフ一同お待ちしております。

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:56:31.0

新規のクーポンでカラーとカット、トリートメントをして頂きました。カットもカラーもとても満足しています。こちらの都合にも対応して頂き有りがたかったです。次の予約もしてきました。

新規限定  カットカラー+トリートメントorスパ♪¥11000→¥8800

うさこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです。
    また色々と楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

店長 飯岡清匠

• kittaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:29:43.0

母親を施術いただきました。
    母親は認知症のため事前に要望をお伝えしておりましたが、要望通りすっきりとした長さにセットいただきありがとうございます。
    母親もさっぱりしたととても満足しておりました。

kitta様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います。

店長 飯岡清匠

• えててさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:47:22.0

社会人になって 初のショートにしていただきました
    自宅でも 扱いやすく、アレンジもしやすく、とっても気に入っています!癖毛だし、似合わないだろうと、思い悩んでいましたが 美容師さんに相談して良かったです。まわりからも好評で、とうぶんショートにハマりそうです!これからも、よろしくお願いします!

えてて様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルチェンジはなかなか勇気が入りますよね、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    何かある時はいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-09-12 19:29:49.0

接客が丁寧で安心してお任せできます。

くーちゃんママ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

更に満足して頂けますよう、接客、技術向上してまいります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-03 10:04:05.0

いつも丁寧で親切な接客と技術だなあと思います。
    次回も行きます。

くーちゃんママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。

7月から料金の改定もございましたので、より一層の技術接客共に向上してまいります。

[投稿日] 2022-05-23 08:16:04.0

丁寧な接客と技術に大満足です。次もお願いします。

くーちゃんママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大満足との事で、こちらも嬉しく思います。
    更に満足していただけるよう技術接客向上していきます。

次回もお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

コーラス葛西

ピカソコーラス(picasso chorus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー