4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビセル バイ シータ 川越店(becel by THETA)  >

becel by THETA 川越【ビセル バイ シータ】

ビセル バイ シータ カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町33-8 サンフラワービル1F
  • 川越駅徒歩5分本川越駅徒歩5分川越市駅徒歩5分【髪質改善】【トラックオイル取扱い】

アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:11:17.0

初めての来店で緊張していましたがお店の雰囲気が温かく、スタッフさんの対応も優しく丁寧で穏やかに過ごせました。シャンプーがとても気持ち良かったです!!
    ケアやアレンジなども提案してくださりとても参考になりました。施術の最後に髪を巻いて頂いたのですが私の癖っ毛を活かしたセットをしてくださり大満足でした!!次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【新規限定・髪質改善】カット+髪質再生バイカルテ5ステップTR ¥6900

becel by THETA 川越【ビセル バイ シータ】からの返信コメント

アヤ様
    口コミもいただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

なにか気になるところがございましたらご相談下さい♪
    是非、またのご来店をお待ちしております。

担当 松山

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:24.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをして頂きました。
    自分で手に負えなくなった頃にお願いするので傷んでいてぼさぼさで大変だったと思いますかとても丁寧に施術して頂きました。
    カットもとても満足しています。
    雰囲気がとてもよくて落ち着いているので久しぶりでもとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+Tr \15,800

• ぴーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:25.0

先日はありがとうございました、今回も好評でみんなから可愛いと言っていただく事が多いです。本当に可愛らしくしていただいて親子でとても喜んでおります。ありがとうございました。

• トゥラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:36.0

心地の良い時間を過ごさせていただきました。カットも要望どおりに、修正も嫌な顔せずに対応していただけましたので、とても満足してます。細かくハサミを捌く大変なお仕事とは思いますが、また、利用させていただきたいと思っています。

【髪と頭皮のケア】カット+ヘッドスパ ¥6,800

トゥラ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

暑くなってきたのでさっぱりとカットさせていただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

気になるところがございましたら、
    いつでもご相談下さい。

担当 斉藤

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:44:36.0

明るくて落ち着いた雰囲気の店舗でゆったり受ける事ができました。しっかりカウンセリングして頂き地毛を伸ばしていく為に地毛に合わせた暗めの色をカラーして頂きました。結果大満足です。生え癖に合わせて顔周りカットをしてもらえたので朝のセットがすごく楽になりました。また伺いたいと思います。

【新規・髪質改善】カット+カラー+髪質再生バイカルテ5ステップTR ¥11000

ちえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

地毛に合わせてカラーさせていただきましたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

今後また気になるところがございましたら、
    明るい白髪染めや、ハイライトなどのメニューもありますので
    いつでもご相談ください。

担当 斉藤

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:10:33.0

2回目の利用です。前回と同じく大満足でした!今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました(^_^)

【初回~3回目まで◎】カット+カラー+Tr \9300

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:41.0

担当してくださっているスタッフさんをはじめ
    他のスタッフさんも笑顔のある明るい雰囲気があってとても居心地がいいです。
    活気もあり忙しい中、疲れをみせる事なく誰に対しても同じ対応をしているように見えて好感が持てます。いつ行っても明るく迎えてくださり、丁寧な対応で変わらない接客に感謝してます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+根元カラー+Tr ¥9,300

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:43:24.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足しました。このメニュー(特にトリートメント)はヘナ染めの私でも、髪がサラサラになって、1週間くらい持つのが嬉しいです。

【NEW】カット+髪質再生バイカルテ5ステップTR ¥7400【髪質改善】

Emi様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます(^^)

バイカルテトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです♪
    是非、またのご利用お待ちしております。

担当 松山

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:18.0

今回初めて伺わさせていただきました。
    担当していただいた方がとても優しく丁寧に対応していただき穏やかに過ごすことができました。話しやすかったので細かく色々とお願いしてしまいましたが、私の髪質を考慮してカットしていただき、思っていた感じになりありがとうございました。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

のりのり 様

ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でなかなか言いにくいと思いますが、ご要望を伝えて頂けてご相談しながらできたので私もありがたかったです^^

気になる点やご要望などまたご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 草刈

• nx3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:57.0

最初から最後まで担当してもらえてよかったです。丁寧にアイロンしてもらった感じがしました。またお願いしたいです。

【初回~3回目まで◎】カット+縮毛矯正+Tr ¥13,800

nx3 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先のダメージを見ながら縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

伸ばし中との事で、キレイに伸ばせるようお手伝いさせていただければと思います。
    気になるところなどあればご相談下さい。

担当 斉藤

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:16:24.0

ヒアリング、カットともにとても丁寧に対応していただけて、いつも大満足の仕上がりです。
    お人柄もソフトなので、リラックスして過ごせます。

【プレゼント付き】カット+スロウマージカラー+TR \11800

• ていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:50.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、切ってくださった方もとても良い人でお話ししてて楽しかったです!
    カット前に丁寧に打ち合わせしてくださり、また私の髪の毛のクセを理解してくれて、理想の仕上がりでした。

てい 様

ご来店いただきありがとうございました。

気になっていたところも改善できて、気に入っていただけてよかったです!

私もてい様とお話できて楽しかったです^^

新生活楽しんでください^^次回もお待ちしております。

担当 草刈

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:03:59.0

引越をして遠くなってしまったこともあり久しぶりにお伺いしましたが、前回同様カウンセリングから仕上げまで丁寧にやっていただきありがとうございました。
    とても頑固な髪質なのですが色味の入りや出方などしっかり説明してくださり、カットの要望も細かく聞いて下さるので安心してお願いできます。
    少し紫が目立つ所がありますがカラーシャンプーで調整しつつ色落ちの過程を楽しんでいます。
    毎回アレンジの仕方をレクチャーしつつ可愛く仕上げて下さる所も嬉しいです♪
    お店全体の雰囲気もよく、またお伺いしたいと思っています。またよろしくお願い致します。

カット+ブリーチリタッチ+全体カラー+TR ¥15,800

アミ様

お引越しされても遠くからご来店いただきありがとうございます。

今回もかわいいお色、スタイルでお似合いでした!

ムラサキの色味すみませんでした。ご自宅でのケアもありがとうございます。

色落ちしても柔らかなお色になってよさそうですね^^

気になる点、ご要望などご相談下さい!次回のご来店もお待ちしております。

担当 草刈

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:47:30.0

娘が初めての縮毛矯正でした。
    とても綺麗に仕上げていただき、やって良かったと喜んでいました。
    担当の方が丁寧に希望を聞いてくださったようで、安心して施術を受けられたようです。

きょん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

とても綺麗なロングヘアなので、
    周期的には1年に1回、伸びてきた部分を矯正する、
    などでダメージも少なく維持できると思います。

気になるところがありましたら、いつでもご相談下さい。

担当 斉藤

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:33.0

初めてでしたが、受付の方も感じよく担当の方もしっかりカウンセリングしてくださいました。
    癖もしっかり伸び扱いやすい髪型になりとても満足です!
    是非次回もお願いしたくなる美容室です。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 06:45:56.0

埼玉に引っ越してきてから美容室が定まらなくて、3つ目のお店でした。仕上がりが理想通りなのはもちろん、トリートメントでサラサラに生まれ変わった髪を鏡でみるたび幸せな気持ちになります。シャンプーも気持ちが良くて眠たくなりました。また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

か 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の色落ちや髪質はいかがでしょうか?
    バイカルテのトリートメントはブリーチ毛の方にもとてもお勧めなので、
    これからも綺麗を維持するお手伝いをさせていただければと思います。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

担当 斉藤

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:32:59.0

初めて利用させていただきました。静かに過ごしたい私の希望通りにゆったりと、そして店内も接客も明るい感じで大変居心地が良かったです。縮毛矯正は今の状態を見て細かくかけ方を考えていただきました。カットが特に素晴らしく丁寧に私の思う以上に細かく説明しながら切っていただきました。またぜひお願いします。

の 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

自然な仕上がりになるよう縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

気になるところございましたらいつでもご相談下さい。

担当 斉藤

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:01.0

シャンプーも丁寧で気持ちよくてお店の雰囲気もよく、カットにも髪質改善にもとても満足しています!また行きます!

ゆり 様

ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りのたっぷりレイヤーかわいかったです^^

バイカルテも継続してやるともっといいでおすすめです!

新生活大変かと思いますが、お時間あるときにぜひまたお越しください!

担当 草刈

• 匿名さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:27:16.0

前回30分近く待たされたので今回も待たされたら嫌だなぁと思ってましたが、今回は待たされる事無くスムーズにやっていただきました。混んでいるので仕方ないとは思いますが…

いつも丁寧にやっていただけて、いつも難しい注文してると思いますがそれでも望み通りにやっていただけるのでそこはすごくありがたいです。他の美容院だと無理だと、出来ないと言われた所もあったので

あと今回前髪が美容院で「どうですか?」と言われた時はちょうどいい長さだったので大丈夫ですと言っちゃったのですが、その後家でドライヤーしてて気づいたんですがガッツリ目にかかるくらい全然切れて無くて困りました。一応いつもアイロンで真っ直ぐにしてるって伝えたはずなのですが…
    せっかく切りに行ったのになんの為に行ったのか分からないくらいでそこだけすごい残念です。

【髪と頭皮のケア】カット+ヘッドスパ ¥6,800

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

3月、7月、12月は混みあう時期となっており、お待たせしないよう今一度スタッフ一同努力していきたいと思います。

前髪の長さですがこちらの確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また今後このような事がないよう、スタッフで話し合い、改善していきたいと思います。

お直しもさせていただきますので、お忙しいかと思いますがご都合がよろしければご連絡をお願い致します。

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:21.0

初めてで緊張していたのですが、色々提案していただきとても良かったです!
    また、スタイリングのことなども色々教えていただき助かりました!

おか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーを入れたスタイルにカットさせていただきましたが
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

赤味ブラウンのカラーもとてもお似合いでした。
    また気になるスタイルなどございましたらいつでもご相談下さい。

担当 斉藤

• ちゃみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:00.0

広さもちょうどよく、おしゃれなカフェ風のサロンで雰囲気も良かったです。事前のアンケートで、ヘアスタイルやお手入れ方法の提案をお願いしていたのですが、わかりやすく教えていただきました。仕上がりも満足していますので、伸ばしつつ整えていく予定ですがまたお願いしようと思います。よろしくお願いします。

カット+パーマ+Tr ¥11,800

ちゃみー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのパーマということでしたが
    その後のスタイリングやパーマの持ちなどはいかがでしょうか?

なにか気になるところございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 斉藤

• こるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:45.0

いつもありがとうございます!お世話になってます。
    髪の状態に合わせて施術してもらえるところがとても良いです!

カット+縮毛矯正+Tr \15,800

先日はご来店ありがとうございました

いつも口コミありがとうございます

これからも髪の毛をいい状態にできるように

頑張りますので

これからもよろしくお願いします  コスゲ

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:20.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくれます。カットもとても上手で友達に美容室はどこにいっているの?と聞かれます。

口コミありがとうございます

これからも褒めていただけるように

頑張りますので

何かありましたら

遠慮なくお声がけください  コスゲ

• みなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:13.0

初めてで緊張していましたが、髪色や髪型などとても丁寧に相談にのってくださって安心しました。

みなみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーということで
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

色味や明るさで雰囲気が変わるので
    何か気になるカラーがあればご相談ください。

担当 斉藤

• miraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:05:44.0

きちんとカウンセリングをしていただきありがとうございました。髪の毛の状態をわかりやすく教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【NEW】カット+カラー+髪質再生バイカルテ5ステップTR ¥12000【髪質改善】

そして口コミありがとうございます

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お悩みありましたら遠慮なく ご相談ください   コスゲ

• こるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:17.0

トリートメントで髪の手触りや収まりが変わったと感じます!

【NEW】カット+髪質再生バイカルテTR ¥7400【髪質改善】

重ねてのご来店 いつもありがとうございます

バイカルテトリートメントはみなさんに

大変評判の良いトリートメントです

定期的にする事で 髪の毛の収まりも良くなりますので

時間できましたら是非また体感してください

またのご来店お待ちしております   コスゲ

• なおきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:25:29.0

毎回本当に満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

そして口コミありがとうございます

次回はぜひパーマにも挑戦してみてください

またのご来店お待ちしております   コスゲ

• りおれおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:26:14.0

初めての美容室で緊張と不安がありましたが担当して下さった方がすごく感じがよくて話しやすかったです。
    メニューもよくわからずに選択していたので私がわかるように一つ一つ説明して下さって決めていき仕上がりがとても楽しみでした。シャンプーもとても気持ちがよくて気に入りました。自分が思っていた以上に素敵に仕上げてもらってすごく満足です。また5月に来店したいと思っています。

カット+ハイライト+全体カラーTr ¥17,800

りおれお 様

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです^^ハイライトと赤味のないお色で雰囲気も変わってお似合いでした。

今回カラーの雰囲気を参考にしていただき、次回のカラーのご希望や、ご不明点などございましたらぜひご相談下さい!

次回5月頃のご来店もお待ちしております。

担当 草刈

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:22:08.0

今回もありがとうございました。
    卒業式に向けて整えてもらい、当日はまとめ髪も
    うまく出来そうです。
    またよろしくお願い致します。

大人気 カット+全体カラー+Tr ¥10,300

• こりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:56.0

今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました!今回は学校の都合で黒に戻さないといけなかったのですが、次回色が入りやすいように工夫してくださったり、色々相談に乗ってくださいました。気さくに笑顔で話してくださりリラックスして受けることができました。トリートメントも2回目でしたが毎回サラサラのツルツルで感動です!ヘアミルクも追加で購入させていただいて、いい匂いでみんなに褒められました!!最後のセッティングのオイルもおすすめしていただき、凄くいい匂いで購入考えてます!!

大人気 カット+全体カラー+Tr ¥10,300

ビセル バイ シータ 川越店(becel by THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー