3. 中国トップ  >
  5. アーチ(ARCH)  >

ARCH 【アーチ】

アーチ

• 岡山県岡山市北区辰巳25-105
  • 問屋町からすぐ☆北長瀬駅より南へ車ですぐ/徒歩15分。お隣公園南に第二駐車場10台有
    4.2

まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:28:32.0

系列店の予約がなかなか取れず、今回初めてお世話になりました。
    私が説明下手なのにも関わらず丁寧に話を聞いてくださり、今までで1番納得いく仕上がりにしてくださいました。
    悩んでいた部分も全く気にならないくらいきれいになり、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

【新規Web予約限定】髪質改善カラー+CUT+髪質改善艶トリートメント \11000

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

まり様、先日は初めての本店へのご来店ありがとうございました。

納得のいく形になり、大変嬉しく思いますm(__)m☆

気になる事は何なりとお申し付けくださいね♪

全力でサポートさせてください!

それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

担当スタイリスト 片山

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:52:17.0

こちらの都合で限られた時間でしたが、希望通りに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
     産後、なかなかケアをする時間がなく、癖やうねりが目立つのが気になっていましたが、髪質改善のトリートメントなどでまとまりも良くなりました。
     まだ子供が小さく、なかなか美容室に行く時間が取れなくて困っていましたが、1歳未満の子供連れでもOKと聞いたので、通いやすく感じました。またリフレッシュに伺おうと思います。

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:20:12.0

担当の方の分かりやすくとても丁寧なカウンセリングもあり、安心してお任せすることができました。ブリーチやカラーでかなりダメージがあるので、多少諦めもありましたが想像以上の仕上がりで、翌日からのスタイリングもとても楽になり、満足しています。また、サロンの雰囲気も良く落ち着いた時間を過ごすことができました。また、次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【新規限定】髪質改善縮毛矯正+カット+艶トリートメント+全体カラー¥29800

Kei様

丁寧なカウンセリングがモットーです!!話が長くなりお付き合いありがとうございました、

かなりのダメージがあり、試行錯誤の中、少し諦めモードでもありましたが、

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

気を緩めずにヘアケアのほどよろしくお願いします!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:51.0

今年に入って別のお店で縮毛矯正をあてました。
    ダメージが酷くかなり悩んでいた時にこちらのお店なら…と聞き、ホットペッパーで検索したところダメージヘアに対するメニューがすごく豊富でどうにかしてほしいという思いで予約しました。
    まず髪の状態を見てもらうところからとても丁寧で施術も細やかで大満足のいく仕上がりにしてくれました。
    また次回もお願いしたいです!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:18.0

いつも丁寧な接客をしてくださいます。仕上がりも満足です。

【全員OK】N.カラー+カット+髪質改善ケア+薬剤除去+UFB¥13200

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

まみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております^^

• げさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:31.0

パーマを人生で初めてあててもらいました。
    インスタなどで色々調べて行きましたが、どの髪型が良いかわからなかったので、相談して決めてもらいました。

仕上がりはインスタなどを見て自分で想像していたよりも良くて、周りからもとても似合っていると褒められました。
    ひと月ほどしてカットで伺いましたが、その際もとても満足な施術をしていただきました!

メンズカット+炭酸スパ¥7700

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 05:11:05.0

カラー後の髪の痛み具合が以前ほどでなく嬉しいです。9時からの開店も休日を有効に使えてありがたいです。また一ヶ月後伺います。

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

たかこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

全体カラーとリタッチをを交互にすることで
    髪色も綺麗に保てれると思いますのでオススメです(^O^)

また次回のご来店もお待ちしてますね♪

担当スタイリスト田中

• なるのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:36.0

今回はリタッチと炭酸スパをお願いしました。
    炭酸スパの時のヘッドマッサージがとても心地よく、極上の時間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

なるの様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

炭酸スパ喜んでいただけて嬉しいです♪

ARCHではヘッドスパのメニューも豊富にありますので
    疲れが溜まったときはまたいつでもお任せください☆

またのご来店お待ちしております^^

• ローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:10.0

髪質を見ながら対応してくださり、満足いく仕上がりとなりました。次回来店の時も対応いただきたいです。

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

ローズ様、口コミありがとうございます^^

仕上がり、気に入って頂けて良かったです~!

髪質は、人それぞれで、
    その人の顔周り・てっぺん・うしろでも変化していることもあります。。

しっかり見極めながら施術に入れるように気をつけています^^
    もちろん今回の施術後の次回の状態によっても
    経験値を重ねて、よりよい施術ができるように
    説明もしっかりしながら、させていただきますね♪

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

担当スタイリスト 横山ゆきえ

• だあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:26.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪にあった方法を真剣に考えてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【全員OK】N.カラー+UFB髪質改善ケア+NOTTOケア¥7700

だあちゃん様

やはりカウンセリングが大事ですね!!

長々色々とお話ししますが、お互い納得してスタートできればと思います。

結果も満足いただき、良かったです。

またお待ちしております!!

• ぐのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:17.0

髪の色、髪型など丁寧に相談にのっていただき綺麗な髪色と髪型にしていただきました。2階にキッズスペースがあり1歳の子どもも一緒連れて行けたのでとても助かりました。作業中もいろいろ気さくにお話ししてもらえてとてもたのしかったです。
    次もまた来たいと思います。

ぐの様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    また分けてのご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただてよかったです◎
    またお子さん連れていらしてください~♪

• たいしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:15.0

今回、初めてこちらのお店でカットをお願いしました。
    伸びた分だけカットして欲しいとお願いしてカットしていただきましたが、仕上がりもいい感じで大満足です!
    カットを担当していただいた方は話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    また、次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思っています!

期間限定【新規メンズ限定】カット+シャンプー+UFBケア¥4400

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

たいしょう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:08.0

問題ありません

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

J様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

• シルビアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:55.0

ヘナカラーで白髪染めをしていただきました。白髪部分は国産の蓼(タデ)のインディゴを混ぜていただきとても素敵に染まりました。シャンプーなども頭皮にやさしいものを使っていて自然派の私にはうれしです。施術も丁寧にしていただきとても満足しています。

【オーガニック100%ヘナカラー】ダメージゼロで頭皮髪質改善¥13000

シルビア様

いつもヘナカラーでご来店いただきありがとうございます。

白髪部分は国産オーガニック100%の蓼(タデ)のインディゴを混ぜております。

繊細な自然派の方にはシャンプーなども頭皮にやさしいものをべつで用意しています。

満足いただき良かったです、引き続きよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:08:50.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応でカラーもいい感じに仕上げてもらえてありがとうございました 時間も予定通りにしてもらえてまた行かせてもらいます シャンプーしてくださった若い男性スタッフの方がすごく丁寧でとても気持ちよかったです

【新規Web予約限定】髪質改善カラー+髪質改善艶トリートメント\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あっちゃん様

髪色気に入って頂けてよかったです◎
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

また色々お話しましょう☆☆

池田

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:12:45.0

ニコニコ笑顔でお話ししてくださり、
    したい色味をお伝えし、まずはベースの
    カラーをしていただきました。
    ベースですが色味はとても気に入っています。
    また予約させていただきます。よろしくお願い致します。

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

あんな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます…♪

ベースカラーも気に入って頂けてよかったです^^

春らしく明るくなりましたね^^!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡本

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:01:18.0

約1年ぶりの美容院ですこし緊張しましたが、こちらの事情で遅れてしまったのにも関わらず、優しく笑顔で迎えてくださり、終始丁寧に関わってくださいました。
    こちらの要望や髪質などの悩みもしっかり噛み砕いていっしょに考えてくださって、とても信頼できました。
    仕上がりも春らしく軽やかになり、大満足です!
    前髪作っとけば良かったかな…と、まだ悩んでますが。笑
    また、よろしくお願いします。

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪悩みますよね…!(笑)

次回のときもぜひご相談できたらと思います^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡本

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:14.0

今回も、素敵に仕上げてくださいました。前髪ストレート、リタッチカラーをしました。担当スタイリストさんが、してくださると持ちも非常に良いので、気にいってます。
    炭酸スパをして頂いたのですが、途中意識なくなるほどの癒やしでした。あのマッサージは、素晴らしかったです。
    担当スタイリストさんと、ご対応頂いたアシスタントの方にまた、お願いしたいです。

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

あん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

迷いに迷った結果、炭酸スパで喜んでいただけて良かったです!!

他にもスパメニューがありますのでまた癒されにお越しくださいね(^^)/

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• ぴーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:08.0

初めて来店させて頂きました
    結構なダメージ毛だったんですがサラサラにして頂きました!ありがとうございました!

【話題の酸性ストレート+トリートメント】ブリーチ、ダメージ毛に対応\29800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ぴーまん様

ご来店ありがとうございました。長い時間お疲れさまでした。超集中しても3~4時間かかります。

メニューはこちら 【話題の酸性ストレート+トリートメント】ブリーチ、傷んでる毛に対応\29800

ご本人さまも認める超痛み毛でしたが、全然いけましたね!!きれいになりました!!

その後のお手入れも大事ですが、、、ここから酸熱ではない、髪質改善をしていきましょう!!

油断は禁物です、綺麗にきれいに、超痛み部はカットしていきましょう!!

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:56.0

◯店舗駐車場は広く停めやすい
    ◯内装も広々していてシャンプー部屋なども落ち着く雰囲気
    ◯1人の時間を余裕を持って取っていてくれるので
      ゆっくり相談しながらメニューを決められる
    △多彩なメニューがあって興味はあるが少しわかりにくかも
    ◯接客も施術も丁寧で、少しの要望で後はお任せしてますが
     いつも気に入った感じに仕上げてもらえる
    ◯コスパもよく、気に入っていて通おうと思ってます

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

ゆう様、この度はご来店いただきありがとうございました!

とても分かりやすく事細かい内容の口コミも

ありがとうございますm(__)m

とても励みになります♪

また色々なメニューの説明もさせて頂きますね☆

それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 片山

• かこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:42.0

初めて短くしてみましたが、素敵に仕上げてくださいました。

かこ様
    先日は御来店ありがとうございました!

長さ気に入っていただけたようでよかったです^^

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:23:20.0

ありがとうございました!(´▽`)

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

さーこ様、いつもご来店ありがとうございます!^^

そして口コミありがとうございます♪
    カラーなどその後はいかがでしょうか?

またいつでもお任せください!

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:27.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    担当の方もとても話しやすく、悩みを伝えると色んな提案をしてくださり助かりました!
    仕上がりもとても満足です!
    次回ハイライトよろしくお願いします(^^)

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

よこ様、口コミありがとうございます^^

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    とてもお似合いでした♪

次回はハイライトもいれてみましょう~!
    楽しみですね(^^)/
    一緒にスタイルを作るのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト 横山ゆきえ

• なっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:27.0

パーマで予約を取りましたが、今の髪の毛の状態がパーマに向いていないためお勧めしないと真摯に細かく説明してくださいました。確かにそれならばしないほうが良いと納得し、カラーに変更を申し出た所快諾してくださり、どんな色がいいかも一緒に探してくださいました。
    お陰様できれいな髪になり大満足です。
    中々頻繁に足は運べませんが、またよろしくお願いいたします。

ダメージレスパーマ+カット+髪質改善ケア+薬剤・残臭除去¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なっかん様

パーマはまた髪の状態がいい時にとっておきましょう。。

カラーに変更し、満足いただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:28.0

ここのところ髪のことは後回しにしてしまっており、美容院にお邪魔するのも恥ずかしいくらいでした。初めてで緊張しましたが、とても親切で親しみやすく、楽しいひと時を過ごさせてもらいました。仕上がりも、悩みを理解してくださり満足です。特にカラーが気に入ってます。またぜひお邪魔させていただきます、よろしくお願いします!

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

マル様、先日はご来店ありがとうございました^^
    カラー気に入って頂けて良かったです!!
    アーチは髪や頭皮に良い施術をさせてもらってます♪
    また、マル様にあったスタイルを提供できるようにしていきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)/

池田

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:09:44.0

丁寧な施術でとてもきれいでかわいいデザインになりました。ありがとうございました

【新規Web予約限定】メンテナンスカット+髪質改善カラー+改善ケア\7980

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

ミルク様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

大事なイベント前に任せていただきありがとうございました^^

これからも綺麗が保てれるよう是非お手伝いさせてください☆

またのご来店お待ちしております

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:04:21.0

さらさらのストレートにしてもらいました!
    美容師さんも笑顔が素敵な方で、おしゃべりも楽しかったです!

ただ、毛先の方に若干うねりが残ってしまったのが少し残念です、、

【学生新規限定】気になるクセ・うねりに☆縮毛矯正+前髪カット¥14800

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

毛先は前回矯正部分のダメージ考慮のためリタッチにさせていただいたので境目から先が気になってしまったのだと思いますm(__)m大変申し訳ございません。

その後、ご連絡をくださりお直しのお時間をいただきありがとうございました。

また気になることがあればいつでも相談してくださいね^^!

勉強に部活に忙しいとは思いますが、また楽しくお話できるのを楽しみにしております!!

ご来店お待ちしております…♪

担当スタイリスト 岡本

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:32.0

今回も事前にしっかりとカウンセリングしてくださり、また施術中も相談しながら髪質、クセなどに合わせてカットしてくれたので安心、おまかせでお願いしました。量も調整してくれてスッキリしました。またヘッドスパも丁寧にしてくれてとても気持ち良く癒しの時間でした。また同じ内容で利用したいと思います。

新たな感覚でストレス解放・癒しと血行促進効果【頭浸浴】+カット¥8800

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:36:16.0

いつも丁寧に対応してくれて、とても満足しています。
    カラーも仕上がりもよく、髪の毛もサラサラで
    よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

あいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

丁寧さ、心掛けている事なので

満足頂けて嬉しく思います\(^o^)/

カラー、とても似合ってましたね♪

いい感じのさらさら感になって良かったです☆

また気になることがあれば何なりとお申し付けくださいね☆

担当スタイリスト 片山

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:05:42.0

仕上がりに満足です☆
    サラサラになりました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ARCH 【アーチ】からの返信コメント

まり様、ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^

アーチ(ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー