4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アビュー(abyu)  >

abyu【アビュー】

アビュー

• 千葉県千葉市中央区富士見2-17-6TAKASUビル2F
  • 京成千葉中央駅・徒歩3分  モノレール葭川公園駅・徒歩4分  JR千葉駅・徒歩7分

たくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:58.0

今まで男性の方に施術して頂く事がほとんどでしたが、親身にメニューの相談や今後の髪のケア方法までアドバイス頂き、感じも良くとても話し易かったです。女性の方も良いなあと思いました。
    今回はカットのみをお願いしたのですが、自分が求めていた通りの仕上がりでとても満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4400→¥2500

たく様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりをお気に召して頂き光栄です^_^
    私の方こそいろいろなお話しをさせて頂き、とても楽しい時間をありがとうございました。
    また次回も、お話ししながらたく様に満足して頂けるヘアスタイルを創らせて頂けたら嬉しいです^_^

とても嬉しいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

abyu 萩原マミ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:17.0

初めて伺いましたが、担当してくださった美容師さんもお店の雰囲気もとても良い印象でした。
    初カラーだったので,とても不安だったし知識もあまりなかったけれど、時間をかけてお話ししながら、素敵なカラーにしていただきました!大満足です♪
    初カラーをこのお店でやれて良かったです。
    また伺いたいと思います!

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:02:45.0

提案してくれた紫系の茶は初めてでしたが、程よく明るく綺麗な色で良かったです!
    丁寧な対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

やっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お色気に入って頂けて光栄です(*^^*)
    初めてのお色とのことでしたが柔らかい色でとてもお似合いでした♪

もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

abyu淺山

• ムーミンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:28.0

最初のカウンセリングから丁寧に要望を聞いていただき、私のふわっとしたイメージについても希望に添えるように提案してくださいました。
    ロングかつ量が多いのにしっかり丁寧にカラーしていただき本当に嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよく、顔周りのカットも相談しながら微調整してもらいました。
    カラー後の髪の色味が本当に可愛く、暗めだけど重くなり過ぎずとっても気に入っています!
    今度はバッサリカットしたいなと思ってるので、また通わせていただきたいと思います!

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

• ヌマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:55.0

髪の毛のカットをしたいと考えてまして…ホットペッパーで探してたところ、職場から近くに美容室あったので、お試し感覚で予約してみました!
    店内も静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で過ごせました!
    接客も丁寧で、親切にでした!
    ちゃんと希望通りにしていただけて嬉しかったです!
    色々アドバイスなどもしていただけて有りがたかったです。
    頭皮のマッサージやケアの仕方なども教えていただけました!
    マッサージやケアが気持ち良かったです!

次の予約もして帰宅しました。
    また今後もお世話になりたいと思います!
    よろしくお願い致します!

ヌマ様。

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました。

ヌマ様にリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^^♪
    頭皮のマッサ-ジやケアなど、わからない事や気になる事がありましたらいつでも聞いて下さいね♪

これからもヌマ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

abyu 萩原マミ

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:13.0

マッサージがとても気持ち良く、シャンプーの香りも癒されて、髪がツヤツヤになって幸せでした。

ヒトミ様。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお声まで頂き感無量です(^-^)

ツヤツヤになると気分が上がりますもんね!フロ-マップエステを体感して頂けて嬉しいです。
    シャンプ-は当店オリジナルのフロ-マップシャンプ-です♪気になったらいつでもお声掛け下さいね(^O^)

また次回もお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu 萩原マミ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:40.0

ヘアスタイルにあまりこだわりがないので、とてもざっくりとした(適当な)注文をしましたが、好みの仕上がりにしてくださいました。

次の予定が入っており、時間も近々でしたが、1時間で仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆゆゆ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたとのことで私としても嬉しく思います(*^^*)
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

ゆゆゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:17.0

初めて利用しました
    新規ということでただでさえお得なクーポンを利用したのですが、ちょっとプラスしたらヘッドスパやトリートメントがお得なプランがあったのでお願いしました
    特にヘッドスパはとても気持ち良くてクセになりそうです
    仕上がりも気に入ってまた是非予約したいと思います

まあ様

当店オリジナルのエステも気に入って頂き大変光栄に思います♪

もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

abyu淺山

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:14.0

店内も美容師さんも素敵な雰囲気で落ち着いて利用することができました。髪の毛の悩みや状態に合わせてメニューを提案してくださったおかげで、髪がサラサラになりました。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりになって大満足です!
    またぜひ利用したいです!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥5500

あやか様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    ピンクブラウンのお色とてもお似合いでした(*^^*)

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    綺麗になるお手伝いができたら幸いです。

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu青鹿

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:17:28.0

なりたい髪型、カラーの色味まで丁寧に相談にのってくださりました。忙しい時間帯にありがとうございました。

ミミ様

もし何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!

abyu淺山

• ぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:21:10.0

優しく迎え入れてくれて嬉しかったです
    本当にを何度も一生懸命に読んで下さっているのが感動的でした
    今までの美容室とは全然違って
    行ってみて良かったです
    他のお客さんが帰ってるのに最後までご丁寧に施術をして頂いて感謝しております
    有難うございました

ぴよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

私もぴよ様が綺麗になるお手伝いができて大変嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

またお会いできること楽しみにしております。

abyu青鹿

• くるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:17:17.0

外にでられない髪型になりました。
    写真を見せたのに全く違う髪型になりました。
    触覚は全部切られるし前髪はすごく芋っぽくなりました。
    前髪はありえないほどすかれてばっさばさになり今まで頑張って伸ばしていたのに台無しでした。
    また所々長さが違いとても不自然です。なぜこんな風になるのでしょうか?
    友達にも髪型笑われるしほんとにありえないです。
    返金、お直し料をもらいたいぐらいです。
    また、カウンセリングで静かにすごしたいと言ったのにシャンプーしてる時もドライヤーをしているときに何度も話しかけられ不快でした。
    またずっと咳をしているのに鼻マスクなど衛生面もとても不安です。
    絶対ここに行くことはないです。
    髪の毛台無しされて。

くるみん様。

この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。

お時間を作って来て頂いたのにも関わらず、ご要望通りのヘアスタイルに出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。又、不快な思いにもさせてしまい申し訳ございません。

くるみん様からのご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

この度は重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。

abyu 店長

• えりつぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:03:47.0

とても親切に色々教えてくれたり、カットもイメージ通りに仕上げてもらえました。トリートメントについていたマッサージもすごく気持ちよかったです。

えりつぃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたこと大変光栄です!
    また当店オリジナルのエステも気に入って頂き嬉しく思います。
    もしやりにくいところ等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

えりつぃん様にまたお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu淺山

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:15:56.0

先日はありがとございました!!
    今まで行った美容室中で一番安心感がありました!
    髪の毛の状態や頭皮の状態に合わせてメニューを
    提案してくれて髪の毛がサラサラで頭皮も潤って
    大満足です!!
    お姉さんとの会話が楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

りり様。

先日は、数ある美容室から当店お越し下さりありがとうございました(^^)安心感があると言って頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたのならとても嬉しいです♪

りり様の頭皮と髪の毛のご状態から当店のフローマップエステをご提案させて頂きました。頭皮が潤うと髪の毛も潤うので、体感して頂けて嬉しいです!
    次回もりり様とお話し出来るのを心より楽しみにしております。

とても素敵なお声をお聞かせ頂きありがとうございました^_^

abyu 萩原マミ

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:50:46.0

初回の利用でしたがとても
    丁寧な対応で仕上がりも大変満足しました。
    次回の予約での割引もあり、予約もしました。

【男性限定】カット+カラー+予防エステ¥13200→¥6980

なおき様

お仕上がりご満足いただけたこと大変光栄に思います。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

次回もなおき様にお会いできること楽しみにしています。

abyu青鹿

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:29:19.0

初めてだったのでビルの外見で最初少し不安だったけど、とても素敵な店内で、美容師さんもお客さんも優しい方々がいて温かい雰囲気でした!
    初めてのカラーで、何もわかってなかった私だったけど、好きなピンクに気づいてくれて、ピンク色の入った茶色にしてくれたりと丁寧に対応してもらえて本当に素敵に仕上げてもらいました!
    またぜひ行きたいです!

みか様

初カラーを担当させて頂き、またお仕上がりご満足頂けたこと大変光栄に思います♪
    とてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    みか様の次のご来店心よりお待ちしております。

abyu淺山

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:06:18.0

初めての美容院だったので、どうかなと思って行きましたが、男性でも入りやすい雰囲気で迎えてくれてホッとしました。
    担当の方が感じが良くて、細かく自分の髪の事を聞いてくれて丁寧だったので、また来たいと思います。

初回クーポンが凄くお得だったので、2回目以降も何か特典ができたらいいなぁって思います。男性用のクーポンなど…

ケンケン様。

先日はたくさんある美容室の中から、当店にお越しくださりありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたので、いろいろお話し聞かせて頂きありがとうございました。
    扱いづらい所などありましたら次回教えて下さいね。
    次回予約もして頂きありがとうございます!
    次回予約特典がございますので適応させて頂きます(^^)

お忙しい中とても嬉しいお声を聞かせて頂きありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております。

abyu 萩原マミ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:36.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングから自分の要望をしっかり聞いて頂いて最後まで丁寧に接客して貰えたこと、とても嬉しかったです。沢山アドバイスもして頂きました。
    7年間縮毛矯正かけていますが、今までで1番上手にかけて貰えました。ずっと悩んでいて相談した生え際の癖の部分もまっすぐ伸ばしてもらえて本当に嬉しいです。
    また近日利用させてください。よろしくお願いします!

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

あおい様

矯正が戻りやすいとのことでしっかりめにかけさせていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またあおい様の髪が綺麗になるお手伝いできたら光栄です♪
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました◎

abyu青鹿

• ゆ~やさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:53:22.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が親しみやすい感じで凄く良くて、担当してくださったスタッフさんも、お手伝いしてくれていたスタッフさんも気さくでお喋りしやすくてとても良かったです。カウンセリングも丁寧にきいてくれて、仕上がりも良い感じで丁寧に説明もしていただき満足です。
    またお世話になりたいと思います☆

ゆ~や様

また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_^)

スタイルに困った際はお気軽にご相談ください!
    次回もゆ~や様にお会い出来る事楽しみにお待ちしてます。

abyu青鹿

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:13.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。担当の美容師さんがすごく素敵な方で楽しかったです。

さゆき様

またその節はお時間いただきありがとうございました。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

さゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:42:12.0

初めて利用しましたが、最初に希望など丁寧に聞き取ってくださり、イメージ通り仕上げてくれました。
    シャンプーもとても上手で、癒やされました。

遠方ですが、また千葉に来たときはよろしくお願いします。
    白髪を染めてもらったおかげで、気持ちよく息子の卒業式に参加することができました!!

えっちゃん様

お仕上がり満足いただけたこと大変光栄に思います♪

千葉にお越しの際は是非またお立ち寄りください(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またえっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• カナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:32:23.0

施術から1週間以上経ちますがカラーもサラサラもキープ中です!
    また行きますのでよろしくお願いします!

カナミ様

綺麗な状態をキープできている事私としても大変嬉しく思います(*^^*)
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

abyu淺山

• マツモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:59.0

とてもサラサラになりました!

マツモト様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

もし何かやりにくい所等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

abyu淺山

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:53:59.0

カウンセリングで書き込んだ悩みに沿って施術していただきました。髪の毛の長さも随時確認しながらカットしていただいたので、切り過ぎなどもなくとても満足しています。今回は担当していただきありがとうございました。

まり様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    ご自宅でのケアをちゃんとされていてお髪が綺麗なので、これからも継続してみてください!
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

abyu青鹿

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:26:07.0

前回切っていただいた時はすごくいい感じに切っていただいたんですが急遽切っていただきたくて指名せずに今回は行きました。前髪は良かったんですが、もみあげは残すように少しだけ切るようにオーダーしたのにも関わらずガッツリ切られてしまい韓国風の髪型になってしまいとても残念でした。
    また自分は髪のクセが普通の方より強いのでウェットカットよりドライカットの方が良かったのですがウェットカットから始まったので内心驚きました…案の定もみあげがかなり残念なことになりました。
    前回別のスタイリストさんのカットがとても上手だったので安心してたのもあってかなりショックでした。
    料金も良心的でとても気に入っていましたが今後利用は検討しようと思います。

スペシャルクーポン 2回目ご来店10%

かず様。

この度は当店にお越し下さりありがとうございました。
    かず様のご希望に添えず、残念な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

かず様のご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。
    とても貴重なお声を頂きありがとうございました。

abyu 店長

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:33:56.0

丁寧に対応頂きありがとうございました!
    仕上がり満足です!次回もよろしくお願いします。

さやか様

お仕上がりご満足いただけた事大変光栄に思います(*^^*)
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

abyu淺山

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:06.0

はじめて利用させて頂きました。
    はじめてのところは緊張してしまいますが、気さくに話しかけてもらい緊張がほぐれました。
    特にこだわりがない中で提案してもらったり、話しを聞いてくれて納得いく髪型になりました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です!!

みき様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店ありがとうございます!!

スタイルを気に入って頂き光栄です(^_^)

エステもやって頂いたので、ホームケアをしっかりして頂けると、長持ち致しますので、頑張ってみてください!(^^)!

次回予約もして頂いたので、また次回ご相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• くうまくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:45:05.0

新しくなって、初めて伺いました。
    年を重ねて髪の悩みも出てきた中で、健康な髪質の維持が出来るようになりたいと改善エステを受けました。
    施術して時間経過していく中で、どう変化していくのか、様子を見ていきたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスして受けさせてもらってます。
    次回予約したので、また伺います。

【改善】カット+改善エステ¥9350→¥6980

くうまくん様。

先日はご来店頂きありがとうございました。またお会い出来てとても嬉しかったです(^-^)
    髪の毛や頭皮のお悩みを聞かせて頂き、これから一緒に楽しくケアして行きましょう♪

お店とホームケアで健康な頭皮と髪の毛を保って行きましょうね♪
    またくうまくん様をご担当させて頂けたことを心から感謝致します。

これからもくうまくん様の大切なヘアスタイルをお任せ頂けるように努めて参りますので、よろしくお願い致します。

とても嬉しいお声を頂きありがとうございました。

abyu 萩原マミ

• へもへもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:31:31.0

初めて来店しましたが、ざっくりとこんな感じにしてほしいとお願いを伝えただけで理想の髪型にカットして頂き、大変満足しました!
    またよろしくお願いします(o^^o)

へもへも様

お仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    セットのやり方が少し変わりましたがチャレンジしてみてください♪
    なにかお困りごとなどございましたらいつでもご連絡下さい(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またへもへも様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• おったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:05:49.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからカット・カラー・潤いエステまで
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    お得なクーポンも嬉しかったです。

おったん様

お仕上がりご満足いただけたこと大変光栄に思います♪

短いスタイルとてもお似合いです(*^^*)
    もし何かやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

abyu淺山

アビュー(abyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー