3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. サロンドブーケ(SalondBouquet)  >

かなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:14:56.0

スタイリストさんが、とっても素敵な方で、大好きな美容室です。
    今回も、素敵にして頂きありがとうございました。
    美魔女になりたいかたは、是非~。
    おすすめですよ!

カット+フルカラー+トリートメント\8800~

SalondBouquet さろんどぶーけからの返信コメント

かなみさん♪
    いつも、ありがとうございます(*´∀`)♪
    もう30年の月日が流れているんですね~
    ☆年齢を重ねる度に、美しさが増す☆
    これこそが美魔女ですね♪♪♪
    これからも益々、美しさに磨きを掛けましょうね♪
    素敵なコメント、ありがとうございます^ ^

• ふわふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:31:59.0

2回目のプレミアイルミナカラーをしましたが痛く無い!痒くない!本当に嬉しいです。酸性カラーの時より色持ちがいいので大満足です!
    アレルギーのある方オススメです!

ふわふわさん♪
    いつも、ありがとうございます^ ^
    日々の進化を感じます。
    これからも、益々、ご自分を楽しんでいただける様~♪
    頑張りますね☆!

• ふわふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:34:41.0

ジアミンアレルギーの為3.4年前から酸性カラーをお願いしていましたが今回初めてイルミナカラーに挑戦!
    蕁麻疹もかゆみもなくて綺麗な仕上がりに大満足です♪

ふわふわさん♪
    いつも、ありがとうございます。
    プレミアムイルミナカラーは、ほぼ100%大丈夫と言われています。
    ご満足頂き、心から感謝申し上げます。
    髪は長い友達です。
    未来に向けて、日々精進して参りますので、
    これからも宜しくお願い致します。

• カイムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 13:08:15.0

パラパラの白髪が目立つのが悩みで、カットのついでに相談してカラーもして頂きました。気分転換をしたかったので好みの色を伝えて、イメージ以上の仕上がりに大満足です!肌が弱い私でもそんなにひりつかない薬剤と、染めたとは思えないツヤツヤ感。数日経ちましたが衰えておりません。やっと理想のサロンに出会えた気持ちです、またお世話になりますので、よろしくお願いします。

【美しくなりたい貴女に。】 お任せカット♪&トリートメント+ヘッドスパ\4950

カイムさん♪
    染まっているのですね♪
    良かったぁ~(*´∀`)♪
    白髪の成り立ては、本当に染まりずらく…
    地毛に合わせると黒くなり過ぎるし、明るくしたら白髪が目立つ…
    少しでも、ご本人の理想に添えるようにしたいと思っております。
    また次回のご来店、お待ち致しております♪
    ありがとうございます^ ^

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:36:39.0

地元には、誰も居ないヘアスタイル
    ちょっと目立つかなぁ~
    でも本人は、超ご機嫌でぇ~す。

【大人気♪】カット+Wイルミナカラー

じゅんじゅんさん♪
    いつも、遠くからありがとうございます^ ^
    いくつになっても素敵でいる事は、誰でもが願う事♪♪♪
    そのパートナーに私を選んで頂き、心から感謝致します。
    これからも、益々磨きましょうね♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 14:34:46.0

とても85歳とも思えないスタイリングで喜んでいます。
    これからも
    さろんどぶーけ、さまさまです  カンシャ

【どんなスタイルも♪】カット+パーマ+トリートメント+プチヘッドスパ

じゅんじゅんさんのお母様♪
    いつも、ありがとうございます^ ^
    可愛い歳の重ね方を、いつも見習いたいと思っております。
    これからも、末永くお元気で輝いて下さいね♪
    そして、そのお手伝いをさせて下さいね^ ^

• おんぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:56:31.0

こちらのサロンに来るまでは、髪のボリュームが出ない、パーマがすぐ取れてしまう……など、色々悩みがありましたが、今は髪の艶も出てふっくら、パーマの持ちもよくなり、とても満足しています。
    お話しするのも楽しく、勉強させていただくことも多いです。

カット&パーマ&カラー&トリートメント+プチヘッドスパ \12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おんぷさん♪
    いつも、ありがとうございます^ ^
    「悩み」が解消出来て、とても嬉しく思います。
    そして「お任せ」をして下さるから、燃えます! 笑
    こちらこそ、学ぶ事がたくさんです。
    これからも宜しくお願い致します♪♪♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 21:59:40.0

いつも、カット+プレミアムイルミナカラーでお世話になってます!
    今回は、イメチェン兼ねてカラー色も変えていただき大変満足の仕上がりでした。
    (トワイライト→フォレスト)
    白髪ぼかしに効果アリ!!

それと、予約の希望通りのとり方を再確認かねて丁寧に教えていただきました。
    そんな自分を優しく接してくれる素敵な担当スタイリストさんに出会えてよかったな~とつくづく思います。ずっと健康でいてくださいね。

いつも髪質・カラーを改善してくれるのでココロも身体も元気にパワーアップで自宅に帰れます!

また、先月には息子の初美容室カラー・カットも大変お世話にもなりました。大満足でいつも髪を綺麗な状態を保ってると言ってました。よかった~!

また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました~!

【髪質改善】プレミアムイルミナカラー+カット

ともちゃんさん♪
    大変な褒め様に、感無量でございます(*´∀`)♪
    ご期待にお応え出来る自分でいれる様、日々精進致します。
    そして、息子さんの喜んで頂いた顔を今もハッキリ覚えています。
    これからの成長が、益々楽しみです。
    いつも「愛」に溢れた表現をとても励みに感じております。
    これからも、末永くよろしくお願い致します。
    健康を気遣ってくださる方が増えて来たのも、リーチを迎えた醍醐味です。笑

サロンドブーケ(SalondBouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー