4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エムタニグチシーク(M.TANIGUCHI SEEK)  >

M.TANIGUCHI SEEK

エムタニグチシーク

• 東京都世田谷区松原5-2-1
  • 京王井の頭線 東松原駅から徒歩0分

Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:53:05.0

お出かけ前に可愛くしてスタイリングしていただけて嬉しかったです。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

M.TANIGUCHI SEEKからの返信コメント

そして、嬉しくなる口コミもありがとうございます!
    またお出かけになる際や気分を変えたい時など気持ちを込めてやらせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• きさらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:59:55.0

中学生娘のカットをお願いしました。初めてのサロンで緊張していたそうですが担当スタイリストさんが色んなお話をしてくれたそうで緊張もほぐれたそうです。毛量が多いので軽くしてもらったのですが以前通っていたサロンよりも仕上がりに大変満足しています。サラサラなのにしっかりまとまるので朝のセットも楽です。お手入れのアドバイスもしていただき喜んでいました。またお願いしたいです。

M.TANIGUCHI SEEKからの返信コメント

先日は娘様のカットを任せて頂きありがとうございました。
    カットも喜んで頂けて私自身とても嬉しいです!
    沢山お話も出来て私も楽しい時間でした!

榎本美咲

• きっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:11:40.0

初めて行くサロンだったので不安でしたが仕上がりに大変満足しています。
    クセのある髪質ですがワックスなしでも良い感じにまとまっていました。またカットお願いしたいです。

M.TANIGUCHI SEEKからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂き励みになります。
    もっと満足してもらえるように精進します。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:42:19.0

黒染め部分も残っているにも関わらず、いつも素敵にカラして頂き、ありがとうございます!とても気に入っています!
    また、お伺いします!

りり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

透明感のある暖色とてもお似合いで素敵でした◎

またお待ちしております!

M.TANIGUCHI SEEK 飯泉佑亮

• れれれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:12:28.0

マダラな髪の毛だったけど、丁寧に部分 部分分けてブリーチ
    カラーをしてくれてまだらが無くなりました接客も良くて大変満足しました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!温かいタオルめちゃくちゃリラックスできました!また行きたいと思います!

【憧れのハイトーン】ダメージレス♪ケアブリーチ(2回以上)+オンカラー

れれれ様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!

飛行機のお時間、間に合ってよかったです◎

またお越しの際に心を込めてシャンプーさせて頂きますので

よろしくお願い致します♪

M.TANIGUCHI SEEK 飯泉佑亮

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:12:25.0

初めて言ったお店だったのですが、最初から最後まで丁寧な接客をして下さいました。
    細かい要望もちゃんと取り入れて頂き、大満足な仕上がりでした!
    居心地も良く、また来たいと思いました!

【くせ毛うねり改善】縮毛矯正+カット+トリートメント¥18150→16335

らび様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル、ヘアケア等に関して分からないことがございましたら

お気軽にご相談ください

またのお越しをお待ちしております。

M.TANIGUCHI SEEK 飯泉佑亮

エムタニグチシーク(M.TANIGUCHI SEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー